Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Да, это набор, у меня он уже есть :rolleyes: Набор КК, новенький, только выпустили. Все из той же серии, что и "Отражение" по картинам художника Lee Bogle. Побольше бы им таких дизайнов, я бы всё вышила!

Набор КК??? Ну все, я пропала. Хочу!!!! :wub: А можно артикул уточнить? Теперь не успокоюсь, пока не найду его :D

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Я начала вышивать в прошлом году, и вышила только пока Образованного Фредерика фирмы Dimensions

3826_1.jpg

А сейчас вышиваю к нему для коллекции Макса-рыболова и Мэгги (той же фирмы)

2299.jpg и 3xdnkb-gno.jpg

Это и есть мои планы на ближайшие 3 года.

очень нравятся эти коты, пока только мечта

Вот мои планы на ближайшее будущее:

post-896-1272103012_thumb.jpg

Ириш, красота какая, когда начинаешь? так хочется отшив скорее увидеть

Поделиться сообщением

Скоро начну, наверное через месяц.

Поделиться сообщением

K@libri, какая красота! И как раз в твоем любимом индейском стиле. :good:
K@libri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а у меня вот проблема с моей *скво*! ))) просит волка со страшной силой! предложила ей кучу вариантов, но те, что ей нравятся, не нравятся мне, а ведь вышивать-то надо то, что тебе тоже приглянулось, у меня вряд ли получится долго сидеть за картиной, которая на душу не легла... вчера прямо чуть не поссорились, в шутку, правда. но не зря говорят, что в каждой шутке есть доля шутки )))

Поделиться сообщением

а у меня вот проблема с моей *скво*! ))) просит волка со страшной силой! предложила ей кучу вариантов, но те, что ей нравятся, не нравятся мне, а ведь вышивать-то надо то, что тебе тоже приглянулось, у меня вряд ли получится долго сидеть за картиной, которая на душу не легла... вчера прямо чуть не поссорились, в шутку, правда. но не зря говорят, что в каждой шутке есть доля шутки )))

А как вам такой http://www.stitch.su/kustom_krafts/99307. Это из новенького.

Поделиться сообщением

Посчитала свои планы - наполеоновские какие-то!

Для начала доделать с вот этого post-421-1272299633_thumb.jpg до этого post-421-1272299375_thumb.jpg

потом доделать оберег post-421-1272299675_thumb.jpg

довести до ума русалочку с post-421-1272299737_thumb.jpg до post-421-1272299320_thumb.jpg

потом ангела post-421-1272299367_thumb.jpg

и если времени хватит, то ещё ведьмочек post-421-1272300922_thumb.jpg

а если совсем разойдусь, то ещё котят каких-нибудь!!!

post-421-1272300980_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Dimensions 03887 -вот это планирую начать осенью.а летом много чего-подушки и павлины...

Поделиться сообщением

Посчитала свои планы - наполеоновские какие-то!...

Гы,мои наполеонестей. Я их так и назвала. Они в моем списке желаний. Из девяти запланированных на этот год вышила только две. За то вне плана уже три. Хоть не бланируй ничего!

Поделиться сообщением

ой, девочки, спасибо огромное! обязательно подсуну дочке, тем более, что давно хочу КК попробовать! очень надеюсь, что выберет что-нибудь из этих волчар! )))

такие ведьмочки замечательные! ))) да вообще планы у вас - точно наполеоновские ))) а я вот не планирую ничего заранее - как кольнет! )))

Поделиться сообщением

Гы,мои наполеонестей. Я их так и назвала. Они в моем списке желаний. Из девяти запланированных на этот год вышила только две. За то вне плана уже три. Хоть не бланируй ничего!

Аня, а ты подушки еще ни какие не оформляла?

Поделиться сообщением

Ой, девочки, а я тут задумалась о HAED, две штуки скачала на их сайте, вот теперь подсчитываю во сколько мне нитки обойдуться! Об одном, который у меня на аватарке, я уже почти год мечтала, а девочка с лягушкой очень понравилась -но ее наверное надо перенабрать, что-то по схеме не очень видно, какая она будет!А я не умею перенабор делать!

post-3048-1272366846_thumb.jpg

post-3048-1272366959_thumb.jpg

post-3048-1272366993_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Аня, а ты подушки еще ни какие не оформляла?

Не, ща ещё две вышью и тогда оформлять, все скопом.

Поделиться сообщением

Ой, а я тоже всего набрала в свои запасы суперхомячьи, а делаю все свеженькое.

Побросала наборы, начатое лежит, а мне все мерещатся новые ирисы, новые дамочки, обережки и т.д....

Поделиться сообщением

потом доделать оберег

Асенька, а можно поподробнее что это за оберег?

Поделиться сообщением

Асенька, а можно поподробнее что это за оберег?

Оберег домашнего очага, вышивается красными нитками на белом фоне (у меня DMC Satin S321), чей дизайн вспомнить не могу, а вечером поищу готовую картинку

Поделиться сообщением

Хорошую картинку не нашло, но примерно понятно :)

post-421-1272562975_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Как мне нравится эта картинка! А в планах.... Разрываюсь! наконец-то к концу подходя маки анкоровские, хочу начать ирис и собачку наглючую буцилловскую :rolleyes:

Поделиться сообщением

Как мне нравится эта картинка! А в планах.... Разрываюсь! наконец-то к концу подходя маки анкоровские, хочу начать ирис и собачку наглючую буцилловскую :rolleyes:

У меня тоже планы - ого-го - но оберег-то маленький :wink:

Хотя шелковыми ниточками шить - удовольствие то ещё...Даже металликом приятнее!

Поделиться сообщением

Мои планы на этот год(хоть бы все сделать):

два сапожка ДИМовских(мужу и маме)

закончить два дизайна Т.Кинкейда от Майа

ДИМовскую дверь в сад закончить(половина уже готова)

цветы по временам года от Анкор(панельки цветочные)

и в подарок вышить еще домик анкоровский с машиной и собаками.

Ну и если время останется,еще что-нибудь.Очень хочется всяких бискорню.

Поделиться сообщением

Сплюшка, а как вам такой красавец http://goldstitch.ru/show_good.php?idtov=120007

Сплюшка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, так это же Панна! СО-886, дизайнер Н.Млодецкая. Я такой уже сделала. В наборе мулине Гамма, меланжевый красно-коричневый цвет.

Отличный наборчик!

Поделиться сообщением

потом доделать оберег

Асенька, как доделаете, покажите, пожалуйста, как оформили. Мой до сих пор лежит без рамы, ждет вдохновения...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в