Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Lenushka

Интернет-магазины на Украине

Рекомендованные сообщения

Девочки, посоветуйте ваши интернет-магазины, с которыми можно иметь дело, чтобы цены не кусались и услуги были на уровне. Я – жительница СНГ, у нас интернет-магазинов нет, на столичный город 2 крохотных магазинчика рукоделия, можете представить ассортимент… Думаю обратиться к подруге, которая с недавних пор живет в Киеве,посему хочется иметь дело с надежными,чтобы не создавали ей лишних хлопот и не трепали нервы.

Поделиться сообщением

Я заказывала в Krestomania.net-это в Тернополе,мне понравилось.

Lenushka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я наткнулась на магазин:

http://[Заменено: часть url-адреса спамеров из Украины].com.ua/

Не знаю по поводу качества обслуживания, просто увиделла ссылку, решила выложить.

Цены, само собой гораздо ниже, чем в России.

Поделиться сообщением

Я первый раз делала заказ в магазине Овца-рукодельница, выбор у них большой цены в разных валютах, не могу сказать что дешевый, меня там вышивка бисером интересовала а точнее именные иконы, их очень мало где продают. Посылка шла 2 месяца, не очень любезный персонал, но в итоге пришло все нормально. Если время терпит, то можно попробовать.

Поделиться сообщением

Я уже три раза заказывала в "Панночке" - все очень нравится!!! :rolleyes:

А вот Овца - не очень! Не внимательны к клиентам! :(

Панночка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите, пожалуйста, что за магазин ХОББИ МИР в Запорожье? Что-то не нашла здесь его отдельной темой.

Поделиться сообщением

Ох... Мне только магазина в Запорожье не хватало...

Поделиться сообщением

Да там небольшой магазинчик, зато есть Космо в нарезке.

Поделиться сообщением

Панночка отличный интернет-магазин: все быстро, можно задать кучу вопросов по набору, внимательные девочки. Делала 2 заказа - результатом очень довольна!!

Панночка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста, кто что знает про магазин Волшебный Крестик в Днепропетровске. Очень надо!!! :sad:

Поделиться сообщением

Девочки, посоветуйте ваши интернет-магазины, с которыми можно иметь дело, чтобы цены не кусались и услуги были на уровне. Я – жительница СНГ, у нас интернет-магазинов нет, на столичный город 2 крохотных магазинчика рукоделия, можете представить ассортимент… Думаю обратиться к подруге, которая с недавних пор живет в Киеве,посему хочется иметь дело с надежными,чтобы не создавали ей лишних хлопот и не трепали нервы.

ПРиглашаю в интернет магазин Муркины Рукоделки. Все наборы на которые можно оформить покупку есть в наличии! Доставка от 3000 руб бесплатно ! Вас ждут новинки вышивки, приятные цены и постоянно расширяющийся ассортимент. Добро пожаловать!

Scarlett и vika16 сказали спасибо

Поделиться сообщением

ПРиглашаю в интернет магазин Муркины Рукоделки. Все наборы на которые можно оформить покупку есть в наличии! Доставка от 3000 руб бесплатно ! Вас ждут новинки вышивки, приятные цены и постоянно расширяющийся ассортимент. Добро пожаловать!

Ой, девочки! Я знаю этот магазинчик - это один из любимых! :give_heart:

ludmiel и tango сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я несколько раз заказывала наборы в "Муркиных рукоделках", мне очень понравилось - оперативно, качественно! И что немаловажно не так дорого как в наших двух маленьких магазинчиках :rolleyes:

Поделиться сообщением

Девочки! А кто-нибудь имел дело с этим магазином Чаривна штучка?

Я очень хочу сделать заказ, но доставка получается дорогой... :unknw: Кому-нибудь что-то из этого магазина нравится/надо? Можно было бы скооперироваться... Если подскажите, куда с этим вопросом на форуме обратиться - буду признательна, так как я пока здесь новичок.

Заранее спасибо!!!

Поделиться сообщением

Девочки! искала нитки ANCHOR и наткнулась на интернет-магазин "Мир творчества", приятно удивлена ценами, украинские наборы дешевле на 6-10%, чем в других интернет- магазинах, не говоря уже о фактических магазинах для рукоделия, удобная система выбора ниток по номерам, не нужно листать бесконечные страницы для поиска. Девочки из России и СНГ, думаю, для вас тоже будет интересно, в правом верхнем углу выбор валюты, международная доставка, вот ссылочка мир творчества

Сибирская Кошка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Хочу поделиться впечатлениями от последних своих летних покупок в трех интернет-магазинах, может кому-то пригодится. Начну с последнего приобретения в Овце-рукодельнице. Год назад после, мягко сказать, неудачного опыта общения с магазином, запретила себе заходить на их сайт, но из-за приспиченной необходимости в этот раз все произошло иначе, посылку получила где-то через 12 дней после заказа, неделю заказ собирали и после оплаты на 4-й или 5-й день посылка получена через Новую почту. Так что на этот раз овца - молодца!

Хочу сказать огромное спасибо интернет-магазину "Панночка", после заказа через и-т девочки перезванивают в тот же день, согласовывают заказ и после оплаты сразу отправляют заказ, через Новую почту, время от сделанного заказа до получения посылки -два-три дня! а если учесть, что иногда может повезти со скидкой 30-40% приобрести давно желаемый наборчик, то магазину можно сказать не просто спасибо, а огромное спасибо!!!

Несколько лет пользуюсь покупками в интернет-магазине Моток. Девочки очень внимательно относятся к покупателю, перезванивают в тот же или на следующий день, и после уточнения и согласования заказа посылка после оплаты приходит через 3-4 дня

Панночка и Мама Вовы сказали спасибо

Поделиться сообщением

1. Муркины рукоделки - всегда идеально: ассортимент- цена-качество-доставка!100% :good:

2. Мир рукоделия-отлично.100% :good:

3. Моток. Цена-качество-идеально. По доставке- не перезванивают с номером посылки-сама уточняю-а посылка уже на почте валяется. Второй заказ отправили "на деревню дедушке"-перепутан индекс-странно,ведь это не первый заказ-значит нет клиентской базы. Но это мелочи - ассортимент ДОМЕ у них превосходный. На письма реагируют быстро.98% :search:

4. Мир вдохновения- ничего нет в наличии - а на сайте колондайк - обман.0% :blum:

5. Калейдоскоп вышивки- на сайте просто выложены все наборы всех фирм- в наличии не оказалось ничего из 8 запрошенных наборов!0%

6. Алисена- прием заказов идеален- операторы молодцы! Сам заказ не смогла получить(самозабором) из-за хамства в магазине. Продавцы не любят (это мягко сказано) самозаборщиков интернет -магазина. 0% Но если ты просто покупатель магазина-отлично! Большой выбор канвы.

7. Овца-рукодельница-обман по ассортименту. 0%

terezka и ALT сказали спасибо

Поделиться сообщением

здравствуйте девочки. Хочется поделиться и своим опытом покупки в интернет-магазинах. Мне очень нравится магазин Мир рукоделия, сразу на эл.почту пересылают заказ, перезванивают. Покупала в магазинах Крестомания, Овечка. Тоже хорошие магазины.

А вот магазин Панночка меня очень неприятно удивил. Перезвонили они сразу, но из заказанных двух наборов одного у них не оказалось, хотя этот набор указан в распродаже и скидка на него была приличная. Заказала у них ножнички, прислали мало того что ржавые, так еще и поломанные. :angry:

Поделиться сообщением

Поделюсь и я своими впечатлениями."Моток"+100%,"Муркиры рукоделки"+100%,"Мир рукоделия"+100%,"Коморка"+100%,"Мереживо"+150%-презентовали неожиданный подарочек,хотя заказывала первый раз,"Мир творчества+100%-не перезванивают,но все во-время приходит и в соответствии с заказом,к тому же цены очень приятные.Заказывала также пряжу-"Бобинки"+100%-в основном бобинная пряжа итальянского производства,"Южанка"+100%-хорошая пряжа,есть выбор"Сеам"пряжи.Спасибо за культурное обслуживание и хороший ассортимент,который есть в наличии!А в магазинчике"Ариадна" можно купить канадскую канву "Чарльз Крафт",только на сайте она не обозначена "ЧК",кому надо уточняйте. :good: :good: :good:

Taniabella сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Подскажите, пожалуйста, кто что знает про магазин Волшебный Крестик в Днепропетровске. Очень надо!!! :sad:

У меня сестричка живет в Днепропетровске, поэтому мы с ней делали заказ в этом магазине, не страшась, так как договорились о встрече. Всё было доставлено вовремя. А неделю назад я писала на сайт, спрашивала о наличии набора, ответили очень быстро, что его нет:)

Поделиться сообщением

Девочки! А кто-нибудь имел дело с этим магазином Чаривна штучка?

Буквально только что получила оттуда посылку. Заказывала вечером 15 октября, и уже 19 забрала на почте! Перезвонили в тот же день, уточнили все детали. Немного страшно было из-за предоплаты, еще не было номера посылки, чтобы отследить. Но теперь я знаю, что магазин хороший и буду иметь его в виду.

Муркины рукоделки - самый-самый любимый. Цены, условия оплаты и доставки - все на пять с плюсом!

Поделиться сообщением

Девочки,подскажите,пожалуйста, кто знает об украинском магазине Вышивкаshop. Стоит ли там делать заказ?

Поделиться сообщением

Девочки,подскажите,пожалуйста, кто знает об украинском магазине Вышивкаshop. Стоит ли там делать заказ?

на этой неделе получила от них посылку.

Я долго искала на Украине магазин , который продает наборы "Золотых ручек" . Только в этом нашла . Притом в каталоге не было набора , который я хотела. Я написала им письмо (дело было поздно вечером). Сразу же получила ответ , что набор "Райские яблочки" мне закажут , если я соглашусь ждать две недели . Я согласилась , хотя подумала , что ждать придется больше , ведь новогодние праздники подходили. Однако через две недели мне перезвонили и сказали , что набор есть. Я проплатила и буквально через час мне прислали письмо с номером посылки . Её я получила через пять дней , может бы и раньше вышло , но у нас почта не каждый день работает.

У меня от магазина самые положительные впечатления . Общалась со мной очень приятная и вежливая девушка Жанна. Набор упакован был очень тщательно. Думаю обязательно буду ещё заказывать у них наборы "Золотых ручек", а может и ещё какие.

IDEN сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я первый раз делала заказ в магазине Овца-рукодельница, выбор у них большой цены в разных валютах, не могу сказать что дешевый, меня там вышивка бисером интересовала а точнее именные иконы, их очень мало где продают. Посылка шла 2 месяца, не очень любезный персонал, но в итоге пришло все нормально. Если время терпит, то можно попробовать.

Ни в коем случае не связывайтесь с овцой. Та еще нервотрепка. Я пару дней не могла отойти от их хамства.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в