Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Aleksandra

Выдвижение работ на конкурс

Рекомендованные сообщения

Как только тему закрыли, все активно переметнулись обсуждать голосование по личным темам!

Это неправильно, нечестно и мешает определиться тем, кто еще не голосовал!

Поэтому тема и была закрыта!

Обсуждение результатов голосования негативно влияет на ход голосования!

Это значительно влияет на итоги голосования и некрасиво выглядит по отношению к остальным конкурсантам! Все сообщения, касаемые обсуждений конкурса ко Дню вышивальщицы будут удалятся из личных тем без предупреждения! 

Этим обращением надеюсь внять совести тех пользователей, которые не могут дотерпеть до 10 ноября! Заранее спасибо за понимание!

Galagenka, Анна_С, Molly21 и 54 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Голосование завершено!

Поздравляю всех участниц форума с Днем Вышивальщицы!!! Медальки уже розданы!:smile:

ole4k@, lamina-65, niksi и 52 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Большое спасибо всем, кому понравились мои работы, кто за них проголосовал. Не было ни одной награды, теперь сразу две! Очень приятно, особенно потому, что я никого не просила голосовать, не обсуждала тему.. И значит, все заслуженно! Я счастлива.

Поздравляю остальных участников, как ставших лауреатами конкурса, так и не ставших. Я с огромным удовольствием любовалась чудесными дизайнами, просмотрела неоднократно все вышивки во всех разделах, проголосовала везде за полюбившиеся работы. Это была просто какая-то вышивкотерапия! Столько красоты - столько удовольствия!

Особая благодарность Администраторам, проделавшим поистине гигантский труд по отбору, распределению работ на группы, награждению и прочим хлопотам. Пусть ваши добрые дела вернутся к вам бумерангом добра, тепла, здоровья.

С искренней благодарностью.........

Sneganna, Taisiya, nogres и 35 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Моя первая конкурсная работа, мое первое голосование, мои первые и , надеюсь, последние ошибки....много не понимала, много не знала, случайно, неосторожным словом, могла кого-то обидеть.....О чем прошу у всех - прощения!:wub:

И от всего сердца поздравляю всех-всех! И всех участников и всех голосующих, с окончанием конкурса и днем Вышивальщицы! Все работы красивые. Все работы достойные. И раз мы участвуем ( работой или спасибкой) - то в любом случае - мы победители!

Мы победили, хитрые крестики и стежки, страшного невышиванца , домашние дела и работу ( чтобы освободить время для хобби) мы победили заковыристые схемы и упрямые путающиеся ниточки...Мы - ПОБЕДИТЕЛИ ВСЕ! Мы - вышивальщицы!

Я благодарю всех, кто голосовал и не голосовал за меня! Всех участников и просто голосующих...

Благодарю администрацию, за отличный конкурс....такой тяжелый, но такой легкий!

СПАСИБО ВСЕМ...ВСЕМ...ВСЕМ...!

Дичок, Galadriel, ЛюдмилаЕр и 34 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Большое спасибо организаторам этого замечательного конкурса. Поздравляю всех кто участвовал. Всех кто победил и не победил. Победители сильно не зазнавайтесь, а те, кто не победил, не расстраивайтесь. Это всего лишь конкурс! Ведь многим до победы не хватило 1 голоса и в следующий раз обязательно повезет. В таком классном конкурсе главным считаю участие. Были выставлены достойные работы. Я голосовала впервые и мне очень понравилось.

Дичок, olnikva, Antaliya и 25 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Участвовала и голосовала в этом конкурсе впервые! Очень интересно, большое спасибо Администраторам! Столько прекрасных работ было представлено!

Сердечно поздравляю победителей и всех участников, а также и всех форумных жителей с Днем Вышивальщицы! Легких крестиков вам всем, мои дорогие! :l_daisy:

Дичок, ЛюдмилаЕр, Vika71 и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот ведь, поздравила всех с окончанием конкурса , а про праздник - забылаааа:girl_haha:

Девочки и мальчики, рукодельницы и рукодельники, поздравляю вас с Днем Вышивальщицы! Пусть ваша иголочка будет воздушной, а ниточки , двумя аккуратными параллельками, ложатся на канву прекрасными крестиками или стежками.....

katarina_pochuiko, Anicha, Иржи и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю всех с праздником!)

Спасибо администраторам за конкурсы! Вдохновения, терпения и ровных крестиков всем!

13960128_23236nothumb650.jpg

tashu02, Agusia, Дичок и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

От души поздравляю всех участников!! Мы все молодцы!!

Победительницы, с медальками вас!!!!

И, конечно же, всех нас с Праздником!!!!

katarina_pochuiko, soln33, svetles и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всех с праздником! И спасибо за конкурс! Все большие молодцы! Победителям мои поздравления!!!

Mizeri, Agusia, Ярославовна и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю всех с замечательным праздником- Днем вышивальщицы! Всем успехов, творческого вдохновения и побольше свободного времени для нашего любимого увлечения.

Поздравляю всех участников и медалистов конкурса! Мне очень приятно и ценно то, что вы так высоко оценили мои маки. Спасибо всем огромное!:give_heart::give_rose:

Поделиться сообщением

Поздравляю всех с нашим праздником-Днем вышивальщицы! Победителей конкурса с победой! Желаю всем творческого вдохновения, легких крестиков, креативных идей и побольше свободного времени!!!:l_daisy:

katarina_pochuiko, Sneganna, Mushuk и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие модераторы, спасибо огромное за организацию праздника для всех. Так увлекательно было смотреть в одном месте столько прекрасных работ!!!!

Для меня этот конкурс впервые и он превратился в тройной праздник. Огромное спасибо всем, кто проголосовал за мои работы, огромное спасибо всем, кто хотел бы проголосовать, но у них уже не было возможности из-за ограниченного числа выбора понравившихся работ, огромное спасибо всем, кто просто посмотрел мои работы и хоть одним глазком за них зацепился. Спасибо за каждую медальку в каждой номинации. В этом году для меня произошло настоящее чудо , но я не могу не сказать о тех, кто был рядом со мной в этом конкурсе :

Lapyshok , Евгения - ваша работа для меня лучшая и у меня даже небольшое сожаление, что ей не удалось занять первое место. Я болела за эту работу.

Olka , Ольга, ваш сокол вне конкуренции,  VitaVivien , Светлана, ваша работа достойна призового места и мне жаль, что она не рядом с моей хотя бы с одинаковым количеством баллов. Я очень бы этого хотела. Она так долго держалась достойно и близко. Вы победили тоже.

olnikva , Оля, твоя работа заслуженно лучшая. Больше всего я переживала за эту номинацию, потому что моя работа - это мое детище от начала до конца и этот конкурс был проверкой качества вдвойне. Я горда тем, что она попала в некоторое приближение к одному из самых признанных производителей самых лучших схем. Стоять рядом с кругами Клейтона - что может быть приятнее. Спасибо.

Всех, всех, всех поздравляю с наградами во всех номинациях и с ОБЩИМ ПРАЗДНИКОМ ВЫШИВАЛЬЩИЦЫ!!!!

soln33, Lapyshok, Vika71 и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ураааа! Поздравляю всех с победой! Участием! И праздником!

МОЛОДЦЫ!!!!

Много-много нам всем времяпрепровождения за любимым занятием!

ss-kostenko, Fluffy, mamatata и 42 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю всех "жителей" нашего замечательного форума с праздником!!! Новых вышивальных свершений!!! Море позитива, счастья, здоровья,  мирного неба над головой... всех благ!!! Урааааа!!! 

Организаторам огромное спасибо за чудесный конкурс!!! Всем участникам и победителям мои поздравления!!!!! 

98b961eb.jpg

Mrs_N, soln33, nogres и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо Алексею и Александре за настоящий праздник, возможность подвести итоги и зарядиться вдохновением на следующий год, где-то подкорректировать планы, куда без этого :D

Спасибо всем участницам за разнообразные работы - и за классику, и за новые сюжеты, и за интересные решения! Здорово быть частью одной семьи :give_heart:

Подзравляю всех победителей и искренне надеюсь, что в следующем году будет еще больше участников! :l_sunny:

Наталья2013, Mrs_N, lvvoron и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю всех победивших с медальками, а так же все нас с нашим праздником!!!

Спасибо огромное за такой чудесный конкурс!

tashu02, оленек, ss-kostenko и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Огромное спасибо за конкурс!  В этом году было очень сложно голосовать, очень много красивых работ.  Огромное спасибо всем кто проголосовал за мою работу, мне очень приятно, что мои работы нравятся не только мне. Всех любящих крестики и бусинки поздравляю с праздником! И желаю нашить еще больше красоты! Чтобы в следующем году на конкурсе было опять мучение нам голосующим :)

marusya64, Vika71, Mushuk и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю всех победителей и просто участников, все большие молодцы!!!:l_daisy:

Спасибо организаторам за возможность увидеть сразу в одном месте столько интересных и красивых работ!!!

Иржи, Taisiya, aangelinas и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Дорогие вышивальщицы и вышивальщики! Всех с праздником! Всем счастья, любви и денег побольше! Ну и конечно здоровья, здоровья и еще раз здоровья! Я очень рада, что мои работы понравились не мне одной. Девушки, спасибо за поддержку!:l_daisy::l_daisy::l_daisy:

svetles, lvvoron, Taisiya и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю всех победителей и участников конкурса!!! 

Поздравляю всех с Днём Вышивальщицы!!! Желаю всем создавать ещё больше красивых работ!!!

Norna003, ЛюдмилаЕр, tashu02 и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо организаторам за устроенный праздник:l_daisy:

Поздравляю всех участников конкурса:give_rose:

Поздравляю всех победителей599990139.gif

Mrs_N, Taisiya, kolpluna и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в