Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

apanjul

Apanjul. На парусах канвы по волнам жизни.

Рекомендованные сообщения

Юляша, очень даже хорошие фото, хоть ты говоришь, что вышивка нефотогенична. Тогда на самом деле она вообще красавица! Вода такая " мокрая" и опять же лодочка... :D. Все отлично, а на последнем фото - какие пухленькие ровненькие крестики!!!! Какая прелесть!!!!

Танюшка умничка - с цветами она все правильно сделала, маме надо иногда дарить цветы обязательно! 

Юляша, а мы с тобой с новыми гаечками рядышком в сжатых процессах !!! :drinks:

olnikva, irisheckin, ЛАДОМИРА и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, для начала поздравляю твою Танюшу с победой!!!:l_daisy: Это так важно - заниматься любимым делом, получать от этого удовольствие и признание! Мне кажется, это мечта любого человека) 

Еще респект за Венецию:good: ты не все-таки добила))) молодец! 

Ну, и с новой красной гайкой тоже)) думаю, это ненадолго)) 

Поделиться сообщением

Юляша, я влюбилась твою Венецию! :girl_in_love:

А птичка в отшиве даст сто очков обложке набора - она прелесть!

Я когда читаю твои рассказы про отпуск, да и любое другое время, которое Вы с Танюшей проводите вместе, меня не покидает чувство, что Вы с ней подружки, а не мама с дочкой. Я всегда мечтала иметь такую дочку...  Она у тебя умница :yes3:

Поделиться сообщением

Юля, с завершением Венеции, такая светлая работа получилась, молодец, что закончила.  

Птичка миленькая, такой быстрый процесс)) 

Catopuma, ЛАДОМИРА, tashu02 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, доброго время суток!!! :)

:clapping:С завершением Венеции!!!!!!  И с началом и почти завершением процесса с птичкой, так шустренько ты ее вышиваешь!!! :give_rose: Танюша у тебя умничка, классно, что подарила тебе  красивые цветочки!!!!! :good2::clapping: 

Поделиться сообщением

Юля, поздравляю с окончанием работы над Венецией. Очень красивая работа, она какая то душевная получилась. Птичка быстро вылилась, думаю долго этот процесс у тебя не затянется.

Поделиться сообщением

Привет!

Я с порога поздравляю с завершением! Работа очень красивая, с глубиной. Очень нравится фото с домом. Жаль, что вышивалось сложно.  Мне всегда кажется, что работа должна лететь. Мне не понятны отзывы- я мучалась, страдала ,но люблю сложности...  шила.....

ясно, что дошиваем зачастую. Но я люблю процессы, пусть и непростые, но которое шьются, а не стопорятся. Вышивка то должна приносить исключительно радость.

И с началом птички . Основа какая интересная. 

apanjul, ЛАДОМИРА, Molly21 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, поздравляю с прекрасной Венецией, очень красивая, напитанная солнцем работа! :clapping:

Птичка невероятно очаровательна :wub:

reyjeff, -Solovey-, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юльчик, Венеция получилась воздушная, солнечная, отпускная) Смотришь на картинку и так легко и приятно! Уносишься мыслями в далекие края... :l_sunny:

Птичка вспорхнула, скоро и вышьешь!) И тебя взаимно с прошедшим праздником!)

ЛАДОМИРА, -Solovey-, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением Венеции. Очень красивый пейзаж с хорошей перспективой. А крестики в птичке какие красивые! На такой то канве!:wub:

курочка, ОльгаТольна, reyjeff и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, с завершением Венеции! :l_daisy: Хороша! 

А птичка - само очарование! :wub: Ну невозможно не улыбнуться, посмотрев на эту птаху! Прелесть! :tender: 

курочка, ОльгаТольна, reyjeff и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 15.11.2018 в 09:04, Gala83 сказал:

Мне всегда кажется, что работа должна лететь. Мне не понятны отзывы- я мучалась, страдала ,но люблю сложности...  шила.....

Я часто думаю на эту тему. Поэтому, в числе прочего, не смогла бы, наверное, вышивать на заказ. И сложности не люблю :D Но ведь бывает же, что настолько нравится дизайн, что готов и трудности преодолеть, и местами через силу шить... Другое дело, что иногда прям напрягает, что процесс не идёт и приходится себя заставлять.

При этом я вот одинаково сильно люблю и те работы, которые шились со скрипом и долго (например, димовский Ленивый кот или "На прогулке" Ланарт) и те, который летели и которые не хотелось дошивать, настолько нравился и процесс, и сюжет. 

-Solovey-, irisheckin, reyjeff и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Molly21 сказал:

Я часто думаю на эту тему. 

На заказ-тоже нет.

Я сама себе сделала тогда заказ- алые паруса. И что? Встал. А ведь хороший процесс. Сложный совершенно в меру. И люблю его, пусть и дался не с первого раза

А как меня куртка бесит. Эта схема! Идиотизм, а не дизайнерская разработка. И вот что делать?

Да если я ее и дошью.... любить не буду. Бывает  гордость от сделанного. А бывает просто неприятие процесса. Хорошо, если таких работ вообще не встретится.

А я вот работы люблю не одинаково. Сейчас анализирую, и понимаю., что любовь моя зависит лишь от моих внутренних ассоциаций. Самое любимое- паруса и вышивка в память о бабуле, мальчик и мишки.Надеюсь ты очень любишь свой последний херитаж).

nogres, ОльгаТольна, Ветер и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юленька, поздравляю с завершением Венеции!!! Очень красивая работа!!! 

Танюшка, молодец!!! Маму нужно баловать!!

птичка так быстро вышилась!!!! Здорово!!! А я боюсь равномерки... 

natali42, -Solovey-, ЛАДОМИРА и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 13.11.2018 в 22:31, Камма80 сказал:

Юля, поздравляю с завершенной красотой! Очень люблю дизайны с Венецией - они все по-своему чудесные. А твоя Венеция мне видится умытой и свежей, утренней!

Анечка, спасибо тебе за Венецию! Сейчас. когда прошло немного времени, и мне больше не надо ее шить, она у меня не вызывает негативных эмоций. А после оформления (когда оно будет, естественно, не известно) может и вовсе понравится. Или найдется большой любитель этого города, которому можно будет ее подарить )))

В 13.11.2018 в 22:31, Камма80 сказал:

Классно наблюдать еще раз отшив этих милых пташек. 

Ага! Я помнится, с таким удовольствием наблюдала за этими птичками у Иры. 

В 13.11.2018 в 23:03, ЛюдмилаЕр сказал:

О, поздравляю! Нравится форма этой вышивки, всё-таки овал нечасто встречается. Оформлять, правда, дороже выходит, за овальный рез паспарту больше берут. Посмотрела на свою - ужас, а не фотография, нужно срочно перефоткать.

Да, форма мне тоже нравится. И не наезжай на свою фотографии, я можно сказать, ей вдохновлялась когда шила )

В 13.11.2018 в 23:03, ЛюдмилаЕр сказал:

Как ты с ней быстро справляешься, ещё чуток, и будет готова. А как коготками цепко держится за стебель)))

Танюше привет, замечательная она у тебя дочка!

Ага, птички быстро идут, и с таким удовольствием. Все-таки я очень люблю шить на равномерке, радость получаю почти от каждого крестика! Танюше привет передала, принимай ответный!

В 13.11.2018 в 23:20, makalicha1970 сказал:

Юляша, мне твоя Венеция напоминает гобеленовый коврик, который раньше висел в каждом приличном доме

Вот! Теперь наш (или может еще чей) дом будет приличным! И какое счастье, что размер этой работы не такой как у коврика, я бы тогда точно "трехнулась" )))

В 13.11.2018 в 23:20, makalicha1970 сказал:

Поздравляю с ее завершением и с тем, что ты смогла начать следующий набор "по желанию", а не "по долгу"! 

Очень надеюсь, что это последний "долговой" процесс, который шился с таким трудом. Спасибо, Никусь!

В 13.11.2018 в 23:30, reyjeff сказал:

Юленька, Венеция вышилась замечательно, а крестики просто загляденье:good:.

Птах такой забавный, пушистенький, любопытненький:tender:.

Танюшин букет  чудесен, как и сам ребёнок:give_rose:.

Танечка, спасибо Вам!  Крестики, конечно, не такие как хотелось бы, но под конец, я даже уже не старалась их укладывать ) Только бы скорее дошить ))) А птички да, милашка! Собственно, как и моя дочка, больше всего меня порадовала неожиданность сюрприза.

В 13.11.2018 в 23:31, tashu02 сказал:

Вода такая " мокрая" и опять же лодочка... 

Танюша, спасибо! Ты так умеешь похвалить, что даже и мне самой начинает нравится )))

В 13.11.2018 в 23:31, tashu02 сказал:

Юляша, а мы с тобой с новыми гаечками рядышком в сжатых процессах !!! :drinks:

О! Да! Я соседствую с таким шикарным процессом! Моя заслуга в этом, конечно, не большая, но все равно приятно!

reyjeff, Catopuma, Камма80 и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, apanjul сказал:

И не наезжай на свою фотографии, я можно сказать, ей вдохновлялась когда шила )

Вот тебе получше) DSC02135.thumb.JPG.f2ae0071db6b70a2209d358fb69e0aa4.JPGОформление у меня простое, оформлялось в одинаковые рамы разного цвета с ещё двумя работами, Парусниками и Виллой у моря, в результате висят порознь, одна совсем далеко, у мамы) А твоей Венеции, я думаю, очень подойдет рама, примерно как у тебя в Птичьем совете.

47 минут назад, apanjul сказал:

Танюше привет передала, принимай ответный!

:give_heart:

ОльгаВл, -Solovey-, pepita и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 17.11.2018 в 22:07, Gala83 сказал:

На заказ-тоже нет.

Я сама себе сделала тогда заказ- алые паруса. И что? Встал. А ведь хороший процесс. Сложный совершенно в меру. И люблю его, пусть и дался не с первого раза

О, я вспомнила, как ланартовскую метрику с эльфами для подруги шила :hang1:. И ведь в подарок, от чистого сердца. Думала помру, каждый раз через силу... А маме вот на каждый день рождения вышиваю - Кафе у моря тоже стопорилось, но потом быстро пошло, да и Гортензия прошлогодняя димовская хорошо шла, без напряга, а лучше всего риолисовская Хризантема вышивалась, прям кайф был :tender:. Хотя сам факт "успеть к дате" меня всегда очень напрягает, даже когда шить начинаю за полгода... 

А как меня куртка бесит. Эта схема! Идиотизм, а не дизайнерская разработка. И вот что делать?

Да если я ее и дошью.... любить не буду. Бывает  гордость от сделанного. А бывает просто неприятие процесса. Хорошо, если таких работ вообще не встретится.

С курткой обидно очень, конечно. А почему любить не будешь? Ведь если вышьешь, будет красиво же. Дизайн-то не разонравился сам по себе? Я вот об этом и говорю - могу любить результат и таких вот выносных процессов, которые через силу шли.

А я вот работы люблю не одинаково. Сейчас анализирую, и понимаю., что любовь моя зависит лишь от моих внутренних ассоциаций. Самое любимое- паруса и вышивка в память о бабуле, мальчик и мишки.Надеюсь ты очень любишь свой последний херитаж).

Я тоже, Саш. Совершенно не одинаково. У меня тоже всё на ассоциациях завязано. К некоторым работам практически равнодушна, а от других сердце замирает каждый раз, как смотрю на них...

Девочек херитажевских очень люблю. Не могу сказать, что процесс летел, было какое-то особое удовольствие от него или что-то такое, но сам дизайн обожаю, потому что он очень мой. И про меня.

курочка, Catopuma, ЛАДОМИРА и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 14.11.2018 в 00:02, elena_kostar сказал:

Юля, для начала поздравляю твою Танюшу с победой!!!

Лена, спасибо большое, и добро пожаловать! :l_daisy:

Еще респект за Венецию:good: ты не все-таки добила))) молодец! 

Вот, спасибо за респект! Да, добила, и счастью моему нет предела! Это такое неповторимое чувство свободы!

Ну, и с новой красной гайкой тоже)) думаю, это ненадолго)) 

А вот тут ты угадала! Это был такой приятный процесс, и быстрый результат, сплошное удовольствие! Скоро напишу отчет и покажу своих птичек во всей красе!

В 14.11.2018 в 08:11, irina4221 сказал:

Юляша, я влюбилась твою Венецию! :girl_in_love:

Ириша! Дай я тебя обниму! Мне так приятно это читать, ты  даже не представляешь! Сколько раз перечитывала твое сообщение, столько раз улыбалась во весь рот!

В 14.11.2018 в 08:11, irina4221 сказал:

Я всегда мечтала иметь такую дочку...  Она у тебя умница :yes3:

Ириш, спасибо! Сейчас да, у нас прекрасные отношения, но так было не всегда! Но, мы смогли справится со всеми неприятности, и сейчас я так счастлива!

В 14.11.2018 в 10:21, pepita сказал:

Юля, с завершением Венеции, такая светлая работа получилась, молодец, что закончила.  

Птичка миленькая, такой быстрый процесс)) 

Оксана, спасибо! В Венеции мне очень нравится вода, и вот это ощущение утра. А птичка очень славная! Не устаю говорить спасибо Ирише, которая поделилась остатками!

В 14.11.2018 в 14:49, Графиня сказал:

С завершением Венеции!!!!!!  И с началом и почти завершением процесса с птичкой, так шустренько ты ее вышиваешь!!! :give_rose: Танюша у тебя умничка, классно, что подарила тебе  красивые цветочки!!!!! 

Наташенька, спасибо! А птичка после Венеции просто летит! И за Танюшу спасибо! Передавай привет всем своим, и, надеюсь, вы уже все идете на поправку!

В 14.11.2018 в 22:30, Zlatodara сказал:

Юля, Венеция чудесная! Оформлять будешь с паспарту?

Инна, спасибо! Как оформлять буду еще совсем не думала, надо мне немного отойти от процесса. А там и с оформлением разберусь )

В 14.11.2018 в 22:30, Zlatodara сказал:

Ребенок чудесно поздравил маму, представляю, как тебе было приятно! 

Ага! Было приятно и очень неожиданно! И от этого еще больше приятно!

Поделиться сообщением

В 14.11.2018 в 22:48, marvlase сказал:

Юля, поздравляю с окончанием работы над Венецией. Очень красивая работа, она какая то душевная получилась. Птичка быстро вылилась, думаю долго этот процесс у тебя не затянется.

Марина, спасибо большое! Особенно за душевную работу ) Я сама пока оценить не могу в полной мере, очень от нее устала, но очень благодарна за взгляд со стороны ) А птичка такая хорошка, так и хотелось придти с работы, бросить все свои дела, и скорее вышивать )

Я с порога поздравляю с завершением! Работа очень красивая, с глубиной. Очень нравится фото с домом.

Привет! Спасибо! Да, глубина в ней есть, если посмотреть с определенного ракурса, то это канал и гондольер, и мост, все кажется настоящим.

Вышивка то должна приносить исключительно радость.

Полностью с тобой соглашусь! Это то, что помогает нам расслабится, и получить удовольствие не смотря ни на что, а иногда вопреки всему. Поэтому вышивка обязательно должна приносить радость!

И с началом птички . Основа какая интересная. 

О, да! Я покупала эту равномерку для Риолисовских грибочков, потом мы с тобой выяснили, что не стоит в них менять основу, и этот кусочек "завис" А тут так удачно подошел к птичкам! И Белфаст - это моя самая любимая основа. Так что тут все сошлось!

В 15.11.2018 в 09:43, maui сказал:

Юля, поздравляю с прекрасной Венецией, очень красивая, напитанная солнцем работа! :clapping:

Птичка невероятно очаровательна :wub:

Оля, спасибо! От птички этой сама тащусь, а Венеция... Чем больше хороших слов про нее читаю, тем больше отношение к ней у меня меняется )

В 15.11.2018 в 10:59, Catopuma сказал:

Юльчик, Венеция получилась воздушная, солнечная, отпускная) Смотришь на картинку и так легко и приятно! Уносишься мыслями в далекие края... :l_sunny:

Наташик, спасибо тебе! Отпускная, говоришь? Меня когда подбаривали с этим процессом, то так и говорили - вышивай свой отпуск! И, в далекие края уносится мыслями так иногда здорово!

В 15.11.2018 в 21:41, Nata_Struchkowa сказал:

Поздравляю с завершением Венеции. Очень красивый пейзаж с хорошей перспективой. А крестики в птичке какие красивые! На такой то канве!:wub:

Наташа, спасибо! Особенно за крестики, мне всегда так приятно про них читать. Хотя, конечно, далеко им до идеала, но очень приятно! Ой, и основа хороша, это ты верно заметила! Вообще понимаю, что винтажный Белфаст мне очень и очень нравится. Не встречала ни одной работы с такой равномеркой, которая бы не подходила к дизайну )

nogres, malenta, makalicha1970 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 17.11.2018 в 15:20, Molly21 сказал:

Юленька, с завершением Венеции! :l_daisy: Хороша! 

А птичка - само очарование! :wub: Ну невозможно не улыбнуться, посмотрев на эту птаху! Прелесть! 

Машенька, спасибо! Птичка и вправду классная! Их у меня уже две, должна скоро написать отчет.  И за Венецию спасибо!

В 17.11.2018 в 23:30, Ольга_Анатольевна сказал:

Юленька, поздравляю с завершением Венеции!!! Очень красивая работа!!! 

Танюшка, молодец!!! Маму нужно баловать!!

Олечка, сапсибо! Ну, не думаю, что она очень красивая, но вроде ничего получилось!

В 17.11.2018 в 23:30, Ольга_Анатольевна сказал:

А я боюсь равномерки... 

И совершенно, на мой взгляд, напрасно! Мне кажется есть особое удовольствие - шить на равномерке ) Попробуй, вдруг понравится, тем более с твоими золотыми руками боятся тебе совершенно нечего!

В 22.11.2018 в 09:35, ЛюдмилаЕр сказал:

Вот тебе получше) 

Спасибо! Буду смотреть и вдохновляться на оформление )

Поделиться сообщением

Мне не понятны отзывы- я мучалась, страдала ,но люблю сложности...  шила.....

А ведь так бывает, Саш, что даже очень желанный процесс стопорится. И тут уже начинается борьба за результат, я вот например, терпеть не могу недоделок, если начала, всегда стараюсь закончить. Да, со скрипом, со стонами, но очень стараюсь...

В 17.11.2018 в 17:32, Molly21 сказал:

Поэтому, в числе прочего, не смогла бы, наверное, вышивать на заказ.

И я бы не смогла. Меня, как и тебя очень давят сроки. Самая сложная из всех моих вышитых работ - это Прогулка от ЗР по Афремову. Надо было закончить к 15 апреля, а в итоге подарилась она только на Новый год. Заставляла себя изо всех сил, буквально по крестику и по ниточке... А вот результат мне очень понравился ) И я была собой довольна.

А бывает просто неприятие процесса. Хорошо, если таких работ вообще не встретится.

Думаю, что если столкнулся с "неприятием" процесса, то тогда надо немедленно от него избавятся. Потому что никакого удовольствия он не принесет, а вышивка, это все же наше хобби, а не обязаловка, которой в нашей жизни предостаточно.

А я вот работы люблю не одинаково.

А я вообще свои работы на стене не замечаю ) Хотя, есть. конечно, самые любимые, и если заставить себя пошарить по стене глазами, и наткнуться на такую, то могу несколько минут испытывать радость )

В 24.11.2018 в 11:21, Molly21 сказал:

Я вот об этом и говорю - могу любить результат и таких вот выносных процессов, которые через силу шли.

И я согласна с Машей. Бывает, что идет тяжеловато, но когда уже все сделано, то результат все равно радует. Ты подумай, может и куртка тебя будет радовать - полный эксклюзив )

nogres, irisheckin, maui и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, девочки, у меня готов новый отчет )))

Я дошила первую птичку

Было  5bfaaf5abfc7b_IMG_8855-.thumb.JPG.79554d672eae0eed337294a2d3eecfbd.JPG  Стало 5bfaaf7781c9a_IMG_8942-.thumb.JPG.3de8a7d3b2acc186530c83f95cb9a0b3.JPG5bfaaf6c95137_IMG_84331-.thumb.JPG.c9ec27d8a4d2fce395f733204601d647.JPG

И, вышила еще одну )

5bfaaf9ceab45_IMG_8779-.thumb.JPG.fca7393f4602956a90901bb204b6d0f9.JPG5bfaaf9d9c530_IMG_8866-.thumb.JPG.52c2b9b12c936b5bf738bf44ad063bcf.JPG5bfaaf9e47c33_IMG_8891-.thumb.JPG.16865fb118a9c1c45d5cb89549bbc3a8.JPG5bfaaf9edc1f0_IMG_8908-.thumb.JPG.1d063850878ade7e69fe4b00aa3616b2.JPG5bfaaf9f66808_IMG_84323-.thumb.JPG.140a28e6bebedd25c6cda7337e405a98.JPG5bfaafa008648_IMG_84326-.thumb.JPG.489a16f5c18f2638ae6d475ac7581068.JPG

Но, вот ведь, засада, именно сегодня у меня сели батарейки в фотоаппарате, поэтому так немного фотографий. А, птички надо сказать, классные получились, так хотелось сделать побольше макриков, но уже сколько получилось ))) Не устаю благодарить Иришу за остатки, кстати мне хватило ниточек, и они еще остались, так что, если кому надо, с удовольствием вышлю по России. Пусть таких классных птичек будет много )))

Ну, и не порядок иметь совершенно зеленую гайку, покажу, что надеюсь сегодня начать ) Ну, и если не сегодня, то может завтра, и надеюсь принести вам показать начало в следующий раз)

Мой новый процесс

Elsa Williams ( JCA ) SATURDAY SKATERS Никогда не шила наборы этой фирмы, а этот чем-то зацепил, я думаю, что сосной на первом плане )))

IMG_7375.thumb.JPG.98d1326d9b4a4939c4298e2891b0b087.JPG5bfab3facd041_IMG_8888-.thumb.JPG.864a8a3175ccd30c7cd41f0293422ff6.JPG

А еще, я тут недавно решила отправить несколько своих работ в Багет Идею (Щелково) на оформление, и смотрите, что из этого получилось ))) Я довольна как слон, хожу любуюсь, и мне так нравится результат )))

5bfab46a11ff2_IMG_8922-.thumb.JPG.c39d4039f37fe74b267c4056cd269e42.JPG5bfab46ceedda_IMG_8925-.thumb.JPG.d0baf07852eec05836500799fd451d4f.JPG

Дурацкий кот ) Двойная рама, белая - дерево, синяя пластик. Стекло антиблик, и Ирина предложила нарисовать несколько ноток на багете. Напомню, что этот кот вышивался для дочери, и она очень обрадовалась, когда увидела! Теперь эот балдежный котяра занимает почетное место на стене )

5bfab4fe4336f_IMG_8930-.thumb.JPG.566a021e75d401682c7c21cb2c920453.JPG5bfab4fedb69e_IMG_8933-.thumb.JPG.dba41f741958e371d241fcb06f3d3833.JPG

От оформления моей Свободы я глаз не могу отвести! Это же как раз то, что нужно! Ни капельки не ущемляя свободы этой собаки, Ире удалось достойно ее обрамить! Тройное паспарту, деревянный багет, музейное стекло.

5bfab5d4004c5_IMG_8935-.thumb.JPG.a50b2bb9df5a58b55413f6b757383ce7.JPG5bfab5d4ab924_IMG_8938-.thumb.JPG.a8901899a156762b0cea097b4f772add.JPG5bfab5d5c963c_IMG_8940-.thumb.JPG.08f9f9d5af95d670c3d1efb8ef2ad2d3.JPG

И котик в сугробе. Я от него вообще в восторге. Настолько тонки и изящно получилось, что у меня даже слов не хватает что-нибудь добавить )))

Деревянный слип, фактурное пасапрту, деревянный багет, музейное стекло. Шикарно...

Вот и весь отчет! Спасибо, что заглянули, и сердитесь на меня сильно, что я к вам редко захожу. Обещаю исправится )

ЛюдмилаЕр, Ponochka, МамаЛё и 44 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, apanjul сказал:

5bfab5d4004c5_IMG_8935-.thumb.JPG.a50b2bb9df5a58b55413f6b757383ce7.JPG5bfab5d4ab924_IMG_8938-.thumb.JPG.a8901899a156762b0cea097b4f772add.JPG5bfab5d5c963c_IMG_8940-.thumb.JPG.08f9f9d5af95d670c3d1efb8ef2ad2d3.JPG

И котик в сугробе.

Юля, я балдю и от работы и от оформления!!!:give_heart: потрясающе, просто потрясающе!!!!  Нравится ужасно! !!!!

Цитата

аIMG_84323 - копия.JPGаIMG_8942 - копия.JPG

Птички наимилейшии.:give_heart: очень нравятся.  Хотела попросить остатки, но посмотрела на свои закрома и вздрогнула. Надо не остаточки просить, а шить что имею. <_< столько диких хочух в закромах - аж ужас-ужас! !!!!

31 минуту назад, apanjul сказал:

сосной на первом плане )))

IMG_7375.thumb.JPG.98d1326d9b4a4939c4298e2891b0b087.JPG5bfab3facd041_IMG_8888-.thumb.JPG.864a8a3175ccd30c7cd41f0293422ff6.JPG

С началом новенького! На мой взгляд - сложный. Куча мелких деталей. Удачи:good:

32 минуты назад, apanjul сказал:

5bfab46a11ff2_IMG_8922-.thumb.JPG.c39d4039f37fe74b267c4056cd269e42.JPG5bfab46ceedda_IMG_8925-.thumb.JPG.d0baf07852eec05836500799fd451d4f.JPG

Дурацкий кот

Очень мне по душе!!! Вот ОЧЕНЬ!!! Крайне оригинальное оформление. Нотки - это что-то :good2:

33 минуты назад, apanjul сказал:

5bfab4fe4336f_IMG_8930-.thumb.JPG.566a021e75d401682c7c21cb2c920453.JPG5bfab4fedb69e_IMG_8933-.thumb.JPG.dba41f741958e371d241fcb06f3d3833.JPG

От оформления моей Свободы

Ну, тут мне сказать нечего. Идеально!!!:l_sunny:

tashu02, ЛюдмилаЕр, курочка и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Очередное браво Ирине! Оформление на 5 с плюсом получилось!

Птички хороши) И, судя по всему, шьются легко. :)

Да и на рождение новой красоты посмотрю с удовольствием, тоже понравились эти иглы у сосны)

ОльгаТольна, Catopuma, reyjeff и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в