16 октября 2016 Здравствуйте! Решила и я поучаствовать в конкурсе. Деревенская зима, Золотое Руно. Вышивка на 18 канве в 2 нити, размер 47,5 *27,5 см без рамы. Вышивала примерно 9 месяцев, с перерывами alena.corobova2012, mamatata, kiliska и 106 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 Всем здравствуйте! Дед Мороз. Матренин посад. Рисунок на канве. Мой первый опыт с такой вышивкой. Процесс и результат понравились очень) Рто .Любовное письмо Очень люблю наборы от РТО. Вышивался набор не просто,оформление искалось долго) Готовая рамка Чудесная игла. Осенняя Москва. Работа сложная. Много одиночек. Вышивка подарена) Yulika, vasileva70.vika, махно и 111 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 Здравствуйте. Очень люблю этот конкурс. Не в последнюю очередь за то, что можно еще раз пересмотреть работы многих вышивальщиц, лучшие с их точки зрения, потому что именно их они и выставляют, а также увидеть отшивы, варианты оформления, зарядится желанием творить ))) Я хочу поучаствовать со следующими работами: 1. Алиса. "Солнечные мечты" 30х40, аида 14. Шились легко и приятно, хотя и не так быстро , как хотелось. Оформила в деревянный багет и одинарное паспарту. 2. РТО. Листопад. 15Х16, аида 14. Почему-то именно этот совенок вызвал больше всего позитива. И вызывает до сих пор ))) Доця нарекла его Сильвестром и утащила себе. Оформлен в пластиковое паспарту и двойной багет. Как-то все удачно и быстро подобралось. 3. РТО. Лакомка. 10Х15. Аида 14. Тоже весьма приятная отдыхалочка. Оформлена в пластик и двойное паспарту. Подарена племяннице и висит у нее. Совушки оформлены совершенно по-разному - исходя их характера каждой (каждого... ) Поэтому и представляю их как разные работы. Хотя серия и одна... ТаняВарламова, Desha, чеба и 96 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 Хочу добавить в конкурс еще одну, горячо любимую работу. Блюз падающей листвы от ЗР. Tris, algusya, Agusia и 94 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 Люблю этот конкурс. Главное в нем считаю не победу, а участие. На конкурс я пришла с тремя работами, которые для себя считаю лучшими из всех вышитых в этом году. 1). Очаровательное семейство кошек; 2). Кот повар; 3). У камина. Natazai1986, Mara_, alexa412 и 123 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 (изменено) Всем привет! Сколько же у нас тут Красоты...!!! Я тоже решила поучаствовать, со своими 3 работами. Одну начинала ещё в 2014 году , но закончила в этом. 1. ЧМ "Хозяин леса" начата в декабре 2014 закончила вышивать февраль 2016, спасибо дочери , что заставила вышить! 2. ЧМ "Голландский натюрморт ", моя любовь с первого взгляда! Начата май 2015 закончила март 2016. 3. ЧМ " Девушка с жемчужной серьгой ", нежной люблю эту работу. Всем желаю удачи!!! Изменено 16 октября 2016 пользователем Татуся Цыпа, ss-kostenko, olnikva и 126 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 Всем участникам добрый день! Насмотревшись на показанную красоту,тоже решила выставить три работы, вышитые и оформленные за этот год... Так получилось, что каждой вышивке соответствует какой-нибудь природный сезон... Лето - это "Дименшенс", очень приятная, спокойная вышивка, этакий релакс... Осень - трудолюбивые енотики от "Панны" готовы к зимовке с запасами - настоящими желудями Ну, и зима - это застывшая красота и снежный сон в смешанной технике от "Чаривной Мити" Девочки, всем удачи и позитива! Lena_Dm, Tris, sta.nsk и 123 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 В Friday, October 14, 2016 at 15:46, I_avis сказал: Всем привет! Каждый год убеждаюсь, что не вышиваю ничего интересного... Мне тоже в этом году показать в целом нечего, да и шансов что-то занять нет (сужу объективно))) Но поучаствую, ибо главное - не победа а участие Пока одну работу (если проходит по условиям... вроде бы должна, так как оформилась в этом году). Если подоспеют еще две в оформлении, то и их добавлю. Dimensions "Очаровательный наблюдатель". Очень милый и добрый сюжет, к сожалению, давно снятый с производства. Вышивалось легко, каждый крестик и полукрестик "на своем месте", ничего лишнего. Результат тоже очень порадовал, а в оформлении особенно)) Juliay, Antaliya, Марабелька и 108 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 Всем привет. Хочу принять участие с двумя своими работами 1. Павлин от dimensions. Любимая работа моего мужа) 2. "Синица с букетом" по схеме Инны Пешковой. Это уже моя нежно любимая работа Гусёна, Agata9636, emeraldrose и 118 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 Я тоже решила поучаствовать в конкурсе Со своей одной единственной работой, соответствующей правилам Это Скворечники от Dimensions. Буклет со схемой, ключ в буклете указан в двух палитрах - DMC и Anchor. Я выбрала Anchor - и мне кажется работа получилась ярче, чем обложка отшитая в DMC. А еще эта работа первая полностью законченная и оформленная после долгого перерыва, в 2015 году я ни вышила ни одного крестика. Так что эти Скворечники, и моё с ними участие в конкурсе - это такой символ возвращения в любимое хобби В полном восторге и восхищении от уже выложенных работ. В предвкушении увидеть еще немало красоты. Захожу сюда по несколько раз за день, что бы получить массу положительных эмоций. Желаю всем радости от конкурса tessykat, kolpluna, Tris и 110 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 Всем добрый вечер! Встречайте дебютанта конкурса. Хочу представить две работы, оформленные в наволочки для подушек. 1. По набору Dimensions " Woodland babies ", для младшей дочки. Мягкая портьерная ткань, хлопковое кружево, милый сюжет - все для уюта и радости маленькому человечку. 2. По набору Риолис, для старшей. Булат вышивался с тайной верой в примету и в память о боевом коне дедушки одной нашей форумчанки. Вельвет, кожаный кант - сдержанно и лаконично, но с верой в успех, с пожеланием добра и верных друзей. Девочки, всем удачи и радости! Verochka2307, AssOlka, marusya64 и 119 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 Доброго времени суток. И так 3 работы 2016года: 1. Монохром МП-Студия НВ-057 "Танец" 2. Смешанная техника Чаривна мить СТ-18, Яркие цветы (Мальва) 3. Nova Sloboda 2050-CP, Цветочный этюд kas_julia, Г@лина, Nadezhda M и 89 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2016 Всем здравствуйте. никогда не участвовала ни в каких конкурсах, это моё первое выдвижение работ на конкурс. 1. Скарлатти от Анкор. Вышивала долго, с февраля по ноябрь 2015 года, а начинала работу вообще в 2013 году. Эта моя самая большая работа на сегодняшний день. 2.Калитка влюблённых от Дим. Вышивала в 2016 году и в августе была подарена. В этой работе мне очень нравится оформление. Sayvi, Lusha73, bieloczka и 122 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Добрый день! Я тоже решилась принять участие в конкурсе. Пока выставляю две работы. 1. Dimensions 35173 Лесная красавица - колдунья. Вышивала на одном дыхании 3 месяца. Очень довольна результатом. 2. Сезонные феечки от ЛанСвит. Слева направо: Летнее настроение, Осеннее настроение, Зимнее настроение, Весеннее настроение. Кропотливая, но очень интересная работа. Живьем блестят, переливаются, настоящие маленькие волшебницы! Очень-очень их люблю! Маса, masha-vyshivasha, nogres и 119 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Добрый день, хочу вновь поучаствовать в конкурсе, просмотрела все что нашила в уходящем году... шила много, оформлено крайне мало... Итак, мой маленький исполнитель желаний от Дим самая любимая на сегодняшний день из оформленных работ ВОЛНА от Дим (самый самый долгожитель моих закромов) ну и "триптих" вышитый в подарок любимому воспитателю (прошу прощения, что на фото 4 изображения - очень хотелось изобразить коллаж, а я не умею...шаблон нашла только такой) lvvoron, Nat717, Rezavy и 114 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Добрый день! Представляю на конкурс 2 работы: 1. Janlynn 08-116, American Indian Tabby. Позитивнейший дизайн! Вышился на одном дыхании, с отличным настроением) как будто вернулась в детство, светлая картинка приятных воспоминаний! Несложная работа, счетный крест в 1 и 2 нити, размер картины 30 х 40 см. Жаль, что набор стал раритетом. Oksana7, ТаняВарламова, Lapyshok и 97 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 2. Dimensions 35102, В его руках. Нет слов, чтобы выразить все эмоции, которые я испытала при вышивке этого дизайна! Как будто кто то укрыл меня нежными, теплыми крыльями добра и сострадания. Эта картина размешена на самом видном месте и постоянно напоминает о человеческой добродетели vasileva70.vika, Жекочка, marusya64 и 105 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Добрый день, всем участникам конкурса! Этот год у меня получился очень продуктивным. Многие работы были подарены друзьям и коллегам по работе. На конкурс выставляю следующие работы: 1. Матрёнин Посад "Русская зима", вышито крестом. 2. Матрёнин Посад "Лилии в вазе", вышито полу крестом. 3. Сделано с любовью "Как с гуся вода". Вышила для мужа. Внесла свои изменения. Заменила канву 14 из набора на аиду 18, т.к. первоначальный размер мне показался большим. И убрала надпись "пиво", заменив символом оберега. Tanya_RTK, ss-kostenko, kgalimzyanova и 82 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Я тоже принесла 2-е свои работы на конкурс: 1. Это DIMENSIONS Hibiscus Floral_ гладь. 30х30, гладь. Набор был подарен мне конфеткой от Аси Каори, за что ей огромнейшее спасибо ещё раз!!!!!!!!!!! Мечтала попробовать вышивать гладью и у меня получилось-я очень довольная!!!! В этой картине нравится всё... и цветы и колибри, очень люблю этих маленьких птичек!!!! Картину отдала доченьке Глории! 2. Это Чаривна мить (Волшебное мгновение) ВТ-012 Совенята. 20,5х20,5, аида 14, счетный крест. Набор выиграла в одном конкурсе и с большим удовольствием вышила!!!!!!!!!! Очень нравятся эти красивые птички!!!! Милая и нежная картина!!!!!! Подарила доченьке Виктории!!!! Юла, Vakuli-olga, casiopea и 98 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Здравствуйте! Попробую и я, никогда не участвовала в конкурсах. 1. Цветочный триптих (Риолис 1115, 1116, 1117). Вышито по оригинальным наборам, оформлено в багет под выбеленное дерево, белое паспарту. Багетная мастерская "Арт-Фрейм", Украина. 2. Риолис 1020 Анютины глазки на льне, 15 цветов, нитки шерсть, счетный крест. Набор вышит в одну нить на кофте из смесовой ткани "в дырочку". Каунт примерно 16, получившийся размер 15,5 на 19. Вышивалось очень легко и приятно. 3. Риолис 515 Паровоз Черепановых, 21х30, 14 цветов, нитки шерсть, счетный крест. Вышито по схеме подбором по образцам из оригинального набора. Оформлено в мастерской "Багет-Диор", г. Димитровград. Vakuli-olga, Lena_Dm, Tris и 101 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Собралась с мыслями и тоже выставляю свои работы. 1. Набор Bucilla Magical Bear по иллюстрации Janet Skiles. Размер 29х40, счетный крест. Процесс принес мне много удовольствия, и атмосфера праздника не покидала с конца декабря прошлого года до середины весны. Оформлен в мастерской Багет Идея в Щелково. Деревянный багет белый с легким серебром, двойное паспарту с небольшой дорисовкой. Итог получился очень праздничным, и каким-то "настоящим", возвращающим в детство... 2. Прелестный весенний день от Xiu Crafts (Wonderful Spring Days). Работа была вышита весной 2015 года, но оформлена только в самом конце 2015. Размер внушительный – только сама вышивка 51x41, с паспарту и рамой не измеряла. Очень весенний процесс, восхитительные материалы и качество набора, прекрасный результат, который радует уже почти год. Зашифрованный смысл: "Распустившиеся цветки персикового дерева так великолепно смотрятся на фоне зеленых листьев, их очарование ни с чем не сравнимо." 3. Радуга Ирисов от RTO (канва из набра заменена на равномерку). Значение цветка ирис происходит от его греческого названия ἶρῐς (радуга), которое связывают с древнегреческой богиней Иридой. Согласно легенде, являясь покровительницей радуги, Ирида всегда сходила по ней на землю, чтобы передать послания богов людям. По другой легенде однажды радуга, прежде чем исчезнуть, рассыпалась на части. Чудесные осколки радуги упали на землю и проросли очаровательные цветы. sovatara, linden, tashu02 и 123 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Всем добрый день!!! Выставляю свои работы: 1. Dimensions 35315, Summer Fragrance, 30,4х30,4 см, счетный крест Прекрасная девушка! Вышивалась легко, несмотря на черную канву. Схема легкая, очень красиво подобраны оттенки розовых и лиловых цветов. Незаслуженно мало вышивается, ведь такая красавица! 2. Dimensions 06883, Маяк на рассвете, 13х18 см, аида 18, счетный крест. Мой любимый маяк!!! Я очень рада, что наконец то вышила его) Результат потрясающий! Россыпь разноцветного бисера и ярких цветов поднимают настроение! 3. Риолис 1574, Танцующие рыбки, 40х40 см, аида 14, счетный крест. Приобрела набор, т.к. было интересно попробовать вышить шерстью по канве ZWEIGART. От отшива - самые положительные эмоции! Прекрасная проработка схемы, вышивалось легко, одиночек нет. Удачное сочетание цвета канвы с оттенками шерсти, Цветы и рыбки как будто светятся! Моя коллекция рыб пополнилась новым шедевром! lvvoron, sta.nsk, vikkuzja и 98 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Добрый день. Хочу представить работы на конкурс: 1. Влюбленная парочка кошек, которые любят прогуливаться в городе по крышам домов. Набор СР 6117 «Счастливы вместе» от производителя «Новая слобода» 2. Рядом с городом расположен волшебный лес, в котором находится мельница. Жители мельницы будут рады любому страннику, который заглянет к ним на огонек Набор вышивки от Anchor MAIA Collection «5678-1216 Кобблстоунская мельница» по мотивам картины Т. Кинкейда 3. А еще в лесу его жители (зайцы) любят резвиться и играть (иногда даже с волком, чтобы получить «Острые ощущения»). Вышито ниткам гамма по схеме Степановой Любови «В поисках острых ощущений» lamina-65, Catopuma, Ярославовна и 105 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Всем добрый день! В этом году тоже решила поучаствовать. Пока одна работа, вроде подходит по параметрам. Dimensions (35210), по картине Д. У. Уотерхауса "Душа розы". Один из моих первых наборов, в который я просто влюбилась, и до сих пор он один из любимых. С начала работы и до самого конца у меня были трудности и неприятности (самая последняя - впервые в жизни села после стирки канва), которые тормозили работу, расстраивали, превращали Розу в долгострой и отбивали желание оформлять. Но в этом году я все-таки взяла себя в руки, закончила ее и оформила. Результат, по-моему, получился вполне приличным. Графиня, VitaVivien, natlus и 100 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Добрый день, всем! Как всегда в этом конкурсе очень много великолепных работ. Всем участникам конкурса удачи и большого вдохновения для создания таких замечательных произведений. Мои работы для участия в конкурсе - Dimensions "Утреннее озеро", прекрасная и позитивная работа, которая вышилась за 10 дней Dimensions "Катание на санях" - праздничная и зимняя картина, поднимающая настроение Dimensions "Сумеречная тишина" - кусочек лета, всегда готовый принести умиротворение) Бондаренко, чеба, Юла и 113 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение