Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

apanjul

Apanjul. На парусах канвы по волнам жизни.

Рекомендованные сообщения

Юля, сразу три таких красивых и разных готовых работы! Тупик - милое упитанное создание, достоин всех комплиментов и еще больше! :wub:

Улиточка красавица, нарядная, переливающаяся  :tender:

Кораблик хорош, и его красота напрямую связана с его сложностью - крутить канаты и тянуть километры бэка стоит ради эффекта объема и "настоящности" этого малыша :give_heart:

apanjul, ЛАДОМИРА и reyjeff сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юляша, я от души поздравляю тебя с абсолютно заслуженной победой !!!  D9C9E6DA-C5FC-42B6-A0D5-B0EDB38D2449.thumb.jpeg.38558eca867deb803eef848e0199ce98.jpeg

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, гости моей темы, все те, кто регулярно читает мои отчеты, кто подписан на мою тему, те, кто зашел случайно, с праздником вас! Желаю вам новых, интересных работ, покладистых ниточек, крепких иголочек, удовольствия от каждого крестика, и даже от бэка, и много свободного времени и, главное, желания, для вышивки! Ну и на все это здоровья!

1491347100_--------003.thumb.jpg.3b5a2bd441305438fdd46474b6a33d2b.jpg

Давайте выпьем за наши золотые ручки!

1510560687_940x818_1_1dfd92e8e308523779fdc9be1a0ae1f6940x818_0xc0a839a4_10146093281484657592.thumb.jpeg.55a5ed3ae7c6e5044187626b716acf39.jpeg

Всех, кто получил медальки - поздравляю! Всех, кому не повезло с медальками - не огорчайтесь! Ваши работы для вас все равно самые-самые. А ведь, что ни говори - главное, чтобы нам самим нравилось то, что мы делаем!

Спасибо всем тем, кому понравились мои птички, всем кто меня поддерживал когда я их шила, всем, кто голосовал за них во время конкурса! Эту победу я посвящаю вам))))

Nata_Struchkowa Наташенька, Аринесса  Танюша, irina4221 Ириша, спасибо за то, что нашли время зашли и поздравили меня лично! Мне очень-очень приятно!!!

Ура!

ЛюдмилаЕр, ЛАДОМИРА, maui и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Зашла случайно :blush: поздравить с победой! Работа очень понравилась :good2:

IrnKA и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юляша, привет. Очень болела за твоих птичек и они получили признание многих!!! Поздравляю !!!! Что-то ты в последние годы просто спец по птичьей теме, очень она тебе удаётся :give_heart:

apanjul и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юльчик, привет! С праздником и заслуженной победой! Молодец! Целую, обнимаю :girl_in_love:!

irisheckin и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, поздравляю с победой в конкурсе! 2430ba83c58666b32ceea73e820bf86b.thumb.jpg.618d6ba8a126655e64d9046b6810c99a.jpg

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, maui сказал(а):

Юля, сразу три таких красивых и разных готовых работы!

Оля, спасибо!

13 часов назад, maui сказал(а):

Кораблик хорош, и его красота напрямую связана с его сложностью - крутить канаты и тянуть километры бэка стоит ради эффекта объема и "настоящности" этого малыша

Слушай, а ведь это абсолютная правда! Я уже "предвкушаю" как я буду тянуть канаты на других моих наборов с корабликами...

10 часов назад, igolkinitki сказал(а):

Зашла случайно :blush: поздравить с победой! Работа очень понравилась 

Елена, спасибо! Мне очень приятно! И то, что Вы решили задержаться, я тоже заметила )

9 часов назад, tashu02 сказал(а):

Юляша, привет. Очень болела за твоих птичек и они получили признание многих!!! Поздравляю !!!! Что-то ты в последние годы просто спец по птичьей теме, очень она тебе удаётся 

Привет, Танюш! Я так живо себе представила картину как ты за меня болела))) Соскучилась, наверное сильно)))

Я тебя от души поздравляю с твоими победами! Ты молодчина, ни конкурса без медальки, и все работы как на подбор, я сегодня пробежалась по твоему "послужному" списку)

9 часов назад, tashu02 сказал(а):

Что-то ты в последние годы просто спец по птичьей теме, очень она тебе удаётся :give_heart:.

Ой, а как мне нравятся все эти птички! Вот, на данный момент две мои самые любимые работы - эти птички и Птичий Совет. И обе с медальками)

9 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал(а):

Юльчик, привет! С праздником и заслуженной победой! Молодец! Целую, обнимаю :girl_in_love:!

Ой, какие люди!!!! Люсенька, ради того, чтобы тебя увидеть стоило победить в конкурсе! Вот подарок, так подарок! Спасибо, что появилась! И, спасибо, что зашла!

9 часов назад, nogres сказал(а):

Юля, поздравляю с победой в конкурсе!

Марина, спасибо! У тебя всегда такие красивые открытки!

3 часа назад, оленек74 сказал(а):

Юля, с победой! Прекрасная работа! 

Спасибо, Оля! Я тебя тоже поздравляю с победой. такая нежная подушка! С птичками)))

Поделиться сообщением

Юля, рада тебя видеть!!! 

Море тебя не отпускает...и тупика вышила и парусник! Так здОрово помечтать о морском круизе... :girl_pinkglassesf:

Я сама вышивала этот парусник, помню, что коучинг пугал по началу. Но стОит начать и все получается :)

Улитка очаровательная! :good: Броши, особенно рукодельные нынче в тренде :biggrin:

С новой наградой тебя! Морские птички классные! С победой :give_heart::give_rose:

Аринесса , apanjul, reyjeff и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12.11.2020 в 12:34, ЛАДОМИРА сказал(а):

Юля ,с золотом!

Наталья, спасибо большое!

13.11.2020 в 13:52, Полли сказал(а):

Юля, рада тебя видеть!!!

Машенька, взаимно! ))) Жаль, что в прошлое мое посещение стича разминулись(

13.11.2020 в 13:52, Полли сказал(а):

Море тебя не отпускает...

Эх... оно меня никогда не отпускает... Зовет и манит... Не всегда получается с ним встретится, поэтому приходится заменять настоящее море - вышитым) Спасибо за добрые слова и поздравления!

IrnKA, irisheckin, Полли и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, девочки! Я опять надолго выпала из форумной жизни. Это год был настолько необычный, что все шло не как всегда. Находились дела и заботы, какие-то развлечения, доступные на изоляции (например, уборка или готовка) Не всегда хватало времени не то, чтобы зайти на форум, а даже просто чтобы тихонько посидеть с иголочкой. Надеюсь, когда все устаканится и вернется к обычной жизни я снова чаще буду появляться на стиче, вдохновляться работами, выставленными в ваших темах и общением... А пока все так как есть) Но, могу сказать, в свое оправдание, что вас всех я помню и люблю по-прежнему.

А сейчас, под конец года, хочу уже показать, что у меня еще навышивалось, и немножко разукрасить гайку, а то она у меня вся из себя зеленая, ни разу не праздничная,добавлю чудок красненького)

Сначала то, что уже закончила.

Nova Sloboda CP4148 Согрей меня

Когда я захотела этот набор, его, конечно же не было в продаже) Но, меня очень сильно порадовала Иришка @irisheckin, не знаю как ей повезло его раздобыть, но она мне его подарила. С тех пор я ставила его в план каждый год, и вот, наконец, пришло его время! Ирочка, спасибо тебе большое!

Это мой первый набор от Новой слободы. К ниткам Аврора я долго привыкала, но мне очень нравится сюжет и эта канва у них такая чудесная))) В общем, я справилась, но вот фрузелки у меня получились какие-то плоские. Я, конечно же, списала это на нитки)))

2006834672_IMG_1541-.thumb.JPG.ce93004016bcac3877fa4ba84851de5f.JPG557991968_IMG_1597-.thumb.JPG.8458cb2db5698807b3bea3666c81a211.JPG378785418_IMG_1633-.thumb.JPG.862ea3cf94fbb218ccff3888bca78dc3.JPG1596344286_IMG_1639-.thumb.JPG.55720805b4f22cf329b738287acbc85f.JPG771012105_IMG_1641-.thumb.JPG.e46229f12dc59d9170262ba589dac126.JPG325869304_IMG_1648-.thumb.JPG.373c2259e786831a154f67d02d5c17fc.JPG1216104378_IMG_1656-.thumb.JPG.6f6b0ae94b1e73a317f6f6f46c48a7d1.JPG745923438_IMG_1659-.thumb.JPG.a2b396eea81de88929310e8d9ae74c7c.JPG

Ну и куда же я без моря?...

Овен 688 Душа капитана

Вот есть такие наборы… Не самые популярные, не самого любимого производителя, с отвратительными нитками, с не самой хорошей проработкой схемы, а вот проникают в душу, насквозь, до мурашек, когда ты их шьешь, то растворяешься в сюжете целиком без остатки, как будто щелкает невидимый тумблер, и ты уже не здесь за столом с вышивкой, а где-то там рядом, а может и вовсе становишься мальчишкой, который мечтает… мечтает о том как вырастет и станет капитаном дальнего плавания, и свидетель у него есть, его друг и участник любых проказ, утешитель, когда что-то не ладится, защитник в опасных ситуация. И так им хорошо, и впереди жизнь большая и прекрасная, полная счастья и сбывшихся надежд…

Для меня это набор от Овена «Душа капитана»))) Когда я его купила, решила сразу менять канву. И даже отрезала кусочек равномерки, обработала края, а потом увидела другой отрез, и все сошлось. В общем, вот он мой вышитый набор) Пусть, простенький, но на 100% мой, а значит, для меня самый лучший!

Вышивала на льне 32 каунта в две нитки (по задумке дизайнеров надо было шить в три), немного скруглила края, где-то я просчиталась, и все целиком не поместилось. Но, я очень довольна результатом!

1039643147_IMG_1242.thumb.JPG.82ed91bcc1419532df06747a8e74255e.JPG1826474630_IMG_1490-.thumb.JPG.0d9a3bd66b852e86e6b81e51f15f5d9a.JPG1772372117_IMG_1496-.thumb.JPG.051a5a1f2742464a133c6c607d3714de.JPG1582552201_IMG_1506-.thumb.JPG.c92ed3c9aaede106cdbdf33ea342126b.JPG1533629923_IMG_1511-.thumb.JPG.e901d566341dbe168f8128c6dcc75819.JPG1207319201_IMG_1515-.thumb.JPG.b2b40ce0d54c4a59678eae2a0d445dd1.JPG811361615_IMG_1517-.thumb.JPG.4c1b62a00335084394b16d8a4e9cc2ff.JPG1690011623_IMG_1521-.thumb.JPG.c965b8ac824ffb04386b61f45bb4a45c.JPG1314852620_IMG_1522-.thumb.JPG.71ede880250b5aa77ca0cbeecb2dbf95.JPG

И еще один процесс начала, до кучи к моим уже вышитым наборам от Херитажа. На этой работе я решила свою серию закончить, не то, чтобы мне не нравились другие подобные зимние сюжеты, но я решила, что мою серию объединяет то, что на каждом есть люди, а значит зимний пейзаж (столь мной любимый) наполнен жизнью...

Heritage 1144 Christmas Church

471119843_IMG_1557-.thumb.JPG.c2af8a09f4b60ccb8449049a951f4512.JPG113530698_IMG_1695-.thumb.JPG.0ef0ae3226cf46db26afeb9110adb405.JPG

Девочки, ну и по традиции, спасибо, что не забыли и нашли время зайти)))

С наступающим!

Поделиться сообщением

Юлечка, привет! Рада видеть тебя снова :give_heart: пусть не получается зайти на форум, но есть время на любимые крестики! А это значит, что есть чем нас рукодельниц порадовать и вдохновить :l_sunny:

Котики милые такие! Обожаю такие сюжеты, которые согревают изнутри :give_heart:

Сюжет от Овна чудо как хорош! Как фотография из старого альбома! У меня даже есть знакомый мальчик, который мечтал с детства о море. Сейчас он взрослый уже и ходит в море капитаном дальнего плавания. Возьму этот дизайн на заметку! Может представится случай подарить ему... уверена, что он оценит :give_heart:

С новым процессом тебя! Он чудесный! :girl_pinkglassesf: Здорово, что получится вышить всю серию! Приноси нам свои крестики, как будет свободная минутка :give_rose:

Поделиться сообщением

Юленька, привет!!! Мира, любви и благополучия и крепкого здоровья всей твоей семье!!!

Красивые вышитые котики и мальчик с собачкой!!! С эмоциями!!! :l_daisy:

Новый процесс классный очень!!! :girl_in_love:

apanjul, IrnKA, Полли и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юля, у тебя работы потрясающие! :give_heart: конечно, мне дико нравятся кошки:jc_cupidboy:очаровательная парочка! 

Очень трогательный и нежный сюжет Два капитана. Навевает легкую грусть о прошедшем детстве! Канва заменена идеально! Какая ты молодец. :give_heart:

Удачного оформления! 

Херитаж прекрасен. :jc_cupidboy:

Полли, nogres, IrnKA и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юль, я так рада, что ты вернулась! Да ещё и такие душевные и теплые работы принесла.

Приходи почаще!

irisheckin, apanjul, Полли и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Полли сказал(а):

Рада видеть тебя снова

Маша, и я рада, что у меня получилось! И ты тут как тут))

2 часа назад, Полли сказал(а):

пусть не получается зайти на форум, но есть время на любимые крестики! А это значит, что есть чем нас рукодельниц порадовать и вдохновить 

Как красиво ты сказала! И ведь все правильно, ну разве что не знаю, могу ли я кого вдохновить...

3 часа назад, Полли сказал(а):

У меня даже есть знакомый мальчик, который мечтал с детства о море. Сейчас он взрослый уже и ходит в море капитаном дальнего плавания. Возьму этот дизайн на заметку! Может представится случай подарить ему... уверена, что он оценит 

Я тоже так думаю. Это сюжет мне очень нравится. Есть в нем настроение!

2 часа назад, Графиня сказал(а):

Юленька, привет!!! Мира, любви и благополучия и крепкого здоровья всей твоей семье!!!

Привет, Наташенька! Вашей семье тоже здоровья и процветания, и пусть обязательно все будет хорошо! Всем приветы от нас с Таней!

2 часа назад, Графиня сказал(а):

Красивые вышитые котики и мальчик с собачкой!!! С эмоциями!!!

Ага! Такие уютные получились работы) Спасибо!

1 час назад, АриЯ сказал(а):

Юля, у тебя работы потрясающие! 

Ира, спасибо большое! Мне очень приятно!

конечно, мне дико нравятся кошки

Ну, конечно) Я даже не сомневалась)))

Канва заменена идеально! Какая ты молодец. 

Ой, да это мне просто купон подходящий попался)  И на мой взгляд идеально подошел для это работы, вот только жаль, что пришлось уголки скорректировать. Но, на мой взгляд, сюжет от этого не сильно пострадал)

1 час назад, Путешественница сказал(а):

Юль, я так рада, что ты вернулась! Да ещё и такие душевные и теплые работы принесла.

Приходи почаще!

Оль, спасибо! Приятно после долгого отсутствия читать такие комментарии! Прям сразу так тепло на душе...

irisheckin, IrnKA, АриЯ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Юляша, привет:give_heart:, я сама набегами на форуме, так что здесь кто как может), очень рада была тебя видеть. Поздравляю с законченными работами:l_daisy: Душа капитана очень трогательная работа, теперь скажу, что там наш Лаккуша сидит, но для каждого свой песик конечно, а даже если нет его, то все-равно дизайн душевный, сердечный.

Зимние котики точно приезжали в Петербург в снегопад) А если честно то такой снег я как раз в Москве вспоминаю, я тогда училась еще, была на каникулах после сессиии в Сибири у родителей и ехала три дня поездом до Москвы в начале, потом до Питера. И вот в Москве не спеша поймала такси до вокзала, шел мягкий снег, без ветра крупнейшие снежинки, ребята остановились и узнав, что я не спешу, провезли по зимней Москве, показали на какой фабрике дед работал,  Рот-фронт по моему, провезли рядом с площадью, по центральным районам, а снег волшебный все шел и шел, я чуть не осталась у вас тогда) Это был 1999 год) Юлечка, с наступающими:wub:!

Поделиться сообщением

Юленька,  с возвращением тебя :) и нас с твоим :D Такими душевными и тёплыми работами нас порадовала :give_heart: Обалденная канва у мальчика!!! 

ОльгаТольна, nogres, IrnKA и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Мультифрукт сказал(а):

Поздравляю с законченными работами

Танюша, спасибо! Мне очень приятно! И такую историю трогательную ты написала. я как будто с вами проехалась, в том далеком году) представила как это было красиво и романтично) В общем, спасибо, что поделилась!

15 часов назад, Мультифрукт сказал(а):

Юлечка, с наступающими:wub:!

Танюша, и вас тоже! Огромного здоровья!

3 часа назад, Nata_Struchkowa сказал(а):

Юленька,  с возвращением тебя :) и нас с твоим 

Привет, Нашенька! Да, уж, хотелось бы задержаться))) Ну а там, как пойдет...

3 часа назад, Nata_Struchkowa сказал(а):

Такими душевными и тёплыми работами нас порадовала :give_heart: Обалденная канва у мальчика!!! 

Спасибо! Мне очень нравится эта основа, но вот, разгладить ее я так и не смогла. И мокрую гладила, и через марлю, все равно виден залом( Для себя сделала выводы, если и покупать такие купоны, то только когда уж очень понадобится...

Поделиться сообщением

Юляша, привет! Очень рада читать твой отчет, а то казалось, что ты за готовкой-уборкой и прочей самоизоляцией :prankster2:  совсем забросила вышивку! Но, как я вижу, процессы начинаются, движутся и отлично заканчиваются! 

Мне очень нравятся эти котики, сидящие голова к голове с такими блаженными рожами))) Вообще, коты в шарфиках, коты в снегу -это уже твой фирменный стиль, Юляш!

Мальчик с песиком- очень душевный сюжет, и основа к нему подходит просто идеально! 

reyjeff, Полли, IrnKA и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Юляша, привет!

Привет, Никуся! Спасибо)))

27 минут назад, makalicha1970 сказал(а):

Вообще, коты в шарфиках, коты в снегу -это уже твой фирменный стиль, Юляш!

Да, вот что-то много у меня фирменных стилей получается, то птички, то коты в снегу))) При том, при всем, что я люблю море)))

Но, животных в снегу, я и правда, люблю, только собак в снегу подходящих, таких, чтобы прям в самое сердце пока не встречалось...

reyjeff, irisheckin, IrnKA и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в