Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Рекомендованные сообщения

Ксан Каштан, ой спасибо, очень приятно :wub: А котейка-то какой! :give_heart:

Ксан Каштан сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот стоило пару дней не подходить к компьютеру, а тут новый процесс завершен....

Паук великолепен.. Кстати,  а бек счетный? Или совсем не счетный? Тоже на равномерке делала?

Apollonia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

loveferrary, спасибо :l_daisy:Бэк счётный абсолютно весь, вообще дзайны Алисы отличаются именно счётным бэком, который вышивать - сплошное удовольствие :D Шила на гаммовской линде, не советую,  ней липнет всё - шерсть, волосы, вся квартира на этой равномерке, плюс к тому она ещё и неравномерна :(

Поделиться сообщением

Мне тоже ящерица очень понравилась среди этих схем. Все, я буду следить за процессом. Насколько я поняла, особенно по быстроте с какой ты вышила паука, процессы очень несложные, но требуют аккуратности. 

Поделиться сообщением

LadyL, да, процессы лёгкие, особенно когда рассмотришь логику, в пауке это было очень легко, все спиральки закручены, нет лишних линий. Вчера начала ящерку, с ней обстоит дело несколько сложнее, линии в нижнем правом углу идут несколько хаотично, либо я пока не поняла, по какому принципу. Вышиваю, выделяя для себя небольшой кусочек, его обвожу, а потом внутри заполняю. Посмотрим, как будет идти. Вот то, что успела за час вчера навышивать lffFbYR4R3U.jpg

Прошу гаечку для этого процесса, Алиса Окнеас "Чёрная серия. Ящерица".K5z9KF0bMkc.jpg

FEDORMaзиус, Kip’sMiracle, Наташа80 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Полина, прочитала темку на одном дыхании. Очень интересные работы, шовчики такие аккуратные! А работы по схемам Алисы просто чудесны! Буду твоим постоянным читателем! Успехов в новом году! 

Поделиться сообщением

oser, спасибо! В этом году будет ещё больше Алисиных схем, да и других интересных тоже :blush:

Kip’sMiracle сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет!Буду здесь следить за твоими работами,они у тебя классные!

Поделиться сообщением

25 минут назад, Jemmalinne сказал:

Привет!Буду здесь следить за твоими работами,они у тебя классные!

Приветик, Маша! Очень рада, присаживайся :give_rose:

У меня продвижение по ящерке, появилось узорчатое телоtGNEmmtlLSw.jpg. Эта ящерка у меня ассоциируется с Хозяйкой Медной горы Бажова, пожалуй, сегодня достану заветный томик и начну перечитывать на ночь глядя, чтобы погрузиться в волшебную атмосферу уральских сказов :jc_cupidboy:

Поделиться сообщением

2/3 готово!6.jpgПризнаюсь, ящерка идёт гораздо медленней, чем паук, да она и гораздо сложнее, здесь и крестиков намного больше, и бэка тоже больше. Но надеюсь на этой неделе закончить :dirol:

Наташа80, Jemmalinne, Kip’sMiracle и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ксан Каштан, увы, во всей красе смогу показать только когда закончу, чтобы развернуть, надо снимать со станка, а это - целая проблема :(

Поделиться сообщением

Ждем-с :popcorm1:

Я вот еще размышляю над вопросом, какую схему хочу, мотылька или скарабея... Больше склоняюсь к последнему, так как вообще жуков люблю... Был бы жук-олень приобрела  не раздумывая:D

Поделиться сообщением

30 минут назад, Ксан Каштан сказал:

Ждем-с :popcorm1:

Я вот еще размышляю над вопросом, какую схему хочу, мотылька или скарабея... Больше склоняюсь к последнему, так как вообще жуков люблю... Был бы жук-олень приобрела  не раздумывая:D

Чисто технически мотылёк будет немного проще в отшиве, это я уже как специалист по этой серии могу говорить :dirol:

Поделиться сообщением

Только что, Apollonia сказал:

Чисто технически мотылёк будет немного проще в отшиве, это я уже как специалист по этой серии могу говорить :dirol:

:biggrin: спасибо)

А душа требует жучину1302829606_15.gif

Поделиться сообщением

18 минут назад, Ксан Каштан сказал:

:biggrin: спасибо)

А душа требует жучину1302829606_15.gif

Жучина прекрасен однозначно! А у меня с ним такая история - я ящерку начала вышивать для брата, его зовут Данила, причём именно в честь Данилы-мастера, а про ассроциации с Бажовым я уже пмсала. Так вот, дай, думаю, покажу ему эту серию (а у самой уже ящерка к середине приближается, но ему не говорю), а он сразу зпявляет "О! Скарабей крутой! Вышей для меня". Вот это облом:wacko: Третьего я уже не потяну, да и чёрная равномерка закончилась :) Так что придётся ему всё же довольствоваться ящеркой и не пиликать :lol:

Kip’sMiracle и Ксан Каштан сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Apollonia сказал:

Жучина прекрасен однозначно! А у меня с ним такая история - я ящерку начала вышивать для брата, его зовут Данила, причём именно в честь Данилы-мастера, а про ассроциации с Бажовым я уже пмсала. Так вот, дай, думаю, покажу ему эту серию (а у самой уже ящерка к середине приближается, но ему не говорю), а он сразу зпявляет "О! Скарабей крутой! Вышей для меня". Вот это облом:wacko: Третьего я уже не потяну, да и чёрная равномерка закончилась :) Так что придётся ему всё же довольствоваться ящеркой и не пиликать :lol:

Вот шельмец :biggrin: ящерка, да еще и с такими ассоциациями будет покруче жучины!

Наверно жестоко вышивать на черной равномерке?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ксан Каштан сказал:

Вот шельмец :biggrin: ящерка, да еще и с такими ассоциациями будет покруче жучины!

Наверно жестоко вышивать на черной равномерке?

Вроде в процессе и не сильно сложно, я много шовчиков отшила на ней, поэтому просто бэк идёт как песня, я на колени кладу белый лист бумаги, и очень хорошо дырочки становятся видны. Но глаза устают, конечно, жутко. У меня даже сложилось впечатление, что моё и без того плохое зрение ещё подсело с момента начала паука, но, возможно, это только кажется. Немного жалею, что не сделала перерыв между пауком и ящеркой, но, с другой стороны, будет мне уроком-я не смогла выбрать что-то одно и пообещала Алисе отшить оба, а первоотшив-такое дело, взялся за гуж-не говори, что не дюж ;)

Поделиться сообщением

Ооооо... Я тогда точно в минуса уйду со своим "остроглазьем"))) но жука хоцца и жука приобрету ибо это жук :biggrin:

Схемы стоят потраченных на них усилий и времени, как в принципе почти все схемы Алисы. 

А как там черепочек, тот что второй? Схемы еще нет?

Поделиться сообщением

Полина, вот и я добралась до твоей (можно на 'ты'?) темы. Все откладывала визит, чтобы все с чувством с толком рассмотреть и прочитать, потому что появляющиеся в Галерее работы и пооцессы в 'Сжатых...'  давно заинтриговали в первую очередь своей неординарностью, неизменно сопровождаемой вкусом, стилем и верностью себе. Кроме того работы потрясающие по исполнению: крестики, бэк, шовчики...по ним можно вышивальный учебник составлять. Тут остается только к Асе присоединиться и просить больше макриков! А еще очень интересно читать про выбор сюжета, ассоциации, мысли с ним связанные.... ну в общем все ясно - я тут остаюсь, если хозяйка не выгонит :wink:

А про 'свадебную метрику', я думаю, что я догадалась. С нетерпением жду первого показа! :wink3:

Поделиться сообщением

У меня захомячена схема из черно-белой серии со скорпионом, закончу текущий процесс и приступлю! Свадебную метрику тоже жду, отшив будет интересный!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в