Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
yuss

Формула рукоделия осень 2016

Рекомендованные сообщения

26 минут назад, Lenara сказал:

Ань, я вчера как раз около 12 приехала, очередь на улице была, но немного меньше, чем на фото! Если поедете к 13, мне кажется, что двух часов вам маловато будет на просмотр.

Ну, тут как пойдет... может и раньше, просто еще дела есть в Москве, пока с ними разгребемся...

А мы в 15 собираемся?, я запамятовала... думала к 16...

yuss сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ага, к 15

yuss сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, Гало4ка сказал:

сижу, как завороженная в галере, с дикими глазами, тихо постанываю, прикидывая, сколько мне надо!

вы только посмотрите, что я нарыла! надеюсь, автор фото на меня не обидиться

брала тут

http://gallery.ru/watch?a=bucg-oELC

я просто в ауте! вы посмотрите, что привезла ЧМ! девочки, кто-то видел это уже в продаже? очень хочу и сову, и  лошадку

315338-2a04a-97387124--u27f6b.jpg

Лошадь зацепила просто до невозможности! Не подскажете производителя?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, kliya сказал:

Не подскажете производителя?

чаривна мить

tashu02 и kliya сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, kliya сказал:

Лошадь зацепила просто до невозможности! Не подскажете производителя?

Чаривна Мить.

kliya сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Lenara сказал:

Ага, к 15

ну, мы постараемся, благо кафе совсем близко к парку, но может минут на 20-30 задержимся... Мне еще Ольчика @pellbell предстоит с фотиком от стендов отдирать, я чувствую... :rolleyes: :lol:

Lenara, pellbell, Маса и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я сейчас в Сокольниках (правда не на выставке, а в больнице): так вот не знаю, что там за бабье лето и что завтра будет, но сейчас холодрыга такая, что я пожалела, что шапку не взяла...брр

yuss, marysolga и Lenara сказали спасибо

Поделиться сообщением

А с электронной регистрацией в 11 очереди не было. Кстати, внутри народу было относительно немного. Была возможность все посмотреть, подойти поближе. Народу было больше во втором павильоне где всякая прикладушка... А в 16 часов от метро никто не ехал. С выставки автобусы ехали полные, а уходили пустые...

monstrochka, marysolga и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, кто будет на выставке снимите где-то мелькнуло фото 3-х богатырей от ЗР, снимите пожалуйста поближе, желательно лица))) Может они конечно еще у кого вышли... 

yuss сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, monstrochka сказал:

Знаете, интересное ощущение от рассказов с первого дня...

Чувство, что все московские рукодельницы, которые смогли себе позволить вырваться на выставку в будни, дружно убоявшись того, что будет на выходных решили в будни сходить, тем самым увеличив количество посетителей от ожидаемого в разы... Мне уже любопытно, а не будет ли в субботу спокойнее чем в четверг и пятницу :laugh2:

Вообще народу было очень много, толкучка-толкучка, если в выходные будет ещё больше, то посмотреть и пофоткать будет просто проблематично...

yuss сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

56 минут назад, monstrochka сказал:

Любопытно... мы скорее всего ближе к 12, 13 в субботу приедем... может очередь уже спадет к тому моменту? 

В 13-00 очереди уже не было...

monstrochka и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

А всё-таки вот эти совы точно Пермин? Запала на них, но не нашла на нашем форуме...

DSC_0030.JPG.7fd759c4bf87c694518da0e89df750c9.JPG

А, нашла по артикулу, это Ева...

Маса и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Юла сказал:

Девочки, спасибо за фото! Столько красоты! :tender:

Огромная просьба к тем, кто пойдёт на выставку завтра-послезавтра: если будет возможность, девочки, пожалуйста, сфоткайте крупно мальчишек с бейсбольными битами от Нитекс, очень прошу!

По просьбе трудящихся. :)  

DSC_0580.JPG

DSC_0579.JPG

DSC_0578.JPG

DSC_0577.JPG

Сэйко, Larissa_mila, Lara2808 и 33 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

olnikva, Оля, спасибо огромное! Давно на них облизываюсь, да все никак не удаётся разглядеть толком. Буду любоваться и думать насчёт покупки.

yuss и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

Еду на выставку, есть пожелание что осветить, кидайте сюда, постараюсь выполнить

TanitaK сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Sneganna сказал:

Еду на выставку, есть пожелание что осветить, кидайте сюда, постараюсь выполнить

Девочки, кто будет на выставке снимите где-то мелькнуло фото 3-х богатырей от ЗР, снимите пожалуйста поближе, желательно лица))) Может они конечно еще у кого вышли... 

Sneganna сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Снимите пожалуйста Алису.Пионы и все новинки:girl_wacko:

Sneganna сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот только хотела написать про пионы, ВК увидела и их мне надо точно, 200% ! И лис.

Поделиться сообщением

Хотелось еще посмотреть РТО зимний пейзаж

Поделиться сообщением

Как я завидую вам, москвичам. Не знаю, цените ли вы свой город. Живя в Риге, я лишена ЛЮБЫХ культурных мероприятий. Здесь нет ничего достойного, так как по сути мы-провинция (600 000 население, если не меньше). Спасибо за фото, хотя бы глазом глянуть, что за красота в мире творится :)

Наконец-то настает то время, когда вышивка становится высокотехнологичной. Уже чувствуются зачатки 3д, четкость новая, все на высоком уровне. Мне очень понравился пейзаж от Овна с коричнево-солнечной рекой, колокольчики и многое другое. Вот что значит-отшив вживую, так бы я на многое не обратила внимание! Спасибо!

Для меня российские вышивальные фирмы  - самые лучшие и любимые.

tashu02, svetles, aleksaA и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за ваши отчеты. :give_rose:Всегда с нетерпением их жду и с большим удовольствием рассматриваю.

Кто будет рядом с Риолисом, посмотрите, пожалуйста, есть в новинках балерина? На Галери мелькнула среди работ Риолиса, но подписи не было, к сожалению.

yuss, Marteire, Anicha и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в