12 декабря 2009 Схемы продаются на соседнем форуме А можно носом тыкнуть, я не нашла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2009 А можно носом тыкнуть, я не нашла. Анюта, ну мы ж об ентом уже рассказывали ж вот он этот сайт)) ГрунЯша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2009 Обалденные карпики! Я тоже таких хочу! А набор то какой дорогущий получается Наверное у меня теперь тоже они станут "хоть умри". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2009 Обалденные карпики! Я тоже таких хочу! А набор то какой дорогущий получается Наверное у меня теперь тоже они станут "хоть умри". Да не очень то он и дорогой, обычный - никто же не заставляет все в одном месте покупать Даже учитывая то, что покупать все с нуля - обычный набор, да еще и ниток останется уйма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2009 Хочу, не могу. Кто пробовал? Меня соблазняет то, что вышивается в одну нить. Уже в магазине облизывалась на него, канва отличная, нитки Анкор. И цена в целом не кусается с учетом размера вышивки и количества цветов. Пучок ниток просто внушительный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2009 Уже в магазине облизывалась на него, канва отличная, нитки Анкор. Это же Золотое Руно. Там Мадейра, а не Анкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2009 Согласна, я перепутала с Риолис. Это в Риолисе Анкор, в Золотом Руне действительно Мадейра. Я ими уже что-то вышивала, но не в наборе. Почему осталось ощущение, что качество ниток Мадейры мне понравилось больше, чем ДМС. Мне показалось, что нитки Мадейра чуть тоньше ДМСовских и более гладкие, то есть меньше пушатся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2009 записал себе в планы Наполеоновские ещё вот таких собачек, такие лапочки и как они мне раньше не встречались... может к 14 февраля до них руки дойдут...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2009 Милому на подарок? Надеюсь хотя может и не успею, заказала у Кати в фейри, посылка придет в январе, надеюсь, что в начале, а то в противном случае получится себе на восьмое марта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2009 записал себе в планы Наполеоновские ещё вот таких собачек, такие лапочки и как они мне раньше не встречались... может к 14 февраля до них руки дойдут...) УУУ! Хочу! Ну зачем? Ну зачем травить душу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2009 УУУ! Хочу! Ну зачем? Ну зачем травить душу Так кто же знал хомяк как с цепи в этом месяце сорвался, тратит и тратит бессовестный, и столько хочушек отложил в норь, вот и строит планы свои коварные......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2009 Себя тоже надо любить. Викуль полностью с тобою согласна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2009 Себя тоже надо любить. Ах так? Ну тогда вот: Это я сейчас шью. ( Правда у меня вопрос, мне всё время кажется, что там на крышах, помимо труб, стоят пингвины. Или я сошла с ума?(хм, какая досада)) Вот это я планирую начать в новогднюю ночь: А так же у меня есть... Да чтоя буду хвастаться... Время покажет( сказала Аня убегая, поджав хвост ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2009 Ах так? Ну тогда вот: Это я сейчас шью. ( Правда у меня вопрос, мне всё время кажется, что там на крышах, помимо труб, стоят пингвины. Или я сошла с ума?(хм, какая досада)) Вот это я планирую начать в новогднюю ночь: А так же у меня есть... Да чтоя буду хвастаться... Время покажет( сказала Аня убегая, поджав хвост ) пингвинов не вижу красоту шьешь! а балерина у меня тоже такая захомячена, эх ...может тоже её начать ?...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2009 А я нашла пингвина. У меня тоже такая балерина захомячена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2009 пингвинов не вижу красоту шьешь! а балерина у меня тоже такая захомячена, эх ...может тоже её начать ?...... Так. Значит пока я по поводу пингвинов(видимо мне одной так кажется)буду в больничке лежать, надеюсь до НГ вылечат у тебя есть время подумать. Для меня уже всё решено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2009 Зачем так сразу? Ты их тоже видишь? На левых крышах они явно обозначены Или все-таки это трубы? Но, желтые грудки меня смущат... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2009 Как интересно)) я тоже вижу пингвинов Дочку позвала она даже посчитала их, насчитала 6 пингвинов. Прикольно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2009 Александра! Я предлагаю помимо всех статусов(кто где находится, когда кликаешьна имя) ещё один: Ржёт! Потому-что с Рикки быть серьёзной невозможно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 декабря 2009 Придется вам,девченки после ангелов балерин ваять вместе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение