Опубликовано: 29 сентября 2016 Выкладываем сюда фото-впечатления от выставки! РТО alen_73, ivk_, ДевочкаЕнот и 117 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 Я минут через 30 поскидываю)) татьяна0674, ss-kostenko и pellbell сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 Была сегодня, несмотря на будний рабочий день очередь на вход начиналась от тротуара, хорошо, что двигалась быстро. Интересно, что будет в субботу?! Новинки РТО понравились, особенно подушки, просто запала на подуху с фонариком и птичкой, а еще волк и совы...и натюрморт...два, с гранатами и желтыми розами У Алисы небольшие работы понравились, кажется тоже все новинки, коты просто класс! (продолжение чуть позже) Хельга, kitton, Ксен40 и 106 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 Хочу!!!! letka, Mushuk, Helena.5 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 А подушки какиееееееее! galinka-malinka, В@ниль, Loculus и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 С птичкой подуха оч классная, вроде в новинках ее не показывали. Лен, а новые наборы уже продаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 Заранее извиняюсь за качество фото) что сфотографировала, то сфотографировала Нова слобода, по моему она же. Из старенького Каори, Маняша, В@ниль и 88 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 Нитекс. Svetl@n@, LoLaLotta, Эжени и 70 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 hamari, Selinta, Aleksacha и 76 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 14 минуты назад, VitaVivien сказал: С птичкой подуха оч классная, вроде в новинках ее не показывали. Лен, а новые наборы уже продаются? Свет, да, видела, что продаются! VitaVivien сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 Разное. hamari, Arinka2011, LoLaLotta и 66 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 Боже , у меня просто дух перехватывает как начала появляться информация о новинках, почти без проблем держала себя в руках, но вот эти чашки хочу не могу! Татуся, Г@лина, Хорошуля и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 eutamias, Sfinks200, Nyurka-86 и 77 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 Marteire, мне тоже чашки ну очень нравятся irisheckin, Mushuk, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 А что то никто не показывает новинки от Панны. Меня покорили, как отшивы, так и оформление (Айвара Пожарского) необыкновенная красота. Фото не мои Уже захомячила себе один наборчик, после увиденного не терпится начать. antipochka, sta.nsk, Танюшенька и 82 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 nogres, vasileva70.vika, tashu02 и 85 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 Даааа,подушки просто ВАУ. Точно хочу ч фонариком и с птичкой. yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 Панна BrownEyedMe, Sneganna, Птица и 69 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 Продолжение... серия стим-панка И ещё две интересные акварельки Оформление тоже А.Пожарского Majena, Catopuma, kliya и 78 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 И я там был, мед, пиво пил. По усам текло в рот не попало. Смутила очередь на входе и очень злые женщины, продающие билеты. Все остальное на отлично. Атмосфера непередаваемая. Очень порадовал стенд Марьи-Искусницы. Компания растет в плане проработки дизайнов, что очень и очень радует. А какая новинка на черной канве у "Сделай своими руками". Olka, PrimaN, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 Марья Искусница лиса-алиса, kgalimzyanova, Г@лина и 84 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 Интересные вещички от Сделай своими руками шарики особенно зацепили И нежный Риолис alena.corobova2012, pepita, Helena0908 и 98 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 5 минут назад, irisha-z83 сказал: ш Шарики просто восторг!!!! Они на черной канве? или фон зашивается? Mary_NN, Katrin2511, Marguerite и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение