29 мая 2015 Покупала 2 года назад - все было нормально, в январе 2015 года обратилась - больше не хочу. Перезванивают через несколько дней, о статусе заказа ничего не известно, мое мнение сейчас - есть инет магазины более надежные чем Голка Спасибо, Светлана,большое за комментарий. Да, наверно, придется обратиться в другой магазин. Если с самого начала меня вводят в недоумение их ответы. А жалко, выбор товара на сайте хороший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2016 Всем добрый день. Решила оживить темку и заодно отписаться о последнем заказе. А был он в интернет-магазине http://www.krestik.in.ua/ Меня интересовал конкретный набор "Открывайте, вам посылка" фирмы Барвиста Вышиванка. Это набор вышивки бисером. И он оказался дешевле, чем на другом сайте. К слову сказать, этот набор я нашла только на этом сайте и еще на одном. Так что за этой фирмой еще надо побегать. Контакты указаны в ВК, там же есть группа, в которой все фотографии с наборами из сайта (http://vk.com/krestik_in_ua). Я списалась с девочками и связь мы держали уже через ВК. Они завели личный кабинет непосредственно на самом сайте, потом скинули логин и пароль, все для удобства клиента . Единственный минус - посылка ОЧЕНЬ долго идет. Выслали мне 31 марта, а получила я ее 16 апреля (отправитель - Киев, получатель - Астрахань). В остальном - более чем довольна. Уже приглядела наборы для следующего заказа Pirani@ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 В 16.02.2014 at 12:32, magistr сказал: А для меня загадка: что могут заказывать жители России на Украине? Мне кажется у вас в магазинах столько всякого Если что-то новенькое, что до нас ещё не дошло я вот сейчас от "Золотой норы" http://zolotayanora.com получила Маяк (фирма Юма). Я у нас такую фирму вообще не встречала, а это единственный маяк, который мне приглянулся. Но сама посылка пришла из Белгорода (возможно, там склад/отделение) Обратила внимание на этот магазин, поскольку у них есть телефон в Москве. Обслуживание понравилось: перетерпели и мою задержку предоплаты, и перевод на наложенный платеж чуть ли не в последнюю минуту (буду с Яндекс-Деньгами разбираться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 Девочки, а никто не знает, Алисена-магазин гобеленов жив? Сделала заказ, пока не отвечают и по телефону не получается дозвониться...http://alisena.com/index.php?page=katalog&pr_id=11291&p=1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2016 7 часов назад, Luba52 сказал: Девочки, а никто не знает, Алисена-магазин гобеленов жив? Сделала заказ, пока не отвечают и по телефону не получается дозвониться...http://alisena.com/index.php?page=katalog&pr_id=11291&p=1 Недавно они присылали рассылку, что у них новый сайт http://kithobby.com Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 В который раз после большого перерыва воспользовалась магазином Панночка. Спасибо за отличное обслуживание, приятные цены и очень быструю отправку! Панночка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 Здравствуйте уважаемые форумчанки!!! Заинтересовал международный Е-маркет рукоделия "Золотая нора". На форуме не нашла темы об этом украинском интернет магазине, да и отзывов об этом магазине особо нет... Хотелось бы узнать, заказывал кто-нибудь там схемы для вышивки бисером или наборы...Впечатления от этого магазина? ДевочкаЕнот сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 Я заказывала. Перезвонили на следующий день, согласовали дату, когда можно будет забрать заказ ( я заказывала самовывозом из магазина - моя соседка была проездом в Харькове и согласилась забрать). Упаковано было на совесть, впечатления от покупки остались самые приятные. Цены у них (на мой взгляд) вполне приемлемые, и отправляют по России из Белгорода (не надо платить международную доставку). Tamanna и ДевочкаЕнот сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 Я регулярно делаю заказы в" Золотой норе" . Вместе с пересылкой ( да еще и наложенным платежом) получается более, чем в 2 раза дешевле российских интернет- магазинов. Мне очень нравятся цены на чешский бисер + наложенный платеж (мне так удобней - почта под боком). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 В 23.10.2016 at 22:26, irishka150 сказал: Я заказывала. Перезвонили на следующий день, согласовали дату, когда можно будет забрать заказ ( я заказывала самовывозом из магазина - моя соседка была проездом в Харькове и согласилась забрать). Упаковано было на совесть, впечатления от покупки остались самые приятные. Цены у них (на мой взгляд) вполне приемлемые, и отправляют по России из Белгорода (не надо платить международную доставку). Цены у них действительно приемлемые, поэтом понравилась не одна схема...Самовывоз, это идеальный вариант, не нужно платить за пересылку, а вот с отправкой через почту получается не так выгодно...Не знала, что отправляют из Белгорода, думала из Украины... irishka150 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 4 часа назад, Ольга* сказал: Я регулярно делаю заказы в" Золотой норе" . Вместе с пересылкой ( да еще и наложенным платежом) получается более, чем в 2 раза дешевле российских интернет- магазинов. Мне очень нравятся цены на чешский бисер + наложенный платеж (мне так удобней - почта под боком). С пересылкой наложенным платежом получается не так уж и дешево ( многое зависит от региона и расстояния), по предоплате конечно выгоднее...но так как в этом магазине еще не заказывала, тоже больше склоняюсь к наложке. ДевочкаЕнот сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2016 20 минут назад, Tamanna сказал: ..Не знала, что отправляют из Белгорода, думала из Украины... В доставке у них указано, что раз в неделю они привозят заказы в Белгород и далее отправляют почтой России (а для жителей Белгорода возможен самовывоз) ДевочкаЕнот сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2016 В 28.10.2016 at 21:19, irishka150 сказал: В доставке у них указано, что раз в неделю они привозят заказы в Белгород и далее отправляют почтой России (а для жителей Белгорода возможен самовывоз) Только что зашла на их сайт, еще раз почитала, что самовывозом можно забрать из Белгорода это нашла, но то, что отправляют именно из Белгорода такого не написано в доставке... Перед тем как сделать заказ, есть вопросы, написала на эл .почту, но ни ответа, ни привета.... ДевочкаЕнот сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2016 Мне посылки приходят из Белгорода. irishka150 и ДевочкаЕнот сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Я заказывала в этом интернет магазине http://trifle-shop.com/. Брала пару картин по номерам и наборы для вышивки крестиком . Качество картин очень понравилось. Цены низкие, в сравнении с другими сайтами такой тематики. Я довольна, обслуживание отличное, магазин рекомендую. Прикрепила фото картины, которую я заказывала. Еще не дорисовала)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 В 27.06.2014 at 22:07, svitsonya сказал: Девочки, подскажите,кто пользовался магазином Silkworm-shop?. http://silkworm.com.ua/ Цены неплохие, наборчиков много, но не встречала нигде отзывы... Тоже не встречала о нем отзывов. Написала письмо по поводу наличия одного давно снятого набора от Риолис, который стоит у них в наличии. Функция "Написать" на данном сайте активна. Звонить не хотелось, поскольку не горело. Мне не ответили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2017 В 29.05.2015 at 20:21, svitsonya сказал: Покупала 2 года назад - все было нормально, в январе 2015 года обратилась - больше не хочу. Перезванивают через несколько дней, о статусе заказа ничего не известно, мое мнение сейчас - есть инет магазины более надежные чем Голка У "Голки" делала заказ уже 3 раза. Полет нормальный. Единственный минус - заказ готовят 3 дня, потом только высылают. "Чаривна штучка"- тоже всё хорошо, но товара у них не много. К "Муркиным рукоделкам" присматриваюсь, вижу хорошие отзывы, нравится ассортимент, но совершить покупку пока не получилось - в "Голке" при имеющейся там системе скидок получается дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 Недавно заказывала набор от ЛанСвит в магазине Рукодельная Шкатулочка. Там набор стоил дешевле (360грн, тогда как везде минимум 405 грн). Ответили и прислали быстро. Я довольна покупкой ) http://shkatulochka.kiev.ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 апреля 2017 Девочки , кто -нибудь заказывал на сайте http://www.bv.ua/ru/131497-bzh041kbnnnn-zagotovka-dlja-vishivannja-biserom-zhinochoi-bluzki-vishivanki-maki-chervoni.html просят перечисление на личную пластиковую карту немного напрягает ,т.к. стоимость 70 - 80 дол . выходит вышиванки с бисером и нитками . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2017 В 2/13/2017 at 16:46, Tatiana Ch. сказал: Тоже не встречала о нем отзывов. Написала письмо по поводу наличия одного давно снятого набора от Риолис, который стоит у них в наличии. Функция "Написать" на данном сайте активна. Звонить не хотелось, поскольку не горело. Мне не ответили. Я делала 3 заказа на silkworm. Правда, не писала, а звонила. Все понравилось, отправляют очень быстро, плюс есть наложенный платеж, и цены на многие наборы дешевле, чем на более известных сайтах. Один раз подруга забирала в Киеве самовывозом, так они ей подвезли в условленное место абсолютно бесплатно. ОльгаТольна, Tatiana Ch., ViolaT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 Уже как полгода заказываю наборы с магазине mnogonitok.com. отличный магазин, приятно работать с персоналом, и большой выбор наборов для рукоделия. Очень советую. Ярославовна и ViolaT сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 В 18.11.2017 в 12:28, Geni118 сказал: Уже как полгода заказываю наборы с магазине mnogonitok.com. отличный магазин, приятно работать с персоналом, и большой выбор наборов для рукоделия. Очень советую. Согласна с Вами,магазин очень хороший.Тоже делала там заказ,очень осталась довольна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2018 Добрый день. То заказывал тут. Хочу закахать кресный путь, но заказ дорогой и большой. Немного страшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 сентября 2018 Сегодня забрала посылку из магазина Mille fleur и была приятно удивлена, наборы упакованы в крафт пакет, перевязанный золотистой ленточкой, с милой наклейкой. Внутри ещё визитка магазина и парочка мелочей в подарок. У них даже счёт на светло сиреневой бумаге Чувствовала себя именинницей, разворачивающей подарок. pepita, Пушистая, Пумочка-13 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2018 В 17.09.2018 в 17:18, Не факт сказал: Сегодня забрала посылку из магазина Mille fleur и была приятно удивлена, наборы упакованы в крафт пакет, перевязанный золотистой ленточкой, с милой наклейкой. Внутри ещё визитка магазина и парочка мелочей в подарок. У них даже счёт на светло сиреневой бумаге Чувствовала себя именинницей, разворачивающей подарок. И я вот получила небольшую посылочку из Mille Fleur. Дейсвительно, посылки из этого магазина как настоящие подарки! Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение