1 ноября 2016 В этом году еще мало повторов... в прошлом, помнится было куда как больше, вот тогда было реально сложно! Бондаренко, Melawen, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 Голосование идет полным ходом, в других темах уже обсуждают какие работы лидируют..., но у меня, к сожалению, не видно результатов голосования. Подскажите: что надо нажать или как и куда зайти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 это мое первое осознанно-официальное голосование...... Я старалась выбирать только по работам, не смотря на автора. Из двух одинаковых - плясала от оформления или комментария. А самое сложное для меня, оказалось то, что мне,( допустим) понравились 4 работы, а выбрать надо 2-3. .....вот тут, я ооочень переживала....и до сих пор немного переживаю...работы действительно красивые, оформление и комментарии - интересные.... Девочки, вы настоящие рукодельницы! Melawen, weron, soln33 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 Agata9636, у Вас мало сообщений на форуме. Поэтому голосовать Вы не можете. Результаты видят только те, кто уже проголосовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 8 минут назад, Aleksandra сказал: Agata9636, у Вас мало сообщений на форуме. Поэтому голосовать Вы не можете. Результаты видят только те, кто уже проголосовал Эх, жаль! Интрига и азарт, всё мимо... Ладно буду ждать 10 ноября. Тамилла, weron, TanitaK и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 Какие мы все-таки разные я, напротив, на комментарии и оформление не смотрела - у нас же ИМХО не поэтико-прозаический, а рукодельный конкурс да и не у каждого есть возможность креативно оформить работы... а победы достоин каждый (точнее, каждая)! Единственное, где, может быть, проявляла чуточку субъективности - в том, что предпочтение отдавала работам по наборам. bieloczka, Stefany, Сэйко и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 4 минуты назад, Воздух сказал: это мое первое осознанно-официальное голосование...... Я старалась выбирать только по работам, не смотря на автора. Из двух одинаковых - плясала от оформления или комментария. И мое тоже первое голосование и первое участие) Мне очень интересно исходя из чего все голосовали. Я лично голосовала в основном за понравившиеся сюжеты, на авторов и описания честно говоря не смотрела, сразу открывала картинки и выбирала понравившиеся, потом уже голосовала, а то, что название и автор внизу картинки указаны обнаружила только в середине голосования))) А еще заметила, что только в двух категориях мое мнение частично совпало с большинством, в остальных категориях почти все работы которые мне понравились оказались не в фаворитах)) Taisiya, Камма80, Agusia и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 Только что, yuss сказал: еще заметила, что только в двух категориях мое мнение частично совпало с большинством, в остальных категориях почти все работы которые мне понравились оказались не в фаворитах)) Друх ! Я тоже выбрала, и только несколько работ совпало с большинством! А львиная доля - не в фаворитах ....Кстати, мое участие - тоже первое!.... Еще видела несколько работ, которые прямо запали в сердце! Очень хочу такое вышить... чеба, Tris, weron и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 И у меня почти нигде мнение с большинством пока не совпадает) А выбирала просто понравившиеся, комментарии прочитала, уже когда проголосовала. Agusia, Юла, nogres и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 Я тоже первый раз участвую и первый раз голосую. Как же сложно выбрать самые красивые, наград все достойны. А у меня, напротив, мои предпочтения в большинстве случаев совпали с общим мнением. Камма80, АриЯ и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 Как же Вам повезло...я недотянула по количеству сообщений,теперь сижу не у дел в ожидании 10ноября махно, weron, Ксан Каштан и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 И мы расстроились дружной компанией,что в этом году не проголосуем,я думала,свои не выкладываю,так хоть за чужие проголосую,ан нет,только слазила,полюбовалась-поудивлялась...но ничего,в следущем году поучаствую... если планку по сообщениям пройду) Камма80, махно, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 1 час назад, Июньская сказал: И у меня почти нигде мнение с большинством пока не совпадает) А выбирала просто понравившиеся, комментарии прочитала, уже когда проголосовала. Юль, не расстраивайся. У меня так в большинстве разделов Июньская, Камма80 и irisheckin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 2 часа назад, vikkovesh сказал: Юль, не расстраивайся. У меня так в большинстве разделов Не, я не расстраивайся, просто интересно стало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 5 часов назад, Agata9636 сказал: Голосование идет полным ходом, в других темах уже обсуждают какие работы лидируют Подскажите, пожалуйста, в каких темах это обсуждают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 9 минут назад, ms_flora сказал: Подскажите, пожалуйста, в каких темах это обсуждают Сейчас уже и не подскажу: утром просматривала форум и случайно, у кого-то в личных темах увидела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 7 минут назад, ms_flora сказал: Подскажите, пожалуйста, в каких темах это обсуждают Мы же фефочки Где остановились, там и болтаем ms_flora, Marteire, Камма80 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 Хоть скрин бы кто скинул, что там с голосованием, кто лидирует на данный момент... Или это тоже нельзя??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 А зачем? за 10 дней голосования ещё все неоднократно изменится... terezka, Marteire, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 Только что, pellbell сказал: А зачем? за 10 дней голосования ещё все неоднократно изменится... Интересно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 9 минут назад, Ксан-сан сказал: Или это тоже нельзя??? Нельзя. Человек должен сначала проголосовать, а потом увидеть результат. А не наоборот Marteire, Stefany, Stesha и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 Только что, Aleksandra сказал: Нельзя. Человек должен сначала проголосовать, а потом увидеть результат Аааааааа... Ну ясно тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2016 Тема закрыта до окончания голосования bukina88, monstrochka, holymaman и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение