Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
yuss

Формула рукоделия осень 2016

Рекомендованные сообщения

Побывала на выставке. Приехала в Сокольники к 10 утра, народу туча, я что-то не припомню, чтобы такая очередь с самого утра была. Доехали, пошла в левый павильон без всякой толкотни по своему электронному билету ,но по самому павильону не ходила, времени у меня сегодня было маловато, поэтому сразу пошла туда, где вышивка. Накидаю фоток, но прежде опишу впечатления. Очень понравилось РТО, но цены на наборы надо постоянно ходить спрашивать у продавцов, это неудобно. Котик на книгах понравился и город, обязательно куплю, но немного попозже. Наборы яркие,красочные, несколько раз подходила , с удовольствием разглядывала. У Риолис прекрасный стенд, все такое уютное, родное и очень мимишное, из новинок понравились цветы гладью.  У Алиски сгребла новинки-малявки, очень пользуются спросом!  Понравилась Марья-Искусница, у них здоровские наборы на равномерке и анонсировали подушки с котами - такие психоделические кошаки, необычно! Ну и наконец Панна - очень много нового, наконец я купила пару наборов из серии "Живая картина" .

DSC_0394.jpgDSC_0395.jpgDSC_0397.jpgDSC_0398.jpgDSC_0400.jpgDSC_0401.jpgDSC_0403.jpgDSC_0404.jpgDSC_0405.jpgDSC_0406.jpgDSC_0407.jpgDSC_0408.jpgDSC_0409.jpgDSC_0410.jpgDSC_0411.jpgDSC_0412.jpgDSC_0414.jpgDSC_0415.jpgDSC_0416.jpgDSC_0417.jpgDSC_0418.jpgDSC_0419.jpgDSC_0420.jpgDSC_0421.jpgDSC_0422.jpg

DSC_0396.jpg

DSC_0399.jpg

DSC_0402.jpg

Поделиться сообщением

Алиса,чудесная Игла и Марья искусница. У Марьи интересные наборы на равномерке. Да чуток Лукаса

DSC_0523.jpgDSC_0527.jpgDSC_0528.jpgDSC_0529.jpgDSC_0530.jpgDSC_0531.jpgDSC_0532.jpgDSC_0533.jpgDSC_0534.jpgDSC_0535.jpgDSC_0536.jpgDSC_0538.jpgDSC_0539.jpgDSC_0540.jpgDSC_0541.jpgDSC_0542.jpgDSC_0543.jpgDSC_0544.jpgDSC_0545.jpgDSC_0546.jpgDSC_0549.jpgDSC_0550.jpgDSC_0557.jpgDSC_0558.jpgDSC_0561.jpgDSC_0562.jpgDSC_0591.jpgDSC_0592.jpgDSC_0593.jpgDSC_0595.jpg

Поделиться сообщением

Панна, Кларт - есть симпатичные новинки,мне понравились наборы из серии "живая картина", наконец-то я кота купила из этой серии, уже год жду, чтоб его выпустили в продажу. Ура,дождалась. Анкоровских тигров сфотографировала, у меня есть такие наборы, уж больно здорово вместе смотрятся. Плохо то, что висели высоко и бликовали. Ну,пусть тут полежат)))

DSC_0563.jpgDSC_0564.jpgDSC_0565.jpgDSC_0566.jpgDSC_0567.jpgDSC_0568.jpgDSC_0569.jpgDSC_0570.jpgDSC_0571.jpgDSC_0572.jpgDSC_0573.jpgDSC_0574.jpgDSC_0575.jpgDSC_0576.jpgDSC_0577.jpgDSC_0578.jpgDSC_0580.jpgDSC_0581.jpgDSC_0586.jpgDSC_0588.jpgDSC_0589.jpgDSC_0583.jpgDSC_0584.jpgDSC_0585.jpg

Olka, Ксан Каштан, BrownEyedMe и 69 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, если будет возможность, сфоткайте пожалуйста поближе Овен: "Липовую аллею" и "Весна идет"

yuss сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Побывала и я сегодня на выставке. В 09.30 была на месте. Народу человек 20-30 максимум..В основном, сами участники шли длинной чередой в проход мимо охранника по пропускам. К 10.00 народу прибавилось, самое страшное и неприятное было, когда открыли... Все просто хлынули в тесную одинокую дверь, друг друга пиная локтями, словно боялись, что что-то не хватит...Тут хочешь-не хочешь, а пойдешь вслед  потока..Очереди на кассе не было, я спокойно взяла билет и прошла к любимому РТО..

В целом, впечатление от выставки положительное. Все, что я ждала , я получила: насладилась видами и растрясла кошелек, славно, что не было банкомата рядом ( я его не нашла, хотя пыталась..:spiteful:). РТО очень порадовали, настроение подняли и планку для других производителей. Приятно, что в зимние наборы было еще вложены деревянные заготовки - шары. Детишкам для декорирования к НГ - самое то! Конечно, что-то смотрится не так, как на фото, что-то разочаровало, но в целом, от всей выставке уплыла в умилении....

Интересны были новые разработки Нитекс. Риолис - не впечатлил, хоть я ходила кругами не по одному разу, но так из его разработок ничего и не купила.. Даже удивлена была. Некоторые работы, которые висели вышитыми, не были в продаже, продавцы сказали, что все с собой не взяли и надо заказывать через интернет-магазин.

Рассказывать можно долго, но это стоит увидеть и почувствовать на себе..

Хоть и устала, провела рекордные для себя там в обоих павильонах 4 часа почти, но довольна как слон, так и хочется поехать завтра снова, но...денег и так потрачено)):tender:

ss-kostenko, TanitaK, Аленка-2 и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сейчас попала на альбом девушки - шикарные фотки с выставки по производителям, прям как на выставке побывала лично)))))

http://ulyana81.gallery.ru/?p=albums&parent=oEDF

Поделиться сообщением

Я от РТО просто обомлела. Какие же они молодцы. Такие шикарные разработки.

Поделиться сообщением

Девочки, кто спрашивал по конкретным наборам: обе совушки и лошадка от Чаривной Мыти классные (сами на них зависли), пионы Алисины не впечатлили (мы были со Светой svenlanos),  проигрывают тюльпанам и розам. Балерина у Риолиса была, платье красивое, а лицо  не очень.  Овен  "Липовая аллея" неплоха, но на фото нам понравилась больше, а вот "На закате" очень красиво и объемно смотрится. Море на закате понравилось. Енот у них прикольный и котик в цветных крапинках. Наш фаворит РТО - котик на книгах, он прям реально лохматый! Будем покупать, однозначно, только канву решили менять, белая слишком контрастно смотрится.

marysolga, BrownEyedMe, yuss и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Luba52 сказал:

Никто у нас ничего не ценит, мы многим богаты, оттого не приучены ценить... :)

Люба!

Может стоит высказывать свое мнение, а не говорить за всех. Многие москвичи любят свой город и ценят все что нам доступно.  Я, например, за последнее время была на выставке Айвазовского и на фестивале "Круг света". Все чудесно. Москва похорошела, стала уютной и красивой. Но, наверное, об этом в другой теме.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Marteire сказал:

Света, а вот эти детки и какие-то совершенно отпадные маки - это чьи, не помнишь? 

Это Нитекс, по-моему. 

Marteire, kas_julia и yuss сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже сегодня побывала на выставке, в 12-30ч я уже была на выставке. Народу много, но все-равно не так много, как в выходной день: можно подойти к стендам выставки близко, все детали вышивки рассмотреть, купить что-либо, никто не толкается,вообщем мне понравилось. Новинки понравились все, но решила их пока не покупать, продумать, где могут у меня дома висеть, а вдруг потом передумаю их покупать, но все их сфотографировала. Купила то, что у меня было в списке желаний, 4 набора. Настроение после выставки приподнятое, красоты насмотрелась вживую. В зале душно, даже жарко, одевайтесь полегче. Как хороши подушки у всех производителей! Девочки, если есть возможность быть в Москве, идите на выставку, не пожалеете.

makalicha1970, ОльгаВл, Marteire и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, ss_kosareva сказал:

Люба!

Может стоит высказывать свое мнение, а не говорить за всех. Многие москвичи любят свой город и ценят все что нам доступно.  Я, например, за последнее время была на выставке Айвазовского и на фестивале "Круг света". Все чудесно. Москва похорошела, стала уютной и красивой. Но, наверное, об этом в другой теме.

Я сама Москву обожаю, всё-всё-всё, все её возможности и красоту...а ценить начинаю, когда читаю вот такие посты...привычное всё, легко доступное... :)

А на Серова ходила?, я за три дня до закрытия про выставку узнала...сильнейшее впечатление, наиболее масштабное собрание картин привезли со всей России и из-за границы! Экскурсовод сказала, после Серова таких сильных портретистов больше не было, двери в выставочную галерею народ выломал! А Сальвадор Дали, эх!...

А вот если будет ещё что-нибудь типа Айвазовского, стукни в личку, а, вместе сходим? Ну чтобы ценилось лучше! :D

Я себе тех пяльчиков ещё парочку купила, обожаю такие сообщения в личке! :)

А наличие большого кол-ва природных ресурсов вообще начинаю ценить, когда узнаю, что в Венеции галлон воды стоит как галлон нефти...во брякнула, в Венесуэлле наверное...в общем где-то слышала звон... :)

Поделиться сообщением

Как человек, побывавший на выставке, ко всему вышесказанному (спасибо, девочки, за ваши впечатления!) могу добавить, что тема петухов и куриц раскрыта полностью :) Практически каждый производитель - будь то вышивка, мозайка, шитье, папертоль - не преминул возможностью не воспользоваться по полной программе благодатным для творческой фантазии символом наступающего нового года. А основываясь на своих беседах с представителями производителей, присутствовавших на своих стендах и угрожавших засильем  петухов на следующей выставке, могу с уверенностью сказать, что новогодняя ФР будет напоминать курятник  :biggrin: .  Больше добавить ничего пока не могу,  так как совсем без сил. Ходила по выставке с 10 утра до 7 вечера, еле принесла ноги, да еще улов приличный с норку притащила :D Единственное, хочу подтвердить, что на выставке очень тепло, а во втором павильоне вообще жарковато и душно, так что одевайтесь соответственно. И еще - в 7 вечера бесплатного автобуса уже не было, и мы все с огромными сумками топали до метро пешком :bad:  

Agusia, Антонина di, Аленка-2 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем  спасибо за фото! Жаль в Питере выставки не будет! Не знаю еще чем, но зацепили шарики от "Сделай своими руками" (давно хотела попробовать вышивать на темной канве) (какой размер у этой картины?) и корешки книг в виде города этой же фирмы. Давно смотрела на фирму "Нитекс". Оказывается не плохо смотрятся их наборы. А  почему, кстати, на сайте в поиске наборов нет фирм "Нитекс" и "Сделай своими руками"?

чеба, Сибирская Кошка, yuss и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот я и сходила на выставку!  Я была сегодня в 14-00 и на входе не было ни одного человека! На самой выставке народу много, но ни с кем не приходилось толкаться, т.е. достаточно свободно. Дублировать фото не буду, постараюсь либо выложить то чего по-моему вроде не было, только чуть позже, сейчас фото скидывается с телефона на компьютер. Общее впечатление- очень хорошее. Проходила 4! часа и даже не заметила.

РТО- вне всяких похвал. Фото вы уже видели. Всё очень достойно. Согласна с мнением выше, что подушки с лисами и совами выглядят по-детски. Спасибо этой теме-распечатала купон на скидку и купила набор с 20% скидкой :).

Нитекс- если в прошлом году, казалось, что у них прогресс, то в этом не понравилось ничего! Мало того, специально ходила смотреть на их Пионы- это что-то невразумительное на мой взгляд. И еще они выставили отшив Кружевного букета на светлой канве- абсолютное не то, не понравилось. Я этот букет и сама скоро домучаю.

Сделай своими руками- их новинки очень понравились, слышала в их адрес очень много похвал от покупательниц. Шарики и ключики- очень красиво.

Риолис- много старого, новинки не вдохновили, балерина- не понравилась совсем, я её еще и сфотографировать не смогла, т.к. около неё народ толпился. Так что видимо не понравилось мне одной.

Овен- красота. Осенний пейзаж очень понравился, но посмотрела его вблизи и поняла, что мой мозг взовется от такой вышивки- там вся вышивка островками разного цвета ( надеюсь понятно написала).  И у Овена много петухов, немного однообразных на мой взгляд. А вообще продавцам Овена на выставке не стыдно продавать свои наборы. Очень много достойного.

Неокрафт- кто любит вышивать этот маленький народец, тот будет рад. Сфотографировала несколько их новинок. Все на льне и очень достойно.

Марья Искусница- это что-то совсем не моё, поэтому даже взгляд не упал ни на что. Единственное специально разглядывала их карту. Мне она показалась немного мультяшной. Панновская карта выглядит достойнее.

Матренин посад- у них была потрясающая прикладная вышивка: фартучки на бутылки из старого, рюкзаки, сумки молодежные, идеи с новогодними масками очень понравились.

Золотое руно- простите, черте что. Три богатыря- смотрятся мягко скажем -не очень, остальные новинки- несмотрибельные. Понравилась только одна картина из нового- это видимо разработка Надежды, боюсь ошибиться с название- Мастер?! Эта картина смотрится так, что кажется что она случайно на тот стенд попала.

Панна- много в анонсе,  очень понравились их картины из серии "живая картина"- до этого никогда не обращала внимание на эту серию.

Бисерные картины Токаревой- тут лотерея . Какие-то выглядят очень красиво, а что-то совсем не очень.

Авторские разработки, ЭСТЭ- очень понравились, но ни до тех, ни до других я еще не доросла. ЭСТЭ вообще высший пилотаж для меня, там что ни картина-шедевр.

Новая Слобода- появилось много разных открыток на такой плотной основе, что-то больше ничего не зацепило. Вот как они оформляют свои некоторые работы, нестандартно- нравится.

Видела стенд Империи бисера, но они видимо перестали пугать людей своими бисерными работами и выставляли только алмазную мозаику.

Вышивай.ру -красиво, но не более, нет никакой изюминки для меня.

Забыла про АЛИСУ- на момент когда я подошла к их стенду-не было ни одного! человека и какие-то усталые продавщицы. Посмотрела их пионы, для себя отметила, что тому, кому нравятся их тюльпаны, пионы тоже будут по душе. Они с Тюльпанами одного размера. Много маленьких наборов, котики разные, но новинки ли это сказать не могу, т.к. этого производителя совсем не знаю

Ну вот вроде все мои впечатления. Надеюсь не задела ничьи чувства...цели такой не преследовала :) 

ivk_, rramil, чеба и 31 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, smoroda сказал:

Всем  спасибо за фото! Жаль в Питере выставки не будет! Не знаю еще чем, но зацепили шарики от "Сделай своими руками" (давно хотела попробовать вышивать на темной канве) (какой размер у этой картины?) и корешки книг в виде города этой же фирмы. Давно смотрела на фирму "Нитекс". Оказывается не плохо смотрятся их наборы. А  почему, кстати, на сайте в поиске наборов нет фирм "Нитекс" и "Сделай своими руками"?

Сделай своими руками уже давно есть на нашем сайте. Они есть и в теме производители. У них очень приятный представитель Антон. Всегда поможет и подскажет.

yuss, smoroda и annu6ka сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ss_kosareva сказал:

Сделай своими руками уже давно есть на нашем сайте. Они есть и в теме производители. У них очень приятный представитель Антон. Всегда поможет и подскажет.

Антон уже с июля месяца не работает, уволился.

yuss и ss_kosareva сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, svenlanos сказал:

Антон уже с июля месяца не работает, уволился.

Жаль. Очень пииятно было общаться. Надеюсь, вежливый стиль компании сохранит и новый представитель.

yuss сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки! А шары от Сделай своими руками шерсть или мулине?

Поделиться сообщением

Спасибо девочки/девушки за фото! Вот вроде ничего не надо было, даже радовалась, что выставка в Москве проходит...а не тут то было))) Снова мешочек с желаниями подрос))))

Кто нибудь знает, чей это дизайн 

http://forum.stitch.su/uploads/monthly_2016_09/IMG_20160929_132817.jpg.5ae088f0144980606c123c665ec6ea40.jpg

И вот этот глазик совы, подскажите,чей он 

http://forum.stitch.su/uploads/monthly_2016_09/P_20160929_130333_1_p.jpg.09d6aac9ca5ffbb143635e931d77c1b9.jpg

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет! Я тоже из числа посетивших выставку в эту пятницу, получила свою порцию удовольствия, гуляла 4 часа. Порадовалась практически всему. Заметила некоторые тенденции, так как наблюдаю без передышки за этим процессом почти 10 лет. Материалов по скрапу стало меньше, чем раньше, а алмазной "вышивки" больше. Посмотрела все фотографии, которыми поделились девочки и почему-то, может по невнимательности, не увидела некоторые работы, которые лично мне понравились . Например такая черепаха фирмы Овен, очень порадовалаIMG_1814.JPG. Ещё интересные орнаменты от TG, я их раньше не виделаIMG_1800.JPGIMG_1801.JPGIMG_1802.JPG. А ещё у фирмы Рукодельные забавы нашла чудный алфавит. Очень люблю алфавиты, каюсь, и поэтому хочу поделиться с вами IMG_1760.JPG. Фирма Матрёнин Посад порадовала разнообразием сумочек, очень даже креативных, напримерIMG_1755.JPGIMG_1756.JPG. Про всю остальную рукодельную красоту и новинки девочки уже отписались, повторяться не буду. Но в целом - позитивное впечатление!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в