23 октября 2016 Я по традиции хочу поучаствовать в конкурсе. 1. Моя гордость - Москва от Теи. Работа на 36 льне, 138 цветов, из них 4 металлика. Боялась к ней приступать, но в итоге вышила ровно за 4 месяца 2. Серия, которую я назвала грибной: Неокрафт "Трапеза", "Сиеста в лисичках" и "Лесное чаепитие". Очень довольна результатом, а от оформления просто в восторге (Багет-Идея): 3. И свежеоформленная работа. Water Lunch от Design Works. По картине Рональда Веста. К набору есть претензии, но так нравится, сюжет, что все прощаю Анна_С, Цыпа, Птица и 135 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 Столько прекрасных работ выдвинуто на конкурс, наверняка выбирать победителей будет нелегко... Поучаствую и я в первый раз. Работ, подходящих под все условия, у меня немного, выставлю две. 1. Замечательный набор от Luca-S - G552 Под зонтом, моя первая проба вышивки гобелена. Очень нежная картина. 2. Солнечный летний пейзаж - Heritage 613 Средиземноморская гавань (Mediterranean Harbour). Работа, вызывающая у меня приятные воспоминании о лете и морском отдыхе. Аленка-2, Lapyshok, smarko75 и 119 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 Ещё раз здравствуйте !!! Хочу выставить третью работу , но даже не знаю можно ли? Эти милые , на мой взгляд , уточки выполнены не в технике счётного креста , а разными стежками . Тут и гладь , и стебельчатый , тамбурный швы , и фрузелки , и ленивые маргаритки .... Плюс ещё и как парная вышивка . Если нельзя ,и они не подходят ни под какую категорию , то прошу девочек -модераторов сразу же снять их с конкурса . Итак , набор фирмы CHARMIN . В наборе была основа с нанесённым рисунком ,шерстяные нитки ( которые я сразу же заменила на родные риолисовские ) , инструкция на анг. языке , но очень понятная , и даже ленточка для бантика на шейку уточке , который пришлось убрать , так как под стеклом бы он очень прижался . В оригинале должна была стать мягкой игрушкой-подушкой . Но я захотела именно картину , причём парную , поэтому ксерокопировала и зеркалила схему , меняла ниточки .В итоге получила , как говорилось в одной популярной телепередаче , вот такой символ семейного уюта Оформляла у Оксаны Юровой , в Пятигорске BlueeYeS, Verok, ОльгаВл и 114 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 Добрый вечер! И я поучаствую в конкурсе... 1. Радужный кот, схема Светланы Бесоловой, размер 21*30 см. Очень позитивная картина, вышивается в удовольствие! 2. Дим "В его руках". Вышивала впервые Дим подбором, так уж хотела вышить эту картину. Вышила для папы, на его 65-Юбилей с определенным настроем и желанием. 3. Магнолия от Лукаса, гобелен. Подарен мне в рамках игры "Лавка желания". Когда солнышко падает на картину, она особенно ярко "светит" Желаю всем участникам удачи! ТаняВарламова, Бондаренко, Cvett и 114 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 Представляю свои рабты на конкурс. 1. Kustom Krafts/20237/ Розовые и белые пионы. Великолепные цветы в роскошном букете. Огромное удовольствие получила от каждого крестика, шилась пять месяцев. Обилие одиночек, много цветов скомпенсировано реальностью и изыском отшитой картины. Она настолько прекрасна, что достойна дворцового интерьера. Оформлена в мастерской А. Пожарского. 2. Lanarte/35012/ Балерина. Легкая, нежная, воздушная... И такой невероятный труд, такая мощь улавливается в повороте прекрасной головки, в чуть поднятой ручке. Аплодисменты.... Оформлена в мастерской А. Пожарского 3. Kustom Krafts/22037/ Счастливая пара. Вечные волки... Всем нам хочется нежности, любви и верности, всем нам от души этого желаю! А эта пара подарена моему сыну и невестке на десятилетие их семьи. Оформлена в мастерской А.Пожарского Desha, Хельга, Lakis и 109 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 И я решила принять участие. Персидский сад от Риолис Вышит подбором ниточкими Anchor, невероятно яркие оттенки и отличная проработка схемы. Клиппер от Dimensions Всем известный кораблик, вышит и мной, в подарок брату с пожеланиями достатка в семье. Вышивался подбором ниточками разных производителей, очень лёгкая и красивая работа. Чашечки от РТО с ирисом и орхидеей Решила выставить их вместе. Очень простые в исполнении схемы, немножко доработанные золотой нитью. Всем удачи! Julia_D, Vkiseleva21, Catopuma и 114 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 Ну что ж, попытаю свое счастье в этом конкурсе! Выдвигаю на суд людской вышитую картину моего любимого художника Леонида АфремоваЗолотое Руно ГМ-012 Осенний марафон И, конечно, как же я без своего любимого самурая?! Встречайте самого прекрасного мужчину! Dimensions 03881 Могущественный самурай и пусть удача всегда будет с Нами!! Маса, Путешественница, Lapyshok и 103 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 Всем доброго дня! И я тоже присоединюсь к вам В этом году у меня оформились всего две работы. 1. "Мой сосед Тоторо" по схеме Александры Солнцевой (asmadeus). Размер: 95 * 152 крестика. Палитра ДМС (57 цветов, включая 16 блендов). Крестики, фрузелки, бэк. Основа: Linda 27 от Zweigart, оттенок 786. Волшебная разработка, нежно его люблю. 2. Holding Hands от Dimensions. Размер дизайна - 23 на 30 см на Аиде 14. Крестики, полукрестики, бэк, фрузелки. Потрясающие бленды. Нежная и трогательная иллюстрация, выбранная мною в качестве свадебного подарка для моей близкой подруги. Огромное удовольствие от процесса, замечательный результат. Спасибо Александре и Алексу за этот конкурс и всем участницам за такую концентрацию красоты в одной теме! Всем вдохновения и хорошего настроения! yuss, titania, Каори и 103 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 Добрый день всем любителям вышивки! С удовольствием посмотрела на прекрасные работы мастериц в этой теме. Замечательно, что есть такой конкурс. Тоже захотелось поучаствовать, показываю вышивки этого года. 1. Набор фирмы "Панна", арт. ЦМ-1484, техника лонгстич. "Цветы заката тают в небе". Этот красочный пейзаж вышит в подарок. 2. Набор для вышивания бисером Panna Б-1240 "Папильон". 3. И славный котик от Алисы. Набор 0-108 "Спешим поздравить". Также хочется пожелать всем хорошего настроения! kiliska, Lapyshok, BlueeYeS и 102 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 Добрый день. Какие же у всех замечательные работы. В этом году у меня оформилось много работ и очень тяжёло было выбрать. 1. Neocraft (Гр-08) Лев. Это одна из самых любимых моих работ, которую я вышивала для своей маленькой принцессы. Оформлено в багетной мастерской Оксаны Юровой. 2. Риолис (Сотвори Сама) 1364. Лебеди. Прага. Картина очень мне понравилось, но смущало наличие третьего лебедя. В процессе я решила убрать третьего лебедя. Результатом очень довольна. Повелось так с самой древности: Эти птицы-символ верности. В отраженье свое глядя, Вот скользят по водной глади, Возхищая всех людей Двое белых лебедей.. Ещё одну работу выставлю чуть позже. Всем желаю удачи в конкурсе. kiliska, antipochka, Vika71 и 97 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 Привет всем рукодельницам! С удовольствием участвую в конкурсе со своей работой от Dimensions "Romantic Floral" . Увидев однажды этот дизайн просто влюбилась в него. Вышивала 9,5 месяцев с перерывами на другие небольшие работы. Вышивается на аиде 14, размер готовой работы 41*33 см. Оформлением очень довольна: двойное паспарту и шикарный золоченный багет. Анна_С, pepita, Lena_Dm и 100 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 Две последние оформленные работы.Вот такая красота в простоте. Риолис (Сотвори Сама) 1333 Сладкоежки для любимой крестницы.Метрика от Риолис 1123 для одной доброй девочки. Agata9636, BlueeYeS, Talestra и 78 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 Всем добрый вечер! Как быстро прошел год, и снова наш самый главный и красочный конкурс ко Дню вышивальщицы! Тоже хочу поучаствовать в этом празднике красок и мастерств. у меня в этом году две законченные работы 1. Трио маков от DIM (20073), гобелен Работу закончила давно, но оформила только этим летом. Впечатление от процесса только положительные, все замечательно. 2. Лавандовое поле от Anchor (PCE0807) счетный крест Работа легкая и воздушная. Вышивала зимой, и процесс своими красками каждый раз возвращал в лето. antipochka, Tris, ЛюдмилаЕр и 97 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 Привет всем! Каждый год жду этого праздника на форуме, с большим нетерпением! И каждый раз этот праздник наступает так неожиданно))) В общем, за этот вышивальный год я как-то не очень подготовилась: всего одна оформленная работа. И так, СТАЙКА СУРИКАТОВ Вышита по дизайну Джейн Нейтли, схема была напечатана в журнале "Вышиваю крестиком" № 6 за июнь 2015 года, использованы ткань Мурано 264-го цвета, 22 оттенка ниточек Роял. Вышивалась в подарок на день рождения очень хорошему человеку, отзывчивой и просто замечательной девушке с нашего форума - Леночке aleksaA, любящей этих животных. Процессом этим я жила 3,5 месяца, отсутствие разнообразия цветов нисколько не надоедало, даже прорва недокрестиков и та радовала. Понравилась проработка схемы: только крестики + недокрестики и никакого бэка. Интересно было наблюдать за появлением каждого персонажа этой многочисленной семейки, они все такие разные, с разными характерами. Посмотрите, какая мама тут красавица! И папа улыбается прямо в объектив фотографа))) А детишки-то!)) От процесса получила колоссальное удовольствие, словами не передать, как понравилось вышивать этот дизайн. Влюбилась в них! Это мой самый любимый процесс в уходящем вышивальном году и сейчас, благодаря конкурсу, я еще раз окунулась в те эмоции, которые были испытаны в процессе вышивки. Теперь эта занятная семейка живет у Лены, и надеюсь, радует её так же, как и меня процесс отшива. Знаете, у меня возникло ощущение, что подарила не картину, а самую настоящую стайку сурикатов, такие они милые и реалистичные вышли. И за данную семейку я спокойна: она теперь в добрых, любящих и надежных руках))) Всем удачи! И спасибо за красоту! А тем, кто еще сомневается: участвовать или нет - бегом сюда! Как можно пропустить участие в таком празднике?)) Mushuk, Т@тьяна, Oksana7 и 112 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 Добрый день всем! Позвольте и мне впервые принять участие! 1. Охотники на привале. Чаривна Мить, серия (Волшебное мгновение) М-124. 92,5х63,5, аида 14. Давно хотела вышить эту картину, больше всех понравилась именно эта разработка. . Самая крупная моя работа. Размером почти с оригинал картины Перова. 2. Волшебный фонарь, Овен. Все больше интересных и разнообразных наборов появляется у этой фирмы. Этот набор очаровал предновогодним ощущением праздника. 3. Запах кофе. Овен. Долго выбирала хороший "кофейный" набор, в этом зерна показались такими живыми, что кажется - даже аромат чувствуется. И изящная джезвочка хороша. Никаких блестящих нитей, но тем не менее впечатление, что позолота сверкает. ОльгаВл, kas_julia, Lena_Dm и 116 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 Привет всем! Первый раз участвую. Не получается красиво писать. 1. Новогодний шар Dimensions 08904, Believe Snow Globe Ornament: для украшения елочки ОРчень приятный и красивый шарик, в ожидании снега: 2. Сердце в стиле хард. Сразу понравился этот дизайе и был сделан: 3. Подушка от Permin 12-6105. Kussen met hond en poes. Это приятная подушка мне досталась в конфетке и была вышита очень легко, очень Всем удачи и вдохновения! Olka, Weatherwax, Miluta_Ok@ukr.net и 87 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 Все работы просто восхитительны! Я принесла еще одну. Точнее 4 в 1. Еще один квартет феечек от ЛанСвит. Каждая оформлена индивидуально. В дорисовке на паспарту нежные вензеля с коронкой, что подчеркивает их изящество и красоту. Вместе они составляют компанию сезонным подружкам. Peppi, skripchenko.999@yandex.ru, makalicha1970 и 97 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 Представляю своих конкурсантов. 1. Luca-S BL22866 "Букет чайных роз" Белых лепестков, слегка припудренных Розовым и трепетным рассветом утренним, Не касаются печали наши, не касаются. Дарят розы к юбилею или расстаются, Розам безразлично. Розы остаются С незапятнанной цветочной репутацией. 47 цветов, из которых 22 оттенка приглушенно-розовых и 21 оттенок седого зеленого. Размер 31*20см. Основа - Лугана 25 через одну нить основы. Даже в крошечном упавшем листике около пятисот крестиков и полтора десятка оттенков. По акварели Елены Базановой. 2. Гобленсет 779 "Mountain Morning" Гобелен, размер в клеточках 350*230 или 35*23 см. Всего 23 цвета, год работы и вот невероятно реалистичная картина! Все, кроме неба - невероятная мешанина из стежков. Шьешь, шьешь - и совершенно не понимаешь. И вдруг один, видимо волшебный стежок, все расставляет по местам - замшелые валуны, робкие островки неярких цветов, тени от сосен, птицы, парящие над водой. 3. Нова Слобода 2114ДМ "Красная рябина" Пока ночные не спустились облака И ягоды рябины среди веток различимы, Смотри - разлита неподдельная тоска Без выхода... Без края... Без причины... И сумрак розовый, и синие кусты, И тусклый свет с поникшей высоты. На хрупкой грани между днем и ночью - Поймешь - оно твое... Родное... Очень... Размер 33*33 см, аида 14, исключительно крестик в 2 нити. Набор, который шьется как по маслу! Меня привлек своей щемящей ностальгической беззащитностью. Molly21, monstrochka, Nat717 и 125 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 Всем привет! Никогда не участвовала ни в каких конкурсах, но этот год был таким насыщенным, что хочется попробовать. 1. Золотое руно ПФ-006 "Мадонна". Нежно любимая и самая долгая моя вышивка. Одна из самых лучших разработок от ЗР. 2. Картины бисером Р-072 "Встреча". По мотивам картины К.Васильева. Вышивка бисером. Совершенно потрясающая по своей магии картина. Вышивала мамуле на день рождения. Любимый сюжет, любимый художник. 3. Rico 57033. Лебеди (два лебедя). Гобелен, вышивка шерстью. Среди большого количества похожих дизайнов выбрала именно этих, наверное потому что они мои))). Украшают как и положено спальню. Catopuma, Г@лина, lvvoron и 100 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 Добрый вечер! Тоже хотела бы поучаствовать со своими скромными работами. Планов было много, но работа отняла всё свободное время, поэтому пришла с тем, что есть. 1. "Счастье - это образ жизни" от Bothy Threads. Весёлые путешественники. Приятная работа живёт в комнате у дочки. 2. "Букет средиземноморья" Dimensions 65061, небольшой натюрморт, но мне результат очень нравится. Аиду 14 из набора заменила на Cashel 28 цвет 222 На этом всё) а хотелось бы больше))... Аленка-2, Маса, Taisiya и 104 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 Всем Здравствуйте! 1й раз участвую в этом конкурсе)Очень приятно и интересно!Хочу показать Вам 3 моих любимых произведения) : 1.Юрий Гагарин ( Риолис 1961 40*30 см сч.крест ) - Человек легенда !Человек-эпоха!Человек-космос! (Первоотшив данного сюжета) Особый трепет возникал в процессе данной работы !И полнейший восторг по ее готовности! "Юрий Гагарин" (В.Степанов) В космической ракете с названием "Восток" Он первым на планете подняться к звездам смог. Поёт об этом песни весенняя капель: Навеки будут вместе Гагарин и апрель. 2.Коврик" Мишка" ( VERVAKO 37055 45*60 см) Мой 1й опыт в ковровой технике и думаю)достаточно удачный! Пушистый Мишка нашел свое место на кресле 3.Белая Сова (Риолис 1241 45*35 см сч.крест) Такая белая ,зимняя мудрая птица! Lusha73, lvvoron, Meri Poppins и 99 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 Всем здравствуйте ! Налюбовалась, посмотрела на прекрасные работы, решила, что пришла пора и мне свои выставить на конкурс, пока появилась свободная минутка. Итак, представляю вашему вниманию пока 2 своих работы: 1. Anchor, Сокол (Gyre Falcon). Размер 40*30 см, канва Аида 16, мулине Anchor. В работе использовались счётный крест, полукрест, бэк-стих, французские узелки. Вышивала в подарок ко дню рождения любимого мужа, чтобы преподнести вместо открытки . Раму подбирала в тон заката, который, как мне кажется, изображён на картине. 2. Design Works, Анютины глазки (Pancy Floral). Размер 35*35 см, ткань Linda 27. Крест, полукрест, бэк-стич. Влюбилась в этот дизайн сразу, как увидела в новинках. И вот, благодаря сестрёнке и маме, они попали ко мне в виде подарка на ДР. Я их практически сразу начала. Вышиваются довольно легко, цветовая гамма - моя любимая. Marteire, Galagenka, VitaVivien и 113 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 В этом году познакомилась с фирмой heritage и стала фанатом,особенно художника Джона Клейтона и Валери Пфайфер.Поэтому и выставлю три работы,чтоб подчеркнуть мое восхищение тонкостью прорисовки и сдержанной английской элегантностью. 1.Heritage 864 .Мельница.Когда увидела этот набор,"заболела"им,не могла думать ни о чем,лишь найти и вышить,и оформить.Кстати,кое как уговорила мужа ненадолго отдать мне работу,а то поселил в своем кабинете ) 2. Heritage JMBC 610 by the canal Немного мрачный,осенний вид.Но тоску не навевает.Оформила в шоколадных тонах. 3.Heritage 569 Веселая,беззаботная птичка,скачет с цветка на цветок и радует меня своей реалистичностью. Оформила в овальное двойное паспарту ,подчеркнув оттенок цветка. Все работы оформлены в деревянный багет с музейным стеклом.Все вышито по оригинальным наборам,без замены основы и ниток. Peppi, Tora_s, topaz и 101 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2016 Добрый вечер! На форуме я уже 3 года, но участвую в конкурсе 1й раз. 1. Рождественский сапожок от любимой фирмы Dimensions, вышивался подбором нитками DMC. Dimensions 8738, Early Snow Cardinals 2. Пинкип по схеме Vicky Hastings, вышивался подбором, размер около 29см *15,5см. Вышивался для хеллоуинского сюрприза. Agusia, Vakuli-olga, Дичок и 89 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 Всем доброго времени суток! Наконец выдалась свободная минутка, и я решилась внести свой маленький вклад в калейдоскоп великолепных вышитых работ. Честное слово, в этой теме столько красоты, что аж дух захватывает! В этом году у меня оформилось всего четыре работы, так что выбирать было очень легко. 1. Это хаедина, которую я дошила и оформила в конце прошлого года. HAEIG1248 Anenome по рисунку Ирины Гармашовой. Вышивала очень долго, 2,5 года, но с очень большими перерывами и огромным числом параллельных процессов. В принципе, сама по себе работа очень даже несложная, просто объемная. Вышивала полным крестом на 25 лугане через одну ниточку переплетения нитками ДМС по ключу. Очень довольна результатом, котейка прям живой получился, особенно глаза. 2. Второй работой будет маяк по авторской схеме Полины Тарусовой. Надпись на нем решила не делать, больше понравилось без нее. Прекрасный акварельный сюжет и великолепная проработка схемы. На данный момент является самой любимой работой - на нее было загадано желание (маяк ведь), которое сбылось моментально! Теперь моя сбывшаяся мечта не даёт маме вышивать))) 3. Немецкий рапс от Риолис. Моя первая работа от данного производителя и первый опыт работы с шерстью, в которую я просто влюбилась. Подарена любимой бабушке на 80-летие. На этом у меня все) Желаю вам творческого вдохновения, побольше шедевров в следующем вышивальном году, ну и, конечно, удачи в столь замечательном конкурсе! Птица, Miluta_Ok@ukr.net, Lenara и 109 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение