13 ноября 2018 Юляша, очень даже хорошие фото, хоть ты говоришь, что вышивка нефотогенична. Тогда на самом деле она вообще красавица! Вода такая " мокрая" и опять же лодочка... . Все отлично, а на последнем фото - какие пухленькие ровненькие крестики!!!! Какая прелесть!!!! Танюшка умничка - с цветами она все правильно сделала, маме надо иногда дарить цветы обязательно! Юляша, а мы с тобой с новыми гаечками рядышком в сжатых процессах !!! Catopuma, ОльгаТольна, irisheckin и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2018 Юля, для начала поздравляю твою Танюшу с победой!!! Это так важно - заниматься любимым делом, получать от этого удовольствие и признание! Мне кажется, это мечта любого человека) Еще респект за Венецию ты не все-таки добила))) молодец! Ну, и с новой красной гайкой тоже)) думаю, это ненадолго)) ЛАДОМИРА, reyjeff, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 Юляша, я влюбилась твою Венецию! А птичка в отшиве даст сто очков обложке набора - она прелесть! Я когда читаю твои рассказы про отпуск, да и любое другое время, которое Вы с Танюшей проводите вместе, меня не покидает чувство, что Вы с ней подружки, а не мама с дочкой. Я всегда мечтала иметь такую дочку... Она у тебя умница tashu02, irisheckin, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 Юля, с завершением Венеции, такая светлая работа получилась, молодец, что закончила. Птичка миленькая, такой быстрый процесс)) ЛАДОМИРА, apanjul, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 Юленька, доброго время суток!!! С завершением Венеции!!!!!! И с началом и почти завершением процесса с птичкой, так шустренько ты ее вышиваешь!!! Танюша у тебя умничка, классно, что подарила тебе красивые цветочки!!!!! Catopuma, ЛАДОМИРА, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2018 Юля, поздравляю с окончанием работы над Венецией. Очень красивая работа, она какая то душевная получилась. Птичка быстро вылилась, думаю долго этот процесс у тебя не затянется. apanjul, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 Привет! Я с порога поздравляю с завершением! Работа очень красивая, с глубиной. Очень нравится фото с домом. Жаль, что вышивалось сложно. Мне всегда кажется, что работа должна лететь. Мне не понятны отзывы- я мучалась, страдала ,но люблю сложности... шила..... ясно, что дошиваем зачастую. Но я люблю процессы, пусть и непростые, но которое шьются, а не стопорятся. Вышивка то должна приносить исключительно радость. И с началом птички . Основа какая интересная. -Solovey-, Catopuma, S4astlivaja и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 Юля, поздравляю с прекрасной Венецией, очень красивая, напитанная солнцем работа! Птичка невероятно очаровательна irisheckin, ЛАДОМИРА, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 Юльчик, Венеция получилась воздушная, солнечная, отпускная) Смотришь на картинку и так легко и приятно! Уносишься мыслями в далекие края... Птичка вспорхнула, скоро и вышьешь!) И тебя взаимно с прошедшим праздником!) Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2018 Поздравляю с завершением Венеции. Очень красивый пейзаж с хорошей перспективой. А крестики в птичке какие красивые! На такой то канве! -Solovey-, nogres, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2018 Юленька, с завершением Венеции! Хороша! А птичка - само очарование! Ну невозможно не улыбнуться, посмотрев на эту птаху! Прелесть! курочка, reyjeff, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2018 В 15.11.2018 в 09:04, Gala83 сказал: Мне всегда кажется, что работа должна лететь. Мне не понятны отзывы- я мучалась, страдала ,но люблю сложности... шила..... Я часто думаю на эту тему. Поэтому, в числе прочего, не смогла бы, наверное, вышивать на заказ. И сложности не люблю Но ведь бывает же, что настолько нравится дизайн, что готов и трудности преодолеть, и местами через силу шить... Другое дело, что иногда прям напрягает, что процесс не идёт и приходится себя заставлять. При этом я вот одинаково сильно люблю и те работы, которые шились со скрипом и долго (например, димовский Ленивый кот или "На прогулке" Ланарт) и те, который летели и которые не хотелось дошивать, настолько нравился и процесс, и сюжет. курочка, Ponochka, -Solovey- и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2018 4 часа назад, Molly21 сказал: Я часто думаю на эту тему. На заказ-тоже нет. Я сама себе сделала тогда заказ- алые паруса. И что? Встал. А ведь хороший процесс. Сложный совершенно в меру. И люблю его, пусть и дался не с первого раза А как меня куртка бесит. Эта схема! Идиотизм, а не дизайнерская разработка. И вот что делать? Да если я ее и дошью.... любить не буду. Бывает гордость от сделанного. А бывает просто неприятие процесса. Хорошо, если таких работ вообще не встретится. А я вот работы люблю не одинаково. Сейчас анализирую, и понимаю., что любовь моя зависит лишь от моих внутренних ассоциаций. Самое любимое- паруса и вышивка в память о бабуле, мальчик и мишки.Надеюсь ты очень любишь свой последний херитаж). Ponochka, Ветер, ЛюдмилаЕр и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2018 Юленька, поздравляю с завершением Венеции!!! Очень красивая работа!!! Танюшка, молодец!!! Маму нужно баловать!! птичка так быстро вышилась!!!! Здорово!!! А я боюсь равномерки... -Solovey-, Хозяйка смешных зверей, nogres и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 В 13.11.2018 в 22:31, Камма80 сказал: Юля, поздравляю с завершенной красотой! Очень люблю дизайны с Венецией - они все по-своему чудесные. А твоя Венеция мне видится умытой и свежей, утренней! Анечка, спасибо тебе за Венецию! Сейчас. когда прошло немного времени, и мне больше не надо ее шить, она у меня не вызывает негативных эмоций. А после оформления (когда оно будет, естественно, не известно) может и вовсе понравится. Или найдется большой любитель этого города, которому можно будет ее подарить ))) В 13.11.2018 в 22:31, Камма80 сказал: Классно наблюдать еще раз отшив этих милых пташек. Ага! Я помнится, с таким удовольствием наблюдала за этими птичками у Иры. В 13.11.2018 в 23:03, ЛюдмилаЕр сказал: О, поздравляю! Нравится форма этой вышивки, всё-таки овал нечасто встречается. Оформлять, правда, дороже выходит, за овальный рез паспарту больше берут. Посмотрела на свою - ужас, а не фотография, нужно срочно перефоткать. Да, форма мне тоже нравится. И не наезжай на свою фотографии, я можно сказать, ей вдохновлялась когда шила ) В 13.11.2018 в 23:03, ЛюдмилаЕр сказал: Как ты с ней быстро справляешься, ещё чуток, и будет готова. А как коготками цепко держится за стебель))) Танюше привет, замечательная она у тебя дочка! Ага, птички быстро идут, и с таким удовольствием. Все-таки я очень люблю шить на равномерке, радость получаю почти от каждого крестика! Танюше привет передала, принимай ответный! В 13.11.2018 в 23:20, makalicha1970 сказал: Юляша, мне твоя Венеция напоминает гобеленовый коврик, который раньше висел в каждом приличном доме Вот! Теперь наш (или может еще чей) дом будет приличным! И какое счастье, что размер этой работы не такой как у коврика, я бы тогда точно "трехнулась" ))) В 13.11.2018 в 23:20, makalicha1970 сказал: Поздравляю с ее завершением и с тем, что ты смогла начать следующий набор "по желанию", а не "по долгу"! Очень надеюсь, что это последний "долговой" процесс, который шился с таким трудом. Спасибо, Никусь! В 13.11.2018 в 23:30, reyjeff сказал: Юленька, Венеция вышилась замечательно, а крестики просто загляденье. Птах такой забавный, пушистенький, любопытненький. Танюшин букет чудесен, как и сам ребёнок. Танечка, спасибо Вам! Крестики, конечно, не такие как хотелось бы, но под конец, я даже уже не старалась их укладывать ) Только бы скорее дошить ))) А птички да, милашка! Собственно, как и моя дочка, больше всего меня порадовала неожиданность сюрприза. В 13.11.2018 в 23:31, tashu02 сказал: Вода такая " мокрая" и опять же лодочка... Танюша, спасибо! Ты так умеешь похвалить, что даже и мне самой начинает нравится ))) В 13.11.2018 в 23:31, tashu02 сказал: Юляша, а мы с тобой с новыми гаечками рядышком в сжатых процессах !!! О! Да! Я соседствую с таким шикарным процессом! Моя заслуга в этом, конечно, не большая, но все равно приятно! malenta, Ponochka, -Solovey- и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2018 47 минут назад, apanjul сказал: И не наезжай на свою фотографии, я можно сказать, ей вдохновлялась когда шила ) Вот тебе получше) Оформление у меня простое, оформлялось в одинаковые рамы разного цвета с ещё двумя работами, Парусниками и Виллой у моря, в результате висят порознь, одна совсем далеко, у мамы) А твоей Венеции, я думаю, очень подойдет рама, примерно как у тебя в Птичьем совете. 47 минут назад, apanjul сказал: Танюше привет передала, принимай ответный! Nadinka-Blondinka, ЛАДОМИРА, -Solovey- и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2018 В 17.11.2018 в 22:07, Gala83 сказал: На заказ-тоже нет. Я сама себе сделала тогда заказ- алые паруса. И что? Встал. А ведь хороший процесс. Сложный совершенно в меру. И люблю его, пусть и дался не с первого раза О, я вспомнила, как ланартовскую метрику с эльфами для подруги шила . И ведь в подарок, от чистого сердца. Думала помру, каждый раз через силу... А маме вот на каждый день рождения вышиваю - Кафе у моря тоже стопорилось, но потом быстро пошло, да и Гортензия прошлогодняя димовская хорошо шла, без напряга, а лучше всего риолисовская Хризантема вышивалась, прям кайф был . Хотя сам факт "успеть к дате" меня всегда очень напрягает, даже когда шить начинаю за полгода... В 17.11.2018 в 22:07, Gala83 сказал: А как меня куртка бесит. Эта схема! Идиотизм, а не дизайнерская разработка. И вот что делать? Да если я ее и дошью.... любить не буду. Бывает гордость от сделанного. А бывает просто неприятие процесса. Хорошо, если таких работ вообще не встретится. С курткой обидно очень, конечно. А почему любить не будешь? Ведь если вышьешь, будет красиво же. Дизайн-то не разонравился сам по себе? Я вот об этом и говорю - могу любить результат и таких вот выносных процессов, которые через силу шли. В 17.11.2018 в 22:07, Gala83 сказал: А я вот работы люблю не одинаково. Сейчас анализирую, и понимаю., что любовь моя зависит лишь от моих внутренних ассоциаций. Самое любимое- паруса и вышивка в память о бабуле, мальчик и мишки.Надеюсь ты очень любишь свой последний херитаж). Я тоже, Саш. Совершенно не одинаково. У меня тоже всё на ассоциациях завязано. К некоторым работам практически равнодушна, а от других сердце замирает каждый раз, как смотрю на них... Девочек херитажевских очень люблю. Не могу сказать, что процесс летел, было какое-то особое удовольствие от него или что-то такое, но сам дизайн обожаю, потому что он очень мой. И про меня. Хозяйка смешных зверей, Gala83, makalicha1970 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 В 14.11.2018 в 00:02, elena_kostar сказал: Юля, для начала поздравляю твою Танюшу с победой!!! Лена, спасибо большое, и добро пожаловать! В 14.11.2018 в 00:02, elena_kostar сказал: Еще респект за Венецию ты не все-таки добила))) молодец! Вот, спасибо за респект! Да, добила, и счастью моему нет предела! Это такое неповторимое чувство свободы! В 14.11.2018 в 00:02, elena_kostar сказал: Ну, и с новой красной гайкой тоже)) думаю, это ненадолго)) А вот тут ты угадала! Это был такой приятный процесс, и быстрый результат, сплошное удовольствие! Скоро напишу отчет и покажу своих птичек во всей красе! В 14.11.2018 в 08:11, irina4221 сказал: Юляша, я влюбилась твою Венецию! Ириша! Дай я тебя обниму! Мне так приятно это читать, ты даже не представляешь! Сколько раз перечитывала твое сообщение, столько раз улыбалась во весь рот! В 14.11.2018 в 08:11, irina4221 сказал: Я всегда мечтала иметь такую дочку... Она у тебя умница Ириш, спасибо! Сейчас да, у нас прекрасные отношения, но так было не всегда! Но, мы смогли справится со всеми неприятности, и сейчас я так счастлива! В 14.11.2018 в 10:21, pepita сказал: Юля, с завершением Венеции, такая светлая работа получилась, молодец, что закончила. Птичка миленькая, такой быстрый процесс)) Оксана, спасибо! В Венеции мне очень нравится вода, и вот это ощущение утра. А птичка очень славная! Не устаю говорить спасибо Ирише, которая поделилась остатками! В 14.11.2018 в 14:49, Графиня сказал: С завершением Венеции!!!!!! И с началом и почти завершением процесса с птичкой, так шустренько ты ее вышиваешь!!! Танюша у тебя умничка, классно, что подарила тебе красивые цветочки!!!!! Наташенька, спасибо! А птичка после Венеции просто летит! И за Танюшу спасибо! Передавай привет всем своим, и, надеюсь, вы уже все идете на поправку! В 14.11.2018 в 22:30, Zlatodara сказал: Юля, Венеция чудесная! Оформлять будешь с паспарту? Инна, спасибо! Как оформлять буду еще совсем не думала, надо мне немного отойти от процесса. А там и с оформлением разберусь ) В 14.11.2018 в 22:30, Zlatodara сказал: Ребенок чудесно поздравил маму, представляю, как тебе было приятно! Ага! Было приятно и очень неожиданно! И от этого еще больше приятно! -Solovey-, Графиня, Хозяйка смешных зверей и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 В 14.11.2018 в 22:48, marvlase сказал: Юля, поздравляю с окончанием работы над Венецией. Очень красивая работа, она какая то душевная получилась. Птичка быстро вылилась, думаю долго этот процесс у тебя не затянется. Марина, спасибо большое! Особенно за душевную работу ) Я сама пока оценить не могу в полной мере, очень от нее устала, но очень благодарна за взгляд со стороны ) А птичка такая хорошка, так и хотелось придти с работы, бросить все свои дела, и скорее вышивать ) В 15.11.2018 в 09:04, Gala83 сказал: Я с порога поздравляю с завершением! Работа очень красивая, с глубиной. Очень нравится фото с домом. Привет! Спасибо! Да, глубина в ней есть, если посмотреть с определенного ракурса, то это канал и гондольер, и мост, все кажется настоящим. В 15.11.2018 в 09:04, Gala83 сказал: Вышивка то должна приносить исключительно радость. Полностью с тобой соглашусь! Это то, что помогает нам расслабится, и получить удовольствие не смотря ни на что, а иногда вопреки всему. Поэтому вышивка обязательно должна приносить радость! В 15.11.2018 в 09:04, Gala83 сказал: И с началом птички . Основа какая интересная. О, да! Я покупала эту равномерку для Риолисовских грибочков, потом мы с тобой выяснили, что не стоит в них менять основу, и этот кусочек "завис" А тут так удачно подошел к птичкам! И Белфаст - это моя самая любимая основа. Так что тут все сошлось! В 15.11.2018 в 09:43, maui сказал: Юля, поздравляю с прекрасной Венецией, очень красивая, напитанная солнцем работа! Птичка невероятно очаровательна Оля, спасибо! От птички этой сама тащусь, а Венеция... Чем больше хороших слов про нее читаю, тем больше отношение к ней у меня меняется ) В 15.11.2018 в 10:59, Catopuma сказал: Юльчик, Венеция получилась воздушная, солнечная, отпускная) Смотришь на картинку и так легко и приятно! Уносишься мыслями в далекие края... Наташик, спасибо тебе! Отпускная, говоришь? Меня когда подбаривали с этим процессом, то так и говорили - вышивай свой отпуск! И, в далекие края уносится мыслями так иногда здорово! В 15.11.2018 в 21:41, Nata_Struchkowa сказал: Поздравляю с завершением Венеции. Очень красивый пейзаж с хорошей перспективой. А крестики в птичке какие красивые! На такой то канве! Наташа, спасибо! Особенно за крестики, мне всегда так приятно про них читать. Хотя, конечно, далеко им до идеала, но очень приятно! Ой, и основа хороша, это ты верно заметила! Вообще понимаю, что винтажный Белфаст мне очень и очень нравится. Не встречала ни одной работы с такой равномеркой, которая бы не подходила к дизайну ) tashu02, курочка, -Solovey- и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 В 17.11.2018 в 15:20, Molly21 сказал: Юленька, с завершением Венеции! Хороша! А птичка - само очарование! Ну невозможно не улыбнуться, посмотрев на эту птаху! Прелесть! Машенька, спасибо! Птичка и вправду классная! Их у меня уже две, должна скоро написать отчет. И за Венецию спасибо! В 17.11.2018 в 23:30, Ольга_Анатольевна сказал: Юленька, поздравляю с завершением Венеции!!! Очень красивая работа!!! Танюшка, молодец!!! Маму нужно баловать!! Олечка, сапсибо! Ну, не думаю, что она очень красивая, но вроде ничего получилось! В 17.11.2018 в 23:30, Ольга_Анатольевна сказал: А я боюсь равномерки... И совершенно, на мой взгляд, напрасно! Мне кажется есть особое удовольствие - шить на равномерке ) Попробуй, вдруг понравится, тем более с твоими золотыми руками боятся тебе совершенно нечего! В 22.11.2018 в 09:35, ЛюдмилаЕр сказал: Вот тебе получше) Спасибо! Буду смотреть и вдохновляться на оформление ) ЛАДОМИРА, Catopuma, makalicha1970 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 В 15.11.2018 в 09:04, Gala83 сказал: Мне не понятны отзывы- я мучалась, страдала ,но люблю сложности... шила..... А ведь так бывает, Саш, что даже очень желанный процесс стопорится. И тут уже начинается борьба за результат, я вот например, терпеть не могу недоделок, если начала, всегда стараюсь закончить. Да, со скрипом, со стонами, но очень стараюсь... В 17.11.2018 в 17:32, Molly21 сказал: Поэтому, в числе прочего, не смогла бы, наверное, вышивать на заказ. И я бы не смогла. Меня, как и тебя очень давят сроки. Самая сложная из всех моих вышитых работ - это Прогулка от ЗР по Афремову. Надо было закончить к 15 апреля, а в итоге подарилась она только на Новый год. Заставляла себя изо всех сил, буквально по крестику и по ниточке... А вот результат мне очень понравился ) И я была собой довольна. В 17.11.2018 в 22:07, Gala83 сказал: А бывает просто неприятие процесса. Хорошо, если таких работ вообще не встретится. Думаю, что если столкнулся с "неприятием" процесса, то тогда надо немедленно от него избавятся. Потому что никакого удовольствия он не принесет, а вышивка, это все же наше хобби, а не обязаловка, которой в нашей жизни предостаточно. В 17.11.2018 в 22:07, Gala83 сказал: А я вот работы люблю не одинаково. А я вообще свои работы на стене не замечаю ) Хотя, есть. конечно, самые любимые, и если заставить себя пошарить по стене глазами, и наткнуться на такую, то могу несколько минут испытывать радость ) В 24.11.2018 в 11:21, Molly21 сказал: Я вот об этом и говорю - могу любить результат и таких вот выносных процессов, которые через силу шли. И я согласна с Машей. Бывает, что идет тяжеловато, но когда уже все сделано, то результат все равно радует. Ты подумай, может и куртка тебя будет радовать - полный эксклюзив ) ОльгаТольна, Ветер, ЛАДОМИРА и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 Ой, девочки, у меня готов новый отчет ))) Я дошила первую птичку Было Стало И, вышила еще одну ) Но, вот ведь, засада, именно сегодня у меня сели батарейки в фотоаппарате, поэтому так немного фотографий. А, птички надо сказать, классные получились, так хотелось сделать побольше макриков, но уже сколько получилось ))) Не устаю благодарить Иришу за остатки, кстати мне хватило ниточек, и они еще остались, так что, если кому надо, с удовольствием вышлю по России. Пусть таких классных птичек будет много ))) Ну, и не порядок иметь совершенно зеленую гайку, покажу, что надеюсь сегодня начать ) Ну, и если не сегодня, то может завтра, и надеюсь принести вам показать начало в следующий раз) Мой новый процесс Elsa Williams ( JCA ) SATURDAY SKATERS Никогда не шила наборы этой фирмы, а этот чем-то зацепил, я думаю, что сосной на первом плане ))) А еще, я тут недавно решила отправить несколько своих работ в Багет Идею (Щелково) на оформление, и смотрите, что из этого получилось ))) Я довольна как слон, хожу любуюсь, и мне так нравится результат ))) Дурацкий кот ) Двойная рама, белая - дерево, синяя пластик. Стекло антиблик, и Ирина предложила нарисовать несколько ноток на багете. Напомню, что этот кот вышивался для дочери, и она очень обрадовалась, когда увидела! Теперь эот балдежный котяра занимает почетное место на стене ) От оформления моей Свободы я глаз не могу отвести! Это же как раз то, что нужно! Ни капельки не ущемляя свободы этой собаки, Ире удалось достойно ее обрамить! Тройное паспарту, деревянный багет, музейное стекло. И котик в сугробе. Я от него вообще в восторге. Настолько тонки и изящно получилось, что у меня даже слов не хватает что-нибудь добавить ))) Деревянный слип, фактурное пасапрту, деревянный багет, музейное стекло. Шикарно... Вот и весь отчет! Спасибо, что заглянули, и сердитесь на меня сильно, что я к вам редко захожу. Обещаю исправится ) Бершик, irina4221, malenta и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 20 минут назад, apanjul сказал: И котик в сугробе. Юля, я балдю и от работы и от оформления!!! потрясающе, просто потрясающе!!!! Нравится ужасно! !!!! Цитата Птички наимилейшии. очень нравятся. Хотела попросить остатки, но посмотрела на свои закрома и вздрогнула. Надо не остаточки просить, а шить что имею. столько диких хочух в закромах - аж ужас-ужас! !!!! 31 минуту назад, apanjul сказал: сосной на первом плане ))) С началом новенького! На мой взгляд - сложный. Куча мелких деталей. Удачи 32 минуты назад, apanjul сказал: Дурацкий кот Очень мне по душе!!! Вот ОЧЕНЬ!!! Крайне оригинальное оформление. Нотки - это что-то 33 минуты назад, apanjul сказал: От оформления моей Свободы Ну, тут мне сказать нечего. Идеально!!! Nata_Struchkowa, ЛюдмилаЕр, apanjul и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 Юля, привет! Отличные работы! Думаю , теперь ты тоже станешь поклонницей Багет Идеи! ОльгаТольна, reyjeff, АриЯ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 Очередное браво Ирине! Оформление на 5 с плюсом получилось! Птички хороши) И, судя по всему, шьются легко. Да и на рождение новой красоты посмотрю с удовольствием, тоже понравились эти иглы у сосны) ЛюдмилаЕр, ОльгаТольна, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение