Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
apanjul

Apanjul. На парусах канвы по волнам жизни.

Рекомендованные сообщения

Юля,  домик хорошими темпами строится, молодчинка.  Поздравляю со сбывшейся хочушкой))  Посмотрела на твою коллекцию маяков, впечатлилась, все  очень красивые!

irisheckin, курочка, reyjeff и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, пополняшка - класс!!! Я думала, его уже нигде не найти! Поздравляю с таким замечательным приобретением!!

ОльгаТольна, apanjul, оленек и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отличными темпами идёт строительство! Учитывая что темная канва 18 акаунта, скорость строительства замечательная! Как хорошо что мечты сбываются! Маяк замечательный, я его тоже одно время искала, но потом поняла что не реально его найти, а тебе повезло его раздобыть, значит он тебя и ждал!

reyjeff, apanjul, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, привет :l_daisy:

21 час назад, apanjul сказал:

Странно, у меня обычно, когда дело идет к концу все движется в достаточно шустром темпе, но, видимо не в этот раз

Вот! А я думала, что я одна такая, видимо, улиточное обострение :lol: и с выбором дальнейших процессов беда. Наверное, нужно устроить себе сначала марафон начатых работ (аппетит, как говорится, приходит во время еды), а затем марафон по закрытию хвостов))) 

Поделиться сообщением

Юль, как бы не медленно не вышивалось, но прирост в домике очень заметен.

Уже совсем скоро в гостеприимно распахнутую дверь войдут члены семьи, гости.

Соберутся за большим круглым столом и начнется беседа...

Поздравляю с пополнением! Красивый набор с говорящим, а может и пророческим названием. 

Не планируешь начать?
Недавно читали с дочкой "Ревуна" Бредбери. На нее произвело очень большое впечатление, так что мое время вышивать маяк уже пришло. 
Коллекция маяков у тебя замечательная!

Поделиться сообщением

Стройка Дома, или лучше даже сказать небольшого такого замка, движется прямо на всех порах, собачках на ступеньках, очень мне нравится. Правильно пусть сидит, дом охраняет!) А кошки, и в окне третьего этажа хватит, так до комплекта так сказать) 

Ой, а подарки какие. Коллекция маяков:girl_pinkglassesf: Закачаешься просто!

apanjul, reyjeff, nogres и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, домик хорошо подрос. Милый наборчик у тебя появился. Маяки всегда привлекают своей красотой:l_sunny:

apanjul, курочка, -Solovey- и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 28.03.2018 в 09:05, Catopuma сказал:

Юльчик, я поздравляю от всей души со сбычей давнишней мечты! Это прекрасно!

Спасибо, Наташик! Так приятно разделить радость обладания таким сокровищем!

В 28.03.2018 в 09:31, pepita сказал:

Юля,  домик хорошими темпами строится, молодчинка.  Поздравляю со сбывшейся хочушкой))  Посмотрела на твою коллекцию маяков, впечатлилась, все  очень красивые!

Оксана, спасибо! Да, я сама ими любуюсь! Жалко только, что вместе с наборчиками нельзя прикупить время на их вышивание....

В 28.03.2018 в 11:37, Nadinka-Blondinka сказал:

Юля, пополняшка - класс!!! Я думала, его уже нигде не найти!

Надю, держу в руках и сама себе не верю... Это такая радость! И я так благодарна Анечке, что она помогла его найти, сама бы я, конечно, ушами прохлопала...

В 28.03.2018 в 12:47, marvlase сказал:

Отличными темпами идёт строительство! Учитывая что темная канва 18 акаунта, скорость строительства замечательная!

Марина, спасибо!

В 28.03.2018 в 12:47, marvlase сказал:

я его тоже одно время искала, но потом поняла что не реально его найти, а тебе повезло его раздобыть, значит он тебя и ждал!

Мне и, правда, очень повезло. Уже и не мечтала о нем, думала вышить подбором, но опасалась, что получится совсем не то... Зато теперь он у меня есть, и я уже предвкушаю удовольствие!

В 28.03.2018 в 18:43, CherepOlka сказал:

Вот! А я думала, что я одна такая, видимо, улиточное обострение :lol: и с выбором дальнейших процессов беда. Наверное, нужно устроить себе сначала марафон начатых работ (аппетит, как говорится, приходит во время еды), а затем марафон по закрытию хвостов))) 

Привет, Олечка! Не, у меня марафон точно не получится, меня жутко нервируют начатые наборы. Какое-то время назад у меня такие были, но я собралась и дошила их все, даже тот, которые начинала мама еще при жизни, хотя он мне и не очень нравился. Так что я так не могу от слова совсем. Даже вскрытые наборы мне не дают покоя, но тут уж я собой борюсь, и стараюсь не открывать их при получении, только когда точно знаю - пришло его время...

В 28.03.2018 в 19:31, оленек74 сказал:

Юль, как бы не медленно не вышивалось, но прирост в домике очень заметен.

Уже совсем скоро в гостеприимно распахнутую дверь войдут члены семьи, гости.

Соберутся за большим круглым столом и начнется беседа...

Вот как ты верно написала! Беседа - это именно то, что я люблю. Могу очень долго просидеть просто разговаривая, слушая, и получаю от этого удовольствие.

В 28.03.2018 в 19:31, оленек74 сказал:

Красивый набор с говорящим, а может и пророческим названием. 

Не планируешь начать?

Пока не планирую. Мне еще нужно насладится обладанием ))) Я очень редко вещи после того как они ко мне попадают сразу пускаю в дело. У меня все должно вылежаться, стать совсем моей, родной и близкой.

В 29.03.2018 в 08:07, Ivi сказал:

Стройка Дома, или лучше даже сказать небольшого такого замка, движется прямо на всех порах, собачках на ступеньках, очень мне нравится. Правильно пусть сидит, дом охраняет!) А кошки, и в окне третьего этажа хватит, так до комплекта так сказать) 

Настя, спасибо! Особенно за собачку ))) Люблю я их страшно, что поделать. Поэтому в моем доме на крыльце обязательно должна быть собачка )))

В 29.03.2018 в 22:03, Sky026 сказал:

Маяки всегда привлекают своей красотой:l_sunny:

Да, Вера, ты права! Маяки для меня оплот спокойствия и надежда на то, что все будет хорошо. В какую бы жизненную бурю мы не попали.

8 часов назад, Hortensia сказал:

Христос Воскрес!

Воистину воскрес!!!

nogres, курочка, tashu02 и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки!

Христос Воскрес! :kiss2::kiss2::kiss2:

Большая редкость в моей теме, но у меня сегодня будет отчет из нескольких частей ))) У не знаю, радоваться этому или...

Часть первая. Праздничная.

У меня к Пасхе вышилась бисерная икона. "Споручница грешных", мой самый любимый образ. Правда, я немного перетянула основу, когда шила сетку, но очень надеюсь, что в багетке это исправят.

5aca4a384f4ea_IMG_7789-.thumb.JPG.2c397a8bbdf6278be64834f83bcb139b.JPG

Часть вторая.

Приходите в мой дом, мои двери открыты.
Буду песни вам петь и вином угощать.

В 28.03.2018 в 07:51, ЛюдмилаЕр сказал:

Совсем немного осталось, вдруг вдохновение вернется, и ты успеешь, как планировала. 

Люсенька, а ты оказалась права! Я успела. И, как обещала выкладываю подробности во всей красе, теперь все видно, когда нет этих дурацких разметочных ниток...

Было 5aca4c4889b65_IMG_7760-.thumb.JPG.cb2e2c53e453b659acc9d8fe96b5b043.JPG Стало 5aca4c4ea49b9_IMG_7784-.thumb.JPG.7e163ce9111d579845211a6c9a8caa5f.JPG

И, подробности

5aca4c493eca2_IMG_7771-.thumb.JPG.9663a9d4ed1744196f392add7730658d.JPG5aca4c49e1bd3_IMG_7772-.thumb.JPG.519fce7067840bfde5480045c03d40f6.JPG5aca4c4a92f84_IMG_7773-.thumb.JPG.625f88d99e761dbd241a31492f0f1280.JPG5aca4c4b454b7_IMG_7774-.thumb.JPG.2d346a410760fcc4fdba85f8c76091a7.JPG5aca4c4be87a4_IMG_7775-.thumb.JPG.f30805581327f5fbe1adaea3ff2628e1.JPG5aca4c4c9ef08_IMG_7776-.thumb.JPG.b9d323c9e8fb18a44c2097ebefdb7bf8.JPG5aca4c4d66e23_IMG_7777-.thumb.JPG.4ab0bf58a182ac231ffbc34a61406929.JPG5aca4c4e1d48a_IMG_7778-.thumb.JPG.565e7766e52ab92d83cec72da4d6c766.JPG5aca4c4f4e5e8_IMG_7787-.thumb.JPG.052f94150f0e218cf282a347f1d065fe.JPG

Домик мой вышился за 70 дней, я не ожидала такого быстрого результата. Это с учетом того, что не всегда мне удавалось пошить его даже в выходные. А иногда и просто иголка не шла в руки. Сама себе я поставила цель вышить его за три месяца, и никак не ожидала, что пойду на прорыв, обычно у меня все наоборот, затягиваю и затягиваю... Но этот домик мне шить очень понравилось, не смотря на темную канву (кстати, я думала, будет сложнее) и разметочные нитки (особенно с ними не удобно бэк шить, а тут его километры). Самое интересное, что на все мои замены мне хватило ниток. При чем всех цветов, я опасалась за желтые, но и от них осталось по одной нетронутой ниточке.

Часть третья. Подарочная.

В последнее время мне везет на суперские конфетки на нашем форуме. Сама не верю своей удаче, я всегда считала себя не слишком везучим человеком в подобных мероприятиях, но вот конфетки посыпались на меня золотым дождем.

Первая конфетка пришла от Олечки @оленек74 . Совершенно нежная картинка с очень красивыми воздушными шарами. Мне очень нравится, что эти шары не так явно лезут в глаза, как, например, у Дима. Здесь все же на первом плане луг, что на мой взгляд замечательно! Олечка, спасибо тебе огромное за такую красоту!

IMG_7797.thumb.JPG.01cf321269259e1582fa101e9d186b7a.JPG

Вторая конфетка очень интересная ко мне приехала от Олечки @МамаЛё. Оля очень интересно разыграла свою конфетку, позволив выбрать победителю любой набор, который есть в свободном доступе на выбор. Но выбирать самой не так интересно, как получить сюрприз, правда ведь? Мы договорились, что Оля сама выберет мне набор из списка, который я ей озвучу, и не будет говорить что это. Так что до последнего что будет в посылке для являлось сюрпризом )))

И это оказались такие восхитительные наборчики и бонус, что до сих пор вызывают у меня улыбку ))) Набор от Пермин, как не понравился этот производитель, и это еще один мак в мою коллекцию))) Парочка на лавочке, тут своя история. Ездил мой ребенок в Ашан, в котором есть Ленардо, приехал окрыленный: "Мама, я такой набор видела, и нам он срочно нужен!" Мы стали искать в базе стича, нашли, а Таня все пристает - давай купим, давай купим. Ну вот не очень она верит, что я во временной завязке, и покупать что-либо вышивальное сейчас совсем не входит в мои планы. И тут посылка от Оли. И там желанный Танин наборчик. Могу со всем ответственностью заявить, что мой ребенок в полной мере прочувствовал радость от конфеток на стиче! Теперь, конечно она требует срочно его вышить ))) Посмотрим, что из этого получится, у мамы ведь свои планы ))) А набор от МП Студии, никак не давался мне в руки. Столько раз пыталась его купить, но не было в наличии, так что, и тут Оля угадала!

IMG_7801.thumb.JPG.66bd8c1efaf0d8d57df64508360fc9f7.JPGIMG_7812.thumb.JPG.c07e9530da5e243bc709079250600872.JPGIMG_7815.thumb.JPG.fad6145a509e70ed0151457f4aa84873.JPG

Маячок - это чудесная игольница, я как раз такими пользуюсь, но я бы ни за что не догадалась для чего эта шикарная вещица, если бы в нее не было воткнуто пара булавок ))) Олечка, спасибо тебе большое за прекрасные наборы.

Часть четвертая.

Жизненная.

В прошлые выходные я постригла свою собаку. Сама, правда держали зверя всей семьей, все ходим покусанные, но довольные, что собака после стрижки спокойная и здоровая. А не как было после посещения грумера. Но получилось, как получилось, и в принципе собака похожа на скотч-терьера. И даже самый строгий критик, Танина подружка, большая собачница, поставил мне зачет, если бы я так сильно не выстригла лапы ))) Но это было сделано специально, так что я считаю эксперимент удачным )))

IMG_7823.thumb.JPG.e3fc14167c532ad843fc1dc8db4d5586.JPGIMG_7825.thumb.JPG.9e0a152bdeeb93cd6a153e786627eed2.JPG

И, чмок вас в нос, за то, что все дочитали )))

IMG_7827.thumb.JPG.a56163d40e2fb18c1c7c2b781d1de6c5.JPG

Sky026, Galadriel, CherepOlka и 36 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юляш, домик шикарный выстроился! :good2:

С подарочками тебя. Я очень рада, что удалось немного тебя порадовать и мне. Я выбрала из твоего списка наборы, которые меня саму очень тронули. Вышивай с удовольствием и про Танюшкин сюжет не забывай, несмотря на свои планы :) 

nogres, reyjeff, Prutenok и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, с праздником! Ух, какой отчёт! С завершением иконы и домика!  Конфетки красивые.

Собака с новой стрижкой - модель, это ничего, что вы слегка покусаны,  это она любя)))

reyjeff, курочка, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юляша, с праздником!!! :l_sunny:

Замечательный отчет -и дом построила, и подарков наполучала, и собачьим парикмахером поработала!

Дом получился отличный, да к тому же по индивидуальному проекту!:wink: 

оленек, irisheckin, nogres и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, ну Катя ты молодец! Так быстро ты вышила домик! Он прекрасен! Особенно с собачкой которую ты туда поселила! Икона интересная. А что за производитель? Сетка как шьётся? Собаки твой вон как рад новой стрижке! Мы тоже в следующие выходные идём на стрижку. Я ее последнее время сама стригу, но после зимы не рискую, боюсь порезать ее, очень она обросла за зиму и колтуны есть. Ну а потом буду сама поддерживать красоту.

оленек, Мультифрукт, nogres и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, МамаЛё сказал:

Юляш, домик шикарный выстроился! :good2:

С подарочками тебя. Я очень рада, что удалось немного тебя порадовать и мне. Я выбрала из твоего списка наборы, которые меня саму очень тронули. Вышивай с удовольствием и про Танюшкин сюжет не забывай, несмотря на свои планы :) 

Ольчик, спасибо тебе! Я тебя сегодня не поздравила, слишком сумбурно написала, так вот хочу тебе сказать - ни одно дело не остается безнаказанным! Ты мне классную конфетку подарила, и, спасибо, что заботишься о Тане. Думаю, она от меня не отстанет )))

1 час назад, pepita сказал:

Юля, с праздником! Ух, какой отчёт! С завершением иконы и домика!  Конфетки красивые.

Собака с новой стрижкой - модель, это ничего, что вы слегка покусаны,  это она любя)))

Оксана, спасибо! А то, что мы покусаны, так это он не нарочно. Так смешно, ему неприятно, он кусается, при чем старается укусить расческу, а когда понимает, что это мама или папа, или Таня, то жутко пугается своего поступка. А потом ходит по пятам, в глаза заглядывает "Ну ведь ты же не обижаешься? Не обижаешься? Я так виноват, так виноват..." И, когда понимает, что не обижаемся, так сразу такой груз с собачьих плеч сваливается, и хочется бегать и прыгать )))

46 минут назад, makalicha1970 сказал:

Замечательный отчет -и дом построила, и подарков наполучала, и собачьим парикмахером поработала!

Дом получился отличный, да к тому же по индивидуальному проекту!:wink: 

Никусь, спасибо! Вот ты написала, и я поняла, как много я всего успела ))) Но собачий парикмахер - это самое сложное... А еще я так рада, что этот дом закончился, но до конца и не верю, что справилась с ним )))

16 минут назад, marvlase сказал:

Юля, ну Катя ты молодец! Так быстро ты вышила домик! Он прекрасен! Особенно с собачкой которую ты туда поселила!

Марина, спасибо! От скорости своей обычно улиточной я сама в шоке. А еще как-то подмечала невольно, что этот дом у многих уходит в долгострой. Переживала, что и у меня так будет, а тут нежданно-негаданно он закончился )))

А что за производитель? Сетка как шьётся?

Это Вышиваем бисером L-81. Как шить сетку, я в инструкции не нашла. Хотела шить по разному то маленькими стежочками, то перехватывать. Но потом стала шить длинными стежками. Кстати, гамовский металлик из набора я заменила на крейник, почти полная катушка ушла, 10 м.

очень она обросла за зиму и колтуны есть. Ну а потом буду сама поддерживать красоту.

Колтуны... Я думала, они только у нас встречаются. Шерсть у нас недостаточно жесткая, и поэтому колтуны - наше все ((( Хорошо самой следить за своей собачкой, и нервничать не надо, что там с ней делают. Но мне еще надо научится триммингу, этим я совсем не владею. А у вас волосики, постриг, и красота! А я пока готовилась к этой процедуре всю голову сломала - какую машинку, нужен ли стриммер, как выбрать триминговочный нож, и пригодятся ли фурминатор с колтунорезом...

Поделиться сообщением

5 минут назад, apanjul сказал:

А у вас волосики, постриг, и красота!

Вот если бы моя собака это понимала!!!! У тебя кусается, а моя как тряпочка вся обмякает и не стоит, ляжет лапки все под себя подожмёт и все типа сил нет, стоять не могу, вообщем самое несчастное животное в мире. Я ее в прошлый раз немного резанула, не сильно но все же. А колтуны, это беда у йорков, у моей тоже шерсть мягковата, под одеждой зимой колтунится сильно и больно ей от этого, так я просто ножницами выстригаю их. И лапки как я их называю « крысиные» я тож так стригу под ноль, что бы грязи меньше собирать.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, marvlase сказал:

Вот если бы моя собака это понимала!!!! У тебя кусается, а моя как тряпочка вся обмякает и не стоит, ляжет лапки все под себя подожмёт и все типа сил нет, стоять не могу, вообщем самое несчастное животное в мире.

Узнаю брата Федю ))) Мой тоже не стоит, так и кантовала его, то одну бочину постригу, то другую, а тут хочешь-не хочешь хоть какая-то симметрия нужна. В какой-то момент Таня не выдержала, и сказала, стриги все. Никакой юбки... Ну а что это за скотч такой без юбки? Из всей красоты - одна борода ))

5 минут назад, marvlase сказал:

Я ее в прошлый раз немного резанула, не сильно но все же.

Да, и у меня тоже немножко получилось. Но не думаю, что те, кто этим занимаются профессионально никогда собачек случайно не резали. Надо нарабатывать мастерство.

7 минут назад, marvlase сказал:

у моей тоже шерсть мягковата, под одеждой зимой колтунится сильно и больно ей от этого, так я просто ножницами выстригаю их.

Да, я так тоже делаю. Мы правда одежку не носим, но столько пакости цепляется на ту юбку. Особенно колючки не люблю, их так сложно доставать...

8 минут назад, marvlase сказал:

И лапки как я их называю « крысиные» я тож так стригу под ноль, что бы грязи меньше собирать.

Да, мелочь тоже так сказала, а мне кажется, как у выдры ))) Да я пока разобралась, где подушечка заканчивается из которой я шерсть выбирала, и где начинается остальное, было уже поздно )))

оленек, pepita, Мультифрукт и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, apanjul сказал:

Шерсть у нас недостаточно жесткая, и поэтому колтуны - наше все ((( Хорошо самой следить за своей собачкой, и нервничать не надо, что там с ней делают

Юль, что ж там с ней такое грумер делает? 

Я в принципе сама могу стричь, но хожу к грумеру, она это делает быстро и гораздо лучше чем я, собака не в восторге от процедуры,  но терпит. 

nogres, оленек, irisheckin и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юляша, какой отчет замечательный! Домик получился волшебный и очень уютный. Сразу видно, что в гости заходить можно, и хочется зайти. Ну и скорость вышивки впечатляет, столько бэка, тёмная канва, а результат так быстро и потрясающе красиво.  Новые пополняшки очень интересные и заманчивые, девочки молодцы, да ещё с сюрпризом так угадать желанные вещички!!!  Собакен получился очаровательный, парикмахер из тебя удался и такие фоточки приятные! 

С праздником всех вас!!! 

reyjeff, Prutenok, irisheckin и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, с завершением дома! Он просто сказочный, замечательный результат:give_heart::give_heart::give_heart:

Поздравляю с конфетками!:l_dance: Девочки сделали волшебные подарки! Супер :tender:

Юль, ну а твой собакен :l_teddy: чмок- чмок в мокрый носик))

Prutenok, Hortensia, ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юлечка, так рада тебя видеть! :l_hug: С праздником, мира и добра! :give_heart:

Поздравляю с чудесными конфетками, они все такие летние, воздушные, легкие, и пусть исполнят твои желания!

И, конечно, с завершением домика, это шедевр! Мне очень нравится, как во всех окнах зажжен яркий свет, сразу видно, что в доме живет большая, дружная семья из нескольких  поколений... и им всем хорошо вместе и у них всегда много замечательных друзей, которые приходят к ним в гости! Вот как-то так я вижу этот дом! :wub:

Поделиться сообщением

Юлечка, какой шикарный отчет! Читаю и радуюсь!:dance: Очень понравилась икона, красивая. А сетка - это ж так сложно, мне кажется! С завершением строительства тебя, в доме есть и котик в окошке, и собачка на крылечке - гостеприимный и уютный дом получился. Фрузелочки восхитительные, залюбовалась. Юля, конфетки обе вкуснющие, да еще и такое чудесное совпадение, но я уже этому не сильно удивляюсь - форум такой, волшебный! Представляю, как тебе уже хочется их начать. Маяк-игольница вообще крутой, Олечка так здорово все подобрала, тематически, и именно для тебя!

Стрижка питомца удалась на славу, модный парень теперь!

nogres, apanjul, ОльгаТольна и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, pepita сказал:

Юль, что ж там с ней такое грумер делает? 

Я в принципе сама могу стричь, но хожу к грумеру, она это делает быстро и гораздо лучше чем я, собака не в восторге от процедуры,  но терпит. 

Окана, я вот понятия не имею ((( Собака у нас не так давно, и достался он нам уже взрослым, от него отказывались несколько раз. Помимо "ангельского" характера, у него еще жуткая аллергия на все. И, когда пришло время стричь собаку, мы пошли, и вроде по знакомству, и к заводчице скотчей, и я очень просила остаться посмотреть, как это делается, но нам не позволили. Стрижка, тримминг, конечно были идеальными, но на следующий день мы попали в больницу, дело дошло практически до реанимации, госпитализация на несколько не самых веселых дней, с не самым хорошим прогнозом. И, хоть грумер, говорит, что ничего нашей собаке не давала, но мы теперь до ужаса боимся стричь собаку не дома. И нет абсолютно никакого желания обращаться к кому либо еще. А после зимы он стал похож на щетку, пора было с этим что-то делать. Ну я сделала как могла ))) Мы довольны, а собака счастливая и здоровая, это в общем самое главное.

А у тебя какая собака?

10 часов назад, tashu02 сказал:

Домик получился волшебный и очень уютный. Сразу видно, что в гости заходить можно, и хочется зайти. Ну и скорость вышивки впечатляет, столько бэка, тёмная канва, а результат так быстро и потрясающе красиво

Танюша, как приятно это слышать))) От тебя, которая лихо шьет КК, и вообще рукодельница на все руки! Спасибо тебе!

2 часа назад, nogres сказал:

Юлечка, с завершением дома! Он просто сказочный, замечательный результат:give_heart::give_heart::give_heart:

Поздравляю с конфетками!:l_dance: Девочки сделали волшебные подарки! Супер :tender:

Юль, ну а твой собакен :l_teddy: чмок- чмок в мокрый носик))

Марина, спасибо! Спасибо за домик, он мне тоже нравится. Теперь имеется страстное желание оформить и повесить ))) Девочки расстарались вовсю! Такие молодчинки, что и слов не хватает выразить. О, а собакен любит всякие нежности, но как настоящий мужик, не любит это показывать )))

1 час назад, Catopuma сказал:

И, конечно, с завершением домика, это шедевр! Мне очень нравится, как во всех окнах зажжен яркий свет, сразу видно, что в доме живет большая, дружная семья из нескольких  поколений... и им всем хорошо вместе и у них всегда много замечательных друзей, которые приходят к ним в гости! Вот как-то так я вижу этот дом! :wub:

Наташа! Как ты сказала! Я просто зачиталась, как ты сумела передать словами то, что я чувствую... Спасибо!

26 минут назад, Камма80 сказал:

Очень понравилась икона, красивая. А сетка - это ж так сложно, мне кажется!

Анечка, спасибо! Сетка не так сложно, как выглядит, вообще я пришла к выводу, что бисером вышивать проще, чем ниточками, ну для меня, по крайней мере. Правда, я никогда не шила бисером по канве, у меня всегда был нанесен фон, и соответственно схема. И, думаю, что вряд ли буду пробовать что-то бисерное на канве, при таких закромах ))) Да, еще прочила, что у Золотых Ручек, например, бисер выцветает, это настораживает, и отбивает всякую охоту (((

29 минут назад, Камма80 сказал:

Фрузелочки восхитительные, залюбовалась.

Вот это прям бальзам на душу))) У меня совсем не получается их вертеть. Я поэтому и звезды заменила бисером, хоть он и немного великоват для 18 аиды, но ювелирного я в закромах у себя не нашла, поэтому пришила три вида обычного. И, кстати, мне поначалу резало глаз, но мои домашние сказали - оставляем. Вот так я избежала огромного количества фрузелков ))) А те, что есть старалась крутить ответственно, некоторые перекручивала по несколько раз. Поэтому мне очень приятно читать, что они тебе понравились!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, apanjul сказал:

Наташа! Как ты сказала! Я просто зачиталась, как ты сумела передать словами то, что я чувствую...

Юльчик, это значит ты сумела так вышить свои мысли и чаяния и вложить в этот домик! Так, что я это "прочла"! :friends:Спасибо за красоту! А фрузелочки и правда очаровательные, Аня права!

Поделиться сообщением

Юля, с завершением домика! И правда, первое, что думаешь, глядя на него - теплый, уютный и семейный!

Теперь я поняла, почему ты заменила кота на собачку - эта кудрявая прелесть ваша, оказывается, была! Я пропустила, что у вас собачка появилась... :give_heart:

Постригла ты его очень хорошо! Я вообще не представляю, как бы я смогла постричь - наш даже свалявшуюся шерсть за ушами со скрипом обрезать дает... :D

У меня с фрузиками тоже проблемы - не получаются.. иногда, когда тренируюсь, выходят нормально, а на работе- ужас... Все, что можно, бисером заменяю..

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в