21 сентября 2020 Юля, поздравляю с завершением такой непростой работы! Очень красивая, душевная и теплая) от неё кажется так и веет спокойствием и умиротворением! Спасибо отдельное за показ фрагментов работы, с большим удовольствием все рассмотрела Такие замечательные у тебя крестики и полукрестики, загляденье просто Молодец) ОльгаТольна, nata2017, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2020 Юленька, доброго время суток, крепкого здоровья, отличного настроения, мира, благополучия, устройства во всем и время на отдых что бы было и что бы хорошо отдыхалось!!! 16 часов назад, apanjul сказал(а): С завершением очень замечательной картины!!! nata2017 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2020 Замечательная работа! apanjul и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2020 20.09.2020 в 21:54, apanjul сказал(а): Прекрасная разработка. Какая ты молодец, что вышила эту картину! Таким миром она дышит... Очень красивый сюжет и идеально выполнено nata2017 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2020 Юля, с завершением пастыря! Работа великолепна! Выполнена так аккуратно! Все крестики как один От этого сюжета веет таким спокойствием и умиротворением apanjul и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2020 20.09.2020 в 22:43, Catopuma сказал(а): Юлечка, здравствуй! Очень рада тебя видеть! Привет, Наташа! Я тоже тебе очень рада! Спасибо за добрые слова, мне очень приятно! 20.09.2020 в 22:43, Catopuma сказал(а): А какие у тебя ровненькие полукрестики - это что-то! И не надо говорить, что это фото-утюжок) Это явно ты постаралась) Ну, конечно. я старалась))) Правда, на фотографиях вижу, что можно было стараться лучше, так сказать, нет предела совершенству) 20.09.2020 в 22:52, Nadinka-Blondinka сказал(а): Юля, потрясающая разработка! Какая красота..... Правда чувствуется в картине и доброта, и святость. А еще вышита она просто идеально и аккуратно. Надя, спасибо! Да, мне тоже очень нравится эта разработка, конечно, я разглядела не сразу всю красоту, но я очень довольна, что в конце концов мы встретились, и вышивать было не сложно, и удовольствие получила. 20.09.2020 в 23:13, Zlatodara сказал(а): Юля, очень красивая и душевная картина! Восхищаюсь аккуратностью работы! Инна, большое спасибо! От твоих слов я немного покраснела, но мне очень-очень приятно! 21.09.2020 в 01:02, musya сказал(а): Юля, прекрасная работа получилась! Я тоже люблю Дим, хоть и не много вышито его разработок. С димовскими процессами трудно расслабиться, зато результат всегда великолепный. Лена, спасибо! Я люблю Дим, но у меня тоже не так много вышито, надо наверстывать. Меня иногда останавливает, что такие большие (для меня) наборы я шью долго, иногда начинаю от них уставать. А так как я убежденная однопроцессница, то и переключится на другое я не могу. Но, зато я почти всегда в восторге от того, что получается. Наверное, уже надо не обращать внимание на скорость, а обращать внимание только на качество. 21.09.2020 в 01:10, makalicha1970 сказал(а): Юляша, мои поздравления! Очень красивая работа, такая спокойная, умиротворяющая. Еще раз скажу, что очень нравятся цвета, которые использованы для изображения заднего плана. Прекрасная разработка! Никуся, спасибо! Да, мне тоже нравятся, хотя некоторые бленды ставили в тупик. А на выходе все достаточно гармонично получилось! 21.09.2020 в 01:10, makalicha1970 сказал(а): А оформлять будет подруга? (Конечно, такую работу запрятать в рулончик было бы совсем неправильно). Пока, конечно, лежит в рулончике. А оформлять буду сама, для подруги будет сюрприз) makalicha1970, irisheckin, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2020 21.09.2020 в 08:54, Гало4ка сказал(а): великолепно! спокойная, умиротворяющая картина с шикарной проработкой Оля, спасибо! Приятно, когда мои чувства разделяют соратницы по иголочке! 21.09.2020 в 09:55, Аринесса сказал(а): Юля,привет. С завершением работы.Пастырь получился великолепен. Таня, привет! Спасибо! Поздравляю тебя с новым званием! 21.09.2020 в 12:34, ОльгаТольна сказал(а): Юленька, привет!!!! Поздравляю с завершением столь светлого сюжета!!! Очень красиво!!! И столько деталей!! Спасибо за подробные фотографии. Ты молодец!!! Такую работу проделала!! Браво! Оленька, привет! Спасибо! Ой, я и сама люблю подробные фото поразглядывать))) Не могу сказать, что это прям грандиозная работа (особенно, если сравнивать с теми героинями, кто шьет ЭСТЭ и им подобные разработки), но для меня это серьезная работа) И мне очень радостно, что я наконец, вышила этого Пастыря! 21.09.2020 в 13:10, nata2017 сказал(а): Юля, шикарно получилось) с завершением)) Наташа, спасибо! 21.09.2020 в 13:16, nogres сказал(а): Юля, поздравляю с завершением такой непростой работы! Марина, спасибо! 21.09.2020 в 13:16, nogres сказал(а): Очень красивая, душевная и теплая) от неё кажется так и веет спокойствием и умиротворением! Это да! И время было как раз подходящее, когда требовалось, как никогда, спокойствие и умиротворение! 21.09.2020 в 13:16, nogres сказал(а): Такие замечательные у тебя крестики и полукрестики, загляденье просто Молодец) Очень приятно это слышать! Не могу согласиться полностью, но я старалась. nata2017, Аринесса , musya и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2020 21.09.2020 в 13:45, Графиня сказал(а): Юленька, доброго время суток, крепкого здоровья, отличного настроения, мира, благополучия, устройства во всем и время на отдых что бы было и что бы хорошо отдыхалось!!! Наташенька, спасибо! Ты всегда найдешь столько добрых слов! Все пожелания абсолютно взаимны тебе и твоей семье здоровья, счастья и мира! 21.09.2020 в 13:45, Графиня сказал(а): С завершением очень замечательной картины!!! Спасибо! 22.09.2020 в 20:16, Nata_Struchkowa сказал(а): Замечательная работа! Наташа, спасибо! 23.09.2020 в 15:47, irisheckin сказал(а): Какая ты молодец, что вышила эту картину! Таким миром она дышит... Очень красивый сюжет и идеально выполнено Ирочка, как приятно читать! Мир... это как раз то, что нам не хватает. Может его станет чуточку больше?) Хотелось бы надеяться. 23.09.2020 в 15:47, irisheckin сказал(а): Очень красивый сюжет и идеально выполнено Про сюжет соглашусь. Но, вот раньше, лет пять назад, я к нему была совершенно равнодушна. А потом разглядела, видимо, доросла) И все не идеально. Есть куда стремится... 23 часа назад, Полли сказал(а): Юля, с завершением пастыря! Машенька, спасибо! Я сама радуюсь! Очень хочется оформить, но в ближайшее время не получится. Но, буду мечтать) 23 часа назад, Полли сказал(а): От этого сюжета веет таким спокойствием и умиротворением Да!И это прекрасно! Это настроение абсолютно отразилось на моем мироощущении в последние полгода) И за это я Дименшинсу очень благодарна... musya, nogres, Полли и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2020 2 часа назад, apanjul сказал(а): но для меня это серьезная работа) И мне очень радостно, что я наконец, вышила этого Пастыря! Юль, я тебе по секрету, как шьющая всякие там эстэ, я перед Димом последнее время очень сильно теряюсь и начинаю тупить(вспомнить хоть мучения с дедушкой Трампом), и мучаюсь от этого. А ты такую картину отшила!! И само полотно, и усилия, который ты приложила для осуществления этого проекта - они достойны восхищения от всех, кто бы что ни шил!!! Честно-честно!!!! Аринесса , nogres, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2020 Юляша, привет, рада тебя видеть. Работа получилась такой теплой и душевной, подарок замечательный Детали порассматривала с удовольствием,вот казалось бы ветка и ветка, но как красиво в листве смотрится бленд, а сама она такая объемная , 3Д-эффект. Отлично получилось! Аринесса , apanjul, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 Юляша, привет. Ооооочень давно не заходила к тебе ( да и не только к тебе а вообще на форум) . Уже начало появляться устойчивое ощущение, что соскучилась по всем своим любимым форумчанкам... Твоя последняя работа невероятно красиво получилась... видела ее несколько раз в разных местах, но почему то именно у тебя она особенно яркая и особенно качественная. Поздравляю с отличным завершением , ты умничка рукодельница. apanjul, irisheckin, olnikva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 25.09.2020 в 14:09, ОльгаТольна сказал(а): И само полотно, и усилия, который ты приложила для осуществления этого проекта - они достойны восхищения от всех, кто бы что ни шил!!! Честно-честно!!!! Оля, спасибо тебе! Мне ну вот очень приятно! 26.09.2020 в 14:30, Мультифрукт сказал(а): Детали порассматривала с удовольствием,вот казалось бы ветка и ветка, но как красиво в листве смотрится бленд, а сама она такая объемная , 3Д-эффект. Отлично получилось! Танечка, спасибо большое! А ветка эта мне тоже очень нравится, она такая настоящая! 26.09.2020 в 14:30, Мультифрукт сказал(а): рада тебя видеть Приятно! 44 минуты назад, tashu02 сказал(а): Юляша, привет. Ооооочень давно не заходила к тебе О! Какие люди! Танюша, мне очень приятно, что ты нашла минутку и ко мне заглянула! Может, все уже, наконец, наладится, и ты будешь на форуме частым гостем? Очень бы хотелось) 45 минут назад, tashu02 сказал(а): видела ее несколько раз в разных местах, но почему то именно у тебя она особенно яркая и особенно качественная Это ты ко мне не объективно относишься (с). Мне тоже кажется, что это очень красивая разработка, аж руки чесались, как мне хотелось это вышить! ОльгаТольна, Мультифрукт, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2020 9 минут назад, apanjul сказал(а): все уже, наконец, наладится, и ты будешь на форуме частым гостем? Очень бы хотелось) Спасибо , Юляша, а уж как мне этого хочется !!!! Вокруг много всякого происходит, но ведь должна же быть отдушина и личное неприкосновенное пространство, где можно получить позитив .... так что , как Говорят великие и мудрые, Все течёт - все меняется ..... и все будет так, как нужно .... reyjeff, apanjul, lenning и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 Привет, девочки! А, у меня тут оформилось несколько работ, я и принесла вам показать. Оформляла у Ирины в Щелково в Багет-Идея, дистанционно, т.е. мое участие в оформлении этих работ минимально, я лишь согласовала то, что мне больше всего понравилось, да и то, предложения были столь хороши, что выбор был не прост. Багет на всех работах пластиковый, стекло обычное. В общем, показываю) В подарок оформилось Лавандовое поле от Дим, которое я вышивала весной. Подарок предполагался на юбилей коллеге, и надо было придумать что-то особенное. А, так как, работа маленькая, то в рамочку казалось слишком простенько, поэтому решили оформить в ящичек с полочками для всяких мелочей. Вот, что получилось Багет подбирали под комнату юбилярши, ну не совсем так, просто надо было оформить во что-то светлое. Сам ящичек сделан из дерева, покрыт лаком. Делал его, как я поняла, муж Ирины, руки надо сказать - золотые, настолько аккуратно выполнена работа, даже не видно креплений, на которых держаться полочки. Подарок подарен, пристроен на стеночку и находится в стадии заполнения всякими нужностями. Юбиляр довольна, а я счастлива, что угодила) Однажды при встрече Люся @ЛюдмилаЕр, которая здесь почти не появляется подарила мне вышитую собачку от Рукодельных забав. Я конечно же восхищалась идеальными Люсиными крестиками, но тут поняла, что я хочу уже видеть эту работу во всей красе. Мне прям очень понравилось, что получилось! Сказать, что я в восторге, ничего не сказать. Ирина сделала подставку под раму, так, что работу эту можно не только повесить, но и поставить, я поставила ее напротив своего рабочего стола, и когда задеваю взглядом всегда улыбаюсь) Ну, и конечно же, мои любимые Птички от Анкор. Я не могла оставить их скучать в шкафу и не отправить их Ирине. Так как, они довольны большие, то я сразу решила, что оформлять их буду без паспарту, а Ирина нашла раму, которая идеально, как мне кажется, подошла. В общем, финальный показ, одной из моих самых любимых работ Ну, и немного московской осени, с мокрым носом) Девочки, хорошего вам настроения! irisheckin, Nata_Struchkowa, musya и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 Юля, работы замечательно оформились! Идея с ящичком очень удачная - такое не очень обычное, но очень полезное прикладное оформление вышивки)) Взяла себе на заметку, хотя у нас в городе вряд ли такое делают. Я как-то хотела в шкатулку вышивку оформить, но ни одна багетка не взялась. Правда это давно было, может уже что-то изменилось. Мокрый нос просто прелесть! olnikva, Полли, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 Юля, отличные оформления, светлые, воздушные, изящные Мокрый нос - само очарование Полли и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 Юляша, поздравляю с оформленными работами! Птички получились очень спокойными, сдержанными, рама попала в общий, серо-голубой, настрой вышивки. Ящичек с Лавандовым полем -отличная идея, и выполнен так аккуратно, Багет Идея просто молодцы! 1 час назад, apanjul сказал(а): Багет подбирали под комнату юбилярши, ну не совсем так, просто надо было оформить во что-то светлое. Только хотела написать насчет светлого оформления, как перечитала еще раз твое сообщение и вопрос отпал))) Собаченция от Люды -классика! Глядя на нее, сразу думается о бокальчике вина))) irisheckin, olnikva, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 Юль, ну у тебя прямо каскад удачно оформленных картин! Про две основных я уже в Галерее написала. Шкафчик классный вышел, и такой стильный... Очень рада, что юбилярша оценила твой подарок. Это так приятно! Очень понравилось оформление Люсиного подарка. Ника правильно говорит, бокальчик вина лишним не будет. Причем всякий раз, как смотришь на эту картину. Отвлекусь немного на бокальчик, если можно. Ты знаешь, что я недавно вышила дизайн с яблоками, для кухни моей подруги. Она хотела именно для кухни, и я ей предложила на выбор из своих закромов несколько, в т.ч. Виноградное вино от РТО. Подруга сказала, что дизайн классный, но пожалуй, она его не хочет, т.к. глядя на него все время будет хотеться выпить 4 часа назад, apanjul сказал(а): Ну, и немного московской осени, с мокрым носом) Московская осень получилась что надо! Привет модели! reyjeff и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 4 часа назад, musya сказал(а): Юля, работы замечательно оформились! Лена, спасибо! А ящичек этот. У моей бабушки на кухне висела маленькая аптечка, подобная этому ящичку, и мне с детства нравилась. Вот, решила воплотить, надеюсь, будет удобно, хотя бы всякую мелочевку туда убирать. Желаю тебе найти багетку, где делают подобное! 4 часа назад, maui сказал(а): Юля, отличные оформления, светлые, воздушные, изящные Мокрый нос - само очарование Оля, спасибо! Что-то в последнее время мне нравится светлое оформление) 4 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Юляша, поздравляю с оформленными работами! Никуся, спасибо! Я так рад, так рад))) 4 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Багет Идея просто молодцы! Полностью соглашусь! Сделали на отлично! 4 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Только хотела написать насчет светлого оформления Прям вот даже интересно, что же ты хотела написать? Я перед тем как оформлять, попросила фотографию комнаты с мебелью, эту фотографию отправила Ире, чтобы она понимала от чего плясать. Ну и у нее получился замечательный танец, на мой взгляд. Для этой Лаванды мы очень много перебрали вариантов, несколько дней она присылала новые предложения, но, как у меня почти всегда бывает, все же вернулись к первому) 1 час назад, olnikva сказал(а): Юль, ну у тебя прямо каскад удачно оформленных картин! Про две основных я уже в Галерее написала. Оля, спасибо! Я даже не представляю, как же ты в галерее отследила, я просто добавила новые фотографии к старым работам, по-моему они даже наверх не поднимаются после этого. Я в восхищении! 4 часа назад, makalicha1970 сказал(а): Глядя на нее, сразу думается о бокальчике вина))) 1 час назад, olnikva сказал(а): Ника правильно говорит, бокальчик вина лишним не будет. Причем всякий раз, как смотришь на эту картину. Ну нет, девочки! Я не такая. Ничего не имею против бокальчика вина, просто сама практически не пью, и чем старше становлюсь, тем меньше хочется. А вот настроение мне очень здорово эта собаченция поднимает, каждый раз смотрю и улыбаюсь, и как-то все проблемы отступают, и вроде жить становится легко))) И от этого радостно))) А подругу твою понимаю! Ну и, правильно! Пусть ей хочется яблок! Тем более, что они хороши! 5 часов назад, musya сказал(а): Мокрый нос просто прелесть! 4 часа назад, maui сказал(а): Мокрый нос - само очарование 1 час назад, olnikva сказал(а): Московская осень получилась что надо! Привет модели! Спасибо, девочки! Не так часто, но иногда хочется поделиться фото собаки. Правда, надо сказать, у дочки в телефоне эти фотографии выглядели ярче, но все равно есть в них настроение! Оля, привет передам, даже дам вкусняшку, скажу, что то тебя) makalicha1970, IrnKA, reyjeff и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 4 минуты назад, apanjul сказал(а): Оля, спасибо! Я даже не представляю, как же ты в галерее отследила, я просто добавила новые фотографии к старым работам, по-моему они даже наверх не поднимаются после этого. Я в восхищении! А чё там следить? Поступил сигнал, что работы оформлены. Открыла твои "Вышитые", и нашла там вместе неоформленных работ - оформленные. reyjeff, IrnKA и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 3 минуты назад, olnikva сказал(а): Поступил сигнал, что работы оформлены. Открыла твои "Вышитые", и нашла там вместе неоформленных работ - оформленные. Семен Семеныч, вон оно что! А я очень удивилась твоей оперативности! Полли, olnikva и IrnKA сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 1 час назад, apanjul сказал(а): Прям вот даже интересно, что же ты хотела написать? Ну, мне показалось, что работа просит более яркого обрамления. Полли и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 3 минуты назад, makalicha1970 сказал(а): Ну, мне показалось, что работа просит более яркого обрамления Узнаю тебя! Яркость - наше все! makalicha1970 и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 7 минут назад, apanjul сказал(а): Узнаю тебя! Яркость - наше все! Протестую, у меня есть парочка работ в светлом! Полли и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 Юля, сколько оформленных работ!!! Лавандовое поле оформлено очень оригинально и стильно! Все детали продуманы! Думаю ни одна ценительница прекрасного не отказалась от такого подарка! Первая реакция на хитрого пса с бокалом была, что не помню у тебя такого процесса...потом все встало на свои места Этот лукавый взгляд собаки невольно вызывает улыбку Птички вне всяких похвал! Рама идеально подходит! Юля, показывай свой новый процесс наверняка что-то начала... reyjeff, apanjul и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение