29 октября 2010 Стесняются наверно. Можно в личку повосхищаться...думаю не запрещается. Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2010 letka, можно им личное сообщение написать. Не все люди любят и хотят общаться на форумах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2010 А вот мои планы на ближайший год =) Что-то у меня одни цветочки и коты Ох! Планы наполеоновские! У меня в лучшем случае 3 работы в год получается! Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2010 Ох! Планы наполеоновские! У меня в лучшем случае 3 работы в год получается! Так я знаю, что не успею за год! Маленькая скорость еще мешает, работа, дела всякие... Но планировать-то никто не мешает И наборы хомячить тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2010 Так я знаю, что не успею за год! Маленькая скорость еще мешает, работа, дела всякие... Но планировать-то никто не мешает И наборы хомячить тоже... А что уже вышито? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2010 Девочки, не знаю как планы на весь год...но начну я его с Викторианской элегантности http://www.stitch.su/dimensions/03823 .Обожаю ее,просто мечтаю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2010 У меня в мечтах "Послеобеденный чай" верваковский.Уже почти заказала, почти купила, почти закончила свои пионы,почти поставила новогоднюю елку и под ней раскрыла новый набор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2010 Merituulesta коты просто прелесть!!!! а что это за наборы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2010 Вместе весело шагать по просторам. Да и вышивать веселее - хором ;-) Мои хочушки на следующий год (если кто присоединиться - больше вероятность исполнения :-) ). Стоят не в порядке приоритета. Одинаково хочу: 1. Цветы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2010 Вместе весело шагать по просторам. Да и вышивать веселее - хором ;-) Мои хочушки на следующий год (если кто присоединиться - больше вероятность исполнения :-) ) Хотите, или уже это все имеете?Что за канва у последней работы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2010 безумно понравилась серия *ситчик* ))) Она одна из самых сильных хочушек. Вот только нужно канву купить, нитки и схему распечатать (она цветная, вот и думаю, где бы взять цветной принтер ) Был бы набор, уже бы давно заказала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2010 А вот мои планы на ближайший год =) Что-то у меня одни цветочки и коты Замечательные такие планы ! Фуксии и Тюльпаы у меня тоже в хочушках Merituulesta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2010 Да, фуксии великолепны. Это будет первый опыт вышивки на льне. Пока не знаю, что из этого получится =))) Arinka2011, может, решимся на совместный процесс? galka_com, вот это планы!!! Наполеоновские Молодец!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2010 Да, фуксии великолепны. Это будет первый опыт вышивки на льне. Пока не знаю, что из этого получится =))) Arinka2011, может, решимся на совместный процесс? galka_com, вот это планы!!! Наполеоновские Молодец!!! Ага. Только вот я случайно опять наткнулась на Bucilaвские грабли Хочу - не могу.... Ну и что с этим делать? Только шить :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2010 Обязательно шить! Да знаю я........ Ощущение, что Bucila буквально преследует меня. Планирую, планирую, а потом хоп....... Надо шить Причем то, что снимается с производства.... И вряд ли, что просто так оставлю (после прошлого отшива). Знать то судьба :-) Главное, чтобы магазинчик не подвел (там еще аксессуаров - куча :-)) А нет - найду просто набочик. Ну уж очень хочется.................... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2010 пейзажик чудный, на самом деле! весенний, прямо, я бы даже сказала, свежесть на обонятельном уровне ощущается! конечно, шить! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2010 Мой завидущий хомяк широко раскрыл глазки и шепчет: Ты ведь тоже хочешь. Красота!!! Я бы обязательно шила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2010 Да, фуксии великолепны. Это будет первый опыт вышивки на льне. Пока не знаю, что из этого получится =))) Arinka2011, может, решимся на совместный процесс? galka_com, вот это планы!!! Наполеоновские Молодец!!! Я с удовольствием ! Осталось только наборчики заказать. Думаю, что после НГ праздников я на это решусь. Как раз к тому времени постараюсь Бухточку до ума довести. galka_com сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2010 Ага. Только вот я случайно опять наткнулась на Bucilaвские грабли Хочу - не могу.... Ну и что с этим делать? Только шить :-) Красивый сюжет, но какой-то...грустный, одинокий лебедь, одинокая девушка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2010 Красивый сюжет, но какой-то...грустный, одинокий лебедь, одинокая девушка... Марина, ты не права Вполне возможно, что существует парная к этой картина с осенним пейзажем, выводком лебеденышей и любующейся на них парой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение