Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
yuss

Формула рукоделия осень 2016

Рекомендованные сообщения

я как-то не думала, что этот раз у меня все хотелки будут от РТО! но как я хочу этого ангела и подушку зимнюю, и крышы! а шары от Сделай своими руками-это что-то очень необычное! эти блики просто завораживают

спасибо всем огромное за возможность хоть на фото полюбоваться на всю эту красоту!

Mizeri, Marteire, Сэйко и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Lenara сказал:

P_20160929_121752_1_p.jpg

Девочки, скажите, пожалуйста, Зимний пейзаж слева внизу - это новинка? И можно попросить фото поближе.

ДевочкаЕнот и bcmonika сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, PrimaN сказал:

Девочки, скажите, пожалуйста, Зимний пейзаж слева внизу - это новинка? И можно попросить фото поближе.

Попробовала увеличить. Мне тоже пейзажи понравились _20160930_001127.jpg

sta.nsk, ДевочкаЕнот, Nat717 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, yuss сказал:

20160929_114942.jpg20160929_114957.jpg20160929_115003.jpg20160929_115017.jpg20160929_115132.jpg20160929_115038.jpg20160929_115106.jpg20160929_115132.jpg20160929_115146.jpg20160929_115148.jpg20160929_115202.jpg20160929_115246.jpg20160929_115249.jpg20160929_115302.jpg

Спасибо огромное за фотографии!!! Очень классные!!! Меня просто покорили детишки от нитекс!!! Чувствую  хомяк уже проснулся, зараза, я думала в спячке до весны! :en:

yuss, marysolga и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Lenara сказал:

P_20160929_130223_1_p.jpgP_20160929_130212_1_p.jpg

10 часов назад, Zlatodara сказал:

Подушки дивные! Хочу сильно-сильно, но видать у нас в продаже будут нескоро или по цене сумасшедшей! Подождем...

Мне тоже вчера эти подушки очень понравились, не смогла просто так пройти мимо, приобрела ... Причем, если бы увидела набор в магазине, даже бы внимание не обратила, а в живую они смотрятся просто замечательно, так сказать товар лицом. И кстати, в состав набора входит и ткань для наволочки и тесьма, ну в общем всё-всё только без наполнителя.

N.Natali, PrimaN, ss-kostenko и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Знаете, интересное ощущение от рассказов с первого дня...

Чувство, что все московские рукодельницы, которые смогли себе позволить вырваться на выставку в будни, дружно убоявшись того, что будет на выходных решили в будни сходить, тем самым увеличив количество посетителей от ожидаемого в разы... Мне уже любопытно, а не будет ли в субботу спокойнее чем в четверг и пятницу :laugh2:

Ольга78, PrimaN, yuss и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а мишка "Пробуждение" от Панны продавался на выставке?

yuss сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, monstrochka сказал:

Чувство, что все московские рукодельницы, которые смогли себе позволить вырваться на выставку в будни, дружно убоявшись того, что будет на выходных решили в будни сходить, тем самым увеличив количество посетителей от ожидаемого в разы... Мне уже любопытно, а не будет ли в субботу спокойнее чем в четверг и пятницу :laugh2:

Ох, сомневаюсь! На прошлую Формулу пошла именно в субботу, народа было не просто много, а очень-очень много: в какой-то момент поняла, что я движусь вдоль стендов в потоке, а параллельно идет встречный поток. 

Наверное, организаторам пора озадачиться арендой бОльших помещений, тесно в Сокольниках, хотя и очень уютно и атмосферно...

Lenara, Agusia и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, AnnIv сказал:

Меня просто покорили детишки от нитекс!!! 

Мне тоже много чего из nitex-а понравилось, сегодня стала даже ради интереса по магазинам его смотреть))

27 минут назад, Agata9636 сказал:

Мне тоже вчера эти подушки очень понравились, не смогла просто так пройти мимо, приобрела ... Причем, если бы увидела набор в магазине, даже бы внимание не обратила, а в живую они смотрятся просто замечательно, так сказать товар лицом. И кстати, в состав набора входит и ткань для наволочки и тесьма, ну в общем всё-всё только без наполнителя.

Согласна с каждым словом)

13 минуты назад, monstrochka сказал:

Ага, ждем рассказов очевидцев за сегодня и завтра:D

Agata9636 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а не было у Панны отшитой метрики для малыша из новинок?

Сфоткайте пожалуйста!!!!!!!

Цыпа сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

сижу, как завороженная в галере, с дикими глазами, тихо постанываю, прикидывая, сколько мне надо!

вы только посмотрите, что я нарыла! надеюсь, автор фото на меня не обидиться

брала тут

http://gallery.ru/watch?a=bucg-oELC

я просто в ауте! вы посмотрите, что привезла ЧМ! девочки, кто-то видел это уже в продаже? очень хочу и сову, и  лошадку

315338-2a04a-97387124--u27f6b.jpg

Эжени, Anicha, SnowWhite и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

бульденеш.jpg

Зацепило, обожаю бульденеш. Но, как-то плосковато, тени не хватает. Кто видел или увидит в живую, поделитесь впечатлениями.

ДевочкаЕнот, yuss, Anicha и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Но, как-то плосковато, тени не хватает. Кто видел или увидит в живую, поделитесь впечатлениями.

а у нас же девочки отшивали, не? точно - отшивали-вот

тhttp://forum.stitch.su/topic/692/?page=750

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Гало4ка сказал:

а у нас же девочки отшивали, не? точно - отшивали-вот

тhttp://forum.stitch.su/topic/692/?page=750

ссылка "битая" почему то получилась... Вот так скорее, чтобы не искать: ;)

Гало4ка, чеба, yuss и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, monstrochka сказал:

Я похомячить как всегда приехала :) и из соображений, что к субботе самое интересное могут расхватать (что нередко до этого бывало). Если б знала, что ничего особо не приглянется, могла бы не торопиться :lol:

yuss, Маса и monstrochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, yuss сказал:

Попугаю немного

как в мавзолей ))))

я вот видимо - такая же ненормальная- точно бы к открытию понеслась, а если бы позвали, то и помогла бы в организации чего-нибудь кому-нибудь

aleksaA, Маса, ss-kostenko и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Любопытно... мы скорее всего ближе к 12, 13 в субботу приедем... может очередь уже спадет к тому моменту? 

yuss сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

monstrochka,  Анечка, я нагло - посмотри мою лошадку и совушку поближе, а?  а потом расскажешь - как впечатление. пожалуйста

yuss сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Гало4ка сказал:

monstrochka,  Анечка, я нагло - посмотри мою лошадку и совушку поближе, а?  а потом расскажешь - как впечатление. пожалуйста

Конечно, Оль, не вопрос и не проблема :laugh2:

Совушка, которая цветная или монохромная?

yuss сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, monstrochka сказал:

Совушка, которая цветная или монохромная?

цветная, точнее синяя.

monstrochka и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, monstrochka сказал:

Любопытно... мы скорее всего ближе к 12, 13 в субботу приедем... может очередь уже спадет к тому моменту? 

Я вот всегда или в субботу, или в вс ездила, но к 10.00. Очередь была от силы 10 человек (это когда я раньше приехала и мы 'запуска' ждали). И вообще этот час с 10 до 11 волшебный, после 11 будто десятка полтора автобусов подвозят сразу - так резко людей прибавляется.

Маса, monstrochka, Olka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ань, я вчера как раз около 12 приехала, очередь на улице была, но немного меньше, чем на фото! Если поедете к 13, мне кажется, что двух часов вам маловато будет на просмотр.

yuss сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в