25 октября 2017 Юляшка пришла!!! Да какие фотки принесла... Пейзажи бесподобные Новый процесс очень душевный...такие березки родные Птицы шикарные! Оформление действительно их очень украшает и дополняет Хозяйка смешных зверей, Hortensia, Мультифрукт и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Юля, привет! С новым процессом тебя, таким приятным и родным! Надо же, как по-разному смотрится Совет при изменении освещения... Рамочка мне нравится, гармонично подошла птичкам. После такой грандиозной работы естественно чувствовать некоторое опустошение или упадок сил и вдохновения. Но ты большая молодец, что сразу же начала еще одну немаленькую работу! ОльгаТольна, -Solovey-, nogres и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2017 Юленька, доброе утро! Какой же ты новый процесс замечательный начала, такой душевный пейзаж, и уже вышила столько!Представляю как непросто эту зелень вышивать. Фотографии полей великолепные! Сама очень люблю побродить по разнотравью в поле, ах какой там неповторимый аромат стоит) Пчелки жужжат, кузнечики стрекочут) Птичий совет бесподобно красиво оформился, я ещё в "выдвижении работ на конкурс" полюбовалась им Мне твой вариант больше всех понравился, Молодец, Юля! Такая грандиозная работа и оформление под стать! apanjul, Molly21, Catopuma и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 Юляша, какие обалденные поля! А подсолнухи какие Птичий Совет - грандиозная работа! Поздравляю с прекрасным оформлением! Хозяйка смешных зверей, Gala83, Sky026 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 Юля, прекрасно оформила ты Птичий совет! Великолепная работа! Как смотрю на него, и сразу свой Совет Мудрых вспоминаю, совесть шевелится начинает))) makalicha1970, ОльгаТольна, Мультифрукт и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Ох, Юлечка! Какое у тебя здесь лето... Просторы, зелень, небо... Красота, да и только! Нагулялась я , надышалась, радоваться захотелось. Процессу лёгкого продвижения! А Птичий совет... Очень ему наряд к лицу. Ещё величественнее и благороднее стал. курочка, irisheckin, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2017 Юлечка, привет! С началом нового процесса. Какие красивые цвета! Какое небо, какие деревья! Очень милый пейзаж! А фото твои потрясающие! Так лето хочется)) погулять, посмотреть вживую на эту красоту! С оформлением птичек! Очень достойно! Prutenok, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2017 Как обычно, Юлечка, я зачиталась отчётом и засмотрелась Чудесные поля! Лёгких крестиков в новом процессе! Птицами твоими не перестаю любоваться! Какая же красивая работа! И оформление очень гармоничное, ещё и сама всё делала, вообще молодчина! Очень вторая фотография нравится, такая солнечная nogres, Prutenok, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 В 24.10.2017 в 22:20, Hortensia сказал: Отчет потрясающий! Не зря ждали)) Юля, новый процесс бесподобный, признаюсь, я даже вслух протянула: "Ооо!" когда увидела фото. Очень красивая картина! Русское поле, церквушка на горизонте, море зелени, голубое небо, свет... Юля, она прекрасна! Как хорошо что ты выбрала этот набор. Буду с огромным удовольствием следить за этим процессом! Особое спасибо за фото полей! Ритуль, спасибо тебе большое! Хм, ждали... У меня вот так всегда, жутко я не организованная. Вот у меня всегда возникает вопрос, как другие девочки все успевают, и на работе, и по хозяйству и с детишками, и форум прочитать и отчет выложить, и повышивать... Спасибо за такие замечательные слова о новом процессе, очень приятно! А мне так березки там нравятся... В 25.10.2017 в 02:11, CherepOlka сказал: Юля, с началом нового процесса - очень душевный и родной сюжет, а так же с замечательным оформлением птичек Я бы, наверное, не смогла такую большую работу так ровно натянуть, ты молодец! Олечка, спасибо! А что там мочь? Главное, чтобы булавок хватило ))) А то у меня хорошие от Прим закончились, когда только пол работы натянула, а гамовские мне не нравятся, но и о они закончились, пришлось еще советскими заканчивать, а ими не очень удобно. А так натягивай себе и натягивай... В 25.10.2017 в 08:28, Catopuma сказал: Юля, я вчера и про Совет забыла написать... мне нравится оформление... Фото полей... мм... сразу хочется снова лето и покататься полюбоваться ими) Наташик, спасибо, что вернулась ))) В 25.10.2017 в 10:07, maui сказал: С началом новой роскошной работы, после твоих фотографий "в полях" кажется, будто ты где-то на картине есть, просто надо присмотреться Оля, спасибо! Ага, спряталась за березкой ))) На самом деле, я сейчас с иголкой гуляю по лужку. С удивлением рассмотрела там цветочки ))) Раньше не замечала. В 25.10.2017 в 10:26, Nadinka-Blondinka сказал: Юля, с началом нового процесса!!! Пейзаж чудесный и такой родной!!!!!! И фото замечательные! Просторы...... Надюш, спасибо! Да, это ты верно заметила - просторы, это такая невероятная красота! Хочется гулять по полю, вдыхать его аромат и никогда не останавливаться. Хотя, однажды, помню, ехали с подружкой по Ростовской области, а вдоль трассы поля, поля, я ей говорю: "Смотри, как красиво!" А она мне так задумчиво: "А сколько труда вложено, я как представлю, то не могу на красоте сосредоточится..." В 25.10.2017 в 11:23, agapenok сказал: Буду следить с удовольствием!!! Танюш, спасибо тебе! Именно благодаря тебе, у меня есть такая красота, которую я с удовольствием и вышиваю! Постараюсь скоренько дошить и оправдать твои ожидания! nogres, marvlase, tashu02 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 В жизни какая-то суматоха происходит, ответила половине девочек и побежала, на встречу с Людочкой, а вчера никак не хватало времени дописать ))) Исправляюсь. В 25.10.2017 в 11:33, irisheckin сказал: Поля очень красивые, особенно эти. Ага, это Краснодарский край. Жалко, только, что они от нас к солнышку отвернулись, а остановится, нафотографировать не было возможности... В 25.10.2017 в 11:33, irisheckin сказал: Птички в раме отличные, такие, что я опять задумалась насчет куска канвы для них)) А что, дело хорошее. Но это должен быть достаточно большой кусок канвы. Их интересно вышивать, каждый раз - новая птичка. Тем более с твоей скоростью, ты быстренько с ними расправишься, только бы ниток хватило. В 25.10.2017 в 12:03, ЛюдмилаЕр сказал: И уже четверть отмахала! Людочка, спасибо большое! Да и ничего не четверть, но я тебе это уже говорила. Очень буду стараться на выходных показать, немножко прибавилось, теперь чуть больше 1/3. В 25.10.2017 в 14:51, оленек74 сказал: Юленька, спасибо за такой отчет. Он просто огромный, столько в нем всего... Олечка, спасибо тебе! Такие слова, которые трогают до глубины души! За Совет отдельное спасибо! Если честно, до сих пор не верю. что я его вышила. В 25.10.2017 в 18:47, Prutenok сказал: Юляшка пришла!!! Новый процесс очень душевный...такие березки родные Привет, Юльчик! Что-то не часто мы с тобой встречаемся, но этого наши встречи только теплее, правда, ведь! Да, березки родные, полностью с тобой согласна! И такие звонкие да тонкие! В 25.10.2017 в 19:18, Камма80 сказал: Надо же, как по-разному смотрится Совет при изменении освещения... После такой грандиозной работы естественно чувствовать некоторое опустошение или упадок сил и вдохновения. Но ты большая молодец, что сразу же начала еще одну немаленькую работу! Ага, такой разный и такой, без ложной скромности, красивый! Анют, не такое уж оно и большое, это поле. Так что вполне нормально. А зато сколько там моего любимого зеленого! Камма80, оленек, irisheckin и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 15 минут назад, apanjul сказал: Привет, Юльчик! Что-то не часто мы с тобой встречаемся, но этого наши встречи только теплее, правда, ведь! ОльгаТольна, apanjul, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 В 26.10.2017 в 01:56, nogres сказал: Какой же ты новый процесс замечательный начала, такой душевный пейзаж, и уже вышила столько!Представляю как непросто эту зелень вышивать. Мариночка, спасибо! Зелень вышивать не так уж и сложно, а если учесть, что в этом году у меня вообще практически не было зеленого, я так соскучилась! Так что пока шью с удовольствием, но если совсем по-честному, то с перерывами. Чем ближе к НГ, тем больше суеты и нехватки времени. В 26.10.2017 в 06:51, irina4221 сказал: Юляша, какие обалденные поля! А подсолнухи какие Спасибо. Ириш! Да, поля, это вам не пустыня ни разу, есть за что глазом зацепится! В 27.10.2017 в 16:00, pepita сказал: Как смотрю на него, и сразу свой Совет Мудрых вспоминаю, совесть шевелится начинает))) Оксаночка, спасибо большое! А совести своей передавай, чтобы шевелилась активно! Совет Мудрых тоже очень красивая разработка, хоть по чуть-чуть шей... В 30.10.2017 в 18:42, Беладонна сказал: Ох, Юлечка! Какое у тебя здесь лето... Просторы, зелень, небо... Красота, да и только! Нагулялась я , надышалась, радоваться захотелось. Олечка, как я тебе рада! И, я очень довольна, что тебе захотелось радоваться, все-таки, что ни говори, а вот это желание, а самое главное, умение здорово улучшает нашу жизнь! Забегай почаще! В 02.11.2017 в 08:14, Galadriel сказал: С началом нового процесса. Какие красивые цвета! Какое небо, какие деревья! Очень милый пейзаж! А фото твои потрясающие! Так лето хочется)) погулять, посмотреть вживую на эту красоту! Танюш, спасибо тебе!Да, сейчас, Новый год отгуляем, весну встретим, и будет оно - лето! Гуляй не хочу! Я рада, что фотографии понравились, с этим у меня всегда проблемы. Не умею хорошо фотографировать... В 06.11.2017 в 11:39, Molly21 сказал: Как обычно, Юлечка, я зачиталась отчётом и засмотрелась Машунь, спасибо! Но, боюсь, что мои отчеты меркнут по-сравнению с твоими. Вот они у тебя такие насыщенные, полные разнообразных процессов, историй и красивых фотографий! Но, я очень рада, что тебе понравился мой скромный отчет. Galadriel, Камма80, Svetl@n@ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 40 минут назад, apanjul сказал: достаточно большой кусок канвы Я купила 50 на 50, потому что следующий размер в Леонардо 100 на 150 и стоит больше тысячи. Думаю, что края надставлю, если что. ЛюдмилаЕр, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Юльчик, с днём вышивальщицы! И с медалькой (хоть результаты не объявлены, но мы-то видим, что Совет попал в призеры )! УРРРААА!!! Catopuma, nogres, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Юлечка, поздравляю тебя с первой медалькой!!!!! Я так болела за твой Птичий совет и он все таки вырвался в призеры!!!!! Sky026, оленек, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Юляша, урааааа! Птичий совет все- таки получил медальку!!! Ох, какие горки были при голосовании по птицам, наверное самые напряженные по итогу хорошую работу не спрячешь.... поздравляю Хозяйка смешных зверей, irisheckin, Камма80 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Я болела за Совет! И он заслуженно попал в призеры! Ура! Поздравляю!!! Хозяйка смешных зверей, irisheckin, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Юленька, с победой тебя! Твои птички заслуженно победили! И с праздником! Мультифрукт, irisheckin, Sky026 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 С медалькой, Юлечка! Твой "Совет" прекрасен!) Камма80, ЛАДОМИРА, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Юлечка, поздравляю!!! apanjul, Sky026, ЛюдмилаЕр и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Юлечка, ура!!! С победой тебя! И с праздником! Мультифрукт, Galadriel, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Юлечка! С первой медалькой! Поздравляю! Ура-ура!!!! ЛюдмилаЕр, оленек, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Юля, с победой! Такая конкуренция в птичьей категории была, но твой совет таки прорвался в лидеры. Поздравляю! Catopuma, Sky026, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Юленька! Поздравляю с медалькой!!! Мультифрукт, Sky026, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Юляша, УРАААААААА! Поздравляю!!! Это было круто! nogres, apanjul, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение