7 сентября я вот даже не знаю на что любоваться в первую очередь- на прелестный дизайн или на шикарные, потрясающие крестики и полукрестики! это что-то . Apollonia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 7 часов назад, Гало4ка сказал(а): я вот даже не знаю на что любоваться в первую очередь- на прелестный дизайн или на шикарные, потрясающие крестики и полукрестики! это что-то . Спасибо, Оля! Читаю твои комментарии и всегда улыбаюсь Гало4ка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 сентября Очередной, теперь уже предпоследний сезонный пейзаж от ТМ "Золотое Руно" - М-031 Урожай тыкв. cozy_stitch, Marusya1978, Забава_ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября Удивительно, но оказалось, что в этом году я блокноты ещё не вышивала, пришло время исправляться) Marusya1978, Lakis, Каори и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября ну какое же очарование! прям праздником повеяло Apollonia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября Всё, наконец-то показываю восьмой и завершающий серию пейзаж от ТМ Золотое Руно - М-026 Снеговик. AmbershoreTales, Каори, Путешественница и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября Готов последний димовский маячок из серии, вскоре покажу все вместе в оформлении =) kreolka, cozy_stitch, TheSunniestDay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября Ну вот, теперь серия официально завершена =) Каори, OlyaKslv, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября Быстрый старт и быстрый финиш, оформление сразу в наборе, такое мы любим Неокрафт ДИ-45 Кошмарики Marusya1978, Каори, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Четверг в 07:36 Продолжаю готовиться к Хэллоуину, на этот раз с потрясающе лаконичными, но при этом трогающими моё сердечко дизайнами от Неокрафт. Наборы изначально на экокоже с рамочкой, но мне захотелось оформить на равномерке в виду пинкипов. Возможно, первоначальная идея всё же будет реализована когда-нибудь Marusya1978, cozy_stitch, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение