Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
apanjul

Apanjul. На парусах канвы по волнам жизни.

Рекомендованные сообщения

Юляшка пришла!!!:l_hug::l_dance:

Да какие фотки принесла...:jc_cupidgirl:

Пейзажи бесподобные:give_heart:

Новый процесс очень душевный...такие березки родные:heart:

Птицы шикарные! Оформление действительно их очень украшает и дополняет:clapping:

Поделиться сообщением

Юля, привет! С новым процессом тебя, таким приятным и родным! Надо же, как по-разному смотрится Совет при изменении освещения... Рамочка мне нравится, гармонично подошла птичкам. После такой грандиозной работы естественно чувствовать некоторое опустошение или упадок сил и вдохновения. Но ты большая молодец, что сразу же начала еще одну немаленькую работу!:clapping:

Поделиться сообщением

54fe6ce54301c6bb873f4dffa61bc057.thumb.jpg.335e9b3493c971ec7a34f682a09a71d3.jpgЮленька, доброе утро! 

Какой же ты новый процесс замечательный начала, такой душевный пейзаж, и уже вышила столько!Представляю как непросто эту зелень вышивать. 

Фотографии полей великолепные! Сама очень люблю побродить по разнотравью в поле, ах какой там неповторимый аромат стоит) Пчелки жужжат, кузнечики стрекочут) 

Птичий совет бесподобно красиво оформился, я ещё в "выдвижении работ на конкурс" полюбовалась им :girl_in_love: Мне твой вариант больше всех понравился, Молодец, Юля! :give_rose: Такая грандиозная работа и оформление под стать! 

Prutenok, Molly21, Catopuma и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юляша, какие обалденные поля! А подсолнухи какие :tender:

Птичий Совет - грандиозная работа! Поздравляю с прекрасным оформлением!

Поделиться сообщением

Юля, прекрасно оформила ты Птичий совет! Великолепная работа! Как смотрю на него, и сразу  свой Совет Мудрых вспоминаю, совесть шевелится начинает)))

nogres, makalicha1970, оленек и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, Юлечка! Какое у тебя здесь лето... Просторы, зелень, небо... Красота, да и только! Нагулялась я , надышалась, радоваться захотелось.

Процессу лёгкого продвижения!

А Птичий совет...  Очень ему наряд к лицу. Ещё величественнее и благороднее стал. 

Sky026, оленек, Мультифрукт и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, привет! 

С началом нового процесса. Какие красивые цвета! Какое небо, какие деревья! Очень милый пейзаж! 

А фото твои потрясающие! Так лето хочется)) погулять, посмотреть вживую на эту красоту!

С оформлением птичек! Очень достойно!

Поделиться сообщением

Как обычно, Юлечка, я зачиталась отчётом и засмотрелась :give_rose:

Чудесные поля! :tender:  Лёгких крестиков в новом процессе!

Птицами твоими не перестаю любоваться! :wub: Какая же красивая работа! И оформление очень гармоничное, ещё и сама всё делала, вообще молодчина! Очень вторая фотография нравится, такая солнечная :give_heart:

nogres, irisheckin, Catopuma и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 24.10.2017 в 22:20, Hortensia сказал:

Отчет потрясающий! Не зря ждали)) Юля, новый процесс бесподобный, признаюсь, я даже вслух протянула: "Ооо!" когда увидела фото. Очень красивая картина! Русское поле, церквушка на горизонте, море зелени, голубое небо, свет... Юля, она прекрасна! Как хорошо что ты выбрала этот набор. Буду с огромным удовольствием следить за этим процессом!

Особое спасибо за фото полей!

Ритуль, спасибо тебе большое! Хм, ждали... У меня вот так всегда, жутко я не организованная. Вот у меня всегда возникает вопрос, как другие девочки все успевают, и на работе, и по хозяйству и с детишками, и форум прочитать и отчет выложить, и повышивать... Спасибо за такие замечательные слова о новом процессе, очень приятно! А мне так березки там нравятся...

В 25.10.2017 в 02:11, CherepOlka сказал:

Юля, с началом нового процесса  - очень душевный и родной сюжет, а так же с замечательным оформлением птичек :clapping: Я бы, наверное, не смогла такую большую работу так ровно натянуть, ты молодец!

Олечка, спасибо! А что там мочь? Главное, чтобы булавок хватило ))) А то у меня хорошие от Прим закончились, когда только пол работы натянула, а гамовские мне не нравятся, но и о они закончились, пришлось еще советскими заканчивать, а ими не очень удобно. А так натягивай себе и натягивай...

В 25.10.2017 в 08:28, Catopuma сказал:

Юля, я вчера и про Совет забыла написать... мне нравится оформление... :good:

Фото полей... мм... сразу хочется снова лето и покататься полюбоваться ими)

Наташик, спасибо, что вернулась )))

В 25.10.2017 в 10:07, maui сказал:

С началом новой роскошной работы, после твоих фотографий "в полях" кажется, будто ты где-то на картине есть, просто надо присмотреться :rolleyes:

Оля, спасибо! Ага, спряталась за березкой ))) На самом деле, я сейчас с иголкой гуляю по лужку. С удивлением рассмотрела там цветочки ))) Раньше не замечала.

В 25.10.2017 в 10:26, Nadinka-Blondinka сказал:

Юля, с началом нового процесса!!! Пейзаж чудесный и такой родной!!!!!! :give_heart::give_heart: И фото замечательные! Просторы......

Надюш, спасибо! Да, это ты верно заметила - просторы, это такая невероятная красота! Хочется гулять по полю, вдыхать его аромат и никогда не останавливаться. Хотя, однажды, помню, ехали с подружкой по Ростовской области, а вдоль трассы поля, поля, я ей говорю: "Смотри, как красиво!" А она мне так задумчиво: "А сколько труда вложено, я как представлю, то не могу на красоте сосредоточится..."

В 25.10.2017 в 11:23, agapenok сказал:

Буду следить с удовольствием!!!

Танюш, спасибо тебе! Именно благодаря тебе, у меня есть такая красота, которую я с удовольствием и вышиваю! Постараюсь скоренько дошить и оправдать твои ожидания!

Поделиться сообщением

В жизни какая-то суматоха происходит, ответила половине девочек и побежала, на встречу с Людочкой, а вчера никак не хватало времени дописать ))) Исправляюсь.

В 25.10.2017 в 11:33, irisheckin сказал:

Поля очень красивые, особенно эти.

Ага, это Краснодарский край. Жалко, только, что они от нас к солнышку отвернулись, а остановится, нафотографировать не было возможности...

В 25.10.2017 в 11:33, irisheckin сказал:

Птички в раме  отличные, такие, что я опять задумалась насчет куска канвы для них))

А что, дело хорошее. Но это должен быть достаточно большой кусок канвы. Их интересно вышивать, каждый раз - новая птичка. Тем более с твоей скоростью, ты быстренько с ними расправишься, только бы ниток хватило.

В 25.10.2017 в 12:03, ЛюдмилаЕр сказал:

И уже четверть отмахала!

Людочка, спасибо большое! Да и ничего не четверть, но я тебе это уже говорила. Очень буду стараться на выходных показать, немножко прибавилось, теперь чуть больше 1/3.

В 25.10.2017 в 14:51, оленек74 сказал:

Юленька, спасибо за такой отчет. Он просто огромный, столько в нем всего...

Олечка, спасибо тебе! Такие слова, которые трогают до глубины души! За Совет отдельное спасибо! Если честно, до сих пор не верю. что я его вышила.

В 25.10.2017 в 18:47, Prutenok сказал:

Юляшка пришла!!!

Новый процесс очень душевный...такие березки родные

Привет, Юльчик! Что-то не часто мы с тобой встречаемся, но этого наши встречи только теплее, правда, ведь! 

Да, березки родные, полностью с тобой согласна! И такие звонкие да тонкие!

В 25.10.2017 в 19:18, Камма80 сказал:

Надо же, как по-разному смотрится Совет при изменении освещения...

После такой грандиозной работы естественно чувствовать некоторое опустошение или упадок сил и вдохновения. Но ты большая молодец, что сразу же начала еще одну немаленькую работу!

Ага, такой разный и такой, без ложной скромности, красивый!

Анют, не такое уж оно и большое, это поле. Так что вполне нормально. А зато сколько там моего любимого зеленого!

-Solovey-, Prutenok, Графиня и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, apanjul сказал:

Привет, Юльчик! Что-то не часто мы с тобой встречаемся, но этого наши встречи только теплее, правда, ведь! 

:give_heart::l_dance::kiss2::preved::give_rose:

Поделиться сообщением

В 26.10.2017 в 01:56, nogres сказал:

Какой же ты новый процесс замечательный начала, такой душевный пейзаж, и уже вышила столько!Представляю как непросто эту зелень вышивать.

Мариночка, спасибо! Зелень вышивать не так уж и сложно, а если учесть, что в этом году у меня вообще практически не было зеленого, я так соскучилась! Так что пока шью с удовольствием, но если совсем по-честному, то с перерывами. Чем ближе к НГ, тем больше суеты и нехватки времени.

В 26.10.2017 в 06:51, irina4221 сказал:

Юляша, какие обалденные поля! А подсолнухи какие

Спасибо. Ириш! Да, поля, это вам не пустыня ни разу, есть за что глазом зацепится!

В 27.10.2017 в 16:00, pepita сказал:

Как смотрю на него, и сразу  свой Совет Мудрых вспоминаю, совесть шевелится начинает)))

Оксаночка, спасибо большое! А совести своей передавай, чтобы шевелилась активно! Совет Мудрых тоже очень красивая разработка, хоть по чуть-чуть шей...

В 30.10.2017 в 18:42, Беладонна сказал:

Ох, Юлечка! Какое у тебя здесь лето... Просторы, зелень, небо... Красота, да и только! Нагулялась я , надышалась, радоваться захотелось.

Олечка, как я тебе рада! И, я очень довольна, что тебе захотелось радоваться, все-таки, что ни говори, а вот это желание, а самое главное, умение здорово улучшает нашу жизнь! Забегай почаще!

В 02.11.2017 в 08:14, Galadriel сказал:

С началом нового процесса. Какие красивые цвета! Какое небо, какие деревья! Очень милый пейзаж! 

А фото твои потрясающие! Так лето хочется)) погулять, посмотреть вживую на эту красоту!

Танюш, спасибо тебе!Да, сейчас, Новый год отгуляем, весну встретим, и будет оно - лето! Гуляй не хочу! Я рада, что фотографии понравились, с этим у меня всегда проблемы. Не умею хорошо фотографировать...

В 06.11.2017 в 11:39, Molly21 сказал:

Как обычно, Юлечка, я зачиталась отчётом и засмотрелась 

Машунь, спасибо! Но, боюсь, что мои отчеты меркнут по-сравнению с твоими. Вот они у тебя такие насыщенные, полные разнообразных процессов, историй и красивых фотографий! Но, я очень рада, что тебе понравился мой скромный отчет.

Поделиться сообщением

40 минут назад, apanjul сказал:

достаточно большой кусок канвы

Я купила 50 на 50, потому что следующий размер в Леонардо 100 на 150 и стоит больше тысячи. Думаю, что края надставлю, если что.

Камма80, tashu02, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юльчик, с днём вышивальщицы! И с медалькой (хоть результаты не объявлены, но мы-то видим, что Совет попал в призеры :good3:)! УРРРААА!!!

Sky026, ОльгаТольна, Камма80 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, поздравляю тебя с первой медалькой!!!!! :party2::party2:

Я так болела за твой Птичий совет и он все таки вырвался в призеры!!!!! :l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Камма80, ЛюдмилаЕр, apanjul и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юляша, урааааа! Птичий совет все- таки получил медальку!!! Ох, какие горки были при голосовании по птицам, наверное самые напряженные по итогу хорошую работу не спрячешь.... поздравляю:l_daisy:

ЛюдмилаЕр, Камма80, nogres и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я болела за Совет! И он заслуженно попал в призеры! Ура! Поздравляю:l_sunny:!!!

ЛюдмилаЕр, apanjul, nogres и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, с победой! Такая конкуренция в птичьей категории была, но твой совет таки прорвался в лидеры. Поздравляю! 

оленек, tashu02, Catopuma и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в