21 января 2014 magistr, покупала на Петровке (ряд 9, места 6-7-8) в их точке наборы - гораздо дешевле, чем в других местах были. На сайте не весь ассортимент указан, который есть, поэтому лучше всего писать и уточнять. Хозяйка - Светлана, очень приятная есть ее контакты (переписываю с визитки: 098 411 58 78, itco@bigmir.net). Через сайт правда не заказывала - мне проще и ближе на Петровку подъехать. magistr сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 Девочки,подскажите, пожалуйста,у кого был опыт получения заказов из Украины. Как долго идет посылка до Российской границы? Пыталась ее отследить по почте Украины, и ничего не выходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2014 Я тут смотрю http://services.ukrposhta.com/barcodesingle/ Там все отслеживается, но только по территории Украины. Liberte и IDEN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2014 Девочки, хочу поделиться опытом заказа в Вышивкаshop. Очень понравились наборы украинской фирмы Леди. Заказ оформила в этом магазинчике.Обслуживание замечательное, посылочку отправили сразу на следующий день после оплаты.Сумму заказа перевели в рубли. Один недостаток - российские банки берут приличный процент за денежные переводы, а наборчики я выбрала недорогие. Ну и конечно же почта, как всегда доставляет все окольными путями. Я то думала, что раз наш край с Украиной соседи, достаточно посылочку через море перекинуть. Конечно же нет!!! Путешествие по стране никто не отменял. А магазин порадовал. tessykat сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2014 Здравствуйте. Пожалуйста, поделитесь впечатлениями о магазине http://merejka.com.ua Собираюсь там заказать гобеленовую сетку (на территории России нашла только от Rogoblen, т.н. "румынскую сетку", а хочу от Zweigart), задала вопрос на сайте, пока ответа нет. Останавливает только отсутствие опыта по получению посылок с Украины в Москву, ну и не было ли неприятных инцидентов, связанных с неотправкой посылок после предоплаты. Приват-банк у нас в районе есть, с оплатой проблем быть не должно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2014 Здравствуйте. Пожалуйста, поделитесь впечатлениями о магазине http://merejka.com.ua Собираюсь там заказать гобеленовую сетку (на территории России нашла только от Rogoblen, т.н. "румынскую сетку", а хочу от Zweigart), задала вопрос на сайте, пока ответа нет. Останавливает только отсутствие опыта по получению посылок с Украины в Москву, ну и не было ли неприятных инцидентов, связанных с неотправкой посылок после предоплаты. Приват-банк у нас в районе есть, с оплатой проблем быть не должно. Магазин очень понравился. Заказывала заготовки вышиванок и схемы. Посылку выслали на следующий день после оплаты, сразу сообщили её номер. 21января отправили и уже 1 февраля посылка была в почтовом отделении в Питере. Что касается переписки, у них не работает обратная связь через "написать нам",почему то не доходят до них письма. Я помучившись и собравшись уже обидеться на такую наглость решила написать им на почту, которая указана в "контакты" выяснить в чём дело. Тут-то и обнаружилось ,что писем они не получали. Самый большой минус - это дорогая доставка с Украины. Они ответили, что 1кг груза стоит 211грн. Моя посылка была 1,4 кг и заплатила я за неё 112 долларов (77-заказ и 35-доставка). Оплата осуществляется в долларах в любом банке где есть система contakt. И процент банка по соотношении со стоимостью доставки получился у меня копейки. Но даже с такой стоимостью заказывать ещё буду. ulex_dl сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2014 ns-milkevich, спасибо! Дорогая доставка, действительно но выбора нет - у нас такой сетки не найти. Я сама заподозрила, что у них неполадки с формой обратной связи, значит, так оно и есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2014 Девочки,подскажите, пожалуйста,у кого был опыт получения заказов из Украины. Как долго идет посылка до Российской границы? Пыталась ее отследить по почте Украины, и ничего не выходит. Я отправляла девочкам в Россию. Доходила за 3 недели. Отслеживала сразу на сайте укрпочты, а потом на почте России. Только момент передачи на таможне в Брянске затягивался на 2-3 дня. А так номер отслеживался в двух странах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2014 Получила очередную оплеуху от " Овцы - руко..." -не хочу их больше знать... ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2014 Сделала заказ в http://merejka.com.ua, в пятницу перевела деньги (непросто оказалось найти банк, где делают переводы Contact, не любят их банки), но подтверждения перевода, не говоря о других действиях, нет Успокойте меня, пожалуйста, скажите, что это они в выходные не работают, а то не по себе как-то, ни разу не покупала на Украине. С Америкой и то меньше беспокоилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2014 Посмотрите их в контакте, на одноклас. напишите. А для меня загадка: что могут заказывать жители России на Украине? Мне кажется у вас в магазинах столько всякого - всегда слюнки текут...Но с пересылкой не хочется связываться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2014 Получила очередную оплеуху от " Овцы - руко..." -не хочу их больше знать... Алена, а что с "Овцой" не так? А то я у них заказ собираюсь делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2014 Сделала заказ в http://merejka.com.ua, в пятницу перевела деньги (непросто оказалось найти банк, где делают переводы Contact, не любят их банки), но подтверждения перевода, не говоря о других действиях, нет Успокойте меня, пожалуйста, скажите, что это они в выходные не работают, а то не по себе как-то, ни разу не покупала на Украине. С Америкой и то меньше беспокоилась. Я тоже сделала заказ,получила р/c ,отправила деньги и сижу жду,тишина.Пока не перечитала еще раз предыдущее сообщение,оказывается я забыла им написать когда и сколько я отправила денег.ведь переводы приходят без нашей фамилии.Написала,через час пришел ответ,что деньги получены .Не переживайте ,все будет хорошо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2014 Алена, а что с "Овцой" не так? А то я у них заказ собираюсь делать. Про Овцу очень много отзывов,и как правила все не очень лестные!Я не связывалась и не буду!!!Есть много других замечательных,проверенных магазинов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2014 Овца с радостью принимает заказы, присваевает им номера, отвечает, через неделю пишет, что нужно подождать еще неделю, потом тишина, потом я отменяю заказ. Так было три раза. Почему нельзя сразу в корзине увидеть, что товара нет в наличии? Товары самые обычные-наших укр.фирм-мне прислали с фирмы раньше, чем овца их заказала. Сейчас, прямо у меня под домом овца открыла магазин. Обещали скидки, ассортимент - скидок нет, цены (на дурочка)-я знаю какие на сайте(они должны быть одинаковы-так рекламируют), а они мне "вешают лапшу". Я уже 16 лет очень плотно занимаюсь вышивкой - покупки в и-те делаю один раз в месяц-за все это время удалось купить у овцы только отрез канвы и два малюсеньких органайзера. ГАЛИНА_С и Джиманши сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2014 Девочки! А кто-то делал заказ в интернет-магазине крестомания? Есть какие-то отзывы? А тоя я заказала, а теперь думаю, что нужно было на форуме пообщаться, а потом заказ делать. Они наложенным платежом не работают. Только предоплата. Не обманули бы... а то цены кусючие, а я заказала 4 набора, которых нигде нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2014 Оксана! Хорошо и быстро обслуживают! Про крестоманию - только хорошие впечатления! ОксанаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2014 Овца с радостью принимает заказы, присваевает им номера, отвечает, через неделю пишет, что нужно подождать еще неделю, потом тишина, потом я отменяю заказ. Так было три раза. Почему нельзя сразу в корзине увидеть, что товара нет в наличии? Товары самые обычные-наших укр.фирм-мне прислали с фирмы раньше, чем овца их заказала. Сейчас, прямо у меня под домом овца открыла магазин. Обещали скидки, ассортимент - скидок нет, цены (на дурочка)-я знаю какие на сайте(они должны быть одинаковы-так рекламируют), а они мне "вешают лапшу". Я уже 16 лет очень плотно занимаюсь вышивкой - покупки в и-те делаю один раз в месяц-за все это время удалось купить у овцы только отрез канвы и два малюсеньких органайзера. Вам еще повезло, что с "радостью заказ принимают". Я как-то позвонила, станок искала. Задавала вопросы, мне с таким одолжением отвечали... Я вытягивала информацию как клещами. Называется читай между строк: "что вы тут звоните и беспокоите нас?". Как будто попала в магазин времен СССР. Больше им не звонила и не собираюсь. Кстати цены на наборы у них очень высокие. В Муркиных рукоделках гораздо ниже. Если 5-6 наборов заказывать, то экономия порядка (30-40 грн на одном наборе) 150-240 грн. marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 Я тоже сделала заказ,получила р/c ,отправила деньги и сижу жду,тишина.Пока не перечитала еще раз предыдущее сообщение,оказывается я забыла им написать когда и сколько я отправила денег.ведь переводы приходят без нашей фамилии.Написала,через час пришел ответ,что деньги получены .Не переживайте ,все будет хорошо! Сегодня получила свой заказ.очень быстро.Правда БУМАЖНЫЙ пакет лопнул по всей длине,видимо под тяжестью бисера,который был упакован как мяч и катался по всему пакету.на удивление,в полностью разорванном пакете оказалось все целое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2014 Что-то merejka.com.ua меня беспокоит. Я могу понять, что посылку в выходные отправить неудобно, но перевод, что характерно, получен, невзирая на выходные (мне смс с оповещением пришло) - при этом хотя бы сообщить о получении никто не озаботился. Такая избирательность не может не тревожить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Что-то merejka.com.ua меня беспокоит. Я могу понять, что посылку в выходные отправить неудобно, но перевод, что характерно, получен, невзирая на выходные (мне смс с оповещением пришло) - при этом хотя бы сообщить о получении никто не озаботился. Такая избирательность не может не тревожить Елена,как дела,откликнулась мережка? ulex_dl сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 ГАЛИНА_С, отозвались, в среду отправили. Я, честно говоря, уже не так переживаю за эту несчастную посылку. Что-то страшно за то, что происходит в Киеве, очень извиняюсь за оффтоп и развивать тему не буду. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Девочки, кто-нибудь пользовался услугами www.rukodelie.com.ua Какие впечатления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Девочки, кто-нибудь пользовался услугами www.rukodelie.com.ua Какие впечатления? Я очень-очень довольна. Заказывала много раз (5-7, а может и больше не вспомню-пользуюсь уже 4 года периодически)-очень хорошо и никаких проблем! сейчас формирую новый заказ: ниточки Анкор и канва-хороший выбор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2014 Я тоже регулярно пользуюсь. И очень довольна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение