5 июня 2019 02.06.2019 в 09:50, apanjul сказал(а): Юленька до чего же прекрасны колокольчики!!!!! Такие нежные!! Я так люблю их, хоть в вышивке, хоть в саду!!!! Очень красиво!!! И как круто они смотрятся на равномерке!!!!! 02.06.2019 в 09:50, apanjul сказал(а): Я наверное пропустила отштв у Ники, но то, что я увидела у тебя мне очень нравится! Необычная техника вышивки и такой очаровательный сюжет!!! Этот цвет штор сюда очень даже подошел!! Браво!!!! оленек, apanjul, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 02.06.2019 в 09:50, apanjul сказал(а): Юля! Какая красота и нежность!! Я прям уже очень-очень хочу такие же!!! Но они ведь не маленького размера...... 02.06.2019 в 09:50, apanjul сказал(а): Котик просто покорил, да еще с такой историей!!! Какая ты умничка!!! Не бросила и нашла выход из ситуации! Просто Браво! nata2017, Беладонна, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 Юль, на фото с котом зависла. Какая же аккуратность выполнения лонг-стича! Стежочки один к одному. И переделки все к месту (я вообще оченно синий лублу))). И колокольчики как настоящие. На превьюшках вообще ощущение, что ты фото живых цветов выложила. ЛАДОМИРА, apanjul и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2019 7 часов назад, apanjul сказал(а): А шью, и про тебя думаю. Как хорошо, что ты мне его подарила! Пусть твои мечты тоже исполняются ) Спасибо, моя хорошая! Мне очень дороги твои слова! reyjeff, apanjul, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2019 21 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Юленька до чего же прекрасны колокольчики! Олечка, спасибо! Я к цветам обычно равнодушна, но есть такие, которые трогают за живое. Цветы - ассоциации, цветы - воспоминания... Эти колокольчики как раз из таких. 21 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): И как круто они смотрятся на равномерке! Ну да, ну да. Особенно для тех, кто на равномерке почему-то не шьет. ЭСТЭ, понимаешь ли, шьет, а равномерку стороной обходит... 21 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Необычная техника вышивки и такой очаровательный сюжет! Сама тащусь ) Я так рада, что подглядела у Ники этот процесс, и так довольна, что сама вышила, словами не передать! 19 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Юля! Какая красота и нежность! Танюш, спасибо, очень приятно! 19 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Я прям уже очень-очень хочу такие же! Так зачем же дело стало? Бери и вышивай, они, правда очень классные! У меня настроение повышается, даже тогда, когда я просто на ниточки смотрю, они таких красивых цветов... прям как море... 19 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Но они ведь не маленького размера...... Ну так и не сильно большие. Хотела вчера посчитать сколько крестиков, да забыла... а на обложке написано 24*27 см, правда на 18 канве, но мне они сильно большими не кажутся. Мне вообще редко теперь что кажется большим, после Птичьего Совета. 19 часов назад, vasilisa-1977 сказал(а): Котик просто покорил, да еще с такой историей!!! Какая ты умничка!!! Не бросила и нашла выход из ситуации! Просто Браво! Котик классный. Я питаю слабость к черным котам, поэтому этот прочно занял свое место в моем сердце. А с поддержкой друзей, все преодолимо ) 16 часов назад, Путешественница сказал(а): Юль, на фото с котом зависла. Какая же аккуратность выполнения лонг-стича! Оль, спасибо! Я уже писала, но повторю, аккуратность стежков - целиком и полностью заслуга утюга. Там даже на фото процесса видно все неровности и шероховатости, так что, если быть полностью объективной, то не заслуживаю я такой высокой оценки. 16 часов назад, Путешественница сказал(а): На превьюшках вообще ощущение, что ты фото живых цветов выложила. После твоих слов, я пошла и пересмотрела превьюшки ) Пожалуй, соглашусь ))) На канве они тоже как живые смотрятся, учитывая, что они по размеру получаются как такие очень крупные, сортовые колокольчики ))) 16 часов назад, Catopuma сказал(а): Спасибо, моя хорошая! Наталь, и тебе спасибо! vasilisa-1977, nogres, оленек и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2019 1 час назад, apanjul сказал(а): Ну да, ну да. Особенно для тех, кто на равномерке почему-то не шьет. ЭСТЭ, понимаешь ли, шьет, а равномерку стороной обходит... Ты будешь смеяться я и над Димом зависаю, нуооооочень туго он у меня шел, а вот в эстэшечку я втянулась и мне нормально)) Сэйко, nata2017, vasilisa-1977 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2019 Юля, сага о сотворении котика у окна - эпичное повествование с фееричным счастливым финишем! Работа роскошная, твои изменения отлично сыграли, про ювелирную укладку стежков молча восхищаюсь... Браво! Колокольчики нежные, и правда словно звенят reyjeff, ОльгаТольна, vasilisa-1977 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2019 05.06.2019 в 12:22, vasilisa-1977 сказал(а): Но они ведь не маленького размера...... Я все-таки посчитала ))) В этих колокольчиках всего 20 336 крестиков и полукрестиков... 11 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Ты будешь смеяться Ну как тебе сказать... "втянулась в эстэшечку " звучит очень даже не смешно, а вполне себе солидно. Даже чересчур солидно для шутейного разговора! 9 часов назад, maui сказал(а): Юля, сага о сотворении котика у окна - эпичное повествование Да? Это сага и эпичное повествование? Со знанием дела говоришь, как филолог? Ура! Я умею складывать саги ))) 9 часов назад, maui сказал(а): Работа роскошная, твои изменения отлично сыграли, про ювелирную укладку стежков молча восхищаюсь... Браво! Оля, спасибо! Мне так приятно, тем более, что и самой все нравится) 9 часов назад, maui сказал(а): Колокольчики нежные, и правда словно звенят Ну так не зря разработчики этот дизайн назвали Лазоревый звон. Хотя, сказать честно, пока не прочитала у тебя, даже мысли в эту сторону не было. Теперь буду шить и прислушиваться ) nata2017, nogres, maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2019 Юляша, с Днем рождения! Всего самого-самого доброго! apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2019 Юленька, прими мои самые сердечные поздравления с днём рождения! Счастья, радости , здоровья и пусть почаще случаются чудесности)) apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 Юляша, с Днем Рождения! Желаю тебе здоровья и счастья. Всегда оставайся такой же доброй, веселой и позитивной apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 Юля, поздравляю! будь здорова и счастлива! apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 Юля, с Днём рождения! И всего самого доброго! apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 Юленька, с Днем Рождения! apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 Юля,с днём рождения!!! apanjul и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 Поздравляю с Днём рождения! Юля, желаю огромного счастья и исполнения желаний! apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 Юленька - с Днем рождения! apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 С Днем рождения! Все благ тебе! apanjul и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 Юляша, с Днем рождения!!! apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 Юля, от души поздравляю! apanjul и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 Юляшечка, с днем рождения!!!!! Egelia и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 Юленька, с днём рождения! apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2019 Юлечка! С Днем рождения! Здоровья, удовольствия от жизни, отсутствия поводов для огорчений, финансов) Времени на себя и на любимое хобби. apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение