2 октября 2016 Сказочная лампа! Просто мечта! (Капаю слюной на клавиатуру) yuss, Natik_V, Аленка-2 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 2 часа назад, pellbell сказал: Мой небольшой фотоотчет с выставки Стенд Панны: Панна радует разнообразием сюжетов и техник)) Карта от Панны великолепна. Огромное спасибо за подробный фото отчет. Хомяк буйствует, просит в норку. Примерные размеры не подскажете? Mizeri, СафаРи, Людмилааа и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 Оля! Спасибо огромное за фото. Насладилась просмотром. pellbell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 13 минуты назад, Norna003 сказал: Карта от Панны великолепна. Огромное спасибо за подробный фото отчет. Хомяк буйствует, просит в норку. Примерные размеры не подскажете? Размер карты 63.5 x 44.5 см (информация с оф. сайта) Norna003 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 pellbell, Оля огромное спасибо за прекрасные фотографии!!!! pellbell сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 В 30.09.2016 at 14:39, svetikx сказал: девочки, может кто то вкурсе чей это стенд? понравились цветы на черном фоне верхние Было написано "Фея бисера". сайт yuss и svetikx сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 4 часа назад, pellbell сказал: А с заснеженными крышами-что за набор?На официальном сайте не нашла? Mizeri и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 Это новинка из новогоднего каталога, отшив уже есть, а в продаже пока нет Аленка-2, Norna003, Антонина di и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 1 минуту назад, pellbell сказал: Это новинка из новогоднего каталога, отшив уже есть, а в продаже пока нет Спасибо,бум ждать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 3 часа назад, pellbell сказал: У Золотого Руна радует только вышивка по Стародубову, на все остальное хочется навести резкость, ощущение, будто в глазах мутно СПАСИБО!!! Так всё подробно!! Моя душа теперь спокойно.!!! hamari, monstrochka, yuss и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 Может повторюсь, но что запомнилось: Риолис Нитекс Сделай своими руками Чаривна мить Овен Золотые ручки Алиса Неокрафт Марья искустница Образа в каменьях Эжени, Catopuma, Naduh и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 У Картели дизайнеров понравилось оформление совенка У "Рисуем лентами" появились интересные, на мой взгляд, наборы гадь+ленты Машинка для гербария вспомнилось детство с книгами и закладками из цветов, специально закладывала, чтобы случайно найти в будущем. soln33, marusya64, ivk_ и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 2 часа назад, Norna003 сказал: Обалденные подушки! Это новинка? Цену не подскажете? Или это противоречит правилам? Цены на выставке мало отличались от магазинных, с учетом купона на 10% скидку, то на то и вышло: http://www.stitch.su/marya_iskusnitsa/14.001.04 http://www.stitch.su/marya_iskusnitsa/14.001.05 http://www.stitch.su/marya_iskusnitsa/14.001.03 На картинке набора они выглядят совсем бледненько, а "вживую" очень нежно и стильно: В 29.09.2016 at 17:28, Lenara сказал: Norna003, Антонина di, yuss и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 Разное: Татуся, Naduh, Vika71 и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 Спасибо всем за фото, как на выставке побывала этот раз!! Мария_К и Cvett сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 Девочки, девушки, женщины! Огромное всем спасибо за подробные репортажи с выставки. Спасибо, что не пожалели на нас время, сил, лбви, доброты и сердечности. Мне опять не удалось попасть на осеннюю фр.заболела. Весенняя, на мой взгляд, менее богата, увы. Буду надеятся на следующий год. Но благодаря всем Вам я узнала многое из того, что меня интересовало. За последние дни (заболела вся семья разом) это единственное светлое пятно. СПАСИБО!!!!!!!!! белая-мягкая-пушистая, Marteire, Cvett и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 5 часов назад, pellbell сказал: У Золотого Руна радует только вышивка по Стародубову, на все остальное хочется навести резкость, ощущение, будто в Спасибо большое))) Фото шикарные, да Стародубов хорош...остальное жутковато...так хочется богатырей вышить, но лица категорически не нравятся, буду ждать еще разработок, боюсь сын правда к тому времени вырастет.... Карта от Панны мечта, после ваших подробных фото, прям хочу не могу))) Snadis, Mizeri, pellbell и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 9 минут назад, bcmonika сказал: Спасибо большое))) Фото шикарные, да Стародубов хорош...остальное жутковато...так хочется богатырей вышить, но лица категорически не нравятся, буду ждать еще разработок, боюсь сын правда к тому времени вырастет.... Карта от Панны мечта, после ваших подробных фото, прям хочу не могу))) Мне кажется у двух богатырей еще нормальные лица, а вот у Алеши Поповича Vika71 и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 В 30.09.2016 at 12:01, Lenara сказал: мне кажется, что двух часов вам маловато будет на просмотр. скажу честно, как вечно бегущая: на спокойный осмотр нужно полдня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 5 минут назад, yuss сказал: Мне кажется у двух богатырей еще нормальные лица, а вот у Алеши Поповича Вот у Алеши оно почему-то и на исходнике такое... странноватое белая-мягкая-пушистая, Butterfly, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 8 минут назад, pellbell сказал: Вот у Алеши оно почему-то и на исходнике такое... странноватое Алёша Попович сам Васильев, у них глаза по жизни с сестрой такие же. Сестра на картинах Васильева тоже есть. hamari, ns-milkevich, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 12 минуты назад, Snadis сказал: Алёша Попович сам Васильев, у них глаза по жизни с сестрой такие же. Сестра на картинах Васильева тоже есть. А википедия говорит, что черты Васнецова у Добрыни Никитича Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 В 30.09.2016 at 21:52, Raduga777 сказал: новогодняя ФР будет напоминать курятник храм куропоклонения забежала 2 раза, первый раз в четверг - 2 поваренка от "Фаворита" (1 с поросем и один с перчиками). Второй раз - сегодня - набор схем с дымковскими игрушками и старинные розы от РС -студии и святой Серафим от Матрена посада. Точнее, в обратном порядке. Сначала - Серафим, затем все остальное. (говорю ж, жаба моя считает плохо, ни об одной покупке не жалею, но сейчас дома понимаю, что вместе ещё чуть-чуть, и на принца бы хватило или на что-нибудь из Риолиса). В черверь (новый день недели...) пооблизывалась на льняную красоту (скатерти, наборы) в прикладном разделе. Сегодня съездила с приключениями, так как красная линия большей частью не работала. Зато на обратном пути открыла для себя трамвай № 7, что идет до Менделеевской/Новослободской Raduga777, Agusia, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 1 hour ago, Cvett said: Машинка для гербария вспомнилось детство с книгами и закладками из цветов, специально закладывала, чтобы случайно найти в будущем. То для гербария! А вы машинку для вышивания видели? С такой скоростью закрома, которых при вышивке вручную хватит до пенсии, отшились бы за пару месяцев Правда, мне такое чудо пока не грозит, так как стоит оно около 800 000 руб. Agusia, yuss, Наталья2013 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2016 В 30.09.2016 at 21:52, Raduga777 сказал: новогодняя ФР будет напоминать курятник я пробовала машинку для строчной вышивки - более или менее аккуратно обвела чьего-то слона удалите, пожалуйста, это сообщение - не то сцитировалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение