27 декабря 2020 Юля, привет! Этот год непростой выдался, хочу пожелать, чтобы все наладилось у тебя! Работы ты принесла чудесные) Котики милейшие, немного напоминают Инь и Янь из-за своих окрасов. Очень мне нравится твоя замена канвы в Душе капитана, она как-то придала романтики этому и без того душевному сюжету. А Херитаж без лишних слов - прекрасен. apanjul, ЛАДОМИРА, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 26.12.2020 в 16:08, apanjul сказал(а): Какие они миленькиеееееее)))Юля,очень красивая парочка получилась))) apanjul, nogres, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 apanjul, Юля, увидела Херитаж обожаемый в сжатых, пришла спросить как тебе? А тут ещё две действительно душевные работы. С наступающим и много всего хорошего в 21 году, к счастью, не високосном! apanjul, reyjeff, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 Юлечка, приветик! Очень рада тебя видеть на форуме. Всегда у тебя так тепло и радостно в теме Пусть новый год принесет радость и счастье! Такие милые сюжеты ты принесла, один краше другого... А эти теплые коты - просто символ семейного благополучия! reyjeff, nata2017, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 26.12.2020 в 16:08, apanjul сказал(а): А сейчас, под конец года, хочу уже показать, что у меня еще навышивалось Юляша, ты как всегда редко, но метко. Столько всего успела "тайно" начать и закончить. И всё на свои любимые темы. Я-то конечно, за Херитаж двумя руками и ногами! Желаю тебе и этот дизайн вышить столь же стремительно и с удовольствием! 26.12.2020 в 16:08, apanjul сказал(а): На этой работе я решила свою серию закончить Не зарекайтесь, девушка! Даже длинные сериалы имеют свойство продолжаться. Так что будем считать, что заканчивается "Первый сезон". А там, глядишь, появится и второй, и третий... reyjeff, IrnKA, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 26.12.2020 в 16:32, apanjul сказал(а): И ведь все правильно, ну разве что не знаю, могу ли я кого вдохновить... Koнечно, без всяких сомнений! А колокольчики благодаря кому я купила...и еще девчонок соблазнила! Весной с Танюшками (@Аринесса и @vasilisa-1977) вместе будет вышивать их apanjul, IrnKA, reyjeff и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 27.12.2020 в 16:55, Камма80 сказал(а): Юля, привет! Этот год непростой выдался, хочу пожелать, чтобы все наладилось у тебя! Аня, спасибо! Мне кажется, что конечно, год не простой, но заставил нас взглянуть на жизнь под другим, непривычным углом. Многое расставил по своим местам, показал, что главное, а что нет. Конечно, испытывал нас на прочность, но тем не менее жизнь продолжается) Пусть и немного в другом формате... 27.12.2020 в 16:55, Камма80 сказал(а): Очень мне нравится твоя замена канвы в Душе капитана, она как-то придала романтики этому и без того душевному сюжету. Спасибо! Да, романтикой веет за версту. Хотя и очень простой сюжет, но в моем сердце нашел отголосок. Про Херитаж полностью соглашусь - прекрасен! И шить в удовольствие, и сюжет сейчас самый подходящий, а уж как Клейтон играет с цветом - это ж одно сплошное наслаждение) 27.12.2020 в 20:32, nata2017 сказал(а): Юля,очень красивая парочка получилась))) Наташа, спасибо! Тоже пищу от этой парочки, и так довольна, что наконец вышила! 28.12.2020 в 08:45, igolkinitki сказал(а): Юля, увидела Херитаж обожаемый в сжатых, пришла спросить как тебе? Лена, Хритаж, как всегда прекрасен! Я так долго хотела попробовать, что ж это за фирма такая, которой все восхищаются, но никак не могла выбрать. Потом увидела каток, и поняла - вот оно мое! Вышила с удовольствием и пропала, ах как мне понравилось! Потом была Гостиница из это серии, а теперь вот Рождество. Шью и получаю огромное удовольствие, и каждый раз расстраиваюсь, когда вышивку приходится откладывать... В общем если коротко, то Херитаж как всегда великолепен! 28.12.2020 в 09:45, Catopuma сказал(а): Юлечка, приветик! Очень рада тебя видеть на форуме Привет, Натулечка! Спасибо, что заглянула! И спасибо за пожелания! 28.12.2020 в 09:45, Catopuma сказал(а): Такие милые сюжеты ты принесла, один краше другого... А эти теплые коты - просто символ семейного благополучия! Ага, вот точно-точно! Котики, такие котики))) И эти хвосты, которые переплетаются, и шарфики такие уютные) Замечательные сюжет, не устаю благодарить Иришку @irisheckin за такой замечательный подарок! 28.12.2020 в 13:02, olnikva сказал(а): Юляша, ты как всегда редко, но метко Олечка, спасибо! Мне приятно! Тем более, что все реже и реже... Но, мне радостно от того, что я не забыта вами! Я бы даже сказала, это придает мне сил )))) 28.12.2020 в 13:02, olnikva сказал(а): Я-то конечно, за Херитаж двумя руками и ногами! Желаю тебе и этот дизайн вышить столь же стремительно и с удовольствием! Оля, скажу без прикрас, получаю удовольствие от каждого крестика! Более того хочу оформить и повесить, и любоваться всеми тремя работами на стене, вот только место пока не нашла, куда приткнуть, но, думаю, будут готовы работы, найдется и местечко) 28.12.2020 в 13:02, olnikva сказал(а): Так что будем считать, что заканчивается "Первый сезон". Как ты хорошо сказала! Конечно, будут еще "сезоны" тем более, что у меня есть из чего выбрать! 28.12.2020 в 20:52, Полли сказал(а): Koнечно, без всяких сомнений! Машенька, как хочется тебя обнять за эти слова! Спасибо тебе! irisheckin, IrnKA, vasilisa-1977 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2021 Хочу еще всех гостей моей темы, для кого это актуально, поздравить с Рождеством! Здоровья и счастья и исполнения желаний! Пусть живется легко и радостно! И пусть на душе будет всегда тепло! Аринесса , Камма80, IrnKA и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2021 26.12.2020 в 17:08, apanjul сказал(а): я очень довольна результатом! Привет. Ещё бы! Это прекрасно Я сделала твоё фото потемнее, а то принт не очень видно. Я, как человек, видевший эту красоту вживую, заявляю - это идеальное сочетание основы и сюжета. 26.12.2020 в 17:08, apanjul сказал(а): Твоя любимая зима)) Без разметки по равномерке - герой/инопланетянин Очень красивые цвета! 26.12.2020 в 17:08, apanjul сказал(а): Душевно А какие красивые крестики! 08.01.2021 в 13:19, apanjul сказал(а): Здоровья и счастья и исполнения желаний! Пусть живется легко и радостно! И пусть на душе будет всегда тепло! И тебе с семьёй всего самого-пресамого apanjul, vasilisa-1977, reyjeff и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2021 Юля, Сразу две роскошные работы! Мальчик на камне и правда западает в душу, кажется, что он весь где-то там, за горизонтом Снежные котики очаровательны, видно, что их греют не только шарфы, но и любовь Херитаж - отличный завершающий аккорд в триптихе, в нем та же светящаяся магия, что и в предыдущих работах apanjul, reyjeff, Полли и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2021 Юля, привет. Какие прекрасные работы. Котики такие душевные, милота да и только. . И капитан такой трогательный, неудивительно, что зацепил тебя дизайн. И лёгких крестиков в новом процессе. Полли, apanjul, vasilisa-1977 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2021 Девочки, я так давно не заходила, что сообщения ваши увидела только что. Простите за то, что долго не отвечала... 14.01.2021 в 08:57, irisheckin сказал(а): Я сделала твоё фото потемнее Спасибо, Ириша! Принт, так, конечно, выглядит ярче, но все же цвета вышивки ближе к реальности на моей фотографии. Но, мне очень приятно, что ты колдовала над моей фотографией) 14.01.2021 в 08:57, irisheckin сказал(а): это идеальное сочетание основы и сюжета Ах, до чего же приятно это слышать! Я очень рада, что нашелся такой кусочек тряпочки) 14.01.2021 в 08:57, irisheckin сказал(а): Без разметки по равномерке - герой/инопланетянин Ой, да ладно! Я привыкла шить без разметки, и мне уже нормально. И не надо переживать, что что-то не отстирается. 14.01.2021 в 08:57, irisheckin сказал(а): А какие красивые крестики! А я вот не совсем ими довольна. Я так и не поняла как шить такими ниточками. 14.01.2021 в 09:05, maui сказал(а): Юля, Сразу две роскошные работы! Оля, спасибо! Я всегда удивляюсь, как ловко ты жонглируешь словами! Очень приятно читать! 14.01.2021 в 16:50, pepita сказал(а): Юля, привет. Какие прекрасные работы. Привет, Оксана! Мне приятно, что ты у меня написала, хоть и прошло много времени до того как я увидела твое сообщение... 14.01.2021 в 16:50, pepita сказал(а): И капитан такой трогательный, неудивительно, что зацепил тебя дизайн. Ой, у меня так долго лежал этот набор, он мне сразу понравился. Есть в нем настроение, и оно полностью совпадает с моим внутренним состоянием. И я очень довольна, что его вышила, дело за оформлением) IrnKA, Путешественница, Графиня и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2021 Юля, привет! Как я давно не заглядывала к тебе - стыд и позор.. а все потому, что забыла нажать зеленую гаечку!! Сколько у тебя работ интересных и мною не виденных)) !!! apanjul, Полли, IrnKA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2021 Юленька, привет!!! Как там вы все поживаете? Как Танюша? Ты, вышиваешь что-то? apanjul, IrnKA, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2021 Юляша, с Днём рождения! Здоровья, удачи, интересных встреч, поездок, проектов! Может, выйдешь из подполья? Пора возвращаться в наш "творческий клуб"! vasilisa-1977 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2021 Юля, с днём рождения! Поздравляю Как там твое Рождество? Двигается тихонечко? Или некогда? apanjul и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2021 Юленька, с Днем Рождения! Пусть все твои желания исполняются! vasilisa-1977 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2021 Юлечка, дорогая! С Днём рождения! Здоровья и радости тебе, Солнышко! Обнимаю крепко - крепко! apanjul, Полли и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2021 Юляша! С днём рождения тебя! Будь здорова и счастлива! vasilisa-1977 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2021 Юляша, с Днем рождения! Всего-всего самого наилучшего! Полли, vasilisa-1977 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2021 Юленька, С Днём рождения!!! Люби и будь любима, счастья тебе огромного, мира и благополучия, устройства во всем!!! Пусть Бог ведёт, благословляет, оберегает тебя и твою семью!!! Полли, apanjul и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2021 Юлечка, поздравляю от всей души! Ты очень позитивный человек, будь счастлива! vasilisa-1977 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2021 Юль, от всей души поздравляю с днём рождения! АриЯ, vasilisa-1977 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2021 Юля, с днем рождения!!!!! vasilisa-1977 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2021 Юлечка, с днём рождения! Всего самого хорошего! apanjul и vasilisa-1977 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение