23 мая 2011 Какая же я невнимательная! Чуть не пропустила такую красоту... Волна - это просто песня моря, бурного и сильного, замечательно, БРАВО! Домик такой уютный, домашний и милый! Ну а метрика для крестницы - сама нежность! Легких крестиков в машинке! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 Анечка, как незаметно у тебя все вышилось! Поздравляю! Такая нежнейшая метрика! А мой любимый домик осталось только украсить. Жду финала процеса. А пока понаблюдаем за машинкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 Анечка, как незаметно у тебя все вышилось! Поздравляю! Такая нежнейшая метрика! А мой любимый домик осталось только украсить. Жду финала процеса. А пока понаблюдаем за машинкой. Стараюсь успеть как можно больше, пока есть время Да и в огромное удовольствие, все процессы такие замечательные, все и шьется легко и красота получается, а за машинку даже страшно было браться, думала будет сложно, там крестики местами по два в одну клеточку, а как начала, оакзалось ничего страшного, просто надо быть очень внимательной, чтоб не пропустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 как начала, оакзалось ничего страшного, просто надо быть очень внимательной, чтоб не пропустить Конечно! Глаза боятся - а руки делают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 За несколько дней сообразила ангела, остались украшательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2011 Вот сколько ангелов у нас уже тут отшито и один другого краше! Молодец! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2011 Ну ты метеор! Переложила все дела на мужа, сама наслаждаюсь вышивкой Пустьп ривыкает, не все ж на себе тянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2011 Какая нежная и трогательная метрика получилась! Жду украшенного ангела =) Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2011 Переложила все дела на мужа, сама наслаждаюсь вышивкой Пустьп ривыкает, не все ж на себе тянуть Правильно-правильно! Пусть привыкает. Моего правда ненадолго хватило, месяцев на восемь, ну и за то спасибо-помощь в такое время ооочень нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2011 Правильно-правильно! Пусть привыкает. Моего правда ненадолго хватило, месяцев на восемь, ну и за то спасибо-помощь в такое время ооочень нужна Я привыкла, что у меня папа от домашней работы никогда не отлынивал, хоть и работает больше мамы, домашние дела тоже ведет, так и мужа 8мой год воспитываю Правда с переменным успехом, но и пожаловаться тоже не могу... видимо потому что жить вместе стали он не от мамы пришел, а до этого и в общаге пожил и с парнями на съемной квартире, более-менее самостоятельный... ну а там дальше главное хвалить за сделанное, теперь даже готовим по очереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2011 Да, давай быстрее украшательством занимайся! Над кроваткой повесишь, будет у малыша свой ангел, будет его сон охранять и мамочке чтоб поспать удалось! А вот мне муж практически не помогал, работал много. Зато сынуля - золото оказался! Совсем не капризный. Памперсов тогда не было, так он до семи утра в мокрых пеленках мог спать и хоть бы что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2011 Да, давай быстрее украшательством занимайся! Над кроваткой повесишь, будет у малыша свой ангел, будет его сон охранять и мамочке чтоб поспать удалось! Для этого как раз такого ангела и выбрала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2011 Skogul,правильно, скоро тебе не до домашних дел будет! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2011 Аня, Домик замечателный! скорее заканчивай, очень хочется на него полюбоваться! Метрика - очень нежная, а там разве нет бэка? что-то посмотрела на заявленную картинку, там личико вроде четче? или все дело в фото? Ангел - такая красота, чуть-чуть осталось... Машинка очень интересная, легких крестиков! И легких родов вам с малышом ! главное - правильно настроиться! все будет хорошо! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2011 Замечательные работы!! Метрика очень легкая,нежная получилась)) Молодец Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2011 Метрика - очень нежная, а там разве нет бэка? что-то посмотрела на заявленную картинку, там личико вроде четче? или все дело в фото? Это из-за вспышки, на деле все ярче Olka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2011 ангел обалденный получается! нежненькиий! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2011 Домик просто очаровашка! Уже капелька осталась! Метрика такая нежная! Скорее оформляй) Фея Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2011 Аня, ангел получается просто сказка! Очень красиво! Нежный и воздушный Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение