Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
apanjul

Apanjul. На парусах канвы по волнам жизни.

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, apanjul сказал:

Было 5aa4cab8a969c_IMG_7725-.thumb.JPG.e53a85db76c1407d0af8f7ec96257c13.JPG   Стало 5aa4cab931493_IMG_7744-.thumb.JPG.eb4aa256431b2e4962f196ecb24f78c6.JPG

Юля,очень много подросло,класс:good:

С подарочками тебя:preved:

26 минут назад, apanjul сказал:

Я думаю, нас больше )))

Только я за спасибками зорко слежу, если отменяется, то ставлю опять...

Это точно,тоже по несколько раз спасибки ставлю,но потом ставлю опять:girl_haha:

irisheckin, nogres, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, привет! Домик этот сколько бы раз его не показывали, мне ужасно нравится! А твой вообще эксклюзивный, с собачкой! Подарки очень крутые, маячок Жанлинн я вообще первый раз вижу. Ирочка волшебница!:clapping:

irisheckin, АриЯ, apanjul и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Воздух сказал:

я думала, что одна такая 

Неа, нас много!

Так хочется всем в темах писать, ибо все достойны самых лучших комплиментов. Но, увы, просто физически не хватает на это времени. Либо форум, либо вышивать сидеть. Но "спасибо" жменькнуть - это святое. Вот и получается по два раза.

оленек, apanjul, ОльгаТольна и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, Юлечка, ты уже до второго этажа добралась в домике :la_cheerleader:, хорошо идет строительство! Поздравляю с чудесными подарками, маячки и фонарик замечательные :good2:  Ирочка, ты молодец!

Поделиться сообщением

41 минуту назад, -Solovey- сказал:

Либо форум, либо вышивать

Ага! Я очень жалею, что раньше вышивать не начала.  Столько времени пропало:girl_sigh:

15 минут назад, CherepOlka сказал:

Ирочка, ты молодец

:wub:

курочка, -Solovey-, оленек и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я уже давно в таком состоянии пребываю, любуюсь красотой - а слова куда-то делись...

Юля, дом - шикарный. Очень нравится. :girl_in_love: А подарочек от Ирины просто бесподобный. :good:

АриЯ, ЛюдмилаЕр, курочка и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, с каким наслаждением я наблюдаю твой процесс! У меня мысль тоже его вышить и я понимаю что в этом процесс главное правильно организовать процесс и наверное впервые я буду шить с разметкой, он никакой не ведьмин как его часто называют, он сказочный! 

reyjeff, оленек, nata2017 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юляша, твой многоэтажный дом растет очень хорошо, уже можно начинать задумываться об оформлении:good3:

Я, может, пропустила, поэтому спрошу: ты его вышиваешь просто так, или с какими-то тайными желаниями?!:popcorm1:

Поделиться сообщением

Юля, как я тебя понимаю. Бывает вообще не хочется девочкам писать ничего... А есть дни, когда прорывает общаться. Ирочка молодец, какие наборчики! Домик у тебя заметно подрос:l_sunny:

Поделиться сообщением

16 часов назад, apanjul сказал:

Привет, девочки! На меня напал страшный неписанец.

14 часа назад, Воздух сказал:

Так и у меня. Бывает, что даже не пишу, а только спасибкаю.

14 часа назад, Графиня сказал:

Чего-то мне кажется, что мы не одни такие раз нас уже трое.... :laugh1::whistle:

14 часа назад, Catopuma сказал:

На меня тоже такое напало)) так что нас четверо :wub:

14 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал:

И меня возьмите ^_^...

И я с вами! Хотя по наивности своей до сего дня тоже думала, что я одна такая. Прямо необъяснимые "приступы немоты" в последнее время :dw:.

16 часов назад, apanjul сказал:

Было 5aa4cab8a969c_IMG_7725-.thumb.JPG.e53a85db76c1407d0af8f7ec96257c13.JPG   Стало 5aa4cab931493_IMG_7744-.thumb.JPG.eb4aa256431b2e4962f196ecb24f78c6.JPG

Юль, а домик неплохо подрос !

С подарочком тебя! Классные наборчики, а фонарик от Овна совершенно обалденный. Иринка умничка,  здоровский подарок сделала! 

ОльгаТольна, apanjul, АриЯ и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юль, строительство дома идёт полным ходом! :good:

Подарочки суперские, Ирина Воздух постаралась от души! :give_heart:

Поделиться сообщением

Приветик!

Хорошее продвижение!

А бэк.. по тихоньку все вышьется.

Да, я заметила, ты стала реже писать. Да и Ира, и Наташа и Люда.... ну значит. период такой.

Вот уже и лето на носу) вот время бежит. Я прям как вчера помню, как мы в парке сидели) это я к тому, что отчеты на форуме не каждый день, и  ты вот вышила приличную часть, и это повод остановится в мыслях для меня. Проанилизировать- ведь события то в жизни были и много всего было..

А мне все кажется месяцы пролетают как- то совсем незаметно. А тут по вышитому хоть можно сорентироваться, что что- то всеж происходит. Не просто они летят)

С подарком! Он шикарен. Очень он твой)Ира молодец! Замечательному человеку- замечательные подарки)

Ivi, Графиня, АриЯ и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, собачка на крылечке - отличная идея! Домик такой домашний, уютный и под охраной!

Подарки просто отпад!!!! Маячки -супер!!! Как это я пропустила.. Димовский вроде только схема с шармами, его еще могла, а вот Жанлинн - странно. Наверное, давно снят с производства.. Очень красивые наборы!!! :l_daisy:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Gala83 сказал:

я заметила, ты стала реже писать. Да и Ира, и Наташа и Люда.... ну значит. период такой.

ой, Сашуль... вот умом хочется написать... пытаешься и что-то прям усталость наваливается какая-то и не пишется в итоге... пройдет, думаю :) 

apanjul, курочка, Nadinka-Blondinka и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Catopuma сказал:

вот умом хочется написать... пытаешься и что-то прям усталость наваливается какая-то и не пишется в итоге... пройдет, думаю :) 

Скорей бы уже прошло. А то временами потом немного стыдно бывает :blush:, в отдельных ситуациях. 

ЛюдмилаЕр, Catopuma, nogres и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, Fcmrf сказал:

Скорей бы уже прошло. А то временами потом немного стыдно бывает :blush:, в отдельных ситуациях. 

согласна :girl_sigh:

АриЯ, ЛюдмилаЕр, reyjeff и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юль, так уж получилось, что я тоже в вашей команде.

За домиком твоим наблюдаю в подполье, но всегда внимательно рассматриваю детали и любуюсь.

Он такой сказочный, невероятно уютный и добрый и аккуратный.

А еще у меня ощущение, что он вышивается будто по мановению волшебной палочки - легко и складно.
Пусть работа и дальше спорится!

ОльгаТольна, АриЯ, -Solovey- и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, домик уже наполовину построен, это очень здорово! Бэк вышьется потихоньку, я все-таки за то, чтобы шить его поэтапно, а не сразу весь по окончании крестиковой части. Это намного проще и не так муторно.

Поздравляю с подарком! Наборы замечательные. Ручки пока не тянутся что-нибудь начать?:)

ЛАДОМИРА, ЛюдмилаЕр, apanjul и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 11.03.2018 в 11:46, ЛюдмилаЕр сказал:

Юля, домик сказочный! И все изменения мне очень нравятся, особенно собачка)))

Люся, спасибо! Домик, и правда, сказочный, очень нравится!

В 11.03.2018 в 12:11, nata2017 сказал:

Юля,очень много подросло,класс:good:

Наташа, спасибо! Я стараюсь как могу ))) Жаль не всегда получается вышивать вдоволь.

В 11.03.2018 в 12:44, Камма80 сказал:

Домик этот сколько бы раз его не показывали, мне ужасно нравится! А твой вообще эксклюзивный, с собачкой! Подарки очень крутые, маячок Жанлинн я вообще первый раз вижу

Аня, спасибо! Да, у меня тоже есть такие наборы, за процессом которых наблюдаю с удовольствием, сколько бы раз их не шили. Здорово, что мой домик тебя радует! 

Маячок, хорош, такая там зелень сочная, как будто лежишь и смотришь в небо, а там кроны деревьев и маяк... и такая беззаботность накатывает...

В 11.03.2018 в 15:26, CherepOlka сказал:

О, Юлечка, ты уже до второго этажа добралась в домике :la_cheerleader:, хорошо идет строительство!

Олечка, спасибо! А мне кажется, что на этом участке идет строительство трех этажей. Так что возвожу дом так скоро как получается. Очень стараюсь!

В 11.03.2018 в 20:23, МамаЛё сказал:

Юля, дом - шикарный. Очень нравится. :girl_in_love: А подарочек от Ирины просто бесподобный. 

Оля, спасибо! Очень рада видеть, мне кажется давненько ты ко мне не заглядывала.

В 11.03.2018 в 20:57, marvlase сказал:

Юля, с каким наслаждением я наблюдаю твой процесс! У меня мысль тоже его вышить и я понимаю что в этом процесс главное правильно организовать процесс и наверное впервые я буду шить с разметкой, он никакой не ведьмин как его часто называют, он сказочный! 

Марина, обязательно шей. Я немного боялась, так как видела, что даже у тех, кто быстро и с удовольствием вышивает Дим, этот домик стопорится. А по мне так это не самый сложный дизайн у Дима. Очень мало одиночных крестиков, и нет полукреста в безумное количество сложений... Сложности прибавляет темная канва, я так ее просто боюсь, и большое количество бэка, но я к нему отношусь спокойно. Просто в этой работе у меня на него уходит больше времени чем хотелось. А в остальном я получаю такое удовольствие, что и передать трудно. Сейчас, когда эти разметочные нитки меня достали, я уже думаю, что я зря ими размечала, этот дом можно вполне вышить без разметки. Я бы так и сделала, просто испугалась, что тогда у меня вообще ничего не получится на темной канве...

А то, что это дом называют ведьминым, то вообще не согласна. Разве только номер набора и черные коты, но номер он и есть номер, а черные коты - мои любимые. И я никогда не понимала, почему их боятся, они такие выразительные ))) Так что я шью свой домик, и считаю его земечтательным!

Поделиться сообщением

10 минут назад, apanjul сказал:

Очень рада видеть, мне кажется давненько ты ко мне не заглядывала.

:kiss3: я заглядываю, вернее из кустов выглядываю :) Что-то период такой, не писательский, как выяснилось не только у меня :) 

Поделиться сообщением

apanjul, Юля когда созрею его вышивать, обращусь за консультацией по поводу собачки на крыльце. Очень мне эта идея по душе!

Поделиться сообщением

В 11.03.2018 в 21:33, makalicha1970 сказал:

Юляша, твой многоэтажный дом растет очень хорошо, уже можно начинать задумываться об оформлении:good3:

Я, может, пропустила, поэтому спрошу: ты его вышиваешь просто так, или с какими-то тайными желаниями?!:popcorm1:

Никусь, спасибо! Я задумываюсь, но уверена, что оно будет вполне себе классическим. Не вижу ничего другого.

Не, ну желания, они же всегда есть, особенно тайные ))) Посмотрим, насколько этот домик волшебный )))

В 11.03.2018 в 23:13, Sky026 сказал:

Ирочка молодец, какие наборчики! Домик у тебя заметно подрос

Вера, спасибо! Да, так приятно получать подарки, да еще такие душевные!

В 12.03.2018 в 02:27, Fcmrf сказал:

Юль, а домик неплохо подрос !

Алена спасибо! Очень хочу поскорее закончить и убрать эту разметку наконец, и уже посмотреть, что же там, под этими нитками...

В 12.03.2018 в 04:31, nogres сказал:

Юль, строительство дома идёт полным ходом! :good:

Подарочки суперские, Ирина Воздух постаралась от души! 

Марина, спасибо! Уж я так стараюсь строить и не халтурить ))) За окнами тоже идет стройка, из окна видно краны, и как быстро подрастает настоящий домик. Стараюсь не отставать )))

В 12.03.2018 в 09:31, Gala83 сказал:

Приветик!

Хорошее продвижение!

Привет! Спасибо! 

В 12.03.2018 в 09:31, Gala83 сказал:

Вот уже и лето на носу) вот время бежит. Я прям как вчера помню, как мы в парке сидели) это я к тому, что отчеты на форуме не каждый день, и  ты вот вышила приличную часть, и это повод остановится в мыслях для меня. Проанилизировать- ведь события то в жизни были и много всего было..

А мне все кажется месяцы пролетают как- то совсем незаметно. А тут по вышитому хоть можно сорентироваться, что что- то всеж происходит. Не просто они летят)

Да, время не остановить. И ведь. чем старше становишься, тем скорее оно бежит. А мы еще и подгоняем, скорее бы рабочий день закончился. скорей бы пятница, скорей бы отпуск, скорей бы новый год... И вот оно несется с взбешенной скоростью, а мы даже не успеваем остановиться и оглядеться, и заметить что-нибудь прекрасное. А тут глядишь, и дети уже выросли... Я прекрасно помню, как мы сидели с тобой в парке. Как вчера было. Но уж точно на прошлой неделе... А уже больше полугода прошло. А еще тут отчеты у всех летят с бешеной скоростью, я иногда не успеваю одним налюбоваться, как смотрю уже следующий... А ориентир у тебя замечательный! Это так прекрасно мерить прожитое - вышитым. И, смотря на законченную, оформленную вышивку на своем месте всегда есть шанс остановится и вспомнить все то хорошее, что происходило с нами, когда мы это вышивали....

Поделиться сообщением

В 12.03.2018 в 10:38, Nadinka-Blondinka сказал:

Юля, собачка на крылечке - отличная идея! Домик такой домашний, уютный и под охраной!

Подарки просто отпад!!!! Маячки -супер!!! Как это я пропустила.. Димовский вроде только схема с шармами, его еще могла, а вот Жанлинн - странно. Наверное, давно снят с производства.. Очень красивые наборы!!!

Надюш, спасибо! Да, домик под охраной ))) Правда, если это лабрадор, как мы с мелкой задумали, то какой он охранник? Так компаньон, безгранично преданный... 

Да маячки - моя любовь! Димовский с шармиками, но он такой светлый и ясный! И Жанлиновский хорош! И, да он снят с производства, очень повезло.

20 часов назад, оленек74 сказал:

За домиком твоим наблюдаю в подполье, но всегда внимательно рассматриваю детали и любуюсь.

Он такой сказочный, невероятно уютный и добрый и аккуратный.

А еще у меня ощущение, что он вышивается будто по мановению волшебной палочки - легко и складно.

Ольчик, спасибо тебе! Да, вышивается он на одном дыхании, я даже задумалась, может под это дело вышить все свои наборы с темной основой? Но, что-то сомневаюсь...

19 часов назад, Жекочка сказал:

Юля, домик уже наполовину построен, это очень здорово! Бэк вышьется потихоньку, я все-таки за то, чтобы шить его поэтапно, а не сразу весь по окончании крестиковой части. Это намного проще и не так муторно.

Женечка, спасибо! Бэк я люблю, никогда не питала к нему отвращения, но я всегда преувеличиваю свои силы. Мне все думается, что справлюсь я с ним быстрее чем на самом деле. При чем с самой первой своей работы, у меня к нему такое отношение. Но здесь его реально много. Поэтому я стараюсь вышивать его сразу.

19 часов назад, Жекочка сказал:

Юля, поздравляю с подарочками! Сюжеты действительно очень твои!

Домик отлично продвигается! Бека, там, конечно, очень много, но он хоть счетный. Меня обычно очень тормозит "непонятный" бек.

Инна, спасибо! Да, непонятный, да еще и разноцветный бэк меня тоже тормозит страшно. Хорошо, что в этом процессе все не так)))

курочка, reyjeff, irisheckin и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, marvlase сказал:

Юля когда созрею его вышивать, обращусь за консультацией по поводу собачки на крыльце. Очень мне эта идея по душе!

Мариш, конечно, обращайся! Как говорится - чем смогу )))

Графиня, nogres, оленек и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, какой красивый домик ты вышиваешь! :give_heart: Собачка на крыльце - супер! Смотрится гораздо органичнее котика, да простят меня фанаты оригинального дизайна :mosking:

Грибочки в лукошке очень нравятся. Каждый раз, как вижу процесс с ними, тут же тянет свой наборчик открыть :D

Подарочки от Иры замечательные! :good: Маяки обалденные :wub:

АриЯ, tashu02, irisheckin и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в