30 сентября 2016 я как-то не думала, что этот раз у меня все хотелки будут от РТО! но как я хочу этого ангела и подушку зимнюю, и крышы! а шары от Сделай своими руками-это что-то очень необычное! эти блики просто завораживают спасибо всем огромное за возможность хоть на фото полюбоваться на всю эту красоту! Сэйко, yuss, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 13 часа назад, Lenara сказал: Девочки, скажите, пожалуйста, Зимний пейзаж слева внизу - это новинка? И можно попросить фото поближе. ДевочкаЕнот и bcmonika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 36 минут назад, PrimaN сказал: Девочки, скажите, пожалуйста, Зимний пейзаж слева внизу - это новинка? И можно попросить фото поближе. Попробовала увеличить. Мне тоже пейзажи понравились ОльгаВл, Mizeri, Мартиша и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 omoskvicheva, Оля, спасибо большое! Ольга78 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 16 часов назад, yuss сказал: Спасибо огромное за фотографии!!! Очень классные!!! Меня просто покорили детишки от нитекс!!! Чувствую хомяк уже проснулся, зараза, я думала в спячке до весны! ОльгаТольна, marysolga и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 16 часов назад, Lenara сказал: 10 часов назад, Zlatodara сказал: Подушки дивные! Хочу сильно-сильно, но видать у нас в продаже будут нескоро или по цене сумасшедшей! Подождем... Мне тоже вчера эти подушки очень понравились, не смогла просто так пройти мимо, приобрела ... Причем, если бы увидела набор в магазине, даже бы внимание не обратила, а в живую они смотрятся просто замечательно, так сказать товар лицом. И кстати, в состав набора входит и ткань для наволочки и тесьма, ну в общем всё-всё только без наполнителя. Г@лина, ss-kostenko, Agusia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 Знаете, интересное ощущение от рассказов с первого дня... Чувство, что все московские рукодельницы, которые смогли себе позволить вырваться на выставку в будни, дружно убоявшись того, что будет на выходных решили в будни сходить, тем самым увеличив количество посетителей от ожидаемого в разы... Мне уже любопытно, а не будет ли в субботу спокойнее чем в четверг и пятницу aleksaA, Маса, marysolga и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 Девочки, а мишка "Пробуждение" от Панны продавался на выставке? yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 3 минуты назад, monstrochka сказал: Знаете, интересное ощущение от рассказов с первого дня... Чувство, что все московские рукодельницы, которые смогли себе позволить вырваться на выставку в будни, дружно убоявшись того, что будет на выходных решили в будни сходить, тем самым увеличив количество посетителей от ожидаемого в разы... Мне уже любопытно, а не будет ли в субботу спокойнее чем в четверг и пятницу Ох, сомневаюсь! На прошлую Формулу пошла именно в субботу, народа было не просто много, а очень-очень много: в какой-то момент поняла, что я движусь вдоль стендов в потоке, а параллельно идет встречный поток. Наверное, организаторам пора озадачиться арендой бОльших помещений, тесно в Сокольниках, хотя и очень уютно и атмосферно... Lenara, yuss и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 1 час назад, AnnIv сказал: Меня просто покорили детишки от нитекс!!! Мне тоже много чего из nitex-а понравилось, сегодня стала даже ради интереса по магазинам его смотреть)) 27 минут назад, Agata9636 сказал: Мне тоже вчера эти подушки очень понравились, не смогла просто так пройти мимо, приобрела ... Причем, если бы увидела набор в магазине, даже бы внимание не обратила, а в живую они смотрятся просто замечательно, так сказать товар лицом. И кстати, в состав набора входит и ткань для наволочки и тесьма, ну в общем всё-всё только без наполнителя. Согласна с каждым словом) 13 минуты назад, monstrochka сказал: Знаете, интересное ощущение от рассказов с первого дня... Чувство, что все московские рукодельницы, которые смогли себе позволить вырваться на выставку в будни, дружно убоявшись того, что будет на выходных решили в будни сходить, тем самым увеличив количество посетителей от ожидаемого в разы... Мне уже любопытно, а не будет ли в субботу спокойнее чем в четверг и пятницу Ага, ждем рассказов очевидцев за сегодня и завтра Agata9636 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 Девочки, а не было у Панны отшитой метрики для малыша из новинок? Сфоткайте пожалуйста!!!!!!! Цыпа сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 сижу, как завороженная в галере, с дикими глазами, тихо постанываю, прикидывая, сколько мне надо! вы только посмотрите, что я нарыла! надеюсь, автор фото на меня не обидиться брала тут http://gallery.ru/watch?a=bucg-oELC я просто в ауте! вы посмотрите, что привезла ЧМ! девочки, кто-то видел это уже в продаже? очень хочу и сову, и лошадку yuss, ss-kostenko, Vkiseleva21 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 Зацепило, обожаю бульденеш. Но, как-то плосковато, тени не хватает. Кто видел или увидит в живую, поделитесь впечатлениями. yuss, Loculus, Anicha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 Но, как-то плосковато, тени не хватает. Кто видел или увидит в живую, поделитесь впечатлениями. а у нас же девочки отшивали, не? точно - отшивали-вот тhttp://forum.stitch.su/topic/692/?page=750 чеба сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 26 минут назад, Гало4ка сказал: а у нас же девочки отшивали, не? точно - отшивали-вот тhttp://forum.stitch.su/topic/692/?page=750 ссылка "битая" почему то получилась... Вот так скорее, чтобы не искать: чеба, tashu02, Гало4ка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 monstrochka, Ань, спасибо, сижу с ней уже минут 5 мучаюсь...не могу нормально вставить monstrochka, чеба и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 Попугаю немного, очередь вчера (в четверг, 11.00) ОльгаВл, Гало4ка, чеба и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 Только что, monstrochka сказал: Знаете, интересное ощущение от рассказов с первого дня... Чувство, что все московские рукодельницы, которые смогли себе позволить вырваться на выставку в будни, дружно убоявшись того, что будет на выходных решили в будни сходить, тем самым увеличив количество посетителей от ожидаемого в разы... Мне уже любопытно, а не будет ли в субботу спокойнее чем в четверг и пятницу Я похомячить как всегда приехала и из соображений, что к субботе самое интересное могут расхватать (что нередко до этого бывало). Если б знала, что ничего особо не приглянется, могла бы не торопиться monstrochka, Маса и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 3 минуты назад, yuss сказал: Попугаю немного как в мавзолей )))) я вот видимо - такая же ненормальная- точно бы к открытию понеслась, а если бы позвали, то и помогла бы в организации чего-нибудь кому-нибудь ss-kostenko, Маса, aleksaA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 Любопытно... мы скорее всего ближе к 12, 13 в субботу приедем... может очередь уже спадет к тому моменту? yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 monstrochka, Анечка, я нагло - посмотри мою лошадку и совушку поближе, а? а потом расскажешь - как впечатление. пожалуйста yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 27 минут назад, Гало4ка сказал: monstrochka, Анечка, я нагло - посмотри мою лошадку и совушку поближе, а? а потом расскажешь - как впечатление. пожалуйста Конечно, Оль, не вопрос и не проблема Совушка, которая цветная или монохромная? yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 1 минуту назад, monstrochka сказал: Совушка, которая цветная или монохромная? цветная, точнее синяя. yuss и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 12 минуты назад, monstrochka сказал: Любопытно... мы скорее всего ближе к 12, 13 в субботу приедем... может очередь уже спадет к тому моменту? Я вот всегда или в субботу, или в вс ездила, но к 10.00. Очередь была от силы 10 человек (это когда я раньше приехала и мы 'запуска' ждали). И вообще этот час с 10 до 11 волшебный, после 11 будто десятка полтора автобусов подвозят сразу - так резко людей прибавляется. yuss, Olka, Маса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 Ань, я вчера как раз около 12 приехала, очередь на улице была, но немного меньше, чем на фото! Если поедете к 13, мне кажется, что двух часов вам маловато будет на просмотр. yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение