Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Lenushka

Интернет-магазины на Украине

Рекомендованные сообщения

Покупала 2 года назад - все было нормально, в январе 2015 года обратилась - больше не хочу. Перезванивают через несколько дней, о статусе заказа ничего не известно, мое мнение сейчас - есть инет магазины более надежные чем Голка

Спасибо, Светлана,большое за комментарий. Да, наверно, придется обратиться в другой магазин. Если с самого начала меня вводят в недоумение их ответы. А жалко, выбор товара на сайте хороший.

Поделиться сообщением

Всем добрый день. Решила оживить темку и заодно отписаться о последнем заказе. А был он в интернет-магазине http://www.krestik.in.ua/
Меня интересовал конкретный набор   "Открывайте, вам посылка" фирмы Барвиста Вышиванка. Это набор вышивки бисером. И он оказался дешевле, чем на  другом сайте. К слову сказать, этот набор я нашла только на этом сайте и еще на одном. Так что за этой фирмой еще надо побегать. 
Контакты указаны в ВК, там же есть группа, в которой все фотографии с наборами из сайта (http://vk.com/krestik_in_ua). Я списалась с девочками и связь мы держали уже через ВК. Они завели личный кабинет непосредственно на самом сайте, потом скинули логин и пароль, все для удобства клиента 
:D. Единственный минус - посылка ОЧЕНЬ долго идет. Выслали мне 31 марта, а получила я ее 16 апреля (отправитель - Киев, получатель - Астрахань). В остальном - более чем довольна. Уже приглядела наборы для следующего заказа      :D:D

Pirani@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 16.02.2014 at 12:32, magistr сказал:

А для меня загадка: что могут заказывать жители России на Украине? Мне кажется у вас в магазинах столько всякого

Если что-то новенькое, что до нас ещё не дошло

я вот сейчас от "Золотой норы" http://zolotayanora.com получила Маяк (фирма Юма).

Я у нас такую фирму вообще не встречала, а это единственный маяк, который мне приглянулся. 

DSCF7236[1].JPG

Но сама посылка пришла из Белгорода (возможно, там склад/отделение)

Обратила внимание на этот магазин, поскольку у них есть телефон в Москве. Обслуживание понравилось: перетерпели и мою задержку предоплаты, и перевод на наложенный платеж чуть ли не в последнюю минуту (буду с Яндекс-Деньгами разбираться)

Поделиться сообщением

7 часов назад, Luba52 сказал:

Девочки, а никто не знает, Алисена-магазин гобеленов жив? Сделала заказ, пока не отвечают и по телефону не получается дозвониться...http://alisena.com/index.php?page=katalog&pr_id=11291&p=1

Недавно они присылали рассылку, что у них новый сайт http://kithobby.com

Luba52 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В который раз после большого перерыва воспользовалась магазином Панночка. Спасибо за отличное обслуживание, приятные цены и очень быструю отправку!

Панночка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте уважаемые форумчанки!!! 

Заинтересовал международный Е-маркет рукоделия "Золотая нора". На форуме не нашла темы об этом украинском интернет магазине, да и отзывов об этом магазине особо нет...

Хотелось бы узнать, заказывал кто-нибудь там схемы для вышивки бисером или наборы...Впечатления от этого магазина?

ДевочкаЕнот сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я заказывала. Перезвонили на следующий день, согласовали дату, когда можно будет забрать заказ ( я заказывала самовывозом из магазина - моя соседка была проездом в Харькове и согласилась забрать). Упаковано было на совесть, впечатления от покупки остались самые приятные. Цены у них (на мой взгляд) вполне приемлемые, и отправляют по России из Белгорода (не надо платить международную доставку).

ДевочкаЕнот и Tamanna сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я регулярно  делаю заказы в" Золотой норе" . Вместе с пересылкой ( да еще и наложенным платежом) получается более, чем в 2 раза дешевле российских интернет- магазинов. Мне очень нравятся цены на чешский бисер :dance: + наложенный платеж (мне так удобней - почта под боком).

Поделиться сообщением

В ‎23‎.‎10‎.‎2016 at 22:26, irishka150 сказал:

Я заказывала. Перезвонили на следующий день, согласовали дату, когда можно будет забрать заказ ( я заказывала самовывозом из магазина - моя соседка была проездом в Харькове и согласилась забрать). Упаковано было на совесть, впечатления от покупки остались самые приятные. Цены у них (на мой взгляд) вполне приемлемые, и отправляют по России из Белгорода (не надо платить международную доставку).

Цены у них действительно приемлемые, поэтом понравилась не одна схема...Самовывоз, это идеальный вариант, не нужно платить за пересылку, а вот с отправкой через почту получается не так выгодно...Не знала, что отправляют из Белгорода, думала из Украины...

irishka150 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Ольга* сказал:

Я регулярно  делаю заказы в" Золотой норе" . Вместе с пересылкой ( да еще и наложенным платежом) получается более, чем в 2 раза дешевле российских интернет- магазинов. Мне очень нравятся цены на чешский бисер :dance: + наложенный платеж (мне так удобней - почта под боком).

С пересылкой наложенным платежом получается не так уж и дешево ( многое зависит от региона и расстояния), по предоплате конечно выгоднее...но так как в этом магазине еще не заказывала, тоже больше склоняюсь к наложке.

Поделиться сообщением

20 минут назад, Tamanna сказал:

..Не знала, что отправляют из Белгорода, думала из Украины...

В доставке у них указано, что раз в неделю они привозят заказы в Белгород и далее отправляют почтой России (а для жителей Белгорода возможен самовывоз):)

Поделиться сообщением

В ‎28‎.‎10‎.‎2016 at 21:19, irishka150 сказал:

В доставке у них указано, что раз в неделю они привозят заказы в Белгород и далее отправляют почтой России (а для жителей Белгорода возможен самовывоз):)

Только что зашла на их сайт, еще раз почитала, что  самовывозом можно забрать из Белгорода это нашла, но то, что отправляют именно из Белгорода такого не написано в доставке...

Перед тем как сделать заказ, есть вопросы, написала на эл .почту, но ни ответа, ни привета....

Поделиться сообщением

Я заказывала в этом интернет магазине http://trifle-shop.com/. Брала пару картин по номерам и наборы для вышивки крестиком . Качество картин очень понравилось. Цены низкие, в сравнении с другими сайтами такой тематики. Я довольна, обслуживание отличное, магазин рекомендую. Прикрепила фото картины, которую я заказывала. Еще не дорисовала))

IMG_20160502_124357.jpg

Поделиться сообщением

В 27.06.2014 at 22:07, svitsonya сказал:

Девочки, подскажите,кто пользовался магазином Silkworm-shop?. http://silkworm.com.ua/ Цены неплохие, наборчиков много, но не встречала нигде отзывы...

Тоже не встречала о нем отзывов. Написала письмо по поводу наличия одного давно снятого набора от Риолис, который стоит у них в наличии. Функция "Написать" на  данном сайте активна. Звонить не хотелось, поскольку не горело. Мне не ответили.

Поделиться сообщением

В 29.05.2015 at 20:21, svitsonya сказал:

Покупала 2 года назад - все было нормально, в январе 2015 года обратилась - больше не хочу. Перезванивают через несколько дней, о статусе заказа ничего не известно, мое мнение сейчас - есть инет магазины более надежные чем Голка

У "Голки" делала заказ уже 3 раза. Полет нормальный. Единственный минус - заказ готовят 3 дня, потом только высылают.

"Чаривна штучка"- тоже всё хорошо, но товара у них не много. К "Муркиным рукоделкам" присматриваюсь, вижу хорошие отзывы, нравится ассортимент, но совершить покупку пока не получилось - в "Голке" при имеющейся там системе скидок получается дешевле.  

Поделиться сообщением

Недавно заказывала набор от ЛанСвит в магазине Рукодельная Шкатулочка. Там набор стоил дешевле  (360грн, тогда как везде минимум 405 грн). Ответили и прислали быстро. Я довольна покупкой )

http://shkatulochka.kiev.ua/

Поделиться сообщением

Девочки , кто -нибудь заказывал  на сайте http://www.bv.ua/ru/131497-bzh041kbnnnn-zagotovka-dlja-vishivannja-biserom-zhinochoi-bluzki-vishivanki-maki-chervoni.html

просят перечисление  на личную пластиковую карту немного напрягает ,т.к.   стоимость  70 - 80 дол . выходит вышиванки с бисером и нитками . 

Поделиться сообщением

В 2/13/2017 at 16:46, Tatiana Ch. сказал:

Тоже не встречала о нем отзывов. Написала письмо по поводу наличия одного давно снятого набора от Риолис, который стоит у них в наличии. Функция "Написать" на  данном сайте активна. Звонить не хотелось, поскольку не горело. Мне не ответили.

Я делала 3 заказа на silkworm. Правда, не писала, а звонила. Все понравилось, отправляют очень быстро, плюс есть наложенный платеж, и цены на многие наборы дешевле, чем на более известных сайтах. Один раз подруга забирала в Киеве самовывозом, так они ей подвезли в условленное место абсолютно бесплатно.

ViolaT, ОльгаТольна, svitsonya и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уже как полгода заказываю наборы с магазине mnogonitok.com.  отличный магазин, приятно работать с персоналом, и большой выбор наборов для рукоделия. Очень советую. 

Ярославовна и ViolaT сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 18.11.2017 в 12:28, Geni118 сказал:

Уже как полгода заказываю наборы с магазине mnogonitok.com.  отличный магазин, приятно работать с персоналом, и большой выбор наборов для рукоделия. Очень советую. 

Согласна с Вами,магазин очень хороший.Тоже делала там заказ,очень осталась довольна

Поделиться сообщением

Добрый день. То заказывал тут.

Хочу закахать кресный путь, но заказ дорогой и большой. Немного страшно

Поделиться сообщением

Сегодня забрала посылку из магазина Mille fleur и была приятно удивлена, наборы упакованы в крафт пакет, перевязанный золотистой ленточкой, с милой наклейкой. Внутри ещё визитка магазина и парочка мелочей в подарок. У них даже счёт на светло сиреневой бумаге :) Чувствовала себя именинницей, разворачивающей подарок. 

pepita, Пумочка-13, Pirani@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 17.09.2018 в 17:18, Не факт сказал:

Сегодня забрала посылку из магазина Mille fleur и была приятно удивлена, наборы упакованы в крафт пакет, перевязанный золотистой ленточкой, с милой наклейкой. Внутри ещё визитка магазина и парочка мелочей в подарок. У них даже счёт на светло сиреневой бумаге :) Чувствовала себя именинницей, разворачивающей подарок.

И я вот получила небольшую посылочку из Mille Fleur. Дейсвительно, посылки из этого магазина как настоящие подарки!

2018-12-24_09-07-53.jpg

Aleksacha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в