Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
apanjul

Apanjul. На парусах канвы по волнам жизни.

Рекомендованные сообщения

Лягу, какие отличные изменения! Вот с собачкой мне очень нравится и дверь открыта для гостей! Это несомненно лучшие изменения! Очень интересно что же ты ещё придумаешь.

apanjul, курочка, TheSunniestDay и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, apanjul сказал:

Стало5a89b04720236_IMG_7725-.thumb.JPG.1483df11e776bd4c1cf4d8f80a861a57.JPG

Юля, очень красиво. Особенно собака. Ты сама придумала как ее вышить или нашла где. Такая, прямо, настоящая... очень красиво.

Поделиться сообщением

Юляша, твой домик просто ювелирная работа! Все время возвращаюсь к нему посмотреть детальки. Представляю, как на нем можно будет зависнуть по окончании. Супер нравится!!!! 

ЛюдмилаЕр, Prutenok, TheSunniestDay и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юльча, домик хоть и без подробностей, но издалека выглядит уже масштабно! А потом устроишь нам макро-экскурсию) Собак прикольный)

Поделиться сообщением

12 часа назад, Путешественница сказал:

Личный, но на вид очень гостеприимный!)

Оль, спасибо! 

12 часа назад, irisheckin сказал:

Подробности - главное, подробности

Спасибо, Ириш. Подробности будут позже, а то совсем эти нитки мешают (((

12 часа назад, makalicha1970 сказал:

Юляша, твоя разметка вызывает уважение, мне кажется, что это покруче бэка выглядит!)

Никусь, спасибо! Да, размечала долго и мучительно. Пока приноровилась полдня пролетело, но нет ничего невозможного для человека с интелектом (с) )))

12 часа назад, pepita сказал:

Юля, домик чудесный и хорошо подрастает! 

Оксана, спасибо!

12 часа назад, CherepOlka сказал:

Юля, строительство твоего домика отлично продвигается - уже готов первый этаж! Чтобы увидеть изменения сходила в вышитые работы :lol: Очень нравится собачка и инициалы на фонарном столбе АЮ, но вот только скажи почему дверь открыта? 

Оля, спасибо! Там на столбе на самом деле есть еще буква Т, только крышечку плохо видно. 

Дверь открыта? Так это она гостеприимно распахнута для всего хорошего )))

11 час назад, Gala83 сказал:

Да ты Мастер замены!

Да, ну что ты, Сашуль, какой я Мастер? На самом деле схему этой двери я нашла в интернете. Собачка да, мое творчество, но опять же по мотивам. Очень хотелось немецкую овчарку, но не получилось. Решили, что будет лабрадор. Схему этой собаки взяла из другого Димовского набора, только цвета поменяла. А дверь открыта, потому что мы идем домой, а собака нас встречает )))

11 час назад, marvlase сказал:

Очень интересно что же ты ещё придумаешь.

Марина, спасибо! Да больше особо и придумывать нечего. Может получится свет в окошках зажечь, но тут вопрос хватит ли ниток )))

10 часов назад, Камма80 сказал:

Юля, бэка нереально много!

Аня, спасибо! Да, я сама столько не ожидала. Но, вроде посмотрела дальше схему, там немного поменьше.

10 часов назад, Воздух сказал:

Особенно собака. Ты сама придумала как ее вышить или нашла где. Такая, прямо, настоящая... очень красиво.

Ирин, спасибо! Мне так приятно, что тебе собака нравится, так хотелось, чтобы она была похожа на настоящую. Я смотрела у некоторых собачки не похожие получаются.

9 часов назад, Zlatodara сказал:

Юля, какая прикольная замена!

Инна, спасибо! 

43 минуты назад, tashu02 сказал:

Юляша, твой домик просто ювелирная работа! Все время возвращаюсь к нему посмотреть детальки. Представляю, как на нем можно будет зависнуть по окончании. Супер нравится!!!! 

Танюша, спасибо! Очень приятно получить комплимент от Мастера!

16 минут назад, Catopuma сказал:

Юльча, домик хоть и без подробностей, но издалека выглядит уже масштабно! А потом устроишь нам макро-экскурсию)

Натали, спасибо! Экскурсию - обязательно! 

nogres, Мультифрукт, АриЯ и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, apanjul сказал:

Подробности будут позже, а то совсем эти нитки мешают (((

Я имела в виду подробненькие детали самого дизайна, что много их, а не то, что ты крупно не показала.

apanjul, ОльгаТольна, tashu02 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, apanjul сказал:

Было5a89b034628cd_IMG_7705-.thumb.JPG.287b0c516caac20fc6d6281bc883a4e9.JPG  Стало5a89b04720236_IMG_7725-.thumb.JPG.1483df11e776bd4c1cf4d8f80a861a57.JPG

Юленька, привет!!!!!!!!!! :l_teddy: Шустренько ты так отшила не малую часть да ещё и изменения свои внесла!!!!!!!!!!!! :clapping:

Поделиться сообщением

Юля, быстро однако у тебя дом движется! По моему, твоя доработка-это собачка? Круто получилось. Да, бэка действительно многовато:good2:...

Поделиться сообщением

Домик быстро строится, очень круто получается, так смотрела на него до этого -ну, милый симпатичный, а сейчас на твой в подробностях -залюбовалась! :tender: Красота! Такой интересный, столько всего, Жду с нетерпением продолжения :jc_cupidboy:  и может ты ещё чего напридумываешь заменить) :rolleyes:  

Поделиться сообщением

В 18.02.2018 в 19:56, apanjul сказал:

Было5a89b034628cd_IMG_7705-.thumb.JPG.287b0c516caac20fc6d6281bc883a4e9.JPG  Стало5a89b04720236_IMG_7725-.thumb.JPG.1483df11e776bd4c1cf4d8f80a861a57.JPG

Юля, привет! Как классно ты придумала собачку внедрить вместо котика:good2: У меня почему-то никогда не хватает ни фантазии, ни умения вносить изменения в вышивки так что искренне восхищаюсь твоим решением:drinks: Такой домик я тоже вышивала, но кажется до галереи его еще не донесла. У меня, конечно, все коты на месте, еще и дополнительных бы прибавила:D Мало их там, как по мне:spiteful:

Иногда возникает желание то-то изменить, но понимаю, что не смогу. Например нравится димовская Аврора, но так хотелось бы принцессу стереть, а медведя оставить:D

22464.jpg

Но это уж очень фантастический проект, для меня неосуществимый:D

АриЯ, makalicha1970, apanjul и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 18.02.2018 в 19:56, apanjul сказал:

Юля,как много продвинулась за неделю,уже и собачка появилась..Очень красиво получается:good:

apanjul, TheSunniestDay, ЛюдмилаЕр и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юляш, отличное продвижение и переделки:give_rose:, песик чудесный, номер 10 внес изюминку, что-то еще, я так сразу и не замечу.  Разметочка отлично смотрится,как неотъемлемая часть строительного дизайна:D

Поделиться сообщением

Юляш, я в шоке от твоей разметки :swoon: Отпад! Домик уже сейчас выглядит чудесно, а идея с собачкой и воплощение этой идеи вообще выше всяких похвал :good:

makalicha1970, ЛюдмилаЕр, apanjul и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 19.02.2018 в 09:09, irisheckin сказал:

Я имела в виду подробненькие детали самого дизайна

Да, подробностей в нем много.

В 19.02.2018 в 09:35, Графиня сказал:

Юленька, привет!!!!!!!!!! :l_teddy: Шустренько ты так отшила не малую часть да ещё и изменения свои внесла!!

Наталь, спасибо! Да, как-то для меня быстро шьется, посмотрю, что будет дальше.

В 19.02.2018 в 22:54, Sky026 сказал:

Юля, быстро однако у тебя дом движется! По моему, твоя доработка-это собачка? Круто получилось. Да, бэка действительно многовато:good2:...

Вера, спасибо! Да, собачка - это мое, там котик должен был быть.

В 20.02.2018 в 02:34, nogres сказал:

Домик быстро строится, очень круто получается, так смотрела на него до этого -ну, милый симпатичный, а сейчас на твой в подробностях -залюбовалась! 

Мариш, спасибо! А мне этот домик давно нравился, даже нитки на него собрала, чтобы подбором вышить, а потом ребенок захотел мне подарить. И требовала, чтобы я его, наконец вышила ))) Вот, дошли руки, спустя несколько лет))

В 20.02.2018 в 10:56, курочка сказал:

У меня почему-то никогда не хватает ни фантазии, ни умения вносить изменения в вышивки так что искренне восхищаюсь твоим решением

Привет, Мариш! Ну, я тоже тот ее дизайнер, моя заслуга в изменения не большая, просто, если уж это мой дом, то там  обязательно должна была быть собачка! Хотя, из всех котов - черные мои самые любимые. Тот, что маячит в окне, прям душу греет. И, мне кажется правильно - коты в доме, а собаки выбегают встречать хозяев на улицу ))) Жалко только, что не получилась у меня немецкая овчарка ((( Но, то что получилось, мы с ребенком решили считать лабрадором ))) Их тоже любим.

В 20.02.2018 в 10:56, курочка сказал:

но так хотелось бы принцессу стереть, а медведя оставить

Да, у меня тоже так бывает, что так и хочется что-нибудь убрать, а таланту не хватает.

В 20.02.2018 в 11:11, nata2017 сказал:

Юля,как много продвинулась за неделю,уже и собачка появилась..Очень красиво получается

Наташа, спасибо! Это на самом деле двухнедельное продвижение )))

В 20.02.2018 в 12:41, Мультифрукт сказал:

Юляш, отличное продвижение и переделки:give_rose:, песик чудесный, номер 10 внес изюминку, что-то еще, я так сразу и не замечу.  Разметочка отлично смотрится,как неотъемлемая часть строительного дизайна:D

Танюш, спасибо! Только скорее всего (если я правильно поняла) это не номер 10, а наши инициалы ))) Но ты солидарна с моей Таней, она там разглядела цифру 40 ))) Ох уж эта разметка. Так хочется поскорее от нее избавится, особенно, когда бэк шью. Но героически терплю... Если бы это была светлая канва, то совсем без разметки было бы легче.

В 02.03.2018 в 09:49, irina4221 сказал:

Юляш, я в шоке от твоей разметки :swoon: Отпад! Домик уже сейчас выглядит чудесно, а идея с собачкой и воплощение этой идеи вообще выше всяких похвал :good:

Ириш, спасибо! От разметки сама в шоке, а там еще и края вручную обметаны (хвастаюсь). Может, и чудесно домик выглядит сейчас, но хотелось бы все же его закончить))) Я как раз подошла к тому самому этапу, на котором начинаю тормозить. Так что еще немножко, и буду ждать когда откроется второе дыхание )))

Ой, да! совсем забыла...

Девочки, для кого 8 марта - праздник поздравляю! И желаю счастья, любви и всего самого прекрасного!

А для кого это лишь долгожданные 4 выходных - желаю оторваться по полной с ниточками и иголочками!

И пусть у нас всех таких разных все будет хорошо!  Пусть мечты сбываются! И пусть всегда будет праздничное настроение и весна в душЕ!

olnikva, pepita, Камма80 и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, девочки! На меня напал страшный неписанец. Гуляю по вашим темам, любуюсь вашими работами, а как дело доходит до того, чтобы выразить свои восторги словами, я вхожу в страшный ступор. Все слова улетучиваются, а все написанное кажется таким плоским, что даже неловко нажать кнопку "отправить". Простите, что так мало пишу в последнее время.

А сейчас я хочу коротенечно показать свое продвижение, я дошла до половины. Не самый сложный Димовский дизайн, на мой взгляд, но вот как дело доходит до бэка я начинаю тормозить со страшной силой....

Было 5aa4cab8a969c_IMG_7725-.thumb.JPG.e53a85db76c1407d0af8f7ec96257c13.JPG   Стало 5aa4cab931493_IMG_7744-.thumb.JPG.eb4aa256431b2e4962f196ecb24f78c6.JPG

А еще я получила совершенно обалденный подарок (не знаю, чем заслужила) от Ирочки @Воздух, наследницы воздушного замка. И теперь у меня есть совершенно потрясающие наборчики, о некоторых из них я и мечтать не могла, а тут такая радость! Смотрите, как меня одарили

IMG_7742.thumb.JPG.17e7df6defbb937cb65112c73eb82349.JPGIMG_7736.thumb.JPG.98acf552b39814f2a65c4153d9ac90c4.JPGIMG_7739.thumb.JPG.3296297c4ab866b6f22eefe45883bcc1.JPGIMG_7738.thumb.JPG.ad03500fc33df63d5246060e79810ec7.JPG

Теперь и у меня есть Овеновский фонарик! Дело за малым - собраться и вышить! А какие шармики в Димовским маячке!  А какая зелень в маяке от Janlynn. Который день уже любуюсь на все эти сокровища, и до конца не осознаю, что все это мое! Ирочка, спасибо огромное!

Sky026, Galadriel, ОльгаВл и 40 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, apanjul сказал:

Стало 5aa4cab931493_IMG_7744-.thumb.JPG.eb4aa256431b2e4962f196ecb24f78c6.JPG

Дом очень красивый!!!! Нравится ужасно!!!! А собакой не устаю любоваться!!!!:give_heart: Очень здорово! !!!!

55 минут назад, apanjul сказал:

меня

Юль, я очень хотела рорадовать тебя так же, как ты меня порадовала - поэтому, фонарик -  твой.  Маяк - ты сама выбрала циферку, тут уж я не виновата. Ну а схема маячка от дим - ты написала, что тебе нравится, а я его точно вышивать не буду, вот и все. Так что, подарок - то маленький - Только фонарь. Остальное просто сложилось.:wub:

Поделиться сообщением

Юленька, приветик!!!!!!!!!! :l_teddy: Хотя и невышиванец у тебя побывал, но продвижения в домике очень-очень заметные!!!!!!! Умничка!!!!!!! :girl_in_love: 

С подарочками от Ирочки!!!!!!!! :give_rose: Какая же Ирочка умничка, что порадовала тебя!!!!!!!!!!!  :clapping::l_teddy::good2:

nata2017, CherepOlka, курочка и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, apanjul сказал:

Гуляю по вашим темам, любуюсь вашими работами, а как дело доходит до того, чтобы выразить свои восторги словами..... Все слова улетучиваются....

Вот и у меня в основном  так ..... В голове пролетает много слов, восхищения работами, а как доходит до того что бы написать.... все куда-то  девается, аж стыдно.... А иногда приходит прорыв и напишу нормально....  :blush::girl_cray3:

оленек, АриЯ, Catopuma и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Графиня сказал:

В голове пролетает много слов, восхищения работами, а как доходит до того что бы написать.... все куда-то  девается, аж стыдно.

Так и у меня. Бывает, что даже не пишу, а только спасибкаю. Вот как можно описать крестики Людмилы @ЛюдмилаЕр вы видели какой храм? Что я могу написать если слов нету? Юль, а твой дом! ? Не могу нормально написать. Вот, нравится и все. 

К сожалению,  прорывы бывают ооооооооочень редко. Вот и хожу, спасибкаю или , бывает, забываю  и написать не могу. Еще ,у меня частенько отменяются спасибки. Это тогда, когда я по второму разу красоту смотрю. Спасибо нажимаю, а оно уже есть и отменяется.... вот:wub:

П.с. Наташа,  Юля, я думала, что одна такая :friends:

nogres, -Solovey-, nata2017 и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Воздух сказал:

Еще ,у меня частенько отменяются спасибки. Это тогда, когда я по второму разу красоту смотрю. Спасибо нажимаю, а оно уже есть и отменяется.... вот:wub:

И у меня бывает... спасибкаю, а спасибка уже была.... Опять спасибо ставлю...:laugh1:

8 минут назад, Воздух сказал:

П.с. Наташа,  Юля, я думала, что одна такая :friends:

Чего-то мне кажется, что мы не одни такие раз нас уже трое.... :laugh1::whistle:

курочка, Catopuma, -Solovey- и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Графиня сказал:

Опять спасибо ставлю.

2 минуты назад, Графиня сказал:

Чего-то мне кажется, что мы не одни такие раз нас уже трое.... 

:girl_haha:Ага!:girl_haha:

Поделиться сообщением

6 минут назад, Графиня сказал:

Чего-то мне кажется, что мы не одни такие раз нас уже трое.... :laugh1::whistle:

На меня тоже такое напало)) так что нас четверо :wub:

Prutenok, reyjeff, курочка и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я думаю, нас больше )))

Только я за спасибками зорко слежу, если отменяется, то ставлю опять...

1 час назад, Воздух сказал:

Дом очень красивый!!!! Нравится ужасно!!!! А собакой не устаю любоваться!!!

Ирочка, спасибо! Мне он тоже нравится ))) А за собаку отдельное спасибо, я так боялась, что она "потеряется"...

1 час назад, Воздух сказал:

Так что, подарок - то маленький - Только фонарь.

А вот и не правда! Подарок очень большой! И не спорь! Спасибо тебе еще раз!

36 минут назад, Графиня сказал:

продвижения в домике очень-очень заметные!!

Спасибо, Наташенька. Я так уже хочу поскорее его закончить. Все-таки такая темная канва для мои глаз тяжеловато идет. Но зато на ней такие яркие ниточки. Правда, бэк их немного приглушает...

19 минут назад, Воздух сказал:

Что я могу написать если слов нету?

Я тоже сегодня любовалась. Красотища, конечно!

5 минут назад, Catopuma сказал:

На меня тоже такое напало)) так что нас четверо :wub:

Вот я так и думала, что нас больше!

Но все равно, даже если мы и не можем сейчас выразить словами наши восторге, ведь в глубине души мы знаем, что наши дружные форумчанки друг друга поддерживают, и радуются вместе с нами!

nata2017, ОльгаТольна, оленек и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Catopuma сказал:

На меня тоже такое напало)) так что нас четверо 

И меня возьмите ^_^...

2 часа назад, apanjul сказал:

Стало 5aa4cab931493_IMG_7744-.thumb.JPG.eb4aa256431b2e4962f196ecb24f78c6.JPG

Юля, домик сказочный! И все изменения мне очень нравятся, особенно собачка)))

Маяки от Ириши - супер!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в