Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

прекрасно, если такая есть, такую бы и вышила, а одиноких не хочу, слишком много одиночества и грусти в реальной жизни

Поделиться сообщением

Красивый сюжет, но какой-то...грустный, одинокий лебедь, одинокая девушка...

А мне ОЧЧЧЕНЬ нравится эта картина!!! :wub:

Мне кажется эта девушка не одинокая, она просто гуляет, и ощущение, что у нее все хорошо, грусти в этой картинке не чувствую, скорее тихую, спокойную радость :)

Похоже на одну из старых хороших сказок :smile:

Поделиться сообщением

прекрасно, если такая есть, такую бы и вышила, а одиноких не хочу, слишком много одиночества и грусти в реальной жизни

Я вот тоже, видимо про фен-шуй начиталась, или просто по собственным ощущениям, прохожу мимо картин, где одинокие девушки. Хотя многие очень нравятся. Единственное исключение - вышила Фею, но её можно, т.к. она с крыльями... :pardon:

Но все ведь по-разному воспринимают, поэтому и такое разнообразие картин! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Я тоже нафен-шуилась, стала более пристрастно, избирательно смотреть на вышивки. И как-то выяснилось, что у меня в основном или парные вышивки или сюжеты семейные или парные. В общем никак у меня с одиночками не складывалось до поры, пока не нарвалась у вас тут на тему Вики. И... сорвалась, урвала ))) Помня наветы Ольги, будет висеть или в зале или в кабинете )))

Феечки же надеюсь не счет? Очень уж я влюблена в них... :blush:

Поделиться сообщением

Я тоже одно время "нафеншуилась" и на картины с одинокими женщинами не смотрела. Но потом рассматривая ГК увидела Варвару Римскую-Корсакову. И поняла, что никакая она не одинокая, просто если бы с ней на картине был бы мужчина, то он просто отвлекал внимание от этой красоты. Когда на картине пара, то это пара, а здесь КРАСОТА. Например мне нравятся розы, но я предпочитаю, чтобы она была одна, т.к. она -роза, а когда их 3 - это букет. Так же и с портретами "одиноких" женщин. В спальню может вешать и не стоит, но шить я точно буду.

Поделиться сообщением

Красивый сюжет, но какой-то...грустный, одинокий лебедь, одинокая девушка...

А мне понравилось именно это тихое спокойствие. Я бы это назвала уединением. У меня раньше такая бурная жизнь была, что теперь видимо хочется расслабиться, побыть наедине с собой. Не помню кто сказал: "В этот мир мы приходим одни, и уходим поодиночке" (что-то в этом духе). Самое страшное одиночество - это одиночество "в толпе", а побыть наедине с самим с собой очень даже полезно. Ведь никто никогда вас не поймет, лучше чем вы. Пишу это к тому, что вдруг кто-нибудь еще захочет ко мне присоединиться. Основной процесс планирую где-то на конец февраля, начало марта, хотя возможно "надкушу" его пораньше :-), но нужно доделать текущие процессы, а это не раньше февраля. :unknw:

Поделиться сообщением

А мне понравилось именно это тихое спокойствие.

Согласна, я ТО ЖЕ вижу в этой картине. Настроение там явно не грустное, ведь столько цветов вокруг и солнца, такая красивая поляна, и вид у девушки не одинокий и не грустный, а скорее спокойно-задумчивый. :) Мне очень нравится :give_rose:

galka_com сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Марина, ты не права :wink: Вполне возможно, что существует парная к этой картина с осенним пейзажем, выводком лебеденышей и любующейся на них парой :lol:

вполне возможно! а может и такой смысл в картине тайный закалдованный что этот лебядь ее принц :wink:

Карттина красивая очень!

ой у меня тоже так много планов. вот фотик зарядится и покажу вам вечером девочки! Оцените)))

Поделиться сообщением

tatusja

Ого, сразу две феечки :give_rose: Красиво должно получиться.

А вот мои планы помимо долгостроев (при моей скорости хорошо еще, если вообще наполовину это успею)

913f74f82d55t.jpg e11cd4a6fd3dt.jpg

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я планируюю в будущем году плотненько занятся Димом, а именно

http://www.stitch.su/dimensions/35173 и http://www.stitch.su/dimensions/35262, а еще http://www.stitch.su/dimensions/35128

Татуся, а-аа, какие планы :give_heart: Я прям обзавидовалась :)

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

tatusja,

а у меня тоже домик заъхомячен!! но когда начну не знаю

galka_com,

Галочка! как мне понравилась девушка с лебедем!!

Поделиться сообщением

А я планируюю в будущем году плотненько занятся Димом, а именно

http://www.stitch.su/dimensions/35173 и http://www.stitch.su/dimensions/35262, а еще http://www.stitch.su/dimensions/35128

Татьяна, какие планы симпатичные :good: :wub: :good: С удовольствием буду ждать процессов :rolleyes:

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня тоже есть планы. По желанию мужа буду шить этого красавца

lion_b.jpg,

а потом вот этого наглеца 508.jpg

Поделиться сообщением

Татуся, феечки.... М-м-м, красотулечки )))

Штопа, воостину наглец, зато симпатичный ))) Лев гордейка такой, величавый!!

Татуся сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я понимаю, что нужно реально смотреть на будущее, но столько много всего хочется. Пока планирую слудующее:

post-5732-1293008670_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Эти Розы хочу вышить маме на день рождения (в марте) - ее зовут Роза поэтому будет в тему.

А эта красота "Мамина радость " от ДИМ_ наверно будет самой масштабной моей работой - 18 канва одним словом...

post-5732-1293010875_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Этих ангелочков от ДИМ планирую вышить подруге - она ангелов собирает.

Еще хочу продолжить тему любви от РТО - дополнением к уже вышитой свадебной паре будет вот такая парочка влюбленных. Обожаю их.

post-5732-1293011121_thumb.jpg

post-5732-1293011216_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Симпатичные планы. Удачи в их воплощении!

Поделиться сообщением

У меня в ближайших планах вышивка тоже от студии "Коша" набор "Посланник"..долго ждала разработки схемы и наконец-то наборчик у меня :ea: :preved: :dance:

post-1426-1293044332_thumb.jpg

Поделиться сообщением

У меня в ближайших планах вышивка тоже от студии "Коша" набор "Посланник"..долго ждала разработки схемы и наконец-то наборчик у меня :ea: :preved: :dance:

post-1426-1293044332_thumb.jpg

Дама в чем-то неуловимо схожа с моделями Россетти... Это вышивка по какой-то картине?

Ambersun сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дама в чем-то неуловимо схожа с моделями Россетти... Это вышивка по какой-то картине?

Да, схема разработана дизайнерами студии "Коша" по картине британской художницы Marie Spartali Stillman (1844 – 1927) "Love's Messenger."

Вот сама картина:

post-1426-1293058363_thumb.jpg

Ambersun и gracy_trefoil сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, схема разработана дизайнерами студии "Коша" по картине британской художницы Marie Spartali Stillman (1844 – 1927) "Love's Messenger."

Вот сама картина:

post-1426-1293058363_thumb.jpg

Ну конечно! Эта художница - современница Россетти, естественно, что он оказал на нее такое значительное влияние. А на картине самого Россетти The Bower Meadow post-5672-1293098089_thumb.jpg изображена вышеупомянутая Marie Spartali Stillman (слева). Все взаимосвязано :wink:

Ambersun и Killwale сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну конечно! Эта художница - современница Россетти, естественно, что он оказал на нее такое значительное влияние. А на картине самого Россетти The Bower Meadow post-5672-1293098089_thumb.jpg изображена вышеупомянутая Marie Spartali Stillman (слева). Все взаимосвязано :wink:

Как интересно :smile: ,спасибо за полезную информацию :give_rose:

Поделиться сообщением

Как интересно :smile: ,спасибо за полезную информацию :give_rose:

Не за что :) Мне было и самой очень любопытно, потому как о прерафаэлитах я знаю много, а вот их окружение пока выпало из поля моего зрения...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в