Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Выдвижение работ на конкурс

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Я тоже пришла поучаствовать в конкурсе :)

1. Панна "Рябиновые часики" . Замечательный процесс, чудесные комплектующие - и конечный результат очень порадовал! Висят в доме у родителей и радуют глаз ))DSC04533.JPG

2. Золотое руно "Живой огонь". Завораживающий пейзаж! Сейчас, к сожалению, у этого производителя таких работ в новинках уже по пальцам пересчитать. DSC04579.JPG

3. Панелька от Anchor "Highlands landscape". Когда увидела набор, то с первого взгляда влюбилась в этих пушистеньких овечек))DSC04589.JPG

ole4k@, Пикусёнок, Хельга и 109 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приветствую участников и болельщиков! :bye:

Заскакиваю в последний вагон уходящего поезда со своими работами. Этот год оказался самым плодотворным в моей маленькой вышивальной жизни. Позвольте представить вашему вниманию мои самые любимые работы:

Золотое руно. Ангелочки. Работа большая (48*37) и кропотливая, с нее началось мое знакомство с форумом.  Вышивать в одиночку было в тягость и в поиске теплой компании я набрела на этот сайт, чему несказанно рада!  На мой взгляд, данный сюжет, такой милый и добрый, очень подходит к интерьеру спальни.

1.jpg

Овен. Смородинка. Отличная разработка, получила море удовольствия в процессе отшива. Канву из набора заменила на  лен Edinburgh 36, смотрится на нем работа гораздо изящнее. Ягодки красной смородины выглядят как настоящие! 

2.jpg

Dimensions, Новогодние мелодии.  или "В ожидании Нового года....."  

Моя новогодняя авантюра. Мечтала о такой юбочке давно, в этом году решилась на эксперимент и не пожалела. Вышилась юбочка менее, чем за 2 месяца. Закончила вышивать на прошлой неделе, а скорому оформлению поспособствовало желание успеть на участие в конкурсе (отличная мотивация! :good3:). Диаметр юбки был заявлен 1,14 м., при сшивке я постаралась по возможности его уменьшить за счет выреза сзади, сделав форму юбочки, а не блинчика))))  Подкладка из поликоттона (простеганный, на синтепоне) - приятный и теплый материал. Пока пришивала пайетки-снежинки укрывалась ею  почти полностью - тепло!))) Муж тоже опробовал и сказал - прекрасное одеяло!:mosking:))))) 

5.jpg 

Всем участникам конкурса желаю удачи, а зрителям и болельщикам отличного настроения! 

Поделиться сообщением

Любимая работа этого года - Gypsy Caravan от обожаемого Heritage. Первый круг Клейтона и первый опыт с равномеркой. Было жалко дошивать! Море удовольствия в процессе и восхитительный результат - яркая и солнечная картина!

DSC_9365 (2).jpg

tashu02, chana75, ole4k@ и 111 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не буду оригинальной, очень люблю это конкурс! Гала-концерт шикарных работ! Огромное эстетическое удовольствие от просмотра! Спасибо большое за такую возможность организаторам и участникам.

Это еще и своего рода своеобразное подведение итогов вышивального года.  В этот раз у меня очень оптимистические результаты для меня лично. Готово пять работ, из них три в этом году отшились и два долгостроя успешно завершены. Для меня это, на фоне предыдущих лет, просто огромный прорыв! Из пяти готовых выбирать для конкурса не пришлось, так как процессы выкладывала только на три  работы. С ними и пришла.

Это Дим "В его руках", вышит по оригинальному набору. Вышивала для папы, большого любителя птиц. Возможно,  смысл картины гораздо глубже, но это и к лучшему. 20160330_162507.jpg

Еще один Дим, мини-голд "Парусник". Вышит для себя, на удачу в делах. 20161025_083617.jpg

И завершен мой долгострой - подушка-хрюшка Риолиса. Для младшего сына. Он ее очень просил и терпеливо ждал. Он рожден в год свиньи, поэтому, видимо, и такая любовь))). 20161025_084120.jpg

Сибирская Кошка, liana, kreolka и 112 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте , уважаемые рукодельницы. Хочу представить на конкурс, для Вашего внимания, свою работу!

Вышивка по набору Sunset "Giants of the sea" - "Гигинты моря". DSCN0954.jpg

..............Море. Горы. Снег. Лед. Семья скользит у поверхности, иногда касаясь друг друга плавниками. Касатки плывут в плотной толще воды, взрезая ее мощными ударами сильных хвостов, нарушая гнетущую тишину всплесками и звонким свистом, переходящим в щелчки. Теплое дыхание легким облачком, щедро пропитанным влагой, с брызгами вырывается из дыхала.

Они плывут спокойно и торжественно,  грациозно изгибая тела, готовые в любую минуту сорваться и, набрав бешеную скорость - умчаться вдаль или устроить дикую охоту...

Они плывут вперед, уверенные в себе, в своей силе.......................

Пикусёнок, BlueeYeS, Veta и 115 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2. Солнечные котики. :friends:

Обаятельнейшая парочка от Anchor (MSH0010 и MSH0004). :wub:  

Глядя на них улыбка сама собой появляетя )) Вышиты и оформлены в одном стиле. Будут жить в детской :rolleyes: 

pixlr_20161024215850148.jpg

dolli7, Lusha73, Lakis и 102 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3. Шкатулка.

Mill Hill MH14-0104 
Hydrangea Wreath, 12,7х12,7, перфорированная бумага, счетный крест и вышивка бисером

Решила оформить в виде шкатулки и совсем не пожалела )) получилось шикарно!  Даже не ожидала ))
Жаль, что фото не передает всей красоты :)

Шкатулка.jpg

АриЯ, чеба, Гусёна и 99 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тоже решила поучаствовать. 

Гобелен "Замечательный восход солнца" от Goblenset.

Размер работы без оформления 42х30, в работе используется всего 26 чистых цветов. Очень понравилось вышивать гобелены этого производителя! 

гобелен.jpg

Olechka Grin, apanjul, kas_julia и 114 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день!

В последний момент решила и я поучаствовать.

1.  "Золотая осень" от "Чудесной иглы". Процессом была не очень довольна, но сейчас это одна из любимых вышивок SAM_4562.JPG

2. "Букет анемонов" от "Панны". Очень его люблю и вышивалось с удовольствием анемоны.jpg

3. "Ягодный ликер" от фирмы "Овен". Ягодки выглядят очень вкусно и по-летнему бокал.jpg

zeynalova, Galadriel, Cvett и 105 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

решила поучаствовать в последний момент с двумя работами...

1. категория "прикладная вышивка" с божьей коровкой 

Набор китайской сборки, бобинки остались еще неначатые...Пока служит накидкой на компьютерном стуле... 
Убийство божьей коровки в ряде культур запрещено. Божья коровка в западной культуре считается одним из символов удачи. 
Сейчас эти мирные и красивые жуки продолжают нести службу людям.... Божьих коровок используют в промышленных масштабах для борьбы с вредителями сельскохозяйственных культур: родолию — для уничтожения австралийского желобчатого червеца на плантациях цитрусовых, а коровку линдору — для уничтожения щитовок в фруктовых садах. 
PS Моя божья коровка защищает стул от пыли
Вышивалась в дружной компании в теме "Коврики от Вервако"

божья коровка.jpg

Цыпа, Weatherwax, yuss и 69 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2. работа на пластиковой канве...подготовка к году Петуха

УКРАШЕНИЕ ДЛЯ ЦВЕТОВ "ПЕТУШОК НА ПАЛОЧКЕ" ОТ РИОЛИС

из одного комплекта получилось два петушка - второй вышит из остатков шерстяных ниточек РИОЛИС из других наборов, задник-зеленый фетр, палочка- шпажка для шашлычка 

Петушки распетушились,
Но подраться не решились,
Если очень петушиться,
Можно пёрышек лишиться.
Если пёрышек лишиться,
Нечем будет петушиться.

(В. Берестов)

PS Набор легкий и позитивный, планирую вышить таких петушков разноцветных на подарочки...благо остатков шерстяных ниточек в закромах много...

DSC04223.jpg

оленек, Taisiya, tashu02 и 52 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

"Главное - не победа, главное - участие!"- с этими оптимистичными словами, вынес мне багетчик...одну картитну - вместо 4...

Ну, что ж впервые в своей жизни участвую в конкурсе!

Всем известные Тюльпаны от Алисы. По началу это была самая не любимая моя вышивка. Ну никак не видела я в ней ничего такого и вот полежав и оформившись она заиграла, зажила,,,, Вся семья сейчас сидит и смотрит на нее - медитирует ... Будет завтра подарена моей дорогой куме с четырьмя детишками... она настоящий ценитель моего творчества -так приятно дарить людям которые понимают наше хобби.

SAM_3642.JPG

solnishko-ym, НатальяП, Vakuli-olga и 90 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!!! Сколько красоты в одной теме!!! Любуюсь на каждое фото!!! Девочки все умницы, талантливые мастерицы!!!! Каждая ваша работа вдохновляет!!

Я тоже решила поучаствовать в конкурсе.

1. Ежики в бруснике от Риолис. Одна из моих самых любимых работ. Это моя первая работа вышитая шерстью. Невозможно смотреть на этих милашек и не улыбаться))

IMG_3637.JPG

2. Балерина от Чудесной иглы.  Вышивалась легко и быстро, очень понравилась цветовая гамма набора. Долго не могла подобрать оформлении. После дюжины пересмотренных вариантов, остановилась на темном паспарту и светлом багете. Результатом очень довольна)))

IMG_3642.JPG

3. Хомячок от Чудесной иглы. Малыш вышивался легко и быстро. Отличная отдыхалочка. Хотелось использовать его в чем то прикладном, поэтому появилась идея сшить органайзер для швейных принадлежностей в форме книги.

33443_19.jpg

Всем конкурсанткам желаю удачи!!!

Lakis, Цыпа, Юла и 97 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня в этом году всего одна работа, соответствующая условиям конкурса. Как уже говорили выше, главное - участие:loll:

IMG_7060.JPG

Пионы от Чудесной иглы.   Сюжет не мой, но вышивала с удовольствием, т.к. именно их выбрала моя мама в качестве подарка на ДР. Очень приятно вышивать для любимых людей! Букет получился ярким и красочным.

Наталья2013, Agata9636, lamina-65 и 102 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер все любящие и ждущие с нетерпением этот замечательный конкурс!

После долгих раздумий решила все-таки запрыгнуть в уходящий состав))

Конкурсант № 1 - RTO  "Свадьба". Набор появился в моих закромах благодаря форумной игре "Сундучок сокровищ 1" и буквально через пару месяцев готовая работа была подарена родному брату на свадьбу. Весь бэк, предлагаемый вышить исключительно черным цветом, заменен на разноцветный, серое окно и льющийся свет из окна заменены на металлик, а жених перекрашен в блондина. 

IMG_7912.JPG

Конкурсант № 2 - Vervaco  "Филин". Предполагаемый один из подарков от любящей жены мужу на 23 февраля. Прекрасная разработка. Четко занесенный рисунок и яркие нити доставили массу приятных минут проведенных за любимым хобби.

IMG_0126.JPG

Конкурсант № 3 подушки от Риолис "Космособака", "Космокот". Яркий, позитивный и невероятно приятный процесс! Результат превзошел все ожидания.

IMG_0123.JPG

ole4k@, Nadezhda M, Жекочка и 97 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте!

Я на конкурс с двумя работами, попытаю счастья)))

1. Золотое руно. Вольный ветер. Чудесная картина: свободное, грациозное, благородное животное!!! Стихия и воздушная и водная и смешение этих двух стихий... Птица парящая.... Несмотря на трудности в процессе вышить 50 оттенков белого, процесс и результат очень понравился))

283650_800x600_IMG20151121WA0015.jpg

2. Алиса. Парящий орел. Море, небо, горы, маяк... 

167053_800x658_20151204_161427fb00d06f.png

marusya64, yuss, Molly21 и 90 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тоже поучаствую:-)

1. Подушка в ковровой технике "Коричневая сова" от Vervaco.

IMAG2849.jpg

Первая работа в этой технике и думаю не последняя:wub: получилась очень мягкая и приятная, теперь любимая тискалка у ребенка:-)

2. Возрождение весны по схеме Марины Ткачевой. Смешанная техника, 50х50 крестиков.

IMAG2141_1.jpg

3. Веселое катание. По схеме из журнала. Оформила в елочную игрушку:-)

IMAG2509.jpg

Rezavy, OlkaY, makalicha1970 и 83 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!!!Ура,я успела на конкурс!!!Запрыгиваю в последний вагон уходящего поезда.Только что приехала из багетной мастерской с новой работой.

1.IMG_1117.JPG 

Lanarte 34226, Читательница (Читающая девушка).Вышивала по оригинальному набору.Очень легкий и душевный процесс.Вышивала на желание.Хочется,что бы десятилетняя дочь больше читала.

2.IMG_1092.JPG

Сделай своими руками Т-10"Тихая гавань"и Ю-02"Южная пристань".Эти сюжеты очень яркие и солнечные.Глядя на них,вспоминаешь отпуск.

3.IMG_0443.JPG

Dimensions 03790, Леди Шато .Вышито по оригинальному набору.Очень известный сюжет и многими любимый .

mamatata, Galagenka, makalicha1970 и 103 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Все привет!

Все-таки решила выставить ещё одну работу, третью. 

Алиса, 

Фея розового сада.

Размер 29*34 см. Крест, полукрест, бэк-стич. 

Милая, нежная и позитивная работа. Вышивалась для дочки, и воздушно-зефирное оформление тоже по ее просьбе: "Мама, в розовую рамку с цветочками..." Ну, почти с цветочками... Ей очень нравится, мне - тоже. 

IMG_4774.JPG

Юла, Хельга, zdorelli и 79 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже решилась в последние минуты....

1. Мать и дитя. Буцилла.

Влюбилась в этот сюжет с первого взгляда. Но так как набор снят с производства, вышивала подбором по остаткам оригинального набора. Шила с большим удовольствием. На данный момент моя самая любимая работа. Такой трогательный сюжет! IMG_20160401_100647.jpg

2. Сокровища Востока. Тоже вышивались подбором. Подбор и начало работы делала не я. Но я её вышила и завершила! Впервые шила на равномерке. Очень понравилось! От процесса и результата получила огромное удовольствие! К сожалению, другое фото сделать уже не могу, т.к. картина переехала к своей хозяйке. 22.JPG

Tanya_RTK, Гусёна, Tris и 86 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поучаствую со своими небольшими оформленными работами:

1. "Врата влюбленных" от Dimensions

Очень долгий мой долгострой из-за сложностей со сменой количества нитей, но очень горячо любимый за сиреневые оттенки и приятный сюжет.

579b57838686a_IMG_43611.JPG.a570a40f23bc215be52e9a6aca96e0b4.JPG

2. "Ароматный кофе" от Золотых ручек

Яркая и объемная работа доставила массу удовольствия от вышивания.

579b57efd4dcf_IMG_45271.JPG.ee69329cc3630e5bf5f40392317f29f3.JPG

3. Коробочка для рукоделия по схеме от A la rose "Les brodeuses parisiennes"

Совмещенная схема птиц столовой дорожки от A la rose "Les brodeuses parisiennes", т.к. мне хотелось чтоб две птички были вместе и тянулись на встречу друг другу.
Коробочка собрана вручную, вышито на крашеной чаем Линде 27.

25344_34.jpg

оленек, OlkaY, Ксен40 и 89 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я последняя, наверное))) Тоже поучаствую. Этот год был не особо богат на оформления, поэтому только две работы.

1. "Тихонечко по схеме Натальи Дубровой (Kot Obormot)Полностью укомплектованный набор - чудесный подарок от Насти Sweet coffee. 

Обожаю эту девчушку с тех пор, как увидела впервые, а муж и вовсе видит в ней меня. Особенно люблю эту картину, от неё веет спокойствием. Вышита буквально за 10 дней с большой нежностью и огромным удовольствием.

IMG_5811.jpg

2. "Тихая гавань", работа моего мужа.  Очень яркая, красочная и солнечная картина.

IMG_5753.jpg

katarina_pochuiko, Miluta_Ok@ukr.net, kreolka и 100 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем-всем желаю удачи! :)

В этот год особенно приятно, что работы подобраны сложные в исполнении и невероятно красивые!

С удовольствием просмотрела все шедевры! Голосовать будет трудно! МОЛОДЦЫ!!!:l_daisy:

Еще раз - удачи и хорошего настроения!:l_sunny:

sta.nsk, Lesya80, emeraldrose и 95 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Работы у всех очень красивые!!! Чувствую у меня начнётся обострение хомякоза!!!

ВСЕМ УДАЧИ !!!

Lapyshok, Анна_С, Melawen и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в