11 марта 2018 2 часа назад, apanjul сказал: Было Стало Юля,очень много подросло,класс С подарочками тебя 26 минут назад, apanjul сказал: Я думаю, нас больше ))) Только я за спасибками зорко слежу, если отменяется, то ставлю опять... Это точно,тоже по несколько раз спасибки ставлю,но потом ставлю опять -Solovey-, reyjeff, курочка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Юля, привет! Домик этот сколько бы раз его не показывали, мне ужасно нравится! А твой вообще эксклюзивный, с собачкой! Подарки очень крутые, маячок Жанлинн я вообще первый раз вижу. Ирочка волшебница! АриЯ, irisheckin, Хозяйка смешных зверей и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 3 часа назад, Воздух сказал: я думала, что одна такая Неа, нас много! Так хочется всем в темах писать, ибо все достойны самых лучших комплиментов. Но, увы, просто физически не хватает на это времени. Либо форум, либо вышивать сидеть. Но "спасибо" жменькнуть - это святое. Вот и получается по два раза. курочка, Catopuma, АриЯ и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 О, Юлечка, ты уже до второго этажа добралась в домике , хорошо идет строительство! Поздравляю с чудесными подарками, маячки и фонарик замечательные Ирочка, ты молодец! Хозяйка смешных зверей, оленек, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 41 минуту назад, -Solovey- сказал: Либо форум, либо вышивать Ага! Я очень жалею, что раньше вышивать не начала. Столько времени пропало 15 минут назад, CherepOlka сказал: Ирочка, ты молодец apanjul, nata2017, CherepOlka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 А я уже давно в таком состоянии пребываю, любуюсь красотой - а слова куда-то делись... Юля, дом - шикарный. Очень нравится. А подарочек от Ирины просто бесподобный. nata2017, курочка, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Юля, с каким наслаждением я наблюдаю твой процесс! У меня мысль тоже его вышить и я понимаю что в этом процесс главное правильно организовать процесс и наверное впервые я буду шить с разметкой, он никакой не ведьмин как его часто называют, он сказочный! Хозяйка смешных зверей, nogres, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Юляша, твой многоэтажный дом растет очень хорошо, уже можно начинать задумываться об оформлении Я, может, пропустила, поэтому спрошу: ты его вышиваешь просто так, или с какими-то тайными желаниями?! оленек, tashu02, -Solovey- и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Юля, как я тебя понимаю. Бывает вообще не хочется девочкам писать ничего... А есть дни, когда прорывает общаться. Ирочка молодец, какие наборчики! Домик у тебя заметно подрос nogres, apanjul, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 16 часов назад, apanjul сказал: Привет, девочки! На меня напал страшный неписанец. 14 часа назад, Воздух сказал: Так и у меня. Бывает, что даже не пишу, а только спасибкаю. 14 часа назад, Графиня сказал: Чего-то мне кажется, что мы не одни такие раз нас уже трое.... 14 часа назад, Catopuma сказал: На меня тоже такое напало)) так что нас четверо 14 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: И меня возьмите ... И я с вами! Хотя по наивности своей до сего дня тоже думала, что я одна такая. Прямо необъяснимые "приступы немоты" в последнее время . 16 часов назад, apanjul сказал: Было Стало Юль, а домик неплохо подрос ! С подарочком тебя! Классные наборчики, а фонарик от Овна совершенно обалденный. Иринка умничка, здоровский подарок сделала! оленек, ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Юль, строительство дома идёт полным ходом! Подарочки суперские, Ирина Воздух постаралась от души! reyjeff, irisheckin, курочка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Приветик! Хорошее продвижение! А бэк.. по тихоньку все вышьется. Да, я заметила, ты стала реже писать. Да и Ира, и Наташа и Люда.... ну значит. период такой. Вот уже и лето на носу) вот время бежит. Я прям как вчера помню, как мы в парке сидели) это я к тому, что отчеты на форуме не каждый день, и ты вот вышила приличную часть, и это повод остановится в мыслях для меня. Проанилизировать- ведь события то в жизни были и много всего было.. А мне все кажется месяцы пролетают как- то совсем незаметно. А тут по вышитому хоть можно сорентироваться, что что- то всеж происходит. Не просто они летят) С подарком! Он шикарен. Очень он твой)Ира молодец! Замечательному человеку- замечательные подарки) tashu02, apanjul, Catopuma и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Юля, собачка на крылечке - отличная идея! Домик такой домашний, уютный и под охраной! Подарки просто отпад!!!! Маячки -супер!!! Как это я пропустила.. Димовский вроде только схема с шармами, его еще могла, а вот Жанлинн - странно. Наверное, давно снят с производства.. Очень красивые наборы!!! АриЯ, ЛюдмилаЕр, apanjul и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 2 часа назад, Gala83 сказал: я заметила, ты стала реже писать. Да и Ира, и Наташа и Люда.... ну значит. период такой. ой, Сашуль... вот умом хочется написать... пытаешься и что-то прям усталость наваливается какая-то и не пишется в итоге... пройдет, думаю Prutenok, reyjeff, Хозяйка смешных зверей и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 3 часа назад, Catopuma сказал: вот умом хочется написать... пытаешься и что-то прям усталость наваливается какая-то и не пишется в итоге... пройдет, думаю Скорей бы уже прошло. А то временами потом немного стыдно бывает , в отдельных ситуациях. Prutenok, ОльгаТольна, курочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 26 минут назад, Fcmrf сказал: Скорей бы уже прошло. А то временами потом немного стыдно бывает , в отдельных ситуациях. согласна ЛюдмилаЕр, АриЯ, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Юль, так уж получилось, что я тоже в вашей команде. За домиком твоим наблюдаю в подполье, но всегда внимательно рассматриваю детали и любуюсь. Он такой сказочный, невероятно уютный и добрый и аккуратный. А еще у меня ощущение, что он вышивается будто по мановению волшебной палочки - легко и складно. Пусть работа и дальше спорится! -Solovey-, АриЯ, курочка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Юля, домик уже наполовину построен, это очень здорово! Бэк вышьется потихоньку, я все-таки за то, чтобы шить его поэтапно, а не сразу весь по окончании крестиковой части. Это намного проще и не так муторно. Поздравляю с подарком! Наборы замечательные. Ручки пока не тянутся что-нибудь начать? reyjeff, ЛАДОМИРА, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 В 11.03.2018 в 11:46, ЛюдмилаЕр сказал: Юля, домик сказочный! И все изменения мне очень нравятся, особенно собачка))) Люся, спасибо! Домик, и правда, сказочный, очень нравится! В 11.03.2018 в 12:11, nata2017 сказал: Юля,очень много подросло,класс Наташа, спасибо! Я стараюсь как могу ))) Жаль не всегда получается вышивать вдоволь. В 11.03.2018 в 12:44, Камма80 сказал: Домик этот сколько бы раз его не показывали, мне ужасно нравится! А твой вообще эксклюзивный, с собачкой! Подарки очень крутые, маячок Жанлинн я вообще первый раз вижу Аня, спасибо! Да, у меня тоже есть такие наборы, за процессом которых наблюдаю с удовольствием, сколько бы раз их не шили. Здорово, что мой домик тебя радует! Маячок, хорош, такая там зелень сочная, как будто лежишь и смотришь в небо, а там кроны деревьев и маяк... и такая беззаботность накатывает... В 11.03.2018 в 15:26, CherepOlka сказал: О, Юлечка, ты уже до второго этажа добралась в домике , хорошо идет строительство! Олечка, спасибо! А мне кажется, что на этом участке идет строительство трех этажей. Так что возвожу дом так скоро как получается. Очень стараюсь! В 11.03.2018 в 20:23, МамаЛё сказал: Юля, дом - шикарный. Очень нравится. А подарочек от Ирины просто бесподобный. Оля, спасибо! Очень рада видеть, мне кажется давненько ты ко мне не заглядывала. В 11.03.2018 в 20:57, marvlase сказал: Юля, с каким наслаждением я наблюдаю твой процесс! У меня мысль тоже его вышить и я понимаю что в этом процесс главное правильно организовать процесс и наверное впервые я буду шить с разметкой, он никакой не ведьмин как его часто называют, он сказочный! Марина, обязательно шей. Я немного боялась, так как видела, что даже у тех, кто быстро и с удовольствием вышивает Дим, этот домик стопорится. А по мне так это не самый сложный дизайн у Дима. Очень мало одиночных крестиков, и нет полукреста в безумное количество сложений... Сложности прибавляет темная канва, я так ее просто боюсь, и большое количество бэка, но я к нему отношусь спокойно. Просто в этой работе у меня на него уходит больше времени чем хотелось. А в остальном я получаю такое удовольствие, что и передать трудно. Сейчас, когда эти разметочные нитки меня достали, я уже думаю, что я зря ими размечала, этот дом можно вполне вышить без разметки. Я бы так и сделала, просто испугалась, что тогда у меня вообще ничего не получится на темной канве... А то, что это дом называют ведьминым, то вообще не согласна. Разве только номер набора и черные коты, но номер он и есть номер, а черные коты - мои любимые. И я никогда не понимала, почему их боятся, они такие выразительные ))) Так что я шью свой домик, и считаю его земечтательным! irisheckin, ЛАДОМИРА, nata2017 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 10 минут назад, apanjul сказал: Очень рада видеть, мне кажется давненько ты ко мне не заглядывала. я заглядываю, вернее из кустов выглядываю Что-то период такой, не писательский, как выяснилось не только у меня apanjul, Prutenok, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 apanjul, Юля когда созрею его вышивать, обращусь за консультацией по поводу собачки на крыльце. Очень мне эта идея по душе! Хозяйка смешных зверей, apanjul, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 В 11.03.2018 в 21:33, makalicha1970 сказал: Юляша, твой многоэтажный дом растет очень хорошо, уже можно начинать задумываться об оформлении Я, может, пропустила, поэтому спрошу: ты его вышиваешь просто так, или с какими-то тайными желаниями?! Никусь, спасибо! Я задумываюсь, но уверена, что оно будет вполне себе классическим. Не вижу ничего другого. Не, ну желания, они же всегда есть, особенно тайные ))) Посмотрим, насколько этот домик волшебный ))) В 11.03.2018 в 23:13, Sky026 сказал: Ирочка молодец, какие наборчики! Домик у тебя заметно подрос Вера, спасибо! Да, так приятно получать подарки, да еще такие душевные! В 12.03.2018 в 02:27, Fcmrf сказал: Юль, а домик неплохо подрос ! Алена спасибо! Очень хочу поскорее закончить и убрать эту разметку наконец, и уже посмотреть, что же там, под этими нитками... В 12.03.2018 в 04:31, nogres сказал: Юль, строительство дома идёт полным ходом! Подарочки суперские, Ирина Воздух постаралась от души! Марина, спасибо! Уж я так стараюсь строить и не халтурить ))) За окнами тоже идет стройка, из окна видно краны, и как быстро подрастает настоящий домик. Стараюсь не отставать ))) В 12.03.2018 в 09:31, Gala83 сказал: Приветик! Хорошее продвижение! Привет! Спасибо! В 12.03.2018 в 09:31, Gala83 сказал: Вот уже и лето на носу) вот время бежит. Я прям как вчера помню, как мы в парке сидели) это я к тому, что отчеты на форуме не каждый день, и ты вот вышила приличную часть, и это повод остановится в мыслях для меня. Проанилизировать- ведь события то в жизни были и много всего было.. А мне все кажется месяцы пролетают как- то совсем незаметно. А тут по вышитому хоть можно сорентироваться, что что- то всеж происходит. Не просто они летят) Да, время не остановить. И ведь. чем старше становишься, тем скорее оно бежит. А мы еще и подгоняем, скорее бы рабочий день закончился. скорей бы пятница, скорей бы отпуск, скорей бы новый год... И вот оно несется с взбешенной скоростью, а мы даже не успеваем остановиться и оглядеться, и заметить что-нибудь прекрасное. А тут глядишь, и дети уже выросли... Я прекрасно помню, как мы сидели с тобой в парке. Как вчера было. Но уж точно на прошлой неделе... А уже больше полугода прошло. А еще тут отчеты у всех летят с бешеной скоростью, я иногда не успеваю одним налюбоваться, как смотрю уже следующий... А ориентир у тебя замечательный! Это так прекрасно мерить прожитое - вышитым. И, смотря на законченную, оформленную вышивку на своем месте всегда есть шанс остановится и вспомнить все то хорошее, что происходило с нами, когда мы это вышивали.... pepita, irina4221, оленек и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 В 12.03.2018 в 10:38, Nadinka-Blondinka сказал: Юля, собачка на крылечке - отличная идея! Домик такой домашний, уютный и под охраной! Подарки просто отпад!!!! Маячки -супер!!! Как это я пропустила.. Димовский вроде только схема с шармами, его еще могла, а вот Жанлинн - странно. Наверное, давно снят с производства.. Очень красивые наборы!!! Надюш, спасибо! Да, домик под охраной ))) Правда, если это лабрадор, как мы с мелкой задумали, то какой он охранник? Так компаньон, безгранично преданный... Да маячки - моя любовь! Димовский с шармиками, но он такой светлый и ясный! И Жанлиновский хорош! И, да он снят с производства, очень повезло. 20 часов назад, оленек74 сказал: За домиком твоим наблюдаю в подполье, но всегда внимательно рассматриваю детали и любуюсь. Он такой сказочный, невероятно уютный и добрый и аккуратный. А еще у меня ощущение, что он вышивается будто по мановению волшебной палочки - легко и складно. Ольчик, спасибо тебе! Да, вышивается он на одном дыхании, я даже задумалась, может под это дело вышить все свои наборы с темной основой? Но, что-то сомневаюсь... 19 часов назад, Жекочка сказал: Юля, домик уже наполовину построен, это очень здорово! Бэк вышьется потихоньку, я все-таки за то, чтобы шить его поэтапно, а не сразу весь по окончании крестиковой части. Это намного проще и не так муторно. Женечка, спасибо! Бэк я люблю, никогда не питала к нему отвращения, но я всегда преувеличиваю свои силы. Мне все думается, что справлюсь я с ним быстрее чем на самом деле. При чем с самой первой своей работы, у меня к нему такое отношение. Но здесь его реально много. Поэтому я стараюсь вышивать его сразу. 19 часов назад, Жекочка сказал: Юля, поздравляю с подарочками! Сюжеты действительно очень твои! Домик отлично продвигается! Бека, там, конечно, очень много, но он хоть счетный. Меня обычно очень тормозит "непонятный" бек. Инна, спасибо! Да, непонятный, да еще и разноцветный бэк меня тоже тормозит страшно. Хорошо, что в этом процессе все не так))) irina4221, курочка, nata2017 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 2 часа назад, marvlase сказал: Юля когда созрею его вышивать, обращусь за консультацией по поводу собачки на крыльце. Очень мне эта идея по душе! Мариш, конечно, обращайся! Как говорится - чем смогу ))) reyjeff, Графиня, МамаЛё и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2018 Юлечка, какой красивый домик ты вышиваешь! Собачка на крыльце - супер! Смотрится гораздо органичнее котика, да простят меня фанаты оригинального дизайна Грибочки в лукошке очень нравятся. Каждый раз, как вижу процесс с ними, тут же тянет свой наборчик открыть Подарочки от Иры замечательные! Маяки обалденные apanjul, ЛАДОМИРА, Prutenok и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение