14 октября 2016 Мой любимый конкурс !!! В этом году мне особо не из чего выбирать, но все, что вышито - очень и очень любимое. 1 Золотое руно. Осенний марафон. Сейчас как раз такая же золотая осень, и мне очень нравятся работы Афремова в вышивке. 2. Панна. Возле мамы. Оформилась вот в такую подушечку с отпечатками лап. 3.Dimensions Пристальный взгляд. Хорош котяра, смотрится как живой. В этом году- это основная моя работа. Есть еще очень любимая девушка с собакой от ланарте, но эта работа не влезла в количество трех))) irisheckin, Svetl@n@, Lara2808 и 129 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 Я тоже решила присоединится!))) этот год у меня особенно вышивальный получается, столько работ новых, что даже сложно выбрать) 1) Этот букет звезда этого года, очень интересный был процесс) Dim 70-35328 Summer Bouquet / Летний букет 2) А это парочка точно никого не оставила равнодушной) Dim 35283 "Поцелуй Волка (Wolf Kiss)" 3) Ну и милые мишутки) Dim 35236 "Teddy and Kittens" Все работы очень люблю, очень сложно было выбирать)))) Юла, Дичок, Бондаренко и 129 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 В этом году у меня только три работы, поэтому муки выбора не испытала :). Итак: 1) Японский садик от Dimensions.От дизайна и процесса в восторге! Яркие, сочные цвета...а сколько розового, просто-мечта!!! 2) "Виноград" от Екатерины Волковой В схеме море полукрестиков, и разноцветного бэка, благодаря которым виноград смотрится как настоящий. Использовала тонированную Аиду 14. Оформлено в деревянный багет,стекло обычное. 3) Риолис (Сотвори Сама) 1558 "Вечерний сад"Вышивала летом по выходным на даче. От себя еще добавила ряды "звездочек" по краю. Размер получился 45*45. Производитель удачно подобрал оборотную сторону подушечки. Ткань очень плотная и приятная на ощупь,рисунок ее повторяет вышивку. В интерьер вписалась идеально. apanjul, Гусёна, Марабелька и 136 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 Я как и Света, быстро определилась с выбором. 1) Первым будет Janlynn 023-0144, Вид из окна (A View From The Window). Так как именно её я не успела выставить в прошлом году на конкурс, потому что оформляла позже, в ноябре. Процесс, который шился с перерывами, но каждый раз приносил в мою жизнь глобальные, однако позитивные перемены! Оформлен в морской рельефный багет. 2) Вторая работа - это конечно же Сладкоежки по схеме Екатерины Мешковой. Размер без оформления 28.2 см * 37.5 см. любовь с первого взгляда! Волшебный, сказочный, вкусный и одновременно праздничный дизайн! 3) И третья работа - это Коты в коробке от Теи Гувернер, размер 31*30 см. Вышито по набору. Набор покупала специально для того, чтобы вышить в подарок одному очень замечательному человечку. Но так влюбилась в эту работу, пока шила, что не смогла с ней расстаться и оставила себе))) Больше всего мне здесь нравятся даже не столько милые кошачьи мордашки, сколько розовая в горошек круглая коробка)) Антонина di, чеба, magik и 128 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 Здравствуйте! Позвольте и мне внести свой небольшой вклад в этот конкурс. Этот вышивальный год был для меня небогат на события. А всё потому, что у меня наконец-то появился долгожданный маленький обезьянк-сынишка. У моей лучшей подруги родилась обезьянка-девочка. В честь этих двух замечательных событий мной были вышиты две обезьянки - символы года рождения. Та, что с бантиком, уедет подруге. Так же, продолжая детскую тему, были вышиты часы "Кошкин дом" в будущую детскую комнату. И чуть-чуть для себя и себе в великую радость - давняя мечта и хочушка, наилюбимейший Шляпник, на которого до сих пор не могу налюбоваться. Увлекательнейший процесс и куча деталей, запойные вышивка и процесс сборки. svetles, Дичок, mamatata и 106 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 Здравствуйте. Желаю всем удачи на этом конкурсе и хочу предложить на Вашу оценку некоторые свои работы. 1. "Деревенская зарисовка" Гобелен. Схема моей разработки по картине Валентина Губарева. Размер полотна 400*330 клеточек. 26 цветов, канва каунт 25. Это был выбор и заказ моего сына. Сначала к выбранному сюжету отнеслась очень настороженно и даже пыталась предложить поменять выбор, но пока я делала схему и вышивала ее, успела искренне полюбить. 2. Овен "Гордая красота" . В наборе поменяла канву на винтажную и дошила немного рисунок слева, чтобы хвост Петруши развевался по центру картины. Символ наступающего года, надеюсь, что он принесет всем счастье и удачу. 3. Лука-с "Клубнично-земляничное ягодное настроение". Захотелось, чтобы и кусочек яркого солнечного лета был на этом конкурсе. 125ab@mail.ru, Птица, Agata9636 и 147 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 А с бисером-то можно к вам? 1.Чаривна мить (Волшебное мгновение) Б-688. Чайные розы, 16х36,5, вышивка бисером на холсте с нанесенным рисунком. 2.Золотые ручки Ж-001 "Достойных мало", 16х16, аида 14, вышивка бисером. Давно искала вышивку с лягушкой в подарок одному замечательному человеку, коллекционирующему лягушек. Peppi, Vika71, Olka и 99 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 Добрый день! Всегда с нетерпением жду этот конкурс, для меня он своеобразное подведение итогов прошедшего вышивального года. Выдвигаю две работы: 1. "Рыжее семейка" производитель Золотое Руно. Сюжет набора покорил меня с первого взгляда - маленькие рыжие лисята вышли на прогулку по лесу в сопровождении родителей. Работа была достаточно кропотливая, но результат стоит потраченного времени! 2. "Папа дома" производитель Палитра. Увидела этот набор в Димшопе и сразу же заказала. Тронули мое сердце волчата, дождавшиеся возвращения домой папаши! Одна из моих любимых работ! Желаю всем успеха! ОльгаВл, Peppi, tessykat и 101 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 Всем привет! Вот и снова стартовал замечательный конкурс! 1. Орхидеи от Luca-S B2227. Нежнейшая работы получилась. 2. Метрика для девочки по схеме Тамрико Ламаридзе. 3. Амурские тигры от Золотого Руна. Galadriel, OlkaY, Nat717 и 106 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 Вот и для меня наш праздничный конкурс как подведение головых итогов. На этот раз пришлось выбирать из вышитого. Итак: 1. Dimensions 35184 "Новорожденные котята". Вышивается на аиде 18, 48 оттенков. Размер 46х23 см. Вышивать было очень интересно - много деталек, разнообразные стежки, фон не нудный и его не такое уж большое количество. Впервые делала крученую нить. Очень увлекательно постигать что-то новое. В результат влюбилась не только я, но и моя подруга, большая любительница кошек, для который работа и вышивалась. 2. Dimensions 03895 "Скалистый берег" или вернее "Скалистый мыс" Вышивается на аиде 18, 47 оттенков. Размер 27х43 см. Любовь с первого взгляда. Море настолько настоящее, что на него можно смотреть бесконечно. Это мой талисман. Начала вышивать на желание, когда узнала, что у меня серьезное заболевание и предстоит операция. Раньше несколько иронично относилась к фэншую, но тут уж все средства были хороши. Операция была успешной. Закончила вышивку уже вернувшись домой, сразу оформила. Сейчас никаких плохих симптомов у меня нет. И работа мне эта очень дорога. 3. ЛанСвiт Д-002 "От всего сердца!" Вышивалась на Мурано 32, 32 оттенка. Размер 27х33 см. Оформила в наволочку. Люблю Светланины дизайны. Готова вышить все, было бы это возможно. Этот дизайн вышивала для своей внучки. Живет она с родителями в Мексике. Поэтому не подушка, не картина, а наволочка. Здесь представлена на одной из моих подушек, чтобы приблизительно понять, как она выглядит в деле. Два года назад вышивала нашей Оливке одеялко. Эта милая белочка будет к нему дополнением. Ярославовна, Lusha73, Alena Lanscowa и 124 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 по указанным критериям у меня подходят две работы: Риолис 1398 фуксия вышивка шерстью, вышивалась и оформлялась в подарок маме на День Рождения, очень яркая и красочная, наслаждалась вышивкой каждой ниточки и как будто чувствовала, что смогу поучаствовать в конкурсе - закончила оформила еще одну работу - Овен 575 бабочка на водосборе нежные листочки, цветочки водосбора и яркая бабочка приятно и гармонично оформились в неброскую, но стильную рамочку необычным было то, что вышивается это все в три нити (кроме мелких листочков по краям, вышитых в одну нить) Tanais, Olka, Cvett и 100 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 И я со своими тремя самыми любимыми работами за последний год, которые подходят по условиям. 1."Рандеву в Париже" Дизайн К.Бесперстовой по картине А.Моревой. Нитки мулине - кировские( 35 цветов, 3 бленда), крест, полукрест в две нити, бэкстич в одну нить. 118х148 крестиков или 22 на 27 см. Канва Линда 27 Zweigart молочная. Первый опыт большой вышивки на равномерке. Процесс и результат - сплошное удовольствие. 2. "Белые маки" Luca-S B273, 43*21,5 см, канва 18 Zweigart, нитки Anchor 21 цвет, счетный крест, бэкстич. Очень нежная получилась работа. Смотрится, как нарисованная. 3."Мудрый филин" Абрис Арт AB-381. 30х45, вышивка бисером. Холст. 24 цвета. 12094 шт. Позитивная и яркая работа. Редко теперь вышиваю бисером, но мимо этого красавца не смогла пройти, купила набор и вышила. Теперь радует глаз в комнате сына. Katrin2511, Galagenka, Марабелька и 109 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 1. Каролина Люблю воплощать женские образы в вышивке. Загадочна, спокойная, красивая, задумчивая. Она - космос. По картине Кэрола Бэка. 2. Ожидание. Кого она ждет? Мужа, брата, сына, отца? Вернутся ли они? Что у нее впереди? Какие испытания? Она выстоит! Она справится! По работе Jane Whiting Chrzanoska Tanais, Talestra, VitaVivien и 122 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 Всем привет! Каждый год убеждаюсь, что не вышиваю ничего интересного, и что у нас не багетки, а кошмар((( В этом сезоне я очень мало оформила работ, но хотелось бы показать. 1. Dimensions 06904, Кружевной чайничек (Treasured Friend Teapot) Приятная мелочевка, как всегда в подарок любимой маме 2. Dimensions 35223, Лес бабочек (Butterfly Forest) Очень нравится эта работа, даже мой годовалый сын ее любит больше всего) nogres, Peppi, Ярославовна и 104 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 "Алые розы" фирма AstreA бисер 7 цв. размер 70х16см, после оформления 85Х22см. Розы подарены дочери украшают ее скромный интерьер. "Весна идет" по авторской схеме Надежды Антоновой размер 51х38см, после оформления 66х53см. Вышивала на Аиде 16 31 цв. ДМС по ключу. ХАЕД "Фантазия поцелуя" размер 61.5х51см 100 цв. ДМС Вышивала на Аиде 16 нитки по ключу, вышила за 9 месяцев, начала в ноябре прошлого года и в июле этого года была завершена, оформлена и в августе подарена внучке на 19-ти летие, восторгу не было предела. OLGA R, zeynalova, ОлюшКа и 117 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 Всем здравствуйте! И я принесла свои работы- у меня их как раз три за прошедший год. Dimensions 08934 Santa’s Midnight Ride Замечательный новогодний сюжет. Мережка К-33 "Маки" Прекрасные цветы. Размеры в оформлении- 118*56 см. Мережка К-29 "Праздничная Венеция" Сложная работа, но красивая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 Мои работы для конкурса: 1. Лунная лошадка по схеме Любови Ющук. Греет сердце, что удалось воплотить свою задумку. Такая лошадка всего одна и она моя))) Вышивалась в пару к Черному жеребцу от Кастом Крафтс. Для меня она символ доброго, светлого, символ "сбычи мечт" и исполнения желаний 2. Барнаульский трамвай №5. Автор схемы Валентина Светлова. Не могла не вышить, это же мой родной город, причем историческая его часть. И трамвайчик такой... из детства. Tora_s, ole4k@, Anicha и 105 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 Тоже хочу поучаствовать в конкурсе ))) 1. Lanarte, Red Roses Bouque. Моя любовь с первого взгляда! Вышивка в одну ниточку на льне 30 каунта. 2. Риолис, Охота на лис. Заявленный размер у Риолиса 60*40 см на аиде 14, вышивка в 3 нитки. Я поменяла канву на аиду 16 и вышивала в 2 нитки. Результат готовой работы 50*33 см, 72600 крестиков. weron, оленек, Mushuk и 119 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 Предлагаю вашему вниманию три конкурсных работы. 1. Рождественский венок от Eva Rosenstand. Идея вышить рождественский венок кружила вокруг меня очень давно. Но ни игрушки, ни традиционная западная символика не вдохновляли. Хотелось чего-то a la naturel, поближе к природе. Такой венок нашелся у Евы. Ниточки 36 цветов, немножко бэка превратились в замечательных птичек. 2. Зимняя совушка по схеме Евгении Радюкиной (GeKiss). Это была любовь с первого взгляда. Схема из категории бесплатных, не все в ней гладко. Кое что поменяла по ходу отшива. Но Сова получилась забавная, с характером. 3. Рождественский снегирь. Не смогла пройти мимо этой довольной лукавой мордочки. Схема из интернета, кое что поменяла на свой вкус. Sneganna, zdorelli, Meri Poppins и 107 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 1. Схема Л. Ющук "Дин Винчестер" 2. Схема Е.Джонс "Долгожданная встреча" 3. Схема Л. Степановой "Унесенные призраками" Rodnulya, Текил@, Путешественница и 96 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 Я - в первый раз. Оформленных работ у меня немного. Я люблю просто вышивать,наслаждаясь процессом. К своим оформленным работам отношусь двояко: с одной стороны - я их очень люблю, с другой,когда начинаю смотреть оформления работ на форуме, грусть-тоска берёт, почему наша багетка так не может. Представляю две работы: 1. "Мой ласковый и нежный зверь".Набор для вышивания Dimensions "Wolf" Мой ласковый и нежный зверь, Мое несбывшееся чудо, В какой пещере ты теперь Дрожишь и воешь от простуды? Куда тебя запрятал мир, Опять открыв сезон охоты? Как будто миру мало дыр, Огромных дыр в душе кого-то! Услышь меня в любой глуши, Приди, и я замажу раны, Спасу тебя, родной, спеши, Спеши, минуя все капканы. Но бойся, друг, ходить к костру: Они, послав к чертям заветы, Тебя убьют, и я умру. Мое спасенье, где ты, где ты? 2. "Птичка певчая" Dimensions "Nature Study" Не то, что мните вы, природа: Не слепок, не бездушный лик - В ней есть душа, в ней есть свобода, В ней есть любовь, в ней есть язык... Antaliya, pepita, magik и 110 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 Привет, девчата! Решила и я в этом году выставить свои три работы. 1. Король розовых чаек. Дизайнерская разработка Александры Сергиенко- Кульбабка. По одноименной картине украинской художницы Евгении Гапчинской, которую справедливо называют- Поставщик счастья №1. 2. Венеция весной, от РТО. 3. Плащаница Пресвятой Богородицы, Новая Слобода. Вышита на атласном шелке, чешский бисер, кристаллы, посажена на габардиновую подкладку, украшена ажурной золотой тесьмой и золотой бахромой. Размеры 92х142 см. Вышита для церкви. Всем участникам успеха и только позитивных эмоций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 У меня в этом году всего одна работа, подходящая по условиям: "Дамбо" по схеме Надежды Григорьевой (mandarinks). Давно влюблена в эту красочную серию диснеевских персонажей, вышивать было сплошное удовольствие - нежные переливы фона и забавный слоник. Вышивка подарена замечательному малышу и его маме для будущей детской. Galadriel, kgalimzyanova, Фро-J и 115 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2016 (изменено) Я, впервые решилась , принять участие в конкурсе. В этом году, у меня 5 вышитых работ, и 2 работы нужно обидить. 1. Anchor 01074. Очень давно , мечтала вышить этот дизайн, и в этом году не смогла себя лишить такого удовольствия. 2.Dimensions 35264. Немного внесла свои изменения, т . е. добавила одного лебедя . И получилась дружная семейка, на фоне ирисов. 3.Bucilla 42046. Раритетный набор,дизайн1998 г. Очень хотела вышить натюрморт , в пару к анкоровским макам, но ничего не могла подобрать . То размер не подходил, то.... И вот я увидела этот дизайн .И здесь я внесла свои изменения. Расширила немного, кувшин превратила в вазу, белую канву заменила на бежевую и бэк сделала не по клеткам, а плавный. Изменено 15 октября 2016 пользователем Татуся Vakuli-olga, lvvoron, АнФрол и 111 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2016 Этот год у меня был какой- то неурожайный на оформление, поэтому пока скромно одна работа. Панна. "Летние деньки". Позитивный, яркий и летний веночек- вышивала и наслаждалась разнообразием цветов! Оформление хотелось в круглую рамку, но у нас таких не делают, поэтому оформилась в восьмиугольную. Очень понравилось, как получилось- работа заиграла! Prutenok, hobby_time, marusya64 и 107 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение