Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Aleksandra

Выдвижение работ на конкурс

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток!

На ваш суд выставляю свежеоформленную вышивку из серии "Миражи" по дизайну от Елены Рамановой (Химера Ра).

Работа со схемой порадовала: вышивалась легко и в некоторых моментах даже интуитивно. Благодаря решению вышивать на равномерке 27 каунта через одну нить, картина получилась компактной. Теперь лишь нужно вышить к ней пару )

IMG_0537.JPG

Nadezhda M, kas_julia, Agusia и 104 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И я решила поучаствовать. :)

Выбрала для конкурса две работы.

Первая - Мальчик от Евы. Нравится безумно, т.к. этот малыш - копия моего сына Димки в детстве. Работа по цветам получилась более нежная, чем на обложке, и я этому очень рада. Оформлено в Багет Идее.

Пацан.jpg

И вторая - Сов от Белоснежки. Моя любовь, копия моего мужа по утрам.)))) Подарена мне Асей в период хандры. Хандра развеяна вышитым на одном дыхании Совом.)))) Оформлен тоже в Багет Идее. Подарен мужу, поэтому висит с его стороны кровати. :) 

Сов.jpg

Поделиться сообщением

Приветствую всех участников этого замечательного конкурса!!!:bye:

Вот ещё один год пролетел и пора подводить вышивальные итоги. В этом году я вышила и оформила 6 картин. После мучительных раздумий остановила свой выбор на следующих работах:

1. DIMENSIONS №35292 "Ледяной кардинал".
В эту птичку я влюбилась с первого взгляда, как только увидела в анонсе новой коллекции Dimensions Осень 2012. В процессе вышивания просмаковала каждый крестик и полукрестик. Было много бэка, но я его делала по ходу вышивания и поэтому он мне не успел надоесть. Получила огромное удовольствие от вышивания непосредственно самого кардинала. Мегапозитивная птичка!!! Очень красочная....одна сплошная цветотерапия. Картина получилась яркой и контрастной, а обледеневшие веточки - натуральные с эффектом 3D. 

PA190212.JPG

2. МАГИЯ КАНВЫ №Б-018 "Дворик жизни".

Размер готовой работы 50 х 38 см. Частичная вышивка чешским бисером. Картину вышила за 2,5 месяца. В процессе использовался 21 цвет бисера. Получились очень красивые плавные переходы в зелени. Особенно я в восторге от фонтанчика с серебристой, хрустальной водичкой. На эту картину можно смотреть бесконечно...излучает она тепло, умиротворение и душевное спокойствие. Моё персональное окно в сказочный, волшебный мир...

PA190207.JPG

3. МЕРЕЖКА К-18 "Сказочный сад"

Это было моё знакомство с Мережкой. Мальчуган с книжкой сразу запал в душу, как только у видела его у нас в галерее. От процесса получила массу удовольствия. Первую половину картины вышила быстро (за пару недель), а над второй - пришлось потрудиться. Ведь каждый цветочек, лепесточек и стебелёк вырисовывался благодаря бэку, которого здесь километры. Сейчас висит у младшего сыночка в комнате. Надеюсь, что он вырастет таким же книголюбом! 

P8210188.JPG

Всем удачи в конкурсе!!!

Vkiseleva21, Ксен40, topaz и 116 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не могу остаться в стороне и не поучаствовать  в долгожданном и любимом конкурсе. :la_cheerleader: Этот год у меня был не богат на вышивки, всего 2 работы.

1 Риолис №937 «Леопард». Вышивала в память о нашем глубокоуважаемом коте Томе, прожившему с нами 20 лет . Глаза у леопарда я специально вышила голубым, такие глаза были у Тома. Взгляд получился очень живой, теперь киса смотрит пронзительными мудрыми глазами. Его любимым местом отдыха и созерцания была спинка дивана в точно такой же позе. Манера, взгляд, поза все как у нашего Тома.

Леопард.jpg

2 Авторская схема Екатерины Волковой. Этот дизайн  - любовь с первого взгляда. Шила с большим азартом и упоением.  Оформлено в два деревянных багета, а стекло вставлено между ним, за счет чего создается изумительная глубина.  В багетной мастерской эта работа произвела фурор и собирала вокруг себя множество людей.

101111.jpg

agapenok, Catopuma, Tora_s и 122 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1. Dimensions "Iris and Swan".
Неописуемо красивая работа!!  2.  Чаривна мить "За шишками".  Мои любимые плюшевые малыши. 3. Лисичка от Риолис. 

31818_10.jpg

31818_14.jpg

31818_12.jpg

casiopea, Аленка-2, Cvett и 115 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Напинала меня группа товарищей. :)

Сказала, что льва надо выставить обязательно.

Итак, третья работа - Царь, просто Царь! Лев от Паутинки.

Вышился очень быстро. Шикарная (на мой взгляд) проработка, отличный принт на ткани, идеально оставлено место под бисеринки. Да и сам бисер тоже очень неплохого качества. Подарен другу семьи. Уверена, что в новом доме его будут холить и лелеять))))

Думаю - а не вышить ли мне и себе такого же красавца?)))

Лев.jpg

Annette_S, Galadriel, vikkuzja и 117 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер.Определилась с работами.Толком выкладывать нечего,но хочется снова поучаствовать.

1.Dimensions 8730, Новогодние украшения с котятами, ПОДБОР 
Работа яркая, интересная,кропотливая,тк много мелких деталей.Все игрушки вышиваются крестом в основном.От себя добавила металлика немного.
Результат нравится очень мне,а особенно детям.Каждая игрушка закреплена за членом семьи.

IMG_3254.JPG

2.Часы с енотами.
Набор фирмы NKF.
Основу из набора заменила на равномерку линду,бэк скруглила,остальное все по схеме.Оформила в готовые часы. Получилось ярко,для детской в самый раз.

IMG_3070.JPG

3.

Третьей работой станет Двое или Романс от Ланарте,на которую нанесла наши с мужем имена и дату свадьбы.

Работа далась мне нелегко,вышивать старалась в солнечные дни,когда много света.

Результат теперь греет душу и радует глаз в нашей спальне.

30 окт 2015 2015 018.jpg

Всем удачи!

Sneganna, Weatherwax, Сэйко и 111 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер всем !!!
  Уже несколько дней любуюсь красотой , показанной нашими умелицами - рукодельницами !  Как всегда очень трудно будет сделать выбор , настолько много достойных , роскошных , удивительных работ . Поэтому  от души  всем желаю удачи !!!:victory:
 Так как участвую каждый год , то решила и в этом не нарушать традицию . Пока выставляю две работы , позже возможно будет и третья .
1." Весеннее настроение", ЛанСвiт PEgHi3G3kzI.jpg
Очень люблю эту серию , феечки получаются настолько красивы ,изящны и очаровательны , что не влюбится просто невозможно .  Работу , конечно , не смотря на небольшой размер , лёгкой не назовёшь , но все старания окупаются сторицей когда видишь результат Набор подарили подружки на ДР , ещё в прошлом году , начала сразу же, но потом отложила , так как нашлись более срочные работы , закончила только этим летом . Долго думала , как бы оформить , а потом увидела такой комодик в инете и загорелась идеей сделать такой же . Огромное спасибо моей багетке "Твой след" , что воплощает мои идеи в жизнь . 
Про набор . Всё как всегда у "ЛанСвiт" на высочайшем уровне : основа , нитки , стразы , всего хватило .

2. Пожалуй, одна из самых знаменитых пар любимой фирмы . Для меня они настолько неразделимы , что  и номинирую их как парную вышивку , если  это возможно  )   "Морской вояж" и  " Свет  для моряков "   Dimensions sRDU1RDCwYE.jpg

Поделиться сообщением

Приветствую всех участников конкурса!!! Долго думала и решила выложить одну свою работу которая подходит под условия конкурса. Это моё первое участие в таком мероприятии.

Эта сирень мало кого оставляет равнодушным, вот и я поддалась ее очарованию. Сирень от Алисы, вышита на одном дыхании, оформлена в деревянный багет, стекло антиблик.

Почему живописцы сирени верны?
Потому, что оттенков на каждого хватит.
Если молоды вы, если вы влюблены -
вам сирень теплотой розоватою платит.

Если вы аскетичны, суровы чуть-чуть,
синь холодная веток вас к жизни пробудит.
Если чувства кипят, и волнуется грудь,
хлопья белой сирени румянец остудят.

Нет скромнее и проще малюток-цветков,
но, сливаясь в пьянящие, вольные кисти,
нас уносят они от житейских оков
и влекут за собой в недоступные выси

IMG_0837.JPG

Agata9636, nogres, zdorelli и 104 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Все такое красивое )) А я так и не добралась до багетки, поэтому единственное, что оформлено - это вот этот забавный то ли лось, то ли олень от Новой слободы, скромный, зато ооочень позитивный )))

20151128_124122-1.jpg

tashu02, OlkaY, hobby_time и 96 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый вечер, дорогие форумчани!!!!  

Решила и я принять участие в таком замечательном конкурсе, никогда не участвовала ни в чем подобном, будет так скажем дебют ;) Буду выставлять одну работу.

Богородица Одигитрия Thea Gouverneur 475. 
Вышивала эту работу подбором нитками Гамма, ДМС, использовала металлизированные нити Гамма в катушках. Канва бежевая 18 . Смеха оригинальня. Багет был привезен с г. Москвы. Багет с легкими элементами состаривания, нанесена легкая позолота, бронза и есть мелкие трещинки темных оттенков. На фото раме видны капельки воды от освящения. Икона освещена в церкви.

Очень трудоемкий процесс, но результат того стоит.

изм.jpg

Tris, Наталья2013, yuss и 94 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброго времени суток всем!

Узнала о конкурсе и решила поучаствовать со своими любимыми коровками от Теи. Вышивала я их чуть больше года оригинальными нитками, но с заменой льна на более мелкий (вместо 32-го использовала 36-й). отшивала все в одну нить. Вышивать ее было одно удовольствие. Теперь мои коровки висят на своем почетном месте и радуют глаз.

DSC_0143.JPG

Lakis, magik, Наталья2013 и 99 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и снова конкурс, феерия красоты и вдохновения)

Выставлю и я свои работы.

1. Мережка К-23"Колыбельная для доченьки" 15*19 см, 34 цвета ниток

Это метрика для любимой дочки. Первая работа, которую я вышивала в статусе мамы, на прогулках с коляской, пока малышка спала. Процесс был очень приятным, от результата я в восторге!Мережку не зря называют украинским Димом, все на уровне - удобная схема, с беком и без него, цветная, не нужно зачеркивать ничего, крестики и полукрестики, бленды.Работа небольшая 15*19 см, но при этом используется 34 цвета! Работа мною любимая, она навсегда оставит в памяти воспоминания о том как все начиналось.

27й.JPG

2 Dimensions 06883 Маяк на рассвете (Полуденный маяк, Beacon at Daybreak), 13х18, аида 18, счетный крест
Мой первый Дим из Золотой коллекции. Вышила за 29 дней. Это просто восторг, я влюбилась в этого производителя по уши. На такой маленькой площади вышивки столько реалистичных деталей, небо просто шикарно, а бленды с ума сводят. Готовую вышивку можно рассматривать бесконечно.  Я безумно довольна результатом, от процесса остались тоже только положительные впечатления. Вышивалось в подарок, на желание. Маяк подарен,желание сбылось. Буду надеяться, что этот маячек волшебный и будет исполнять все желания одариваемого.

31.JPG

3 Обезьянка по авторской схеме Ирины Наниашвили.
Символ 2016 года. С нее начинается моя коллекция вышитых новогодних игрушек. Это можно сказать  начало пути к мечте о елке, украшенной только рукодельными игрушками. Схема простая, вышивалась на 18 канве. От результата я просто в восторге!

26.JPG

Всем успехов:kiss2:

dolli7, Аленка-2, Melawen и 101 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день всем!
Выставляю свои работы. На данный момент требованиям конкурса соответствуют только две работы (к сожалению).

1. Марья Искусница, Цветочное очарование, 25х35см.

Разработка схемы О. Куреевой по картине Пауля де Лонгпре. Очень приятно было вышивать эту работу, прекрасная проработка схемы. Результат порадовал.

Цветочное очарование 2 Марья искусница.jpg

2. Dimensions, Life is Good, диаметр 14см.

Интересная миниатюрка, вышивалась легко и быстро.

Life is Good 2 Dimensions.jpg

Желаю всем удачи!!!

Desha, Mizeri, Наталья2013 и 115 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо Саше и Алексу за возможность увидеть столько красивых вышивок в одном месте и подвести некие итоги вышивального года.

1. Замки по схеме Алисы Окнеас.

Моя любовь с первого взгляда, схема подарена мне Аней монстрочкой. Чрезвычайно интересный процесс и потрясающий результат.

P1120787-1.jpg

2. Janlynn "Трактор"

Очень реалистичная картинка, один из старых дизайнов с классной проработкой.

P1120040.JPG

3. Неокрафт "Где же морковка?"

Прикольный зимний дизайн с нашими небольшими изменениями, вышивался весело и быстро

P1120050.JPG

liana, Helga5437, VitaVivien и 144 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброго времени суток! Спасибо за такой замечательный конкурс!!! 

Представляю Акварельные розочки от Риолис (Сотвори сама).

18.jpg

Всем удачи!!! 

Mushuk, Galadriel, Маса и 106 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я в этом году только с одним проектом. "Тетраптих" из кругов Клейтона. Висят дома на стене именно в таком порядке. Хорошо сфотографировать со стены не получается, поэтому пришлось делать коллаж. Все работы соответствуют условиям конкурса, но "Шары" были выставлены в Галерею раньше условленной даты без оформления. Затем фото было изменено на оформленное (28 октября) надеюсь, что это как-то видно при модерации.

Изначально было желание сделать четыре работы, соответствующие четырем временам года. Однако, к беде своей, я не люблю зиму и совсем не хочу ее шить. Поэтому "времена года" плавно переросли в "четыре стихии". На которой из работ подразумевается стихия огня знаю только я. Мнения домочадцев по этому вопросу разошлись. :)

1234 6.jpg

Vakuli-olga, Цыпа, Каори и 134 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

За прошедший условный год было вышито и оформлено немало работ, каждая из которых оставила свой след и воспоминание. Какие то работы были как легкие пушинки и незаметно вкрадывались в размеренный ритм, какие то тянулись медленно и неторопливо.... что то носило постоянный характер, а что то как яркие вспышки, заполоняя собой все пространство и время) главное, что есть что вспомнить!

Задумываясь над тем, что же выставить в этом году из подходящего, решила показать 3 свои истории)

1. Мой давний серьезный роман, с которого началась вышивальная жизнь)

Это была вторая начатая вышивка и сразу такого размера.... "Новичкам везет!" - подумала я... Мона Лиза от Золотого руна, купленная как воспоминание о Париже, Лувре и о ней самой) Подготовка была основательная, включая покупку напольного станка. Начало было бодрым (9 июля 2014) и 1 лист из 8 был отшит в течение одного летнего месяца. А потом работа, командировки, бурная вышивальная жизнь ... новые интересы, новые увлечения... но Моня (как я ее прозвала) была всегда рядом, часто в чехле, но была...насильственно я ее не шила... хочется - садилась...нет - брала, что другое) все-таки в ней была какая то романтика, однообразность стежков, цветовая гамма...2014 год - дошла до половины...2015 год - всего 2 листа...2016 году все совпало! И дикое желание заниматься только ею, и время, и возможность! 25.06.2016 я ее закончила) 

Подбором оформления занимался исключительно муж - он настоял на этом) Результат радует нас безумно!

Моня.jpg

2. Еще один растянутый процесс - первая серьезная дизайнерская разработка!  Не секрет, что имя дизайнера Волковой Екатерины уже давно стало нарицательным именем, символизирующем феноменальную проработку, четкость деталей, множество элементов, богатую цветовую палитру, в том числе и невообразимую игру с блендами и многоцветным бэком! Увидела я ее не сразу, но влюбилась с первого взгляда! Забыв про все вокруг, сразу начала его (1 марта 2015).... Дракон-читальня или просто Драко! Начало было очень бодрым...закончила я его сразу после Мони - 12.07.2016. За это время он, в буквальном смысле, путешествовал со мной по стране и не только по России))) Какое было удовольствие его просто "наглаживать" по завершению) Очень рада тому, что успела оформить его, хоть он еще и не дома, а как раз готовится к отправке домой из далеко (по сравнению со мной) города Новороссийска. Мой удачный эксперимент!

Драко.jpg

3. Работа из разряда - легкая вспышка!))

Незапланированная, спонтанная работа, которую впервые увидела в отшиве от Lenara - ну и собственно, влюбилась в нее также)) Вышивка заняла по времени не больше недели! Оформитель очень хорошо передал наше настроение и любовь к "вкусно попить и поесть")) Теперь сея Собака по кличке Миха является официальным нашим "собутыльником" на кухне!))

Миха.JPG

nogres, Naduh, Miluta_Ok@ukr.net и 140 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже хочу присоединиться к участию в конкурсе. Представляю 2 работы этого года. Париж на закате. Вышит по схеме Кати Коробковой и Запоздалый путник по схеме Любови Ющук. Обе работы сложные, много цветов, много одиночных символов. Но результат мне нравится.

Париж готовая работа. от Юли.jpg

фото-2.JPG

tessykat, VitaVivien, kreolka и 129 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Второй год с двумя работами,стабильность:mosking:

1.Мои рыбачки от dimensions в оформленном виде размер 44*44 см.От процесса только положительные эмоции, добрый и теплый сюжет,вышивается очень легко.В начале вышивала для мужа,они заядлые рыбаки со своим отцом, а когда заканчивала работу у нас уже родился сынишка,так что теперь это семейное фото...

DSC_1091 (2).JPG

2.Именной оберег от Panna, вышивала с большим удовольствием, это была моя первая работа на равномерке, теперь люблю не могу ткань равномерного переплетения)))

DSC_0941.JPG

Julia_D, Molly21, Sneganna и 100 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Девочки - молодцы, с удовольствием просмотрела 6 страниц красивых работ, вышитых и оформленных с любовью.

Тоже решила не пропускать такой замечательный конкурс и поучаствовать.

Пока выложу 2 работы, а как появится фото хорошего качества 3 работы - добавлю ее.

1. Риолис (Сотвори Сама) 1097 Мельница

Работа вышита для свекрови на 60-летие.  Буду краткой - люблю Риолис, люблю шерсть, природу. От процесс получила море удовольствия.

22746_43.jpg

2. Dimensions 65091 Morning Lake (Утреннее озеро)

Любимый Дим, что еще сказать.

Вышивала для друга семьи, вышивалось легко, только долго не могла сделать бэк. В этой работе много полукреста, а до этого я его не очень любила, сейчас люблю)))

Утреннее озеро от Дим.png

Поделиться сообщением

А не поучаствовать ли тоже в конкурсе, подумалось мне... А поучаствовать, подумалось в ответ) Вот так, за приятными беседами со своим внутренним голосом решилась выставить свою единственную подходящую работу)))

1. Panna, Последний трамвай. Подушка. Вышивать ее было сплошное удовольствие, несмотря на обилие черного цвета позитив от рисунка и процесса огромный)

20160606_151431.jpg

Гусёна, Аленка-2, Иржи и 107 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я пока выложу одну свою работу. Если успею, то выложу и вторую. Работа прикладного характера.

1. Салфетница "Винтажный диванчик". Работа выполнена на пластиковой канве, шерсть. Разм. 24х12х8см ,произв. 3D-стич

Диван-салфетница.png

Vika71, Птица, Mara_ и 97 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю всех участниц форума с началом нашего любимого конкурса!!! :la_cheerleader:

1. Серия новогодних миниатюр от Нова Слобода. Все работы вышиты в подарок. Самый главный и любимый олень - для любимого мужа. Я очень люблю гирлянды, порой еще пару месяцев не убираю их после праздника, включая по вечерам. Как правило муж в преддверии праздников распутывает километры лампочек, развешивая их по моим указаниям, и в это время похож на этого оленика :) Мои изменения в работе:

- матовый красный бисер заменила на блестящий потемнее;
- ярко-желтый заменила на более золотистый;
- на место нарисованных пуговиц прилепила настоящие.

Рождественские свечи я вышивала для мамы мужа, а новогодние колокольчики - для своей мамы. Мы живем в разных городах и эти миниатюрки объединяют нас в праздники.

нова555.jpg

2. "Почти идеальный... кот" по схеме Катерины Бесперстовой.

Все знают "Почти идеального" от Дим, но мало кто знаком с этими котятами. Я их вышивала на примету и теперь котята будут висеть в детской :)

20161016_143135.jpg

3. "Спокойствие, только спокойствие" по схеме Алеси Чикуновой

Отличная проработка схемы, яркие цвета - настоящий релакс

20161016_142129.jpg

Поделиться сообщением

Добрый вечер! У меня вышились маленькие работы, на большие не хватило времени и терпения. :blush:

1. Подушки «Супер Марио», страмин, акриловая пряжа. Схемы найдены в Интернете и немного переделаны, фон делала сама по скриншоту из игры. Хорошо вышивались во время блэкаута, ведь даже при тусклом освещении легко угадывались дырочки в страмине, стежки ложились хорошо.

Марио (11).JPG

2. Dimensions Butterfly on Zinnia, гобелен. Вышила за неделю на пляже, вспоминаю этот маленький яркий летний процесс с ностальгией.

Бабочка (8).JPG

3. Dimensions A New Begining. Вышивала подбором, потому что этот дизайн 1997 года уже не найти. Воодушевляли нежные рассветные цвета и лозунг, присутствующий на паспарту в оригинальном наборе: «Каждый день – это новое начало».

Начало (11).JPG

НатальяП, Cranberry, Иржи и 110 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в