10 июля 2011 Красивая машинка! Жду бэк =) Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2011 Классная машина! А бэка там немного. Так ты на равномерке? Тогда там два прямоугольных крестика получается?! На аиде по инструкции 3/4 Блин, ну все равно страшненько-вроде дизайн-то не шибко сложный. У меня от Херитажа еще Биг Бен отложен-надо туда тоже сунуться, может там тоже такие страсти Вощем, Ань, если что я к тебе на мастер-класс приду Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2011 Аня, машинка - мечта всех мальчишек! А на равномерке приятно вышивать. Наташа, в Биг Бене тоже хватает разнообразных крестиков, но зато результат!!!! Можешь посмотреть у меня в готовых работах и процессах. Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2011 Классная машина! А бэка там немного. Так ты на равномерке? Тогда там два прямоугольных крестика получается?! На аиде по инструкции 3/4 Блин, ну все равно страшненько-вроде дизайн-то не шибко сложный. У меня от Херитажа еще Биг Бен отложен-надо туда тоже сунуться, может там тоже такие страсти Вощем, Ань, если что я к тебе на мастер-класс приду Приходи конеяно, нияего там сложного У меня теперь в планах для комплектонсти красненькая, но это уже будет ближе к зиме, как время свободное буду находить... Ну по сути получается либо полный квадратный крестик, либо прамоугольные крестики... я попробую сфотографировать крупным планом, чтоб понятнее было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2011 Аня, машинка - мечта всех мальчишек! А на равномерке приятно вышивать. Наташа, в Биг Бене тоже хватает разнообразных крестиков, но зато результат!!!! Можешь посмотреть у меня в готовых работах и процессах. Результат-то, безусловно, потрясающий! Но..страшненько все же. Если что знаю кого еще просить о мастер-классе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2011 Наташ, как надумаешь шить машинку, свисти организуем совместник по ретро-автомобилям, я правда буду уже вот такую шить http://www.stitch.su/heritage/117 уж вечерком, для души, найду полчасика Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2011 Skogul, классная машина! С рождением сыночка, растите здоровенькие, умненькие, на радость маме и папе! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2011 Наташа, поверь ничего страшного. Единственно, особая внимательность требуется, чтобы с клеточками не запутаться. Львица сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2011 Наташ, как надумаешь шить машинку, свисти организуем совместник по ретро-автомобилям, я правда буду уже вот такую шить http://www.stitch.su/heritage/117 уж вечерком, для души, найду полчасика Ууу какой Ягуар! А у меня такого нетуу А какие у тебя еще схемки есть? Свистну обязательно! Но ведь ты уже начала шить, а у меня даже в ближайших планах нет. Правда есть собака на ретро-автомобиле и красная машинка Наташи Шахини. Так что я с ними свистеть буду пока А тебе удачи! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2011 Ууу какой Ягуар! А у меня такого нетуу А какие у тебя еще схемки есть? Свистну обязательно! Но ведь ты уже начала шить, а у меня даже в ближайших планах нет. Правда есть собака на ретро-автомобиле и красная машинка Наташи Шахини. Так что я с ними свистеть буду пока А тебе удачи! До ягуара я доберусь только к зиме, сейчас планирую метрику сыночку, ну и домик надо дошить, там бэк остался, так что как раз догонишь У Heritage есть еще мотоциклы ретро, но про них я еще не решила буду шить или нет. Вот такие: http://www.stitch.su/heritage/197 http://www.stitch.su/heritage/232 http://www.stitch.su/heritage/890 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля 2011 А я Ягуар такой нашла у себя! Моцики меня пока не очень вдохновляют.. Давай тогда пока Ягуар не начинай-как я свою машинку соберусь-сделаем совместник..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 А я Ягуар такой нашла у себя! Моцики меня пока не очень вдохновляют.. Давай тогда пока Ягуар не начинай-как я свою машинку соберусь-сделаем совместник..? Конечно буду ждать, в компании же веселее Да у меня к нему еще и не все куплено даже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 Я сегодня во сне вышивала ретро-машинки, крестики эти замороченные и Биг Бен:-) и все, надо сказать, на равномерке-о, как впечатлилась! Кстати, машинка с собачкой тоже оказывается Херитажевская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 2011 Я сегодня во сне вышивала ретро-машинки, крестики эти замороченные и Биг Бен:-) и все, надо сказать, на равномерке-о, как впечатлилась! Кстати, машинка с собачкой тоже оказывается Херитажевская Значит быть процессу А что там за машинка с собачкой хитрая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2011 Анечка, машинка такая ... почти коллекционная! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля 2011 Щас отдыхаем-ноутбука с собой нет, попозжа тебе ее покажу. Там собачка за рулем красной машинки. И на номерном знаке написано-Dad1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2011 Щас отдыхаем-ноутбука с собой нет, попозжа тебе ее покажу. Там собачка за рулем красной машинки. И на номерном знаке написано-Dad1 Буду ждать, меня теперь очень разные машинки интересуют Ну и вот готовая МАШИНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2011 Анюта, машина суперская! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2011 Анечка! машинка очень лкассная вышла! молодчина! теперь только оформить Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2011 Skogul, ух тыыыыы, здорово... Поздравляю с окончанием Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2011 Анечка, поздравляю! здОровско получилось!!! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2011 Очень классно - молодец!!! Skogul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 Приступила к маминой чашке, для комплекта еще планирую чайничек, будет родителям подарок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2011 Анют, машинка запредельно хороша! сижу и ахаю! )))) ГалинаV и Skogul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение