13 декабря 2016 Домик чудесный получится! Ждем окончания строительства! )))) Mara_, ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 Юленька, скорейшего вам выздоровления!!!!!!!!!!!! Домик красивый!!!!!!!!! apanjul, ОльгаТольна, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 Наташа, Юля и Наташа ))) Спасибо большое! Стараемся выздороветь как можно быстрее, только на работу вышли и уже больничный, месяц не проработала ((( irisheckin, Prutenok, Mara_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 Юля, лечитесь! И спасибо за предупреждение! Да, молчат, не объявляют ничего!!! 29 минут назад, apanjul сказал: Panna ИГ-1573 Волшебный домик Может и тяжеловато шить на пластиковой канве, но домик выходит красивый! И цветочки на окнах, и ставни! Хорошуля, apanjul, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 Юляша, выздоравливайте!!! 31 минуту назад, apanjul сказал: В-четвертых - дробный бэк! На пластиковой канве Хи-хи, Панна так хочет угодить всем слоям вышивальщиц, что немножко перегибает палку! 33 минуты назад, apanjul сказал: Шить на целом листе мне жутко неудобно, пришлось резать Юль, конечно, надо резать, хотя шить на небольших кусках тоже крайне неудобно! Вообще с пластиковой канвой не очень удобно работать! 36 минут назад, apanjul сказал: ниточки самого темно цвета расползаются прямо в руках, за другими нитками такого замечено не было. Хранят неправильно они их, что ли??? 37 минут назад, apanjul сказал: не очень поняла задумки с нитками секционного крашения, порезанными так же как и все остальные нитки И это тоже к тому, что надо понравиться всем: лишь бы сделать, а как -второй вопрос. irisheckin, ЛюдмилаЕр, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 Юлечка, выздоравливайте! болеть ужасно неприятно... Домик на вид симпатичный, жаль, что столько не особо приятных ощущений у тебя от его вышивания. Может, собранным он порадует? Mara_, ЛюдмилаЕр, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 Девочки, спасибо большое! 21 минуту назад, Mara_ сказал: И цветочки на окнах, и ставни! Это да, ставни с цветочками красивые получаются! 12 минуты назад, makalicha1970 сказал: Юль, конечно, надо резать, хотя шить на небольших кусках тоже крайне неудобно! Ага, верчу, кручу, нитка за края цепляется. Но, где наша не пропадала? Я ее (Панну) все равно одолею! 7 минут назад, Камма80 сказал: Может, собранным он порадует? А вот на это я искренне надеюсь! ЛюдмилаЕр, Барракуда, Хорошуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 Юля, выздоравливайте поскорее! Домик красивый, ты просто герой, что на него решилась. Я смотрю на пластиковую канву и понимаю, что не буду на ней вышивать ни за какие коврижки. Если нарезку ниток секционного крашения можно оправдать тем, что одна стена на солнечной стороне, а другая в тени, то дробный бэк - это не поддаётся осмыслению . Дизайнер - такая затейница... Хорошуля, Mara_, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 3 минуты назад, ЛюдмилаЕр сказал: Дизайнер - такая затейница Вполне возможно, что дизайнер предполагала, что шить будут на канве, а руководство решило -не, давайте на пластике, чего уж мелочиться! 29 минут назад, apanjul сказал: Ага, верчу, кручу, нитка за края цепляется Ага, про это я забыла))) Может, их скотчем закрывать надо? irisheckin, apanjul, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 Людочка, спасибо большое! Выздоравливаем изо всех сил, утром вроде ничего было а теперь опят температура поползла вверх... 18 минут назад, ЛюдмилаЕр сказал: ты просто герой Да уж ладно, чего там, не я первая, не я последняя. Я до этого шила наборчики на пластике от Буцилы, там немного другая канвушка, полегче шилось... 13 минуты назад, makalicha1970 сказал: Может, их скотчем закрывать надо? Хорошая идея! Но канвы не так чтобы много по краям остается, на крестики залезать будет, а там мало ли что... ЛюдмилаЕр, Prutenok, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 1 минуту назад, apanjul сказал: на крестики залезать будет А если самым узким скотчем аккуратненько? Я сейчас на перфорированной бумаге вышивала, тоже все время цепляется нить за край, но к ней я боюсь скотч лепить. Может, к пластику и не пристанет даже...Но края явно хочется чем-то закрыть ОльгаТольна, оленек, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 Юля, хочется посочувствовать вашему лазарету и пожелать скорейшего выздоровления без последствий. С огромным опозданием, но все же поздравляю тебя с победой и дочку с прошедшим днем рождения ! сегодня целый день по телевизору говорят про превышение порога заболеваемости, так что вы не одиноки, может мороз немного заморозит эти вирусы. Света @вишенка аллая тоже собирала похожий домик из пластиковой канвы , и тоже была не в восторге. Уж как нибудь, всеми силами нужно завершить строительство к Новому году ! apanjul, оленек, Prutenok и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 4 часа назад, apanjul сказал: В-третьих не очень поняла задумки с нитками секционного крашения, порезанными так же как и все остальные нитки. Не получатся плавного перехода, и за счет этого одна стена дома у меня получилась существенно темнее чем другая. Это же Панна! У меня та же фигня была в снегире панновском Приходилось большую часть нитки отрезать и выбрасывать, и всё равно некрасиво получилось. А у тебя очень красиво и нарядно так вышло, теперь осталось собрать! ЛюдмилаЕр, makalicha1970, Mara_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 3 часа назад, makalicha1970 сказал: Я сейчас на перфорированной бумаге вышивала Я когда свой мил хилл вышивала все время боялась ее помять... Ее то уж точно скотчем не обклеишь... Как же я мечтаю уже дошить это домик, вышиь несколько шовчиковых игрушек и вернуться к Птичьему совету... В одну ниточку, на нормальной канве с пяльцами. Наконец-то шить серьезную работу, а не мелочевку какую-нибудь.... 2 часа назад, Наталья2013 сказал: С огромным опозданием, но все же поздравляю тебя с победой и дочку с прошедшим днем рождения ! Наташик, сапсибо большое! И за подсказку, сходила к Вишенке посмотрела как она сшивала, немного прояснилось, но все равно вопросы остались... 33 минуты назад, irisheckin сказал: А у тебя очень красиво и нарядно так вышло, теперь осталось собрать! Иришек, спасибо! Мне еще две стены построить, вот сижу потихоньку колупаю! Надеюсь, с вашей поддержкой справлюсь быстрее! Кстати, я сходила, посмотрела на твоего снегиря, не согласна с тобой. Хорошо получилось! irisheckin, ОльгаТольна, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 Юль, выздоравливайте! Это я как лазаретная лазаретному говорю. Мы, правда, без антибиотиков не сдюжили. Так что следите внимательно за самочувствием, не запускайте. А за информацию о домике от Панны спасибо. Хорошо, что я на них не купилась в свое время. ЛюдмилаЕр, Prutenok, Mara_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 Только что, Путешественница сказал: Юль, выздоравливайте! Это я как лазаретная лазаретному говорю. Вы тоже выздоравливайте. Вроде антибиотики от гриппа не показаны, у вас все в бронхит ушло, я читала... Сонечке здоровья, да и тебе тоже. Сегодня позвонила непосредственной начальнице, вот говорю, сегодня мне уже получше, может завтра выйти? Сказали до понедельника не ждут, хоть отлежусь малек, давно у меня такой высокой температуры не было... 2 минуты назад, Путешественница сказал: Хорошо, что я на них не купилась в свое время. Хорошо, что я только один успела купить.... irisheckin, Барракуда, ЛюдмилаЕр и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 3 часа назад, apanjul сказал: Вроде антибиотики от гриппа не показаны Зато у нас их очень любят назначать...по любому поводу apanjul, ЛюдмилаЕр, оленек и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2016 Юлечка, я и с подравлениями и с "сочувствием" одновременно. Дочечку с днем рождения. Пусть будет здоровая и счастливая! Тебя с победой! Поправляйтесь, негоже болеть в такую расчудесную погоду! ЛюдмилаЕр, Mara_, Камма80 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Юлечка, привет! Танюшу с Днем Рождения! Счастья, радости, удачи, новых побед и свершений, всего самого красивого и хорошего в жизни! Работа твоя получилась бесподобной! Любуюсь уже не по первому разу. Скажи, а как вы попали в эту багетку? Ротавирус противная штука. У нас уже который год мучается город. Выздоравливайте! На работу не спеши! Ослабленный организм может опять дать сбой, так что лучше отлежаться положенное время. Домик от Панны получается милым и уютным. Пусть все сложности забудутся, как только завершишь сборку. Зато сейчас уже можно помечтать, что вышиваешь и строишь свой будущий дом, как в нем будет тепло и просторно и сколько еще больших и красивых картин можно будет поселить в нем.... ОльгаТольна, Gala83, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Олечка, спасибо! 13 часа назад, olnikva сказал: Пусть будет здоровая и счастливая! Вот это самое главное. Что еще для родителей надо? Олечка, спасибо тебе, столько добрых слов написала! 4 часа назад, оленек74 сказал: Скажи, а как вы попали в эту багетку? А это все благодаря Марине из Брянска @Marina_19 однажды ей пожаловалась, что хочу красоту оформить. она предложила свою помощь. Мы довольны... 4 часа назад, оленек74 сказал: На работу не спеши! Да уже не спешу. Непосредственный руководить сказала, что раньше понедельника они меня не ждут... 4 часа назад, оленек74 сказал: Зато сейчас уже можно помечтать, что вышиваешь и строишь свой будущий дом, как в нем будет тепло и просторно и сколько еще больших и красивых картин можно будет поселить в нем.... Да! Буду шить и мечтать! Как вчера почитала у Вишенки алой , дом ведь тоже непросто строится. Так и у меня! ЛюдмилаЕр, olnikva, Барракуда и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Юлечка, привет. Мы с тобой часто пересекаемся в разных темах и ко мне я видела ты заходила, а вот я ни разу еще не была у тебя в гостях. Вот решила исправить это досадное недоразумение Очень у тебя тут уютно и интересно. Домик классный, жаль, что процесс немного разочаровал. Думаю в собранном виде домик будет радовать. Юлечка, выздоравливайте скорее. Желаю крепкого здоровья тебе и твоим родным. ЛюдмилаЕр, irisheckin, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Олечка, добро пожаловать, рада видеть тебя у себя ))) 9 минут назад, МамаЛё сказал: Вот решила исправить это досадное недоразумение Это совершенно замечательное решение. Я твою тему пока еще не дочитала... Времени не хватает, но я исправлюсь! Спасибо за добрые слова! Заходи еще! irisheckin, Хорошуля, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2016 Спасибо за такой теплый прием! Очень приятно. Конечно, буду приходить Mara_, оленек, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 Юлечка, привет!!! Выздоравливайте скорее!! Домик просто шикарный! сразу вспомнила, что и у меня захомячен похожий оленек, irisheckin, Mara_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2016 Анют, спасибо! 32 минуты назад, Shetka сказал: сразу вспомнила, что и у меня захомячен похожий Присоединяйся! Mara_, ОльгаТольна, оленек и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение