26 октября 2016 2 часа назад, Татуся сказал: Всем-всем желаю удачи! В этот год особенно приятно, что работы подобраны сложные в исполнении и невероятно красивые! С удовольствием просмотрела все шедевры! Голосовать будет трудно! МОЛОДЦЫ!!! Еще раз - удачи и хорошего настроения! Тоже обратила внимание, на сколько же совершенствуются и работы, и вкусы, и оформление из года в год. Если сравнить, допустим, работы конкурса 2012 года и нынешние, это очень заметно. Сейчас работы действительно более сложные и оригинальные, и голосовать сложнее . И хотелось бы уточнить один момент) если работа была вышита в 2015м, отдана на оформление в 2016м, но не успела вернуться в готовом виде, может ли она принимать участие в 2017 году? Или все, "в пролете"? Galagenka, nata-zadorozhnaya@yandex.ru, ОльгаВл и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 AssOlka, в условиях было написано, что оформление должно быть после проведения конкурса, т.е после 10 ноября. Коряво написала, но смысл понятен. Думаю девочки если что, то поправят sta.nsk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2016 14 часа назад, AssOlka сказал: И хотелось бы уточнить один момент) если работа была вышита в 2015м, отдана на оформление в 2016м, но не успела вернуться в готовом виде, может ли она принимать участие в 2017 году? Или все, "в пролете"? Как я понимаю, если работа не попала в период 2016, то она смело может участвовать в рамках 2017 года. AssOlka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2016 9 часов назад, Nadezhda M сказал: Как я понимаю, если работа не попала в период 2016, то она смело может участвовать в рамках 2017 года. Да! Но если оформлена в период(будущий), указанный в первом сообщении темы! чеба, Эльфрашка, AssOlka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Уважаемые Модераторы! В котором часу начнется голосование? katarina_pochuiko, Stefany, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 18 минут назад, smarko75 сказал: Уважаемые Модераторы! В котором часу начнется голосование? Когда будет подготовлено голосование! Это не сиюминутное дело! Проявите терпение! Marteire, makalicha1970, smarko75 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Татьяна, спасибо большое за информацию!!!!! Будем ждать!!!!! nata-zadorozhnaya@yandex.ru сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 39 минут назад, smarko75 сказал: Уважаемые Модераторы! В котором часу начнется голосование? Куда торопитесь? У нас будет 10 дней на голосование! smarko75, AssOlka, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Ольга, я не тороплюсь, просто подумала, что на моем компьютере не отразилась новость о начале конкурса)))))). Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 2 минуты назад, smarko75 сказал: Ольга, я не тороплюсь, просто подумала, что на моем компьютере не отразилась новость о начале конкурса)))))). В конкурсе принимает участие больше 500 работ! Александра одна занимается подготовкой к голосованию! Это огромный кусок работы! sta.nsk, Taisiya, Vkiseleva21 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Татьяна, спасибо за все, что Вы для нас делаете! У меня очень старый комп, постоянно что-то зависает. Вот я и решила, что просмотрела начало голосования. Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 smarko75, и все-все! Голосование открыто! antipochka, makalicha1970, soln33 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как быть... У меня на форуме 346 сообщений, а при попытке проголосовать выскакивает сообщение Вы не можете голосовать. Причина: Количество сообщений на форуме меньше 150 у Вас - 13 Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 3 минуты назад, Julia_D сказал: Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как быть... У меня на форуме 346 сообщений, а при попытке проголосовать выскакивает сообщение Вы не можете голосовать. Причина: Количество сообщений на форуме меньше 150 у Вас - 13 Аналогично, у меня более 1000 сообщений, но пишет о невозможности проголосовать( Наta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 1 час назад, Julia_D сказал: Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как быть... У меня на форуме 346 сообщений, а при попытке проголосовать выскакивает сообщение Вы не можете голосовать. Причина: Количество сообщений на форуме меньше 150 у Вас - 13 1 час назад, LISenok сказал: Аналогично, у меня более 1000 сообщений, но пишет о невозможности проголосовать( Юлечка, Ирочка, вы не одиноки... - меньше 150 сообщений Mavka4444 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 у меня тоже 11 вот и стоило столько лет языком молоть шутка! Galagenka, vikkovesh, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 1 минуту назад, niksi сказал: у меня тоже 11 вот и стоило столько лет языком молоть шутка! У меня так же. Надеюсь, что наши супер-модераторы скоро исправят глюк программы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 2 минуты назад, niksi сказал: у меня тоже 11 вот и стоило столько лет языком молоть шутка! 11... *ушла грустить со своими 2-мя* АриЯ, Наta, Galagenka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 У меня такое же сообщение вышло, но несмотря на это у меня получилось проголосовать tashu02 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 Только что, yuss сказал: У меня такое же сообщение вышло, но несмотря на это у меня получилось проголосовать Там просто нажать на понравившуюся работу, чтобы выскочила "птичка"? Или как-то иначе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 4 минуты назад, tashu02 сказал: Там просто нажать на понравившуюся работу, чтобы выскочила "птичка"? Или как-то иначе? Ага, у меня так было. Я нажала на 4 работы сразу по кошкам и у меня появилось внизу проголосовать tashu02 и nata-zadorozhnaya@yandex.ru сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 5 минут назад, leynshik сказал: Я вообще не вижу где голосовать надо Наверху есть активная ссылка leynshik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 1 минуту назад, leynshik сказал: Я вообще не вижу где голосовать надо вверху страницы активная ссылка "Голосование ко Дню вышивальщицы" или нажмите сюда leynshik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2016 И, кстати, попробовала проголосовать в одной категории, всё прошло без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение