15 апреля как-то много непоказанного накопилось, буду потихоньку исправляться =) Lakeside morning от Dimensions - любовь с момента анонса и до последнего крестика Tata44, kreolka, TheSunniestDay и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля Последняя до сих пор не показанная работа 2024 года - Лесное озеро от ТМ "Золотое Руно" Гало4ка, Marusya1978, TheSunniestDay и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая Новый город от ТМ Золотое Руно в моей коллекции =) Gingery, cozy_stitch, Гало4ка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая Продолжаю собирать листочки календарь от Яны Минасян, и сегодня готов Апрель =) Gingery, kreolka, Аринесса и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая Сегодня у меня готовы уютнейшие осенние коты по собственной схеме =) Каори, cozy_stitch, Marusya1978 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая Ну это же чудо какие классные коты, Apollonia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 1 час назад, kreolka сказал(а): Ну это же чудо какие классные коты, Спасибо! Влюбилась в них ещё на этапе иллюстрации, вообще, тут сразу две моих больших любви - котики и осень, идеально kreolka и Gingery сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая Ну вот, все три весенних месяца от Яны Минасян в сборе =) Lakis, OlyaKslv, Gingery и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня Пришло время показать чудесную лисичку от ТМ Золотое Руно kreolka, Gingery, Marusya1978 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня Наконец-то дошли руки до серии заек от Durene Jones "Rabbit, rabbit, rabbit", и вот первый готов =) Selenia, Каори, Забава_ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля Всем привет! Очередной небольшой сюжет от ТМ Золотое Руно, на этот раз - Маковое поле =) Каори, cozy_stitch, Bogdan и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля ух ты, какая яркость. и как неожиданно, что это ЗР. я в первый момент подумала- почему я у МП не помню такого квадратика ))) а это и не МП вовсе Apollonia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля Полина, ярко по летнему, очень красиво. Apollonia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июля 5 часов назад, Гало4ка сказал(а): ух ты, какая яркость. и как неожиданно, что это ЗР. я в первый момент подумала- почему я у МП не помню такого квадратика ))) а это и не МП вовсе Спасибо! Это серия сезонных пейзажей, на каждый сезон по 2 небольших набора ещё не все выпустили 55 минут назад, Bogdan сказал(а): Полина, ярко по летнему, очень красиво. Спасибо! Очень люблю маки, в планах ещё несколько пейзажей с ними kreolka, Гало4ка, Bogdan и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля Всем привет! Новый сезонный пейзажик от ТМ Золотое Руно =) nogres, Marusya1978, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 1 час назад, Apollonia сказал(а): Всем привет! Новый сезонный пейзажик от ТМ Золотое Руно =) Крестики такие хорошенькие и цвета такие приятные, просто счастье для глаз kreolka и Apollonia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 1 час назад, cozy_stitch сказал(а): Крестики такие хорошенькие и цвета такие приятные, просто счастье для глаз Спасибо, мне тоже очень нравится эта серия kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа какие потрясающие цвета! очаровательный сюжет Apollonia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 3 часа назад, Гало4ка сказал(а): какие потрясающие цвета! очаровательный сюжет Спасибо! Осталось 3 сюжетика в серии Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа Сегодня дошла очередь до третьего прекрасного Димовского маяка relax_cross_stitch, TheSunniestDay, kreolka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа мои поздравления. очень красивый маяк Apollonia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа В последние летние деньки готова у меня небольшая вышивка от Неокрафт. Впервые попробовала вышивать на экокоже и влюбилась) Уже набрала себе кучу других наборчиков Marusya1978, Гало4ка, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа как же по летнему ярко получилось! замечательная штучка Apollonia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 11 часов назад, Гало4ка сказал(а): как же по летнему ярко получилось! замечательная штучка Спасибо, Оля, теперь на очереди очень, и буду ждать, когда выпустят зиму в этой серии Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября Всем привет! Сегодня у меня очередной сезонный пейзаж от Золотого Руна =) dinakopacheva, kreolka, Забава_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение