Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Aleksandra

Выдвижение работ на конкурс

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток! В этом году впервые и я решила принять участие в этом замечательном конкурсе! За год вышилось несколько работ. Но покажу всего две,т.к они подходят по условиям конкурса.

Итак первая,это подушечка-думочка. Вышивала по схеме из интернета,дизайн Парижских вышивальщиц,ниточки ДМС по ключу. Тонированная канва,равномерка. Размер 25 на 25см.  Когда увидела этот сюжет,я сразу решила что это будет именно подушечка! Вышила на одном дыхании,так увлек этот процесс. Подобрала ткань и сшила подушечку. В итоге получилась красивая миниатюрная подушечка!

20151008_203350.jpg

letka, Иржи, Rezavy и 92 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вторая моя работа: Парусник от Риолис. Вышила в подарок сыну моряку. Вышивала долго,не шел процесс,переключалась на что то другое. Начинала вышивку на желание. И в один момент взяла в руки и закончила. Захотелось красивого оформления и благодаря Марине из Брянска,мой парусник оделся очень красиво и гармонично! Пусть этот парусник приносит сыну удачу! 

20161017_114808.jpg

OlkaY, vasileva70.vika, yuss и 90 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мои работы)
1.  Dimensions 18347 "Santa's Workshop" (Мастерская Санты)

Юбка под ёлку. Вышита по оригинальному набору, оформлена (сшита) 31 декабря 2015 года) Очень хотела приодеть свою ёлочку к празднику и, всё-таки, успела. Несмотря на кажущуюся простоту сюжета, в нем есть и несколько видов бэка, и фрузелки. На юбке сзади разрез, в качестве застежек к нему я пришила пуговицы и петельки, отделка - красный сатин, подклад - тонкая курточная ткань с синтепоном. Диаметр юбки - 1,2 метра.

DSC02422.JPG

2. JCA 489 "Garden zinnias" (Садовые цинии), гладь

Первый опыт вышивки гладью. Вышивала по набору, оформила в подушку. Основа - плотная х/б ткань, нитки - акрил и хлопок, обратную сторону наволочки сделала из малинового (в тон цветам) вельвета. Напоминает мне подушки из бабушкиной квартиры, бабушка когда-то вышивала наволочки в похожей технике.

DSC02543.JPG.c86bd181bc5449a039aa8930b84ae3c0.JPG

3. Овен 005. "Совет да любовь", свадебный рушник

Вышивался как подарок к свадьбе хороших друзей. Уже подарен. Праздник проходил в славянском стиле, так что рушник пришелся очень кстати и успел даже поучаствовать в церемонии встречи молодоженов. Очень надеюсь, что он послужит им семейным оберегом.

i5KdArF.jpeg

Поделиться сообщением

Огромный привет всем участникам и зрителям !!!!!!!

На конкурсе уже столько красивых , душевных  и разнообразных работ - что хочется пожелать терпения и сил модераторам при обработке  такого объема информации !!!! И порадоваться , что у нас  столько талантливых и влюблённых в своё дело вышивальщиц !!!!! 

Я в этом году тоже решила принять участие .

Так вышло , что все работы  будут парные  ,  и одна пара  от разных  производителей ....

Если модераторы сочтут это нарушением условий конкурса , никаких проблем, просто не будут брать во внимание эту работу ...     И да - извините , что все работы пришлось фотографировать не в интерьере , это было просто невозможно ...

Предисловие :)     В  прошлом году накануне Нового Года наша семья переехала из квартиры в новый дом. 

Обилие пустых стен диктовало свои  законы жанра -  вышивать много , быстро , желательно парами, чтобы сюжеты подходили под интерьер каждой комнаты  и  удовлетворяли вкусы в ней проживающих ;)

Первая была  красно-белая  столовая   - ей досталась пара от старого , доброго , любимого многими Золотого Руна.

1.  Золотое Руно , серия Поющее стекло ,  ПС-001, 002 

Мерцающий блюз  и Огненный джаз.

В оформлении использовано  двойное паспарту, одно из них с красным срезом , деревянный багет и музейное стекло.

Черная канва  ,   акцент на ярких деталях , эффект 3D - смотрится очень эффектно.

IMG_0837.thumb.JPG.9ccc9399cb15b2c018cbb141940bad31.JPG?1477289680831

Второй была наша спальня.

2.  РТО   ,   М505, 506   - Турецкая Гвоздика и Магнолия.  

Равномерка есть равномерка :)  Вышивку хочется потрогать руками ..... Оформление  - это отдельная история  - на нашем форуме я нашла прекрасную оформительницу , Наташу ,  Nata_Struchkowa ,  эта и  следующая работа оформлялись у неё. Я осталась очень довольная оформлением и общением !!!!!!!!!!   Натуля , спасибо !!!!!!!!!!!!!!:) 

В этих работах использовано двойное  резное паспарту , пластиковый багет и музейное стекло .

IMG_0841.thumb.JPG.f9613dc1483f72a13b7de5f696c8ec40.JPG?1477290056481

И одна из детских :)

Хозяйка, 10 -летняя Маша , находится в периоде увлечения совами, совы  у неё везде ,  выбор сюжета был очевиден :)

3.  Ночная  охотница  от Панны  ВК1321 и Смешные совы от Body Threads XJR10  .

Не могу разделить эти вышивки ... эти маленькие  забавные сюрреалистичные  совы и совята находятся под надёжным присмотром  Матроны - Совы  , и им всем на их чудесном дереве  весело и спокойно ! 

IMG_0835.thumb.JPG.ef7e4846a9880aa8641d0c889d4cca43.JPG?1477290314201

Оформление  - авторское тройное паспарту  , деревянный багет , музейное стекло .

На очереди еще две комнаты , так  что вышивка  -  forever !  

Всем  большое спасибо за внимание и успехов !!!!!!! :) 

Поделиться сообщением

Добрый день!!! Мой дебют на вышивальном конкурсе) 

1. "Викторианский шарм" от Dimensions.

IMG_20160524_172716.jpg

2. "Денежная гора" от Панны

IMG_20160528_173422.jpg

3. Китайские котики с али) очень их люблю) хоть и простые, но любимые)

IMG_20160805_183035.jpg

Маса, lvvoron, Wildkatze и 101 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Принесла ещё одну работу, вернее триптих. Все никак не хотел фотографироваться и поэтому задержалась с выставлением работ.

Триптих состоит из трех работ две работы выполнены по наборам фирмы Овен 518,517Поварихи. В процессе работы одна повариха была вышита зеркально, немного изменила бэк, и так по мере работы добавляла изменения.

Третий набор Anchor PCE 735, The Chefs.  Во всех трех наборах аиду 14 заменила на равномерку. Работы оформлялись в багетной мастерской Оксаны Юровой, г. Пятигорск.

Повар у плиты творит,

Как на крыльях он парит

Все бурлит вокруг него

Кухня - кузнеца его.

Каждое его творенье

Просто сказка, объеденье.

Мысли, творчества полет

Тот, кто пробовал поймёт.

IMG-20161024-WA0004.jpg

Маса, Julia_D, zdorelli и 97 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день,   принимайте и мои работы для участия в конкурсе !:wub:

За этот год мною было вышито немало, но оформлено еще меньше. Представляю самые любимые  работы 

1. Dimensions " Полуденный  чай" - очаровательные девочки  накрыли стол  около лавандовых кустиков  и угощают чаем и кексиками  свои игрушки .

Работа не из легких, помимо  крестиков, полукрестиков,  бека и выкладной нити, много французских узелков и прочей красоты. Оформлена в деревянный багет , паспарту с фигурным резом и музейное стеклоIMG_3344 - копия.JPG

2. Палитра "Мальта" - акварельная зарисовка пристани  с лодками и  историческими, полуразрушенными зданиями на дальнем плане  .

Вышивалось легко и интересно, оформлена в коричнево-золотой  строгий багет, и сейчас постоянно  находится  в офисе около моего рабочего места. Для  достоверности цветопередачи отнесла ее в осенний парк  для фотосессии   IMG_4608.JPG

3. Алиса " Ежонок", "Хомяк", "Зайчик" - новинки нашей российской фирмы, которые были представлены на осенней Формуле Рукоделия и там же приобретены.

Каждый  малыш должен вышиваться отдельно на белом фоне, но я решила объединить их всех вместе   на сливочном  льне.

От себя добавила ежу иголок.  Малыши совсем маленькие - около 9 см  . Оформление   с двойным паспарту и рамой коричнево- серых оттенков 

Глядя на них,  многих возникает улыбка, похоже   , это -  работа для поднятия настроения  !IMG_4653.JPG

Всем  успеха  и приятных интригующих часов ожидания  результатов !:jc_cupidgirl: 

Юла, linden, solnishko-ym и 131 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Замечательная возможность подвести итог своего вышивального года. 

Постоянно, что-то хочется вышить и купить в свои закрома, о чем-то мечтается и что-то вышитое просто лежит в шкафу неоформленное и даже не задумываешься об этих всех количествах.... А тут раз, конкурс... и начинаешь метаться, а что у меня есть любимое и главное оформленное? Спасибо Саше еще раз, что у каждого есть своя папочка с вышитым, открыл и все на месте и в порядке. 

Теперь о работах. 

1. " Алые маки" от Риолис. 

Давно о них мечтала, останавливал их размер. Но как только стала шить, процесс полетел сам из под иголочки. Даже не заметила, как закончила, развернула и ахнула, это правда красиво! Цветов ниточек всего ничего, а как подобраны, плюс металлик и бисер, сочетание сногсшибательное. В оформленном виде размер получился 91*48 см.

image.jpg

2. "Снежные Барсы" от ЗР.

Это отдельная любовь. Вышила их не в этом году, а вот с оформлением созрела в этом. Хотелось для моих любимчиков какой-то особой одежки. Только им позволено висеть над нашей кроватью, от них веет такой любовью и нежностью!!!! Итоговый размер 71*55 см, но не в этом счастье, посмотрите как он на нее смотрит! 

image.jpg

3."Попутный ветер" от Риолис!!!

Долго выбирала парусник для отшива, даже не знаю почему этот никогда не замечала раньше... Вообщем, любовь с первого взгляда! Простила ему даже не любимую мною шерсть. 

image.jpg

Всем удачи!!!!!!!!

ss-kostenko, yuss, АриЯ и 122 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет. У меня 2 работы.

1. Мраморные розы от Золотого Руна. Вышита в 1 ниточку на молочной канве 18.

21102_43.jpg

2. Лучшие друзья от Золотого Руно. Вышита в 1 ниточку на молочной канве 18.

21102_44.jpg

skripchenko.999@yandex.ru, оленек, Peppi и 96 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем доброго дня!

Я сглупила: поленилась добавить процессы вышитых картин, поэтому в конкурсе поучаствую только с одной, правда, двойной работой:

Хомячки от Чудесной иглы.

Очень милые, позитивные, нежные и безумно интересные в процессе вышивания! Дорисовка сделана учителем ИЗО, ну и нравятся они мне безумно!

IMG_9262_1.JPG

Дичок, AssOlka, 125ab@mail.ru и 91 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сколько же чудесный работ уже представлено!!! 

Выставлю и свои.

1. Kustom Krafts 35017. Почитав отзывы о КК, настроилась на долгий и сложный процесс. Но схема оказалась на удивление простой.  Только крестик и удивительный результат: бэка нет, а усы есть :)

Подарок старшему сыну, родившемуся в год тигра.

Тигр.jpg

2. Кошачьи сэмплеры Janlynn : Зимний 023-585, Весенний 023-0589, Летний 023-0579, Осенний 023-0580. Каждый из них интересен по-своему, но именно вместе они составляют единую композицию. Эти дизайны оказались не такими простыми, как я думала вначале, но итог того стоит.

FotorCreated1.jpg

Поделиться сообщением

Всем доброго дня! :l_daisy:

Впервые принимаю участие в этом конкурсе, всегда была только зрителем и "голосователем", а теперь стала и участником!

Итак, первая работа -Паровоз по схеме из буклета Stoney creek collection. Размер готовой работы 20 на 23 , вышито на ткани Мурано. Огромное количество бэка, целая катушка крейника, итог -нарядная и необычная работа!

IMG_4203 ннн.jpg

Вторая работа - Solaria Gallery , Времена года: Лето. У этой вышивки был очень долгий путь от покупки до результата, я начинала ее несколько раз и откладывала, не могла победить схему. И вот когда уже была полна решимости вообще ее выбросить, девочки с форума меня очень поддержали и убедили попробовать еще разок (Лена Ленара, спасибо), ЛюдмилаЕр прислала мне гобеленовую сетку, я изучила парковку и чудесным образом ее все же вышила! Размер небольшой, 10 на 14, гобеленовый шов, никакого бэка.

Для меня она -мое детство!

новая.jpg

Третья работа -Подушка, Dimensions 20056, Кошки на веранде (Porch Cats). Она вышивалась в пару к первой Коты у камина, гобелен. Так как к первой подушке у меня нет гаечки, то на выбор модераторов выставляю два фото:

IMG_4227ттт.jpgIMG_4221ддд.jpg

Всем желаю удачи в конкурсе и хорошего настроения!

Galagenka, irina4221, Tanya_RTK и 111 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Художник.jpg Nova Sloboda АС6007 Санкт-Петербург. Крюков канал

Леди.jpg Леди Шалотт от Терезы Венцлер

Тигр.jpg Xiu Crafts. Первый снег на реке 

bieloczka, lvlist, titania и 124 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пришла выложить третью работу для участия в конкурсе - Риолис (Сотвори Сама) 1247, Пушистые друзья.

От работы получила море удовольствия, переживала, что  тяжело будут вышиваться коричневые оттенки, но работа шла хорошо, без запинки.
Котята вышивались для мужа, работа была оформлена как раз к нашей годовщине.

untitled.png

Всем удачи!!!

Vakuli-olga, vasileva70.vika, Юла и 93 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго дня и удачи в конкурсе!!! Мои работы:

Портрет Жанны Самари.jpg Портрет Жанны Самари от Риолис 

IMG_4059.thumb.JPG.297a3c6abaf7c945193401af97bb6dce.JPG?1477320226349 Милый пушистый котенок от Dimensions

23509_14.jpg Место встречи от Золотого Руна

Lenara, solnishko-ym, alena.corobova2012 и 107 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приветствую всех участников конкурса и зрителей. Подведу и я условные итоги своего вышивального года.

Представляю вам  участников соревнований конкурсные работы:

1. Планетариус (Planetarius) от Bucilla.

Мой дядька-звездочет, волшебный красавец с невероятно сложным характером. Вышивала его ровно год, откладывая в долгий ящик и снова возвращаясь к нему. Без поддержки моих друзей-софорумчан вряд этому роскошному колдуну и чародею было суждено быть представленным вашему вниманию. Уже будучи вышитым, вредный дядька позволил себе изрядно покапризничать в багетке, но мне удалось найти ему достойное обрамление, которое устроило и меня, и его. Но результат, безусловно, стоит потраченных усилий, дядька Планетариус получился поистине волшебный.

18576_78.jpg

2 Лунный кот, Золотые ручки.

Увидела этого роскошного красавца на Формуле рукоделия в феврале 2014 и влюбилась с первого взгляда. Не зря говорят, что любовь творит чудеса: я не побоялась полной бисерной зашивки и, не имея никакого опыта вышивания бисером, смело ринулась в бой. Вышивка заняла чуть меньше года, доставив массу удовольствия. 

6AiktcHC4Ss.jpg

3. "Муркин сон", Марья Искусница.

Постоянным гостям моей темы котик хорошо знаком под именем Муркинсон, сейчас я уже и не могу его называть иначе.

Милейший соня, парящий в одуванчиках, - подарок на день рождения от МарСанны. Впервые взяв в руки набор, я сразу подумала о детской подушечке. И как только появился повод, стала воплощать задумку в жизнь. Вышивался котейко с огромным удовольствием. Сейчас Муркинсон живет у маленького мальчика и, я надеюсь, дарит ему нежные легкие воздушные сны.

IMG_0456.jpg

yuss, lena isk, magistr и 128 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте! Этот конкурс - отличный повод вспомнить, чем были заняты в этом году мои руки и сердце. С октября прошлого года вышито 22 работы, включая миниатюры-открыточки и метрики. Каждая из этих работ интересна и дорога мне вне зависимости от размеров. сложности и затраченного времени . Выбор был очень труден, но я выбрала работы, отличные по содержанию, размерам и оформлению:

1. "Орлиная башня" от "Панны", конфетка от Лены-aleksaA, получилась невероятно мощной в философском смысле картиной.  В отличие от орла, прорисованного с пугающей реалистичностью, очертания путников зыбки, словно миражи. Кажется, что через мгновение они растворятся в дрожащем над раскаленными скалами мареве. И останется только вечное и изменчивое небо.
12_в багете.jpg

"Город зари, предваряющий небытие.
Грифы прилежно над красною кручей кружатся.
Мне подари снаряжённое ядом питьё,
Злую надежду в пещере твоей задержаться.
Теми местами, где деды и прадеды шли,
Общей тропою уйдёшь ты и сам, незаметен,
Если не станешь сверкающей солью Земли,
Тёмной скалою, багровым песчаником этим".

Создание работы заняло 1 месяц 18 дней, поразила цветовая палитра - 53 цвета, а блендов в 2 раза больше. Вышивала, не отступая от схемы, посвоевольничала только при выполнении бэка на орле, сделав его не черным, а коричневым цветом.

2. "Пионы и вишня" от "Юноны" вышиты за 1,5 мес.

Пионы и вишня_в багете_2.jpg

Канва с нанесенным фоновым рисунком, 66 оттенков цветов, из них от белого до темно-бордового около 40 оттенков. Примечательно, что белоснежные пионы вышивались отнюдь не белым мулине, но на контрасте с глубокой зеленью листьев создается впечатление их белизны, пышности и рыхлости.

3. Аппетитная "Корзинка с земляникой" от "Риолиса" была вышита всего за 5 дней, как отдыхалочка перед новым долгим и "дальним странствием". Милая отрада глазу, воспоминание о лете ушедшем и предвкушение лета грядущего.

08_в багете.jpg
"Под ковер зеленый загляни-ка:
Земляника всюду, земляника
И шмели, и шмели, и шмели.
Что ж это за чудо, что же это?
Это чудо - это просто лето
у земли, у земли, у земли.
Так и летят они, лето за летом вослед,
длинная стая от нас улетающих лет.
Скоро и это - увы, на века -
взмоет стремительно под облака,
а пока, а пока..."

Я желаю всем много-много приятных минут при рассматривании таких потрясающих шедевров, творческих успехов и удачи в конкурсе!

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер!

В этом году решила принять участие в конкурсе, потому что первый раз вышила и оформила вовремя.

Мои работы:

1."Самое дорогое - для тебя...", "Алиса"

BbMyWuHV8dU.jpg"Умка ищет друга" - любимый мультик детства. Поэтому  не вышить этого медвежонка не могла.

2. "Лисичка",  "Panna"

TYe_JWcWYQY.jpg Очень понравился этот сюжет.  Хитрая Лиса Патрикеевна притаилась под елочкой. 

lamina-65, Cvett, Sayvi и 106 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Год для меня был не богат на оформленные работы, всего две, хотя завершенных процессов было больше, но решила выставить на конкурс работу любимого мною и многими производителя Dimensions знакомую всем

"A Kiss for Snowman"30.JPG

Пикусёнок, lvlist, magistr и 88 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер всем! В этом году условиям конкурса соответствует только одна работа, забыла совсем фотографировать процесс по второму поваренку, добавлю на выбор администраторам парочкой и одного))

1. Золотые ручки Поварята. Очень позитивные и милые поварята, вышивались быстро) Работы подарены, украшают кухню родителей.

IMG_4786.JPG1111.jpg

lamina-65, solnishko-ym, vasileva70.vika и 72 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Решила выставить еще одну свою работу, на этот раз бисерную. Икона Святителя Луки Войно-Ясенецкого. Как правило, большинство из нас знает, что молиться при болезнях душевных и телесных нужно Великомученику и целителю Пантелеимону, вместе с тем, также очень большую помощь оказывает и Св. Лука- практически наш современник, умерший в середине 20 века. Великий хирург, прошедший лагеря, пытки, но оставшийся сострадательным человеком, способным бросится на помощь любому, даже своему мучителю...

DSC00159.JPG

Хельга, Peppi, OlkaY и 81 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Прием работ уже заканчивается, но, к сожалению, две работы, которые планировала выставить, оформиться не успели(( Так что выставлю кусочек позитиффчега из того, что вернулось оформленным :)

Dimensions "I don't do morning". Или, "по-нашенски" - Утро добрым не бывает. В забавном сюжете многие мамы, наверное, узнают себя))  А сюжетная дорисовка его еще больше оживила.

20161016_124330(0).jpg

Rezavy, bieloczka, Lapyshok и 94 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тоже попробую поучаствовать в параде красоты  со своей ненаглядной Мудрой совой (средний сын зовет ее Совуньей). Замечательный дизайн, увлекательный процесс, вживую - настоящий 3Д эффект. Всем очень советую ее вышить :rolleyes:

CIMG7493.JPG

Catopuma, Tora_s, OlkaY и 111 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хочу добавить третью работу )))

Vervaco PN-0146042 "Dreaming Angels"
Мне хотелось сделать миниатюрную вышивку, поэтому поменяла канву Аида 14 на Hardanger 22 аналогичного цвета. Вместо заявленного размера  25х18 см  получилась миниатюра 19х14 см, вышивка в одну нитку.

всп.JPG

Всем удачи в конкурсе !!!

Lakis, Vakuli-olga, татьяна0674 и 87 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура! Ура! Поздравляю всех с любимым конкурсом!

Девочки, всем удачи! 

И конечно же удовольствия! И от самого  участи в этом замечательном проекте, и от возможности видеть столько прекрасных работ одновременно :)

А у меня муки выбора... )))) ну почему можно выставить только три работы?!?! )))) конечно же риторический вопрос))

Итак..

Т.к. с телефона не совсем удобно, буду по очереди публиковать. 

1. Солнечная тересса.

Heritage 832 Солнечная терраса (Sun Terrace), 24х24, линда 27, счетный крест
Красавица-любимица моя! Лето!....))) 

Ну как можно ею не любоваться когда за окном   холод, серость, снего-дождь... ббрррррр...  А перед глазами - прозрачный воздух, летний зной, море, счастье :l_dance:
Чудесная разработка, легко шьется, а результат бесподобный :)
Очень довольна оформлением :) Работа уже заняла свое место в гостиной и теперь наше лето всегда с нами :l_sunny:

IMG_20160123_144715.jpg

Melawen, lamina-65, Lena_Dm и 96 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в