Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Lenushka

Интернет-магазины на Украине

Рекомендованные сообщения

Я тоже на днях получила посылку из Mille Fleur , но мои впечатления не столь радужные. Начну с того, что по сумме и по объему заказ был не маленький, с комплектацией все в порядке, все ниточки, бисер, льны как в заказе.  Но упаковка меня просто убила. Да, ваш заказ обертывают в тонюсенькую как бы папиросную бумагу, перевязывают ленточкой и вкладывают в почтовый пакет. В моем случае оберточная бумага зацепилась за клейкую ленту почтового пакета ну и сооответственно порвалась, т.к. она была очень тоненькая. В итоге посылка ко мне пришла наполовину вскрытой. Хвала Новой почте, ничего не пропало. Возможно я просто избалована российскими и белорусскими интернет-магазинами, где даже если я заказывала просто наборы, заказ упаковывали в канцелярскую картонную папку, а потом в почтовый пакет. А тут так много мелких легкотеряемых позиций и такое. Второе, что меня просто убило, это упаковка льнов. Да, в моем заказе было и много маленьких кусочков 25*35 на пробу, были и побольше 50*70. Но их все сложили в максимальное количество сложений. Т.е. куски 50*70 Пермина  сложили до 17*13. кусочки 25*35 перегнули дважды. И т.к. посылка ко мне в Беларусь добиралась несколько недель, льны просто спрессовались. Их и так гладить то еще удовольствие, а теперь нужно еще как-то от дополнительных заломов избавляться. Ну и не на всех тканях присутствовали бирки. Вроде тоже не страшно - можно и самой свериться с заказом и прикрепить. Но вот совокупность таких нюансов составила очень негативное мнение о магазине.

lefkorosida, Vag222, Пумочка-13 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

На днях получила посылку из Stitch House.

Хозяйка магазина просто душка. :) Быстро отреагировала на мой заказ, вежливо со мной общалась и давала маленькие советики.

На электронную почту приходили подробные счета и уведомления о текущем статусе моего заказа. Поскольку я выбрала доставку Новой Почтой, по трек-номеру отслеживала перемещение товара.

Заказанный мной набор был надежно упакован хозяйкой магазина, что исключало возможность разрыва упаковки в процессе доставки. И это я еще учла доп. пакование Новой Почтой. Все ниточки, пуговки и прочие расходные материалы были отсортированы по пакетикам с zip-локами и без zip.

Скоро возмусь за отшив и, возможно, пришлю сюда несколько фотографий. ;)

P.S. Кстати, поскольку я не первый раз покупаю в Stitch House, в моей посылочке оказался еще и подарочный сертификат.:wub:

realtatiana сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хочу сделать заказ в Crazy Cross Stitch . Это магазин из Днепра, понравилась работа консультанта, цены неплохие. Может кто у  них заказывал?

ViolaT сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я делала заказ в магазине Crazy Cross Stitch .Заказывала схему Мирабильки "Белоснежка"-нашла только у них ,а так же бисер милл-хилл. Обслуживание понравилось,оперативно на все ответили .Я делала предоплату и в этот же день мне отправили заказ.Все было очень аккуратно упаковано.Я работой магазина осталась довольна,думаю,еще не раз к ним обращаться

svitsonya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Постоянно делаю покупки в магазине Рукодельный сундучок. 

https://rukodelniy-sunduchok.com.ua

Сайт у них еще не до конца проработан (они над ним постоянно работают). Но им можно позвонить или написать - если у них нет чего-то в наличии, то они могут заказать у нужного Вам производителя напрямую. Несколько раз пользовалась этой услугой - заказывают и у Украинских производителей, и у Российских. Лично знакома с владельцами магазина - очень приятные и отзывчивые люди. Цены очень вменяемые.

svitsonya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

18.01.2020 в 08:28, Инна. Днепр. сказал(а):

Постоянно делаю покупки в магазине Рукодельный сундучок. 

https://rukodelniy-sunduchok.com.ua

Подписана на них, получаю постоянно уведомления и интересные предложения. Очень заманчиво. Один существенный нюанс, я не живу в Украине, посещаем раз в год свекровь. Поэтому время доставки должно быть не больше недели, а главное подходящий способ оплаты. В основном хотят карту Приватбанка, что для меня не возможно. Наложенным платежом тоже не устраивает. Заказ раз в год, поэтому на крупную сумму и отдавать проценты не интересно, лучше на расходники потратить. Пока я нашла единственный магазин с оплатой карточкой Виза. Это  Муркины рукоделки 

Я получила заказ в течении 5 дней. Очень довольна.

Поделиться сообщением

Estlana, попробуйте еще Мильфлер, у них тоже можно картой Виза оплатить, делаю у них заказ заранее, чтобы к наверняка моему приезду он уже ждал на почте, потому что счет на оплату приходит после сверки, а это занимает время, потом пока отправят, мало ли затянется. Но у меня к этому магазину есть претензии по упаковке заказа, но если вы не столь придирчивы,  это очень достойный магазин.

Утро сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девушки из России, в Mille Fleur кто-нибудь заказывал? Таня подсказала, и я под впечатлением от ассортимента и цен. Сайт приятный. Но что с доставкой и какие сроки, и надёжно ли?

Поделиться сообщением

57 минут назад, Утро сказал(а):

Девушки из России, в Mille Fleur кто-нибудь заказывал? Таня подсказала, и я под впечатлением от ассортимента и цен. Сайт приятный. Но что с доставкой и какие сроки, и надёжно ли?

Я заказывала несколько раз, проблем пока не было )) Доставка дней 10-14 примерно.

Утро сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Natik_V сказал(а):

Я заказывала несколько раз, проблем пока не было )) Доставка дней 10-14 примерно.

Упаковка надёжная? Не теряются в пути важные мелочи? И во сколько обходится доставка, примерно?

Поделиться сообщением

15 минут назад, Утро сказал(а):

Упаковка надёжная? Не теряются в пути важные мелочи? И во сколько обходится доставка, примерно?

Да нормальная упаковка, они мелочи в отдельные пакетики складывают, ничего не терялось, если боитесь, попросите девчонок в переписке дополнительно подстраховаться. Доставка раньше была около 175 гривен, потом стала 320 с чем-то (кажется), перед НГ у них акция была с дешевой доставкой. В любом случае, начните оформлять заказ, там все увидите.

Утро сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день)

Хочу и я поделиться информацией про интернет-магазины. 

"Муркины рукоделки"-100% рекомендую

"Моток"-100% рекомендую

"Чаривна мить"-100% рекомендую

"Мания вышивания"-100% рекомендую

Все магазины неоднократно проверенны (делаю заказы только у них)

Менеджеры вежливые, заказы отправляются без задержки, информация о наличии товара на сайте всегда актуальна, ни разу посылки не приходили с поврежденной упаковкой.

"Моток" и "Муркины рукоделки" еще вкладывают рукодельные подарочки

Tatiana Ch., tomal, ViolaT и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24.09.2020 в 14:37, AvtoLedy сказал(а):

Добрый день)

Хочу и я поделиться информацией про интернет-магазины. 

"Муркины рукоделки"-100% рекомендую

"Моток"-100% рекомендую

"Чаривна мить"-100% рекомендую

"Мания вышивания"-100% рекомендую

Все магазины неоднократно проверенны (делаю заказы только у них)

Менеджеры вежливые, заказы отправляются без задержки, информация о наличии товара на сайте всегда актуальна, ни разу посылки не приходили с поврежденной упаковкой.

"Моток" и "Муркины рукоделки" еще вкладывают рукодельные подарочки

Стесняюсь спросить... а в Россию они доставку осуществляют? Покупала в Муркиных рукоделках лет 8 назад...:blush:

Поделиться сообщением

Добрый вечер, Юлия)

Информацию об отправке международных заказов нашла на сайтах только двух магазинов: "Чаривна мить" и "Мания вышивания"

Кыська74 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, AvtoLedy сказал(а):

Добрый вечер, Юлия)

Информацию об отправке международных заказов нашла на сайтах только двух магазинов: "Чаривна мить" и "Мания вышивания"

Спасибо огромное! Обидно было бы терять возможность прикупить интересные дизайны, мне "Муркины рукоделки" НУ ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нравился! (на их сайте при ближайшем рассмотрении я тоже информацию об отправке в Россию нашла:))

А вот "Моток" ни разу не встречался... это какой-то новый сравнительно магазин?

Поделиться сообщением

Доброе утро) И с Праздником, Юлечка)

Про Моток могу сказать, что появился он давно. Лет пять уже точно в нем покупаю. Но Муркины Рукоделки были пионерами среди интернет-магазинов.

Поделиться сообщением

Три (!) магазина и ни в одном нет банального рушникового полотна. Слишком дешевый товар наверно, поэтому и в русских магазинах его нет.

Поделиться сообщением

2 часа назад, AvtoLedy сказал(а):

https://motok.com.ua/

https://charivna-mit.com.ua/

https://maniya.com.ua/product_list

Юлечка, пройдите по ссылкам, посмотрите на их предложения, сравните цены)

Ирина, спасибо, уже медитирую и аккуратно придушиваю хомяка. Вообще была уверена, что смогу устоять, но сейчас "меня терзают смутные сомненья" на этот счет:)

Поделиться сообщением

09.01.2019 в 09:29, Znichka_ilicha сказал(а):

Возможно я просто избалована российскими и белорусскими интернет-магазинами, где даже если я заказывала просто наборы, заказ упаковывали в канцелярскую картонную папку, а потом в почтовый пакет.

вы таки избалованы :) мне ещё ни из одного магазина не приходили наборы в канцелярских папках

Рукодельный сундучек пакует в зип-пакеты перед почтовым, Мильфлер в крафтовые

зип-пакеты мне нравятся больше, я в них и оставляю товар, если не беру сразу в использование

пользуюсь в основном Мильфлер или Рукодельным сундучком, и там. и там хороший выбор тканей от цвейгард, бисера милл хилл разного размера выбор лучше в Сундучке, металликов и ниток заморских в Мильфлер, поэтому приходится скакать между этими магазинами :) 

раньше все свои наборы покупала в Муркиных рукоделках, но после их переезда на новую платформу, возникла проблемма с попаданием на их сайт, поэтому приходится обходиться без них, но если что-то приспичит, то всегда можно написать на страничку в ФБ

tomal, almmatea и Сибирская Кошка сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, росомашка сказал(а):

вы таки избалованы :) мне ещё ни из одного магазина не приходили наборы в канцелярских папках

Рукодельный сундучек пакует в зип-пакеты перед почтовым, Мильфлер в крафтовые

зип-пакеты мне нравятся больше, я в них и оставляю товар, если не беру сразу в использование

пользуюсь в основном Мильфлер или Рукодельным сундучком, и там. и там хороший выбор тканей от цвейгард, бисера милл хилл разного размера выбор лучше в Сундучке, металликов и ниток заморских в Мильфлер, поэтому приходится скакать между этими магазинами :) 

раньше все свои наборы покупала в Муркиных рукоделках, но после их переезда на новую платформу, возникла проблемма с попаданием на их сайт, поэтому приходится обходиться без них, но если что-то приспичит, то всегда можно написать на страничку в ФБ

Здравствуйте.

А какая возникла проблема с попаданием на сайт Муркины Рукоделки? Давайте попробую помочь решить это...

Мы переехали уже три года назад на новый движок и все первоначальные баги устранили......

А то обидно что Вы нас из списка вычеркнули ...(

Поделиться сообщением

Только что, tomal сказал(а):

А то обидно что Вы нас из списка вычеркнули ...(

я просто в основном вышиваю по журнальным схемам или нежурнальным, но схемам и закупаю, как правило, лен-равномерку и нитки-бисер, а вы больше на наборы ориентированы, как мне кажется, но если мне гугл скажет что данный набор есть у вас, то я не постесняюсь в ФБ написать, как и сделала в последний раз :) 

а какой адрес сайта вообще правильный? а то попробовала зайти и на  https://rukodelki.in.ua могу зайти, а на https://rukodelki.com.ua/ нет (может я пару лет на старый пыталась зайти?)

Поделиться сообщением

9 часов назад, lefkorosida сказал(а):

Три (!) магазина и ни в одном нет банального рушникового полотна. Слишком дешевый товар наверно, поэтому и в русских магазинах его нет.

Добрый вечер, Оксана)

У "Чаривной мити" есть заготовки под вышивку рушников, салфеток, дорожек, скатертей.

Конечно, это не домотканое полотно, но как вариант можно рассматривать)

https://charivna-mit.com.ua/vyshivka-shit-e-rushniki-skaterti-salfetki-sumki-fartuki/page-2

lefkorosida сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Кыська74 сказал(а):

Ирина, спасибо, уже медитирую и аккуратно придушиваю хомяка. Вообще была уверена, что смогу устоять, но сейчас "меня терзают смутные сомненья" на этот счет:)

Юлечка, очень рада, что смогла помочь) 

Поделиться сообщением

20 минут назад, росомашка сказал(а):

я просто в основном вышиваю по журнальным схемам или нежурнальным, но схемам и закупаю, как правило, лен-равномерку и нитки-бисер, а вы больше на наборы ориентированы, как мне кажется, но если мне гугл скажет что данный набор есть у вас, то я не постесняюсь в ФБ написать, как и сделала в последний раз :) 

а какой адрес сайта вообще правильный? а то попробовала зайти и на  https://rukodelki.in.ua могу зайти, а на https://rukodelki.com.ua/ нет (может я пару лет на старый пыталась зайти?)

Правильный адрес "Муркиных рукоделок"

https://rukodelki.com.ua/

tomal сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в