Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Схемы продаются на соседнем форуме

А можно носом тыкнуть, я не нашла.

Поделиться сообщением

Обалденные карпики! :shok: Я тоже таких хочу! А набор то какой дорогущий получается :wackol: Наверное у меня теперь тоже они станут "хоть умри".

Поделиться сообщением

Обалденные карпики! :shok: Я тоже таких хочу! А набор то какой дорогущий получается :wackol: Наверное у меня теперь тоже они станут "хоть умри".

Да не очень то он и дорогой, обычный - никто же не заставляет все в одном месте покупать :wink: Даже учитывая то, что покупать все с нуля - обычный набор, да еще и ниток останется уйма :lol:

Поделиться сообщением

Хочу, не могу. Кто пробовал?

post-2043-1260618380_thumb.jpg

Меня соблазняет то, что вышивается в одну нить. Уже в магазине облизывалась на него, канва отличная, нитки Анкор. И цена в целом не кусается с учетом размера вышивки и количества цветов. Пучок ниток просто внушительный.

Поделиться сообщением

Уже в магазине облизывалась на него, канва отличная, нитки Анкор.

Это же Золотое Руно. Там Мадейра, а не Анкор

Поделиться сообщением

Согласна, я перепутала с Риолис. Это в Риолисе Анкор, в Золотом Руне действительно Мадейра. Я ими уже что-то вышивала, но не в наборе. Почему осталось ощущение, что качество ниток Мадейры мне понравилось больше, чем ДМС. Мне показалось, что нитки Мадейра чуть тоньше ДМСовских и более гладкие, то есть меньше пушатся.

Поделиться сообщением

записал себе в планы Наполеоновские ещё вот таких собачек, такие лапочки и как они мне раньше не встречались... :wub: может к 14 февраля до них руки дойдут...)

post-695-1261133754_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Милому на подарок? :smile:

Надеюсь :smile: хотя может и не успею, заказала у Кати в фейри, посылка придет в январе, надеюсь, что в начале, а то в противном случае получится себе на восьмое марта :lol:

Поделиться сообщением

записал себе в планы Наполеоновские ещё вот таких собачек, такие лапочки и как они мне раньше не встречались... :wub: может к 14 февраля до них руки дойдут...)

post-695-1261133754_thumb.jpg

УУУ! Хочу! Ну зачем? Ну зачем травить душу :cray:

Поделиться сообщением

УУУ! Хочу! Ну зачем? Ну зачем травить душу :cray:

Так кто же знал :lol: хомяк как с цепи в этом месяце сорвался, тратит и тратит бессовестный, и столько хочушек отложил в норь, вот и строит планы свои коварные......... :blush:

Поделиться сообщением

:lol: Себя тоже надо любить.

Викуль полностью с тобою согласна :friends:

Поделиться сообщением

:lol: Себя тоже надо любить.

Ах так? Ну тогда вот:

post-348-1261135038_thumb.jpgЭто я сейчас шью. ( Правда у меня вопрос, мне всё время кажется, что там на крышах, помимо труб, стоят пингвины. Или я сошла с ума?(хм, какая досада))

Вот это я планирую начать в новогднюю ночь:post-348-1261135360_thumb.jpg А так же у меня есть... Да чтоя буду хвастаться... Время покажет( сказала Аня убегая, поджав хвост :D )

Поделиться сообщением

Ах так? Ну тогда вот:

post-348-1261135038_thumb.jpgЭто я сейчас шью. ( Правда у меня вопрос, мне всё время кажется, что там на крышах, помимо труб, стоят пингвины. Или я сошла с ума?(хм, какая досада))

Вот это я планирую начать в новогднюю ночь:post-348-1261135360_thumb.jpg А так же у меня есть... Да чтоя буду хвастаться... Время покажет( сказала Аня убегая, поджав хвост :D )

пингвинов не вижу :lol: красоту шьешь! а балерина у меня тоже такая захомячена, эх ...может тоже её начать ?...... :D

Поделиться сообщением

:rofl: А я нашла пингвина. У меня тоже такая балерина захомячена. :blum:

Поделиться сообщением

пингвинов не вижу :lol: красоту шьешь! а балерина у меня тоже такая захомячена, эх ...может тоже её начать ?...... :D

Так. Значит пока я по поводу пингвинов(видимо мне одной так кажется)буду в больничке лежать, надеюсь до НГ вылечат :D у тебя есть время подумать. :dw: Для меня уже всё решено :D

Поделиться сообщением

Зачем так сразу? :unsure:

Ты их тоже видишь? :rofl: На левых крышах они явно обозначены <_< Или все-таки это трубы? Но, желтые грудки меня смущат...

Поделиться сообщением

Как интересно)) я тоже вижу пингвинов :rolleyes: Дочку позвала она даже посчитала их, насчитала 6 пингвинов. Прикольно.

Поделиться сообщением

Александра! Я предлагаю помимо всех статусов(кто где находится, когда кликаешьна имя) ещё один: Ржёт! Потому-что с Рикки быть серьёзной невозможно!

Поделиться сообщением

Придется вам,девченки после ангелов балерин ваять вместе!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в