18 июня 2018 10 часов назад, apanjul сказал: Замечательно! "Ах, этот вечер, лукавый маг..." (с) Хозяйка смешных зверей, курочка, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 Юленька, с Днем Рождения! Ты замечательный человек, щедро делящийся своим светом со всем миром! Вышивка получилась чудесная, кажется, что пара летит во вселенной и их озаряет свет звёзд ОльгаТольна, Ponochka, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 Юля, девочки уже написали все, что и я хотела сказать. Поэтому присоединяюсь! Мне очень нравится замена канвы, идеальное попадание. Удачного отшива фигуристов, надеюсь, что Херитаж тебя не разочарует. И спасибо за интересный рассказ о поездке! Как будто сама попутешествовала -Solovey-, reyjeff, malenta и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 12 часа назад, apanjul сказал: Просто точнейшее попадание с цветом канвы! Я больше не могу смотреть на другие отшивы на оригинальной... тут такая теплота, такой уют... такое волнительное свидание летним вечером, когда фонари уже включили, но небо еще по-летнему "не погасло" nogres, Хозяйка смешных зверей, -Solovey- и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 Юля, парочка получилась просто чудесная!!! И не перестаю тебя хвалить за такой удачный подбор основы! Может это мой комп так показывает, но я вижу на канве как будто размытые немного строчки, слова..Конечно же они должны быть словами любви! И у меня эта картина ассоциируется даже не с нынешним моментом, а с воспоминанием... Например, воспоминанием счастливой супружеской пары о времени свиданий под луной, когда была сплошная романтика, цветы, письма и признания...Сидят они в очередную годовщину своей свадьбы и в голове у них именно эта романтическая картина... Новый процесс - просто восторг! Мне очень нравятся картины такой тематики - пропитанные духом старинных праздников! malenta, nogres, apanjul и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 13 часа назад, apanjul сказал: Юль, фото просто бомба! Нравится безумно! И, если раньше я в сторону этого набора даже и не смотрела, то теперь прям сильно хочется. И отдельное спасибо за экскурсию! Мы туда всё никак не доберемся. Только сын в есенинские места с классом ездил. Ivi, apanjul, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 16 часов назад, apanjul сказал: мне кажется, эта канва шикарно подходит под сюжет... парочка сидит в вечернем сумраке под фонарем... Херитажевский каток - молодец, что начала) морозец посреди лета) Hortensia, Prutenok, -Solovey- и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 21 час назад, Gala83 сказал: Мне нравится очень! Вот прям не кривя душой ни на см. Сань, спасибо! Очень приятно слышать! 20 часов назад, reyjeff сказал: С удовольствием буду наблюдать за Вашим процессом. Лёгких крестиков и узкокрестиков! Танюша, спасибо! Жалко, что у Вас не получится присоединиться со своим домиком. А то бы на пару трудились над узкокрестиками )) Но, пусть у Вас получится все то, ради чего эта работа была отложена! 20 часов назад, МамаЛё сказал: Мне безумно нравится! Такая удачная замена канвы получилась! И фонарь горит как раз кстати на этом фоне. Олечка, спасибо! Фонарь мне сначала показался несколько блеклым на этой тряпочке, а потом я привыкла ))) 20 часов назад, АриЯ сказал: удачного оформления Ириш, спасибо! С оформлением у мня как всегда затык. Но есть идея, пока промолчу, но буду усиленно думать ))) 20 часов назад, tashu02 сказал: Канва подобрана идеально! Ах, Танюша! Как же приятно слышать это от такого Мастера как ты! 20 часов назад, tashu02 сказал: А какая милая фигуристочка у тебя - невероятно прелестная . Мне сразу захотелось попробовать такую же слепить на ёлку. Она из старых запасов или это уже новое что-то? Если хочешь я тебе сфотографировать могу с разных сторон, она достаточно большая, 28 см. Но есть в ней свое очарование, стояла себе на шкафу, а тут пригодилась ))) И, кстати, думаю, игрушечка, так сказать "по мотивам" у тебя получится замечательно. Я буду очень ждать))) 19 часов назад, marvlase сказал: Замена каковы это попадание на все 1000%! Марина, спасибо! Так приятно читать! 17 часов назад, nogres сказал: наполнила как -бы сюжет, кажется что парочка в сумерках сидит, и фонарь реально горит Очень нравится как получилось! Марина, спасибо! Я теперь и сама на белом не узнаю эту парочку. Если бы дизайнер сразу подумал о голубой канве, то думаю, были бы немного другие ниточки, но я и с этими уже привыкла. МамаЛё, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 13 часа назад, Гало4ка сказал: как же красиво получилось! я тоже не люблю надписи на вышивках Оля, спасибо! К надписям я нормально отношусь, просто иногда сильно раздражают слова на не русском зыке, как будто у нас нет достойных подходящих слов... 13 часа назад, Гало4ка сказал: а фигуристка какая классная. Это старый фарфор? кто производитель? Прочитала я это сегодня утром и сама задалась вопросом. И полезла в интернет изучать эту тему детально. Это фарфоровая статуэтка назвается "На катке (Фигуристка - Девочка на коньках)" , судя по клейму, конца 50 - начала 60 годов прошлого века, изготовленная Полонским фарфоровым заводом художественной керамики (г. Полонное Хмельницкой области). Автор: Н. Ф. Бобик 13 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: У меня есть пожелание - оставить побольше этой интересной канвы при оформлении) Наташа, спасибо! Да, у меня была такая идея, буду стараться оставить по максимуму. 12 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: Юльчик, какая ты молодчинка! Всё, как надо, получилось, и сидят они теперь, как положено, вечером, а то что это у производителя - среди бела дня с горящим фонарём? Твой вариант мне очень-очень-очень нравится! Люсенька, спасибо! 12 часа назад, ЛюдмилаЕр сказал: после шовчиков - плёвое дело Надо сказать, я уверена, что у меня все получится! 12 часа назад, irisheckin сказал: Ах, этот вечер, лукавый маг..." Ириш, вот ты не поверишь! Пока шила, у меня в голове эта песня играла. Даже хотела процитировать ее, когда буду показывать готовую работу, но голова садовая, все из нее вылетело ))) 12 часа назад, maui сказал: Юленька, с Днем Рождения! Олечка, спасибо! 12 часа назад, maui сказал: кажется, что пара летит во вселенной и их озаряет свет звёзд Как красиво ты сказала! Hortensia, irisheckin, ОльгаТольна и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 12 часа назад, Камма80 сказал: Удачного отшива фигуристов, надеюсь, что Херитаж тебя не разочарует Аня, спасибо! А я надеюсь, что мне очень понравится! 12 часа назад, Камма80 сказал: Как будто сама попутешествовала Очень приятно слышать! 10 часов назад, malenta сказал: тут такая теплота, такой уют... такое волнительное свидание летним вечером, когда фонари уже включили, но небо еще по-летнему "не погасло" Марина, спасибо! Да-да-да, у нас как раз вчера был такой вечер! Ты очень красиво написала! 9 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: И не перестаю тебя хвалить за такой удачный подбор основы! Надюша, спасибо тебе большое! 9 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Может это мой комп так показывает, но я вижу на канве как будто размытые немного строчки, слова..Конечно же они должны быть словами любви! Не, это не твой монитор. Это я такую тряпочку выбрала, которая, в общем случайно попала в мою коробочку с тряпочками, а я удачно на нее наткнулась. И, тоже считаю, что это слова любви ))) 10 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Мне очень нравятся картины такой тематики - пропитанные духом старинных праздников! Да, я тоже такие люблю! Буду шить и заряжаться позитивом! 9 часов назад, Путешественница сказал: Юль, фото просто бомба! Нравится безумно! И, если раньше я в сторону этого набора даже и не смотрела, то теперь прям сильно хочется. Оль, ну если наша встреча состоится, могу подкинуть тебе остатки, я на меньшем каунте шила, надеюсь ниток хватит. 9 часов назад, Путешественница сказал: И отдельное спасибо за экскурсию! Мы туда всё никак не доберемся А я была уверена, что вы то уж там точно были ))) И приятно читать, что тебе понравилось! Я, когда фотографировала вспоминала твои бомбические отчеты о поездках и фотографии ))) 6 часов назад, Catopuma сказал: мне кажется, эта канва шикарно подходит под сюжет Наташа, спасибо! Приятно, что наши мнения совпадают ))) 6 часов назад, Catopuma сказал: морозец посреди лета ) О! Да! Жарко всего третий день, а я уже изнемогаю и скучаю по прохладе ))) reyjeff, Камма80, nogres и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 32 минуты назад, apanjul сказал: 10 часов назад, Путешественница сказал: Оль, ну если наша встреча состоится, могу подкинуть тебе остатки, я на меньшем каунте шила, надеюсь ниток хватит. 10 часов назад, Путешественница сказал: И отдельное спасибо за экскурсию! Мы туда всё никак не доберемся А я была уверена, что вы то уж там точно были ))) И приятно читать, что тебе понравилось! Я, когда фотографировала вспоминала твои бомбические отчеты о поездках и фотографии ))) Юль, спасибо за предложение. Но я пока борюсь с собой - дошиваю начатое и нахомяченое) А по поездкам я уже смирилась - нельзя объять необъятное))) Может быть и туда нас занесёт как-нибудь. Сейчас я кайфую от любого посещенного места. Вон в Долгопрудный смотались. Родной город, вроде, а стала про него читать - столько всего узнала нового, посмотрела на него глазами туриста. А ведь мы только часть посмотрели. А ещё хочу на Алтуфьевскую усадьбу глянуть. И до Ивантеевка доехать - у нас там с Олей планы на музей и Кекушева)))) И в Щелково бы заглянуть. Поэтому я с удовольствием просматриваю все отчёты с форума. Где не была в голове помечаю))) ПыСы Там Оля отчёт по Долгопрудному написала оленек, Prutenok, курочка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2018 Юля, Свидание получилось просто невероятное! Насколько ему пошла на пользу такая замена канвы, словами не передать!.. Мало того, что создалось определенное настроение, так еще и цвет так удачно попал, что сгладились контуры, исчезла лишняя (на мой вкус) графичность и картинка стала как жемчужина: такая же естественная и совершенная! Отдельный комплименты прими в адрес бэка - давно я не видела такого идеального и красивого его исполнения! Новый процесс тоже очень романтичный, хоть и не по сезону . Будешь на нем от жары отдыхать, если она у нас решит задержаться За экскурсию отдельное спасибо! У нас такой замечательный форум - лучше любого путеводителя Хозяйка смешных зверей, nogres, ЛАДОМИРА и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2018 6 часов назад, apanjul сказал: Это фарфоровая статуэтка назвается "На катке (Фигуристка - Девочка на коньках)" , судя по клейму, конца 50 - начала 60 годов прошлого века, изготовленная Полонским фарфоровым заводом художественной керамики (г. Полонное Хмельницкой области). Автор: Н. Ф. Бобик класс! спасибо. apanjul, Hortensia, reyjeff и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2018 В 17.06.2018 в 21:41, apanjul сказал: Юленька и Танюша, доброго время суток!!! С завершением романтичного процесса!!!!!!! Очень понравилось как смотрится картина в целом на этой канве!!!!!!!! Умничка!!!!! В 17.06.2018 в 21:41, apanjul сказал: Heritage 1418 Christmas Skaters, 31х22, аида 14 или линда 27, счетный крест Классный процесс новый ты начала!!!!!! курочка, Камма80, МамаЛё и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 Юль, давно не писала, так что порядку: поздравляю с днём рождения и замечательными подарками! Они все ооочень здоровские! Поездка в Рязань - я зачиталась, засмотрелась, замечталась... Как много красоты у нас на Родине! Какая Рязань душевная! И церкви, и виды, а музеи - окунаешься в старину, примеряешь на себя и просто с головой ныряешь! Старые афишы, объявления повеселили (никуда без рекламы), почерк в табеле экзаменов - ну где так сейчас красиво пишут? А тогда и завитушки, и наклон, и протяжки в конце слова... И ещё: нам, южанам, зажатым горами и прибитым степным солнцем и ветром, так необычно наблюдать прохладную раскидистость и широту средней России, не знаю все ли со мной согласны)) но это такая потрясающая вольная красота, аж слов не хватает))) Про вышивки: у свидания супер канва)) а херитаж вообще вне конкуренции - наслаждайся процессом! apanjul, nogres, курочка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 Юляша, процесс от Херитаж очень красивый, и хорошо, что ты его быстро начала и не стала откладывать в долгий ящик! Мне кажется, что тебе должно все понравиться -вон сколько у этого производителя преданных поклонников! apanjul, reyjeff, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2018 В 18.06.2018 в 21:22, Путешественница сказал: Но я пока борюсь с собой - дошиваю начатое и нахомяченое) Ну так это же остатки. Никаких обязательств... захочешь вышьешь, нет, пристроишь куда-нибудь... В 18.06.2018 в 21:22, Путешественница сказал: Поэтому я с удовольствием просматриваю все отчёты с форума. Где не была в голове помечаю))) И я с удовольствием просматриваю отчеты, я даже мелкой рассказываю, если мне очень понравились. Некоторые не забываются, намертво врезаются в память, и так и тянет туда съездить... В 18.06.2018 в 21:22, Путешественница сказал: ПыСы Там Оля отчёт по Долгопрудному написала Спасибо за наводку, я все прочитала. Еще краем глаза и Абрамцево зацепила ))) В 18.06.2018 в 21:58, OlkaY сказал: и картинка стала как жемчужина: такая же естественная и совершенная! Оля, как ты пишешь! Зачитаешься! Спасибо огромное, с жемчужиной мои работы точно еще никто не сравнивал. В 18.06.2018 в 21:58, OlkaY сказал: Отдельный комплименты прими в адрес бэка - давно я не видела такого идеального и красивого его исполнения! А за это отдельное спасибо! Я-то никогда не бываю довольна своим бэком и уже смирилась с ним... В 18.06.2018 в 21:58, OlkaY сказал: У нас такой замечательный форум - лучше любого путеводителя Это да! Я тут заходила к тебе в тему, по приглашению Оли ))) почитала про Долгопрудный, и поняла, что мне очень у тебя интересно, так что думаю, как только у меня получится, почитаю ее поподробней. Уверена, что в ней много путешествий и интересных рассказов, помимо красивущих работ, конечно ) В 19.06.2018 в 19:46, Графиня сказал: С завершением романтичного процесса!! Очень понравилось как смотрится картина в целом на этой канве! Наташенька, спасибо! В 19.06.2018 в 19:46, Графиня сказал: Классный процесс новый ты начала! Ага! Буду жить и окунаться в зимнюю прохладу посреди жаркого лета. 23 часа назад, irchick2308 сказал: Юль, давно не писала, так что порядку: поздравляю с днём рождения и замечательными подарками! Ира, спасибо! 23 часа назад, irchick2308 сказал: Как много красоты у нас на Родине! Это да! Так хочется увидеть побольше, и такие воодушевленные всегда из подобных поездок приезжаем. И срочно хочется поехать куда-нибудь снова. А вчера наткнулась глазами на чашку из Каневской, из газеты "Каневские зори", вспомнила твои фотографии. и так приятно стало ))) 23 часа назад, irchick2308 сказал: почерк в табеле экзаменов - ну где так сейчас красиво пишут? А тогда и завитушки, и наклон, и протяжки в конце слова... Ой, мой ребенок староста в колледже, и ведет всякие табели. ведомости, заполняет зачетки, так она над этим табелем на полчаса зависла, все разглядывала и фотографировала ))) А потом задавалась вопросом - кто же это так красиво писал ))) 23 часа назад, irchick2308 сказал: наслаждайся процессом! А я наслаждаюсь ))) Еще бы времени немного побольше. так уже хочется к деталькам перейти, а пока только фон 23 часа назад, makalicha1970 сказал: Юляша, процесс от Херитаж очень красивый, и хорошо, что ты его быстро начала и не стала откладывать в долгий ящик! Мне кажется, что тебе должно все понравиться -вон сколько у этого производителя преданных поклонников! Никуся, спасибо! Мне этот набор сразу так понравился, что- то в последнее время меня пробило на наборы с катками. Сначала я один прикупила, а потом этот увидела, и мне он так понравился. А, благодря щедрости Алены, он у меня появился, и очень старалась домурыжить Свидание побыстрее, чтобы уже каток начать. Там такие ниточки, и так хорошо передан зимний вечер) Если придти домой вечером, включить кондиционер и отвернуться от окна (что я впрочем и делаю) то у меня полное ощущение, что сейчас зима, и такой каток за окном, и даже слышу легкую, ненавязчивую музыку и шуршание (?) коньков по льду. Ivi, Nata_Struchkowa, irisheckin и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2018 Юля, добрый день, давно я не появлялась на форуме и много чего пропустила, но недавно вспомнила о тебе и твоей собаке, увидела оформление такой собачки у БагетКорсет, к сожалению фото не получается вставить, вот делаюсь ссылкой . А получилось все-таки) Еще подумала, о как хорошо Юля оформила собаку. Вроде бы и дорисовка не напрягает. А так конечно страшна дорисовка, тем что и правда не совпадет взгляд твой с дизайнером) я тоже этого страшно боюсь)) Но здесь они смогли сохранить эту самую воздушность! Свидание получилось потрясающее, прямо захотелось его вышить, или хомякнуть.... Сейчас бью хомяка)) Викторианский дом очень хорошо оформился, прямо получилось строго и со вкусом, собственно сам домик к этому обязывает. Рязань, Рязань, сколько радости от таких вот казалось бы простых поездок с родными людьми, У тебя очень модная дочка, мне очень понравился свитер, и какие у нее шикарные волосы! Она когда подрастет станет настоящей русской красавицей. tashu02, Hortensia, курочка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2018 2 часа назад, apanjul сказал: почитала про Долгопрудный, и поняла, что мне очень у тебя интересно, так что думаю, как только у меня получится, почитаю ее поподробней. Спасибо, Юля! Приятно Забегай, как будет настроение. Про путешествия...ну да, есть немножко оленек, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2018 2 часа назад, apanjul сказал: Если придти домой вечером, включить кондиционер и отвернуться от окна (что я впрочем и делаю) то у меня полное ощущение, что сейчас зима, и такой каток за окном, и даже слышу легкую, ненавязчивую музыку и шуршание (?) коньков по льду. Шуршание -это асфальт рабочие снимают, небось! ЛюдмилаЕр, курочка, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2018 В 15.06.2018 в 22:49, apanjul сказал: Как мне понравилось рассматривать эту церковь! На шатрах, оказывается, звёздочки) Сразу вспомнила, как я кружила вокруг церкви в Останкино и наслаждалась её декором) В 15.06.2018 в 22:49, apanjul сказал: Какие хорошие места! Этот средний кадр хоть на открытку, нравится очень, я же любитель тучек во всех видах. Свежая яркая зелень..вид у вас умиротворенный. Отличные выдались выходные. В 15.06.2018 в 23:10, apanjul сказал: Чудо что за кадр) Сразу вспомнила детство и поездки с папой по Волге. Ульяновск- Самара, Ульяновск- Москва. "Метеором" Ульяновск- Казань. Спасибо за фото и впечатления apanjul, nogres, makalicha1970 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2018 4 часа назад, apanjul сказал: Уверена, что в ней много путешествий и интересных рассказов, 2 часа назад, OlkaY сказал: Про путешествия...ну да, есть немножко Юля, загляни, не пожалеешь. Я по Сашиной наводке пошла про Крым почитать (на 146 стр. и дальше). Оля, потрясающие рассказы! Я пока не все осилила, но обязательно дочитаю. оленек, reyjeff, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2018 В 17.06.2018 в 21:41, apanjul сказал: Ну и, наконец вышивальное! Я Романтишно-то как!!!!!!! Очень нравится!!!! -Solovey-, apanjul, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2018 Юля, замена канвы в СВИДАНИИ придала работе какую то загадочность и шарм. Молодец, что поменяла канву именно на такую... Поражаюсь порой изобретательности рукодельниц! Молодец, Юля. Новый процесс такой классный! -Solovey-, Hortensia, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2018 Юленька, привееет! Какое потрясающее свидарие у тебя получилось!!! Парочка очень нежная! И я в восторге от равномерки. Здоровский цвет! С началом нового процесса курочка, reyjeff, Nadinka-Blondinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение