30 сентября 2016 26 минут назад, Lenara сказал: Ань, я вчера как раз около 12 приехала, очередь на улице была, но немного меньше, чем на фото! Если поедете к 13, мне кажется, что двух часов вам маловато будет на просмотр. Ну, тут как пойдет... может и раньше, просто еще дела есть в Москве, пока с ними разгребемся... А мы в 15 собираемся?, я запамятовала... думала к 16... yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 55 минут назад, Гало4ка сказал: сижу, как завороженная в галере, с дикими глазами, тихо постанываю, прикидывая, сколько мне надо! вы только посмотрите, что я нарыла! надеюсь, автор фото на меня не обидиться брала тут http://gallery.ru/watch?a=bucg-oELC я просто в ауте! вы посмотрите, что привезла ЧМ! девочки, кто-то видел это уже в продаже? очень хочу и сову, и лошадку Лошадь зацепила просто до невозможности! Не подскажете производителя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 1 минуту назад, kliya сказал: Не подскажете производителя? чаривна мить kliya и tashu02 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 1 минуту назад, kliya сказал: Лошадь зацепила просто до невозможности! Не подскажете производителя? Чаривна Мить. kliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 41 минуту назад, Lenara сказал: Ага, к 15 ну, мы постараемся, благо кафе совсем близко к парку, но может минут на 20-30 задержимся... Мне еще Ольчика @pellbell предстоит с фотиком от стендов отдирать, я чувствую... yuss, Маса, marysolga и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 Вещее сердце прям Маса, monstrochka и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 Девочки, я сейчас в Сокольниках (правда не на выставке, а в больнице): так вот не знаю, что там за бабье лето и что завтра будет, но сейчас холодрыга такая, что я пожалела, что шапку не взяла...брр yuss, marysolga и Lenara сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 А с электронной регистрацией в 11 очереди не было. Кстати, внутри народу было относительно немного. Была возможность все посмотреть, подойти поближе. Народу было больше во втором павильоне где всякая прикладушка... А в 16 часов от метро никто не ехал. С выставки автобусы ехали полные, а уходили пустые... marysolga, yuss и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 Девочки, кто будет на выставке снимите где-то мелькнуло фото 3-х богатырей от ЗР, снимите пожалуйста поближе, желательно лица))) Может они конечно еще у кого вышли... yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 1 час назад, monstrochka сказал: Знаете, интересное ощущение от рассказов с первого дня... Чувство, что все московские рукодельницы, которые смогли себе позволить вырваться на выставку в будни, дружно убоявшись того, что будет на выходных решили в будни сходить, тем самым увеличив количество посетителей от ожидаемого в разы... Мне уже любопытно, а не будет ли в субботу спокойнее чем в четверг и пятницу Вообще народу было очень много, толкучка-толкучка, если в выходные будет ещё больше, то посмотреть и пофоткать будет просто проблематично... yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 56 минут назад, monstrochka сказал: Любопытно... мы скорее всего ближе к 12, 13 в субботу приедем... может очередь уже спадет к тому моменту? В 13-00 очереди уже не было... yuss и monstrochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 А всё-таки вот эти совы точно Пермин? Запала на них, но не нашла на нашем форуме... А, нашла по артикулу, это Ева... yuss и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 Это Eva Rosenstand, арт 12-648 http://www.stitch.su/eva_rosenstand/12648 Luba52 и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 12 часа назад, Юла сказал: Девочки, спасибо за фото! Столько красоты! Огромная просьба к тем, кто пойдёт на выставку завтра-послезавтра: если будет возможность, девочки, пожалуйста, сфоткайте крупно мальчишек с бейсбольными битами от Нитекс, очень прошу! По просьбе трудящихся. tashu02, Nat717, Nika и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 olnikva, обалдеть. какая классная разработка. yuss и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 olnikva, Оля, спасибо огромное! Давно на них облизываюсь, да все никак не удаётся разглядеть толком. Буду любоваться и думать насчёт покупки. yuss и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 Еду на выставку, есть пожелание что осветить, кидайте сюда, постараюсь выполнить TanitaK сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 2 минуты назад, Sneganna сказал: Еду на выставку, есть пожелание что осветить, кидайте сюда, постараюсь выполнить Девочки, кто будет на выставке снимите где-то мелькнуло фото 3-х богатырей от ЗР, снимите пожалуйста поближе, желательно лица))) Может они конечно еще у кого вышли... Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 Снимите пожалуйста Алису.Пионы и все новинки Sneganna сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 Вот только хотела написать про пионы, ВК увидела и их мне надо точно, 200% ! И лис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 Как я завидую вам, москвичам. Не знаю, цените ли вы свой город. Живя в Риге, я лишена ЛЮБЫХ культурных мероприятий. Здесь нет ничего достойного, так как по сути мы-провинция (600 000 население, если не меньше). Спасибо за фото, хотя бы глазом глянуть, что за красота в мире творится Наконец-то настает то время, когда вышивка становится высокотехнологичной. Уже чувствуются зачатки 3д, четкость новая, все на высоком уровне. Мне очень понравился пейзаж от Овна с коричнево-солнечной рекой, колокольчики и многое другое. Вот что значит-отшив вживую, так бы я на многое не обратила внимание! Спасибо! Для меня российские вышивальные фирмы - самые лучшие и любимые. Сибирская Кошка, mwl, Luba52 и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 2016 Девочки, спасибо за ваши отчеты. Всегда с нетерпением их жду и с большим удовольствием рассматриваю. Кто будет рядом с Риолисом, посмотрите, пожалуйста, есть в новинках балерина? На Галери мелькнула среди работ Риолиса, но подписи не было, к сожалению. Anicha, Маса, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение