10 ноября 2020 Юлечка, поздравляю с победой! Ура! apanjul и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Юля, сразу три таких красивых и разных готовых работы! Тупик - милое упитанное создание, достоин всех комплиментов и еще больше! Улиточка красавица, нарядная, переливающаяся Кораблик хорош, и его красота напрямую связана с его сложностью - крутить канаты и тянуть километры бэка стоит ради эффекта объема и "настоящности" этого малыша apanjul, ЛАДОМИРА и reyjeff сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Юляша, я от души поздравляю тебя с абсолютно заслуженной победой !!! apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Девочки, гости моей темы, все те, кто регулярно читает мои отчеты, кто подписан на мою тему, те, кто зашел случайно, с праздником вас! Желаю вам новых, интересных работ, покладистых ниточек, крепких иголочек, удовольствия от каждого крестика, и даже от бэка, и много свободного времени и, главное, желания, для вышивки! Ну и на все это здоровья! Давайте выпьем за наши золотые ручки! Всех, кто получил медальки - поздравляю! Всех, кому не повезло с медальками - не огорчайтесь! Ваши работы для вас все равно самые-самые. А ведь, что ни говори - главное, чтобы нам самим нравилось то, что мы делаем! Спасибо всем тем, кому понравились мои птички, всем кто меня поддерживал когда я их шила, всем, кто голосовал за них во время конкурса! Эту победу я посвящаю вам)))) Nata_Struchkowa Наташенька, Аринесса Танюша, irina4221 Ириша, спасибо за то, что нашли время зашли и поздравили меня лично! Мне очень-очень приятно!!! Ура! ЛюдмилаЕр, ЛАДОМИРА, maui и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Зашла случайно поздравить с победой! Работа очень понравилась IrnKA и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Юляша, привет. Очень болела за твоих птичек и они получили признание многих!!! Поздравляю !!!! Что-то ты в последние годы просто спец по птичьей теме, очень она тебе удаётся . apanjul и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Юльчик, привет! С праздником и заслуженной победой! Молодец! Целую, обнимаю ! irisheckin и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Юля, поздравляю с победой в конкурсе! apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 Юля, с победой! Прекрасная работа! И с праздником! apanjul и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2020 13 часов назад, maui сказал(а): Юля, сразу три таких красивых и разных готовых работы! Оля, спасибо! 13 часов назад, maui сказал(а): Кораблик хорош, и его красота напрямую связана с его сложностью - крутить канаты и тянуть километры бэка стоит ради эффекта объема и "настоящности" этого малыша Слушай, а ведь это абсолютная правда! Я уже "предвкушаю" как я буду тянуть канаты на других моих наборов с корабликами... 10 часов назад, igolkinitki сказал(а): Зашла случайно поздравить с победой! Работа очень понравилась Елена, спасибо! Мне очень приятно! И то, что Вы решили задержаться, я тоже заметила ) 9 часов назад, tashu02 сказал(а): Юляша, привет. Очень болела за твоих птичек и они получили признание многих!!! Поздравляю !!!! Что-то ты в последние годы просто спец по птичьей теме, очень она тебе удаётся Привет, Танюш! Я так живо себе представила картину как ты за меня болела))) Соскучилась, наверное сильно))) Я тебя от души поздравляю с твоими победами! Ты молодчина, ни конкурса без медальки, и все работы как на подбор, я сегодня пробежалась по твоему "послужному" списку) 9 часов назад, tashu02 сказал(а): Что-то ты в последние годы просто спец по птичьей теме, очень она тебе удаётся . Ой, а как мне нравятся все эти птички! Вот, на данный момент две мои самые любимые работы - эти птички и Птичий Совет. И обе с медальками) 9 часов назад, ЛюдмилаЕр сказал(а): Юльчик, привет! С праздником и заслуженной победой! Молодец! Целую, обнимаю ! Ой, какие люди!!!! Люсенька, ради того, чтобы тебя увидеть стоило победить в конкурсе! Вот подарок, так подарок! Спасибо, что появилась! И, спасибо, что зашла! 9 часов назад, nogres сказал(а): Юля, поздравляю с победой в конкурсе! Марина, спасибо! У тебя всегда такие красивые открытки! 3 часа назад, оленек74 сказал(а): Юля, с победой! Прекрасная работа! Спасибо, Оля! Я тебя тоже поздравляю с победой. такая нежная подушка! С птичками))) irisheckin, nogres, Путешественница и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 Юля ,с золотом! apanjul и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2020 Юля, рада тебя видеть!!! Море тебя не отпускает...и тупика вышила и парусник! Так здОрово помечтать о морском круизе... Я сама вышивала этот парусник, помню, что коучинг пугал по началу. Но стОит начать и все получается Улитка очаровательная! Броши, особенно рукодельные нынче в тренде С новой наградой тебя! Морские птички классные! С победой Аринесса , apanjul, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2020 12.11.2020 в 12:34, ЛАДОМИРА сказал(а): Юля ,с золотом! Наталья, спасибо большое! 13.11.2020 в 13:52, Полли сказал(а): Юля, рада тебя видеть!!! Машенька, взаимно! ))) Жаль, что в прошлое мое посещение стича разминулись( 13.11.2020 в 13:52, Полли сказал(а): Море тебя не отпускает... Эх... оно меня никогда не отпускает... Зовет и манит... Не всегда получается с ним встретится, поэтому приходится заменять настоящее море - вышитым) Спасибо за добрые слова и поздравления! IrnKA, irisheckin, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2020 Привет, девочки! Я опять надолго выпала из форумной жизни. Это год был настолько необычный, что все шло не как всегда. Находились дела и заботы, какие-то развлечения, доступные на изоляции (например, уборка или готовка) Не всегда хватало времени не то, чтобы зайти на форум, а даже просто чтобы тихонько посидеть с иголочкой. Надеюсь, когда все устаканится и вернется к обычной жизни я снова чаще буду появляться на стиче, вдохновляться работами, выставленными в ваших темах и общением... А пока все так как есть) Но, могу сказать, в свое оправдание, что вас всех я помню и люблю по-прежнему. А сейчас, под конец года, хочу уже показать, что у меня еще навышивалось, и немножко разукрасить гайку, а то она у меня вся из себя зеленая, ни разу не праздничная,добавлю чудок красненького) Сначала то, что уже закончила. Nova Sloboda CP4148 Согрей меня Когда я захотела этот набор, его, конечно же не было в продаже) Но, меня очень сильно порадовала Иришка @irisheckin, не знаю как ей повезло его раздобыть, но она мне его подарила. С тех пор я ставила его в план каждый год, и вот, наконец, пришло его время! Ирочка, спасибо тебе большое! Это мой первый набор от Новой слободы. К ниткам Аврора я долго привыкала, но мне очень нравится сюжет и эта канва у них такая чудесная))) В общем, я справилась, но вот фрузелки у меня получились какие-то плоские. Я, конечно же, списала это на нитки))) Ну и куда же я без моря?... Овен 688 Душа капитана Вот есть такие наборы… Не самые популярные, не самого любимого производителя, с отвратительными нитками, с не самой хорошей проработкой схемы, а вот проникают в душу, насквозь, до мурашек, когда ты их шьешь, то растворяешься в сюжете целиком без остатки, как будто щелкает невидимый тумблер, и ты уже не здесь за столом с вышивкой, а где-то там рядом, а может и вовсе становишься мальчишкой, который мечтает… мечтает о том как вырастет и станет капитаном дальнего плавания, и свидетель у него есть, его друг и участник любых проказ, утешитель, когда что-то не ладится, защитник в опасных ситуация. И так им хорошо, и впереди жизнь большая и прекрасная, полная счастья и сбывшихся надежд… Для меня это набор от Овена «Душа капитана»))) Когда я его купила, решила сразу менять канву. И даже отрезала кусочек равномерки, обработала края, а потом увидела другой отрез, и все сошлось. В общем, вот он мой вышитый набор) Пусть, простенький, но на 100% мой, а значит, для меня самый лучший! Вышивала на льне 32 каунта в две нитки (по задумке дизайнеров надо было шить в три), немного скруглила края, где-то я просчиталась, и все целиком не поместилось. Но, я очень довольна результатом! И еще один процесс начала, до кучи к моим уже вышитым наборам от Херитажа. На этой работе я решила свою серию закончить, не то, чтобы мне не нравились другие подобные зимние сюжеты, но я решила, что мою серию объединяет то, что на каждом есть люди, а значит зимний пейзаж (столь мной любимый) наполнен жизнью... Heritage 1144 Christmas Church Девочки, ну и по традиции, спасибо, что не забыли и нашли время зайти))) С наступающим! pepita, maui, Хозяйка смешных зверей и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2020 Юлечка, привет! Рада видеть тебя снова пусть не получается зайти на форум, но есть время на любимые крестики! А это значит, что есть чем нас рукодельниц порадовать и вдохновить Котики милые такие! Обожаю такие сюжеты, которые согревают изнутри Сюжет от Овна чудо как хорош! Как фотография из старого альбома! У меня даже есть знакомый мальчик, который мечтал с детства о море. Сейчас он взрослый уже и ходит в море капитаном дальнего плавания. Возьму этот дизайн на заметку! Может представится случай подарить ему... уверена, что он оценит С новым процессом тебя! Он чудесный! Здорово, что получится вышить всю серию! Приноси нам свои крестики, как будет свободная минутка Графиня, Путешественница, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2020 Юленька, привет!!! Мира, любви и благополучия и крепкого здоровья всей твоей семье!!! Красивые вышитые котики и мальчик с собачкой!!! С эмоциями!!! Новый процесс классный очень!!! apanjul, IrnKA, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2020 Юля, у тебя работы потрясающие! конечно, мне дико нравятся кошкиочаровательная парочка! Очень трогательный и нежный сюжет Два капитана. Навевает легкую грусть о прошедшем детстве! Канва заменена идеально! Какая ты молодец. Удачного оформления! Херитаж прекрасен. Полли, nogres, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2020 Юль, я так рада, что ты вернулась! Да ещё и такие душевные и теплые работы принесла. Приходи почаще! irisheckin, apanjul, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2020 2 часа назад, Полли сказал(а): Рада видеть тебя снова Маша, и я рада, что у меня получилось! И ты тут как тут)) 2 часа назад, Полли сказал(а): пусть не получается зайти на форум, но есть время на любимые крестики! А это значит, что есть чем нас рукодельниц порадовать и вдохновить Как красиво ты сказала! И ведь все правильно, ну разве что не знаю, могу ли я кого вдохновить... 3 часа назад, Полли сказал(а): У меня даже есть знакомый мальчик, который мечтал с детства о море. Сейчас он взрослый уже и ходит в море капитаном дальнего плавания. Возьму этот дизайн на заметку! Может представится случай подарить ему... уверена, что он оценит Я тоже так думаю. Это сюжет мне очень нравится. Есть в нем настроение! 2 часа назад, Графиня сказал(а): Юленька, привет!!! Мира, любви и благополучия и крепкого здоровья всей твоей семье!!! Привет, Наташенька! Вашей семье тоже здоровья и процветания, и пусть обязательно все будет хорошо! Всем приветы от нас с Таней! 2 часа назад, Графиня сказал(а): Красивые вышитые котики и мальчик с собачкой!!! С эмоциями!!! Ага! Такие уютные получились работы) Спасибо! 1 час назад, АриЯ сказал(а): Юля, у тебя работы потрясающие! Ира, спасибо большое! Мне очень приятно! 1 час назад, АриЯ сказал(а): конечно, мне дико нравятся кошки Ну, конечно) Я даже не сомневалась))) 1 час назад, АриЯ сказал(а): Канва заменена идеально! Какая ты молодец. Ой, да это мне просто купон подходящий попался) И на мой взгляд идеально подошел для это работы, вот только жаль, что пришлось уголки скорректировать. Но, на мой взгляд, сюжет от этого не сильно пострадал) 1 час назад, Путешественница сказал(а): Юль, я так рада, что ты вернулась! Да ещё и такие душевные и теплые работы принесла. Приходи почаще! Оль, спасибо! Приятно после долгого отсутствия читать такие комментарии! Прям сразу так тепло на душе... irisheckin, IrnKA, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2020 Юляша, привет, я сама набегами на форуме, так что здесь кто как может), очень рада была тебя видеть. Поздравляю с законченными работами Душа капитана очень трогательная работа, теперь скажу, что там наш Лаккуша сидит, но для каждого свой песик конечно, а даже если нет его, то все-равно дизайн душевный, сердечный. Зимние котики точно приезжали в Петербург в снегопад) А если честно то такой снег я как раз в Москве вспоминаю, я тогда училась еще, была на каникулах после сессиии в Сибири у родителей и ехала три дня поездом до Москвы в начале, потом до Питера. И вот в Москве не спеша поймала такси до вокзала, шел мягкий снег, без ветра крупнейшие снежинки, ребята остановились и узнав, что я не спешу, провезли по зимней Москве, показали на какой фабрике дед работал, Рот-фронт по моему, провезли рядом с площадью, по центральным районам, а снег волшебный все шел и шел, я чуть не осталась у вас тогда) Это был 1999 год) Юлечка, с наступающими! Полли, olnikva, Путешественница и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 Юленька, с возвращением тебя и нас с твоим Такими душевными и тёплыми работами нас порадовала Обалденная канва у мальчика!!! ОльгаТольна, nogres, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 15 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Поздравляю с законченными работами Танюша, спасибо! Мне очень приятно! И такую историю трогательную ты написала. я как будто с вами проехалась, в том далеком году) представила как это было красиво и романтично) В общем, спасибо, что поделилась! 15 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Юлечка, с наступающими! Танюша, и вас тоже! Огромного здоровья! 3 часа назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Юленька, с возвращением тебя и нас с твоим Привет, Нашенька! Да, уж, хотелось бы задержаться))) Ну а там, как пойдет... 3 часа назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Такими душевными и тёплыми работами нас порадовала Обалденная канва у мальчика!!! Спасибо! Мне очень нравится эта основа, но вот, разгладить ее я так и не смогла. И мокрую гладила, и через марлю, все равно виден залом( Для себя сделала выводы, если и покупать такие купоны, то только когда уж очень понадобится... Путешественница, Nata_Struchkowa, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 Юляша, привет! Очень рада читать твой отчет, а то казалось, что ты за готовкой-уборкой и прочей самоизоляцией совсем забросила вышивку! Но, как я вижу, процессы начинаются, движутся и отлично заканчиваются! Мне очень нравятся эти котики, сидящие голова к голове с такими блаженными рожами))) Вообще, коты в шарфиках, коты в снегу -это уже твой фирменный стиль, Юляш! Мальчик с песиком- очень душевный сюжет, и основа к нему подходит просто идеально! reyjeff, Полли, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 27 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Юляша, привет! Привет, Никуся! Спасибо))) 27 минут назад, makalicha1970 сказал(а): Вообще, коты в шарфиках, коты в снегу -это уже твой фирменный стиль, Юляш! Да, вот что-то много у меня фирменных стилей получается, то птички, то коты в снегу))) При том, при всем, что я люблю море))) Но, животных в снегу, я и правда, люблю, только собак в снегу подходящих, таких, чтобы прям в самое сердце пока не встречалось... reyjeff, irisheckin, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение