25 февраля 2014 Девочки, кто-нибудь пользовался услугами www.rukodelie.com.ua Какие впечатления? один из лучших магазинов украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2014 Девушки из России, интересно что вы заказываете в украинских магазинах. Я столкнулась с тем, что все мои хочушки в русских магазинах. В них ассортимент намного шире, особенно по иностранным производителям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2014 Sakura, ну не только же иностранные производители есть на свете. Например, по той же ЧМ (то есть она, конечно, тоже иностранная, но не Дим) можно найти украинский магазин, где ассортимент наборов будет велик и удастся заказать все нужные в одном месте (если хочется сразу и много), и будет дешевле даже с учетом доставки. Кроме того, там бывают ткани, которых у нас нет. Например, гобеленовую сетку от Zweigart я нашла только там. Румынская от Рогоблен хуже качеством и вдвое дороже (в Москве, если что). Некоторые ткани для рушников и не только вообще можно найти только там. Думаю, мой список продолжат. eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2014 Девушки из России, интересно что вы заказываете в украинских магазинах. Я столкнулась с тем, что все мои хочушки в русских магазинах. В них ассортимент намного шире, особенно по иностранным производителям. Я заказывала в "Муркиных рукоделках" новинки от Дима - у нас еще их не было, а там были и по нормальной, а не запредельной цене, купила "Сову" и "Ледяного кардинала", плюс реплики Дима - на раритеты не могу и не хочу тратить большие деньги, решила попробовать копии - при ближайшем рассмотрении оказалось, что в наборах качественные материалы и очень удобная схема, ну и главное - цены. Немаловажным оказалось то, что если набираешь товара на определенную сумму (я в наших магазинах набираю на гораздо бОльшую ) доставка становится бесплатной. Для меня что-то оказалось выгоднее покупать в Украине - и по ассортименту, и по цене. Пока не планирую еще что-то заказывать, но ассортимент украинских магазинов очень широк и порой по цене выходит выгоднее, единственный минус - ждать долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2014 Девушки из России, интересно что вы заказываете в украинских магазинах. Я столкнулась с тем, что все мои хочушки в русских магазинах. В них ассортимент намного шире, особенно по иностранным производителям. Я ещё не заказывала в украинских магазинах, но сейчас хотела купить несколько хаток от фирмы "Леди", но у нас их нигде нет в наличии. Правда, на стоимость доставки я как-то не обратила внимания, думала, что дёшево, а сейчас прочитала, что доставка из "Мережки" стоит 30$ Из Америки дешевле. Может ещё получится у нас найти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2014 Здравствуйте! Может быть кто-нибудь знает о магазине yzelok.com.ua? Поделитесь пожалуйста отзывами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2014 Девочки, при ситуации, что сейчас происходит, как с заказами из Украины? Все доходит, все нормально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 Здравствуйте! Может быть кто-нибудь знает о магазине yzelok.com.ua? Поделитесь пожалуйста отзывами. Я пользовалась два раза. Магазин понравился, от них регулярно приходит на почту рассылка с новинками. Мне нравится Lasse сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2014 Очень хочу заказать в крестомании, есть несколько вопросов: 1) Нет ли проблем сейчас с поставками из Украины? 2) Какой способ доставки выбирать? 3) Столько стоит доставка? 4) Сколько по времени идет заказ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2014 Девочки, кто что знает об этом магазине? stitch-world.com.ua svitsonya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 Девочки, подскажите,кто пользовался магазином Silkworm-shop?. http://silkworm.com.ua/ Цены неплохие, наборчиков много, но не встречала нигде отзывы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня 2014 Здравствуйте! Может быть кто-нибудь знает о магазине yzelok.com.ua? Поделитесь пожалуйста отзывами. Если еще актуально))заказала укрпрчтой наложенным платежом карту ДМС,сразу же перезвонили,уточнили,очень вежливые девочки,на следующий день выслали.Жду)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2014 Я заказывала в Мимино Лукошко. Долго сомневалась, но очень хотелось ткань для вышивки бисером. Оплатила переводом в банке. Вчера пришел заказ. Все дошло целое и во время с небольшим подарком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2014 Ищу набор, снятый с производства...Перекопала уже все магазины - нигде нет. И вот удача - нашла, есть в наличии, точно! Украинский магазин "Вышивальный рай", vishivalnuyray.com.ua, в Днепропетровске. Уже почти пляшу, на цену не смотрю, делаю заказ... Через несколько часов приходит письмо: "Товар есть в наличии, но в Россию мы не отправляем к сожалению. Заказ отменен." Вот такие пироги... Чуть не плачу Что делать? Девочки из Украины, может быть, есть кто добрый (и вдруг из Днепропетровска), я бы и денежку прислала, и всю отправку оплатила, и за подарком не постою! Пожааааалуйста Или, может быть, подождать? Может, из-за проблем с почтой не отправляют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2014 Саша, имейте в виду, что сейчас на Украину очень сложно деньги переслать. У меня начальница долго пыталась отправить своей подруге Сбербанк уже не принимает, отправила только через Золотую корону в Связном, но это было несколько недель назад miya_ntl и Kety сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2014 Наташа, спасибо что предупредили, я даже не знала! Беда, конечно. А вообще у меня есть счет в международной системе paypal, думаю, что в случае чего, можно попробовать его использовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2014 Ищу набор, снятый с производства...Перекопала уже все магазины - нигде нет. И вот удача - нашла, есть в наличии, точно! Украинский магазин "Вышивальный рай", vishivalnuyray.com.ua, в Днепропетровске. Уже почти пляшу, на цену не смотрю, делаю заказ... Через несколько часов приходит письмо: "Товар есть в наличии, но в Россию мы не отправляем к сожалению. Заказ отменен." Вот такие пироги... Чуть не плачу Что делать? Девочки из Украины, может быть, есть кто добрый (и вдруг из Днепропетровска), я бы и денежку прислала, и всю отправку оплатила, и за подарком не постою! Пожааааалуйста Или, может быть, подождать? Может, из-за проблем с почтой не отправляют? напишите что за набор или ссылку. я у себя посмотрю в запасах ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2014 Саша, имейте в виду, что сейчас на Украину очень сложно деньги переслать. У меня начальница долго пыталась отправить своей подруге Сбербанк уже не принимает, отправила только через Золотую корону в Связном, но это было несколько недель назад Вы знаете каких либо проблем с переводом денег в Украину мы не чувствуем. Практически любая международная система переводов работает без проблем. Контакт, Юнистрим, Вестерне Юнион, Золотая корона и т.д. плюс - Вебмани, PayPal да и обычные платежи с карты на карту через LiqPay - проходят ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2014 tomal Подскажите, пожалуйста, сколько у вас стоит доставка в Россию? Очень хочу вышить сорочку, в вашем магазине есть изделия фирмы "Мережка" или "Барвиста Вышиванка"? А то везде стоит статус "нет в наличии". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2014 Вы знаете каких либо проблем с переводом денег в Украину мы не чувствуем. Практически любая международная система переводов работает без проблем. Контакт, Юнистрим, Вестерне Юнион, Золотая корона и т.д. плюс - Вебмани, PayPal да и обычные платежи с карты на карту через LiqPay - проходят ) я вообще про переводы физическим лицам писала....опять же подруге моей начальницы тоже надо их как-то снять... Начальница моя полгорода обошла... абсолютно точно Сбербанк не принимает никакие переводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2014 я вообще про переводы физическим лицам писала....опять же подруге моей начальницы тоже надо их как-то снять... Начальница моя полгорода обошла... абсолютно точно Сбербанк не принимает никакие переводы а я про переводы физлицам и написала у Сбербанка своя система переводов - Колибри. И она у них странно работает. В одних городах принимают переводы без проблем, а в других - нет. странное что-то niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2014 Девочки, здравствуйте! Хочу рассказать мои впечатления об украинских интернет-магазинах. Первые свои наборы я покупала в Днепропетровске в магазине "Вышивальный рай". В последствии делала заказ через интернет. Всё понравилось и цены, и обслуживание, и после оплаты быстрая доставка через "Нову пошту". "Чаривна штучка" - отличный интернет-магазин. Так как я из Запорожья при большом заказе мне делали скидку и доставку прямо на дом. Кстати, в этом магазине самые низкие цены на мой любимый Дим. "Муркины рукоделки" - я их постоянный клиент. Много раз делала у них покупочки. Персонал вежлив и любезен. Оплачивала заказ в ПриватБанке (пополняла карточный счёт) и в этот же день делалась отправка моего заказа. У этого магазина просто ОГРОМНЫЙ выбор товара! Магазин - СУПЕР!!! "Крестомания" - в этом магазине я покупала органайзеры для хранения мулине и бисера, а также сумку для рукоделия. Заказ после оплаты пришлось ждать около месяца, но я была предупреждена об этом. Цены на наборы для вышивки у них кусаются, но всё-таки не смогла пройти мимо набора от Анкор "Павлин". Пришлось тоже подождать... "За рукоделием com.ua" - в этом интернет-магазине меня очень заинтересовали гобелены от Solaria Gallery Стоянка Иванова. Также после оплаты мои наборы были быстро отправлены "Новой поштой". Потом я у них покупала ещё пяльцы Q-Snap.Остались только положительные эмоции от покупок в этом магазине. "Mouline.com.ua" - заказывала у них только один раз. Мне там приглянулся набор от Luca-S "Мишки в сосновом бору". В наличии его не было и я оставила заказ на сайте. Через месяц мне перезвонили и уже через пару дней медведи были у меня на руках. P.S.Нигде меня не обманули и не обидели!!! Agata9636, Алый мак, razumnicca и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Девочки, кинула мне мама ссылку на харьковский инет магазин Золотой стежок. http://goldstitch.com.ua/ уж очень там цены на дим низкие. но я ничего об этом магазине не слышала. может кто пользовался их услугами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 День добрый! Покупал ли кто-нибудь в магазине Голка? Что- то начало общения с ними не обещает быть благотворным) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2015 День добрый! Покупал ли кто-нибудь в магазине Голка? Что- то начало общения с ними не обещает быть благотворным) Покупала 2 года назад - все было нормально, в январе 2015 года обратилась - больше не хочу. Перезванивают через несколько дней, о статусе заказа ничего не известно, мое мнение сейчас - есть инет магазины более надежные чем Голка Yarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение