29 сентября 2016 32 минуты назад, yuss сказал: Девочки, а чьи это лисы? Восторг! yuss, Svetl@n@ и ns-milkevich сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 Евгения Чичкова, первая лиса - Золотые ручки Loculus, yuss, Евгения Чичкова и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 Как неудачно заболел ребенок! Хотя это всегда некстати. В сб весь день с 9 утра проведу в универе. Остается только надеяться, что муж меня отпустит в вскр. Хотя не знаю, интересно ли на выставке в последний день. marysolga, белая-мягкая-пушистая и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 30 минут назад, Lenara сказал: Колокольчики мне понравились, как и гранаты. Куплю их обязательно! Елена! Спасибо. Я их заказала. Надеялась увидеть отшив, но...увы. yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 21 минуту назад, Евгения Чичкова сказал: Девочки, а чьи это лисы? Восторг! А вторая Орнамент Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 39 минут назад, Agata9636 сказал: Девочки, ну что же вы все в одну дверь... Там два входа: один в первый павильон, второй во второй. Я сегодня приехала вскоре после открытия выставки, очередь центрального входа просто шокировала, прошла 30 метров и спокойно вошла, а с электронным билетом вообще без заминок. Ну хоть бы баннер какой вывесили или человека с табличкой поставили. Ну вот откуда можно знать сколько там входов, а сколько выходов? Получается недоработка организаторов Agusia, yuss, Цветочек аленький и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 Кидаю фоточки, первая лисичка и фотка с руками для Вики. Фоткала не новинки, а что понравилось, обошла только половину первого зала, мне тяжело в таких шумных местах, быстро устаю, так что извините, что есть... Очень понравился отшив этого города: Ну Пермин- это любовь! Ева, люблю этот дизайн, отшив посмотреть было крайне интересно... Совы, не помню чьи, но клевые! Пермин опять же, любовалась: Веселинка, vasileva70.vika, Kova и 53 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 1 час назад, Katrin2511 сказал: да, шарики классные, только чего их не 4?)и не под каждый интерьер подойдут... Кстати, на другом ресурсе высказали такую мысль: разрезать канву и вышить шарики отдельно. Призадумалась имеет ли это место быть!? Katrin2511, Mizeri и marysolga сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 Luba52, Люба, а вот лодки Пермин были в продаже? Так жалею что не купила их на весенней ФР. marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 2 минуты назад, irisha-z83 сказал: Кстати, на другом ресурсе высказали такую мысль: разрезать канву и вышить шарики отдельно. Призадумалась имеет ли это место быть!? На мой взгляд ерунда получится. Во-первых придется дорисовывать отсветы на шарах, Во-вторых - луч света придется преломлять и не факт, что будет хорошо. В-третьих - зачем??? нарушится композиция и не факт, что в итоге результат порадует. irisha-z83, чеба, OlkaY и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 Вот этот дизайн от Марьи Искусницы показался интересным, для тех кто любит скромную красоту... бутылочки... букетик... карта... Вот эти штучки хорошенькие... Вот тут стендик с миниатюрками, наверное магнитики.. marysolga, kgalimzyanova, Nyurka-86 и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 И вот ещё кусок мяса от ЭстЭ впечатлил, проработка да!, сразу видно, что оно свежее... tashu02, soln33, Nyurka-86 и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 Мои впечатления. Пишу в дороге, поэтому отзывы других ещё не читала. Возможно будут повторы. Фаворит для меняСделай своими руками. Черная канва, впечатляющие размеры,цена была 2000. Овен. Нравились колокольчики,но в отшиве не глянулись. Зато неожиданно понравилось кофе и пейзажи.Милая метрикаРТО Киса понравился...Совушка неожиданно лохматенькая, прямо эффект 3дНоски как настоящие...стильно выглядят поляно вблизи такБотинки на любителя. По мне тяжеловатый низ и пустой верх. Эти подушки понравилисьГранаты Чаривна митьАбрис Арт. Я не поклонница, но эти две работы понравились Риолис. Ждала подушку, но ее не продавали. Алиса. Много миниатюрных работ. Которые хорошо оформлены. Но не вызвали желания немедленно купить и вышитьПрынц на белом конеПермин. Очень понравился!!! Мои любимки на данный момент Дивная вишня Замечательные работы и оформление различных дизайнеров Зайку с чаем приобрела. Так как сама чаеман и оочень люблю липу.Далее монстрики от Кларт Незатейливые но милые сюжеты ПанныЕще я поняла, что далека от такой идеи оформления Безусловно стильно, дорого, по мужски. Но для меня тяжеловесно, тракторно. Сами вышивки как тонкая ювелирная работа,а оформление тяжелое. ИМХО.Милая цветочная серия Семплер от Рукодельных забав И напоследок Нова Слобода. Нравятся их нитки, да и работы порадовалиФото еще не все, но я уже приехала. smoroda, Nat717, OlkaY и 98 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 Эх, сколько всего красивогоХомяк разбушевался, жаба расстроилась. Как хочется скорее все увидеть вживую yuss, Ксан Каштан, Cranberry и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 18 минут назад, Veta сказал: Luba52, Люба, а вот лодки Пермин были в продаже? Так жалею что не купила их на весенней ФР. А я не помню, чего-то Света про них говорила... Veta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 26 минут назад, Veta сказал: Luba52, Люба, а вот лодки Пермин были в продаже? Так жалею что не купила их на весенней ФР. Я не Люба. но отвечу. Лодок уже не было, сказали, что уже продали. Не поняла, они что, по 1 экземпляру на выставку взяли ?! Но по цене у них не дешево, в интернет-магазинах есть подешевле. yuss, Veta и Цыпа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 Очень понравились волки возле зимнего ручья от Чаривной мити. Животных вышивать не люблю, а вот зимний пейзаж зацепил. Давно ищу зиму. Если куплю, то, скорее всего, волков буду убирать. yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 Нигде не видела информации, поэтому решила здесь ссылочку дать, вдруг кто-то не знает Купон на скидку 20% РТО http://rto-mos.ru/rto/expo/item/1011-skidka-20-20-20 Luba52, Ave, virineyalo и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 Еще на Марью-Искусницу в официальной группе vk есть купон на скидку в 10%. Не знаю, можно здесь ссылку давать или нет? Я таким воспользовалась сегодня. Sneganna, yuss, Маса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 На Овен тоже есть купон на скидку в 10% , на оффиц.сайте B.unny, Маса, Olka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 5 часов назад, yuss сказал: Выкладываем сюда фото-впечатления от выставки! Юля, спасибо большое за фото с выставки! С удовольствием всё посмотрела! Marteire и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 Девочки, спасибо! Отличные фотографии. Правда, теперь боюсь ехать на выставку, т.к. как потом без штанов ходить?.. Если это не запрещено правилами-скиньте хоть здесь, хоть в личку (кто помнит) сколько стоили РТО Тюльпаны востока? yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 7 минут назад, Sneganna сказал: Если это не запрещено правилами-скиньте хоть здесь, хоть в личку (кто помнит) сколько стоили РТО Тюльпаны востока? Вряд ли кто-то помнит, т.к. у них на стенде нет ценников, про каждый набор надо было спрашивать, потом продавец лезла в журнал и озвучивала стоимость. Ужасный гвалт и суматоха. Судя по тому, сколько он стоит в интернет магазине - около 1700 руб yuss и Sneganna сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 Девочки, спасибо за фото! Столько красоты! Огромная просьба к тем, кто пойдёт на выставку завтра-послезавтра: если будет возможность, девочки, пожалуйста, сфоткайте крупно мальчишек с бейсбольными битами от Нитекс, очень прошу! Marteire, Маса и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2016 17 минут назад, Zlatodara сказал: Подушки дивные! Хочу сильно-сильно, но видать у нас в продаже будут нескоро или по цене сумасшедшей! Подождем... Натурально выглядят еще лучше, увидела бы на картинке, не купила бы, а вышитые - чудесные))) Г@лина сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение