15 октября 2020 10 часов назад, AvtoLedy сказал(а): Правильный адрес "Муркиных рукоделок" https://rukodelki.com.ua/ Спасибо за ссылку. Эту такая украинская фишка: для своих цены дешевле, а в другой валюте цены вдруг не хило вырастают Нигде еще такого не видела. Интересная модель бизнеса, сразу анекдоты вспоминаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2020 18 минут назад, lefkorosida сказал(а): Спасибо за ссылку. Эту такая украинская фишка: для своих цены дешевле, а в другой валюте цены вдруг не хило вырастают Нигде еще такого не видела. Интересная модель бизнеса, сразу анекдоты вспоминаются. Возможно, у них идет привязка к доллару. Гривна сейчас крепко обвалилась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2020 Извините, при чем здесь привязка к доллару. Не говоря уже о том, что такие колебания валют во всех странах, а такое ценообразование пока только на Украине вижу. Набор лежит на складе, он уже был когда-то куплен. Сейчас он в гривнах стоит 36 долларов, а в долларах 44. ИМХО нехилая разница. almmatea, Natik_V и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2020 13 минут назад, lefkorosida сказал(а): Извините, при чем здесь привязка к доллару. Не говоря уже о том, что такие колебания валют во всех странах, а такое ценообразование пока только на Украине вижу. Набор лежит на складе, он уже был когда-то куплен. Сейчас он в гривнах стоит 36 долларов, а в долларах 44. ИМХО нехилая разница. Я у них такую ерунду давно заметила. Но я вам больше скажу, если вы выберете валютой $, то к итоговому счету еще вроде 3% комиссии. Поэтому, если карта виза, оставляйте гривны, при оплате ваш банк пересчитает по норм курсу. lefkorosida, almmatea, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 20 часов назад, lefkorosida сказал(а): Извините, при чем здесь привязка к доллару. Не говоря уже о том, что такие колебания валют во всех странах, а такое ценообразование пока только на Украине вижу. Набор лежит на складе, он уже был когда-то куплен. Сейчас он в гривнах стоит 36 долларов, а в долларах 44. ИМХО нехилая разница. Оксана, полностью разделяю Ваше негодование))) Сама не приветствую таких "бизнесменов" Могу я Вам чем-то помочь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2020 Znichka_ilicha, Таня, громадное спасибо Я бы точно вляпалась AvtoLedy, спасибо Ирина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2020 14.10.2020 в 21:41, росомашка сказал(а): я просто в основном вышиваю по журнальным схемам или нежурнальным, но схемам и закупаю, как правило, лен-равномерку и нитки-бисер, а вы больше на наборы ориентированы, как мне кажется, но если мне гугл скажет что данный набор есть у вас, то я не постесняюсь в ФБ написать, как и сделала в последний раз а какой адрес сайта вообще правильный? а то попробовала зайти и на https://rukodelki.in.ua могу зайти, а на https://rukodelki.com.ua/ нет (может я пару лет на старый пыталась зайти?) Правильных оба адреса) Но основной все таки https://rukodelki.com.ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 Да, в украинских магазинах ассортимент очень хорош, но стоимость международной доставки убивает все плюсы. Почти 1500 руб. в Россию – это очень много для пересылки, к сожалению. Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 1 час назад, Лованда сказал(а): Да, в украинских магазинах ассортимент очень хорош, но стоимость международной доставки убивает все плюсы. Почти 1500 руб. в Россию – это очень много для пересылки, к сожалению. Девочки, в Муркиных рукоделках, по-моему, до сих пор бесплатная доставка при заказе от 150 долларов. Я всегда одна там с легкостью нагребала на бесплатную tomal сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2020 Девочки, делюсь хорошей новостью))) Только завтра 27.11.2020 в магазине "Чаривна Мить" скидки на все -30%))) На сайте я этой информации еще не нашла. Но мне, как постоянному клиенту, магазин прислал личное сообщение об этой акции) Всем приятных покупок))) Звезда в шоке сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2021 Вышиваю около года, пользовалась услугами 6ти рукодельных интернет-магазинов. Могу смело порекомендовать 4 их них: - Millefleur - очень большой ассортимент товаров, молниеносная обработка заказа, их упаковка - как отдельный вид искусства, есть доставка в другие страны - Муркины рукоделки - о них уже здесь говорили, также хороший ассортимент, часто бывают акции на Dimensions и других производителей, есть доставка в другие страны - Sunny day - доставки в другие страны, как я поняла, нет. Цены радуют, быстрая отправка, хороший сервис - Мир рукоделия - ассортимент небольшой, но цены хорошие. Кстати, приличный выбор журналов! Отправляют заказ быстро, есть доставка в другие страны. Не понравились мне Овца рукодельница и Рукодельный сундучок. В первом серьезные проблемы с доставкой и, как выше было сказано, с внимательностью к клиентам. Мой заказ не могли отправить в течение недели. Пришлось дозваниваться к ним самостоятельно (кстати, дозвониться невозможно!). Сначала сказали "сегодня отправим" - не отправили, на следующий день снова звонила - оказалось что нет в наличии заказанных мной товаров и так далее. В Овце заказывать не хочу наотрез. У Рукодельного сундучка хорошие цены, но заказ делала три раза и постоянно что-то путали и не докладывали. Путали номера мулине, расцветку аксессуаров, а в последний раз не вложили моток ниток. Благо, это были СХС и я без них смогла обойтись. На мою жалобу ответили что признают ошибку и "если Вы в ближайшее время будете делать заказ, мы вложим этот моток". Больше у них заказов не делала и не собираюсь. Vag222, lefkorosida, Света Пирогова и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2021 Стряхну пыль с темки) Искала отзывы про магазин Crazy Cross Stitch ccstich.com.ua, нашла здесь, решила заказать. Общение было в вайбере, на все вопросы отвечали оперативно и доброжелательно. Заказ делала из-за ножниц Bohin mini red soft touch и Kelmscott Cathedral, хотела убедиться перед оплатой, что на покрытии ножниц нет недочётов. Продавец в вайбере снимала ножницы на видео и отправляла мне. У Premax тоже есть модель soft touch мини красные, выбирала между ними и Бохин, по видео от продавца увидела, что у премакс хуже качество покрытия. Плюсом к ножницам в заказе были ниточки-иголочки. Удивила недорогая доставка в Поволжье - 400 руб, конечно, вес посылки был небольшой 149 гр Немного волнительно было, что оплата просто перевод на карту. Отправили на следующий день после оплаты. Трек номер отслеживался на всем пути, посылка дошла в Поволжье за 20 дней. А предыстория была такая: Ножницы и ниточки-иголочки пыталась заказать сначала в Рукодельном сундучке, но там смутил пересчет цен из гривны в рубль по высокому курсу, плюс доставка больше 900 руб, плюс комиссия платежной системы VK Pay. Потом сделала и оплатила заказ в Millefleur.in.ua, попросила перед отправкой сфоткать ножницы. Они пошли на встречу, фото прислали, ножницы были с царапинками и дефектами. Попросила заменить, они написали, что по одному экземпляру в наличии. Перебрали с ними несколько вариантов Премакс и Бохин с фото, но мне такие были бы не в радость, они сразу сделали возврат денег. Общение было доброжелательное. Vag222, lefkorosida, Znichka_ilicha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение