31 октября 2016 Ну и ладно... 150 так 150... тем более что определиться с выбором будет трудно. Посмотрела сейчас городские пейзажи - один другого симпатичнее. Marteire сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Уважаемые модераторы! Исправьте пожалуйста! "Москву" от Теи Гувернер (номинация городской пейзаж) выставляла на конкурс Ольга adina, а не тот пользователь, который указан. adina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 И в номинации фэнтези серия по неокрафту тоже принадлежит Оле adina, а не указанному там пользователю Aleksandra и adina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Девочки, помогите!!! Не вижу где проходит голосование???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Только что, katarina_pochuiko сказал: Девочки, помогите!!! Не вижу где проходит голосование???? ссылка на главной странице форума katarina_pochuiko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 10 минут назад, katarina_pochuiko сказал: Девочки, помогите!!! Не вижу где проходит голосование???? 1 час назад, bukina88 сказал: вверху страницы активная ссылка "Голосование ко Дню вышивальщицы" или нажмите сюда katarina_pochuiko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Aleksandra, Сашенька, Покер - это моя работа, а не пользователя Афродита. Исправь, пожалуйста http://www.stitch.su/dimensions/02474&gallery Aleksandra сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Чего-то как-то и работ показалось не много совсем. А жаль, столько красивейших работ можно было бы представить на конкурс! lamina-65, Marteire, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Спасибо всем за этот праздник души! Столько красивых работ представлено! Очень сложно сделать выбор. В этом году, как никогда, сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 10 минут назад, Stefany сказал: Чего-то как-то и работ показалось не много совсем. А жаль, столько красивейших работ можно было бы представить на конкурс! Вроде бы в этом году нет ограничений по количеству сообщений на форуме для тех, кто выставлял работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Вот я ж балда, забыла совсем про этот конкурс Хотела же своих колибриков и подушки выставить... видимо не судьба... совсем забегалась Но с огромным удовольствием посмотрю и проголосую за тех, кто выставил свои работы... Правда глаза разбегаются, но будем смотреть и выбирать А если честно, то все работы достойны наивысших похвал и наград!!! Cvett, чеба, lamina-65 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 9 минут назад, AssOlka сказал: Вроде бы в этом году нет ограничений по количеству сообщений на форуме для тех, кто выставлял работы. так никогда и не было... требования всегда было одно - наличие процесса и оформления ограничение сообщений - только для голосования Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 4 часа назад, niksi сказал: у меня тоже 11 вот и стоило столько лет языком молоть шутка! А я вот не успела наболтать даже на минимум, чтобы проголосовать. Но буду держать за всех кулачки. Всем девочкам-рукодельницам удачи!!! Вы радуете, удивляете и вдохновляете каждый день! Lena_Dm, Анна_С, Тамилла и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Столько красоты вышито, проголосовала за наиболее понравившиеся работы, уф, какие молодцы все участники конкурса! Marteire, Agata9636, zdorelli и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Сколько красивейших работ вышито!!! Шедевры!!! Невозможно сложно голосовать!!! Даже небольшие работы очень милые и невероятно красивые!!! Браво!!! Все молодцы!!! Я бы уже всем-всем медальки вручила!!! Спасибо всем за этот праздник и счастье любоваться красотой!!! Taisiya, АриЯ и Agata9636 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 5 часов назад, Katesea сказал: Спасибо всем за этот праздник души! Столько красивых работ представлено! Очень сложно сделать выбор. В этом году, как никогда, сложно. 44 минуты назад, katarina_pochuiko сказал: Сколько красивейших работ вышито!!! Шедевры!!! Невозможно сложно голосовать!!! А мне кажется, что наоборот, голосовать в этот раз совсем не сложно, учитывая, сколько шедевров осталось "за бортом". Жаль. Девочки, публикуйте процессы, ведь совсем не трудно это, зато очень интересно их наблюдать, а потом и на конкурс можно представить. sta.nsk, Nadinka-Blondinka, Камма80 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 Возник вопрос. Если в категории две одинаковые работы, но разные исполнители, как быть? katarina_pochuiko и Камма80 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 27 минут назад, Stefany сказал: Возник вопрос. Если в категории две одинаковые работы, но разные исполнители, как быть? ...как хотите... по зову души/ симпатии к автору/ симпатии к оформлению/не голосовать ни за одну/ голосовать за обе... чеба, Agusia, terezka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 2 минуты назад, Stefany сказал: как быть? Голосовать так, как считаете нужным. Как, собственно, и во всех остальных случаях Marteire, Тамилла, Камма80 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 Девочки, какой же зов души, если оба автора мне не знакомы, работы одинаковые, я в растерянности. Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 28 минут назад, Stefany сказал: Девочки, какой же зов души, если оба автора мне не знакомы, работы одинаковые, я в растерянности. ... тогда считалкой... Не, Оль, ну реально, какого совета Вы от нас ждете? Сама точно также голосовала... в паре номинаций голосовала за обе, еще в одной - плясала от оформления, а в другой от автора... terezka, Vika71, Agusia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 Stefany, тогда монетку бросьте Agusia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 5 минут назад, monstrochka сказал: ... тогда считалкой... Не, Оль, ну реально, какого совета Вы от нас ждете? Сама точно также голосовала... в паре номинаций голосовала за обе, еще в одной - плясала от оформления, а в другой от автора... Да мне просто за авторов как-то обидно. Ну ладно, поняла всё, спасибо за советы, девочки. Тамилла, monstrochka и Agusia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение