2 октября 2016 Вот от меня еще несколько работ) Нова слобода Чаривна мить Орнамент Пермин Эстэ Дизайнеры.Волкова,Орехова,Петунова Образа в каменьях Овен Золотые ручки Панна Сайт Вышиваю ру Это фото украшенное засушенными листьями) Caragal, sunny981, PrimaN и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 Саша! Какое впечатление вживую произвел Иисус от чм? yuss и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 10 минут назад, ss_kosareva сказал: Саша! Какое впечатление вживую произвел Иисус от чм? А можно я влезу? Мне он оооочень понравился, вообще не заметно, что вышивка, как будто картина (но на икону он не похож( Интересно послушать другие мнения) Agata9636, rolihka, Gala83 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 Юля! Спасибо, что "влезла". А чем он не похож на икону? Мне вот тоже нравится, но что-то останавливает. А что, не пойму. И да, это не каноническая икона. Надо показать батюшке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 4 минуты назад, ss_kosareva сказал: А чем он не похож на икону? Мне вот тоже нравится, но что-то останавливает. А что, не пойму. И да, это не каноническая икона. Надо показать батюшке. это не икона, а религиозная картина белая-мягкая-пушистая, Gala83, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 Татьяна! Спасибо. Это я поняла, что не икона, сделана не по канонам. Может это и останавливает, а может еще что-то. yuss сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 1 час назад, ss_kosareva сказал: Саша! Какое впечатление вживую произвел Иисус от чм? Мне понравилось очень! Я не шью иконы. Меня останавливает какое-то внутреннее''пока рано'' В данном случае я увидела работу именно кау Картину. Прекрасная проработка образа. Удивительный взгляд. Для меня здесь мог быть портрет любого человека. Повторюсь,я хочу вышить именно из-за качества проработки. Если бы это был портрет князя или гецорга( как у Эсте) купила бы не задумываясь. А здесь оснатавливают нас с Вами,Светлан,несколько разные моменты. Catopuma, yuss, Snadis и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 Саша! Спасибо за мнение. Как тебе не покажется странным, но мне близка именно твоя позиция. Сомнения развеяла. Gala83 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 Вчера с дочкой посетили ФР. Понравилось практически всё из вышивки. Смотреть в живую на отшитые работы понравилось естественно больше, нежели на фото. Секрет прост - работы оформляются без стекла. И смотрятся тогда объемно. Понравились работы РТО, Золотые ручки, Чудесная игла, Сделай своими руками, Палитра очень порадовала, Чаривна Мить. Всем у ЧМ понравились зимние пейзажы. Меня тоже они не оставили равнодушными. А еще есть чудесные тетеревы. У Палитры понравились рыцари. Понравились работы на стенде Avrora-vishivka.ru Трудно было сфотографировать, т. к. работы оформлены видимо с обычным стеклом. Писать много не буду. Еще раз повторюсь, что понравилось очень всего много. Шары действительно на фото смотрятся потрясающе, а в живую не произвели ошеломляющего эффекта. Соглашусь с ранее высказанным мнением, что такую работу нужно под определенный интерьер. Anicha, kgalimzyanova, Svetl@n@ и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 Мой небольшой фотоотчет с выставки Стенд Панны: Панна радует разнообразием сюжетов и техник)) bcmonika, Anicha, alena.corobova2012 и 52 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 РТО мой фаворит в этом году, настолько разнообразные и неизбитые сюжеты, что даже если сам сюжет не мой, то глаз все равно не отвести! hamari, Птица, yuss и 57 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 24 минуты назад, pellbell сказал: Мой небольшой фотоотчет с выставки Панна радует разнообразием сюжетов и техник)) Оля благодарю за крупный план!!!!!! pellbell, I_Konst, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 Девочки может кто фотографировал лошадку крупно ЧМ? pellbell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 Ольчик, крупные планы у тя шикарны! pellbell и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 У Золотого Руна радует только вышивка по Стародубову, на все остальное хочется навести резкость, ощущение, будто в глазах мутно Богатыри по просьбе И чуть-чуть остального marysolga, Г@лина, Anicha и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 2 минуты назад, krume сказал: то фотографировал лошадку крупно ЧМ? Я снимала ее крупно, загружу скоро! Лошадка шикарна!!! bcmonika, marvlase, Веселинка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 На стендах с дизайнерами было очень активно плюс многие вышивки оформлены со стеклом, так что сфотографировать качественно было довольно сложно, так что уж что есть Стенд Кати Волковой, наконец-то многие дизайны я увидела вживую Стенд Натальи Ореховой, которая искренне была рада познакомиться с представителями форума Стенд группы Art-Stitch Стенд Картеля дизайнеров Стенд Инны Пешковой ivk_, Г@лина, OlkaY и 55 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 Алиса порадовала новыми пионами и очаровательными миниатюрками с животными (я не устояла и купила зайчика себе) У Чаривной Мити тоже очень понравились зимние и летние (весенние?) зайчики, на фотографиях они так не впечатлили, как вживую Лошадка и впрямь дивно хороша, на мой взгляд)) Agata9636, Butterfly, Naduh и 58 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 Роскошные фотки!!! pellbell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 pellbell, Олечка, спасибо!!!!! сижу и понимаю, что у лошадки одна проблема - бэк, взять я ее скорей всего возьму, а шить или нет бэк - подумаю )))) а совска очаровательна! да еще и с бисером! белая-мягкая-пушистая и pellbell сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 Матренин Посад на удивление порадовал, как-то раньше я мало внимания на этого производитела обращала, тем приятнее было открыть что-то новое для себя Очень красивый символ грядущего года - если бы в процессах уже двух петухов не было бы - точно не устояла бы! Ксан Каштан, белая-мягкая-пушистая, Nat717 и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 Стенд Золотых Ручек изучала с особыми чувствами, так как бисер вживую все-таки смотрится отнюдь не так, как на фотографиях.. Очень понравилось!!! На отшивы Эстэ давно засматривалась в сети, наконец-то смогла увидеть их вживую. Впечатляет, конечно! Примеры пробных отшивов лиц Сэйко, PrimaN, Vkiseleva21 и 58 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 У фирмы Овен пофотографировала совсем чуть-чуть, то, что самой очень нравится Xiu Crafts soln33, Юла, chana75 и 52 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 И напоследок всего остального по чуть-чуть, на что глаз упал)) Отшивы со стенда Вышивай.ру Интересная витражная роспись Настенные часы и панно из ракушек: Фирма "Палитра" Чудесная игла Немного Luca-S Шары от Сделай своими руками выглядят настоящими, просто 3-d эффект Чуть-чуть Риолиса Нова Слобода Юла, Naduh, Эжени и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 В 30 сентября 2016 г. at 09:43, Agata9636 сказал: Мне тоже вчера эти подушки очень понравились, не смогла просто так пройти мимо, приобрела ... Причем, если бы увидела набор в магазине, даже бы внимание не обратила, а в живую они смотрятся просто замечательно, так сказать товар лицом. И кстати, в состав набора входит и ткань для наволочки и тесьма, ну в общем всё-всё только без наполнителя. Обалденные подушки! Это новинка? Цену не подскажете? Или это противоречит правилам? Mizeri и nasko сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение